Кокосовое масло
Почитала здесь что кокосовое масло очен подходит волосам и хорошо ухаживают. Но я ни в однои аптеке г.новосибирска не могу его наити. Может я не там ишу? Подскажите где купить,в каких магазинах. Буду очень благодарна!
Нина
562 ответа
Последний —
Перейти
Natalia
Масло, которое я предлагаю производят вообще без использования консервантов. Его получают методом нагревания кокосового жмыха. Так производят во многих регионах. Всё натурально.
MaRa
Сообщение было удалено
Наталия :) вы хоть бы с другого айпишника написали :) Айпишник высвечивается серыми цифрами в правом верхенм углу сообщенения :)
MaRa
Сообщение было удалено
Аня! Вам продали ароматизированное рафинированное масло. Настоящее масло не сушит кожу и волосы. Впитывается отлично. В тайланде очень много подделок. Мне с трудом там удалось найти настоящее масло. Поэтому я отказалась от поставщиков тая в пользу индии.
гость
Сообщение было удалено
Скажите,а когда оно у вас в наличии появится уже???))))))
MaRa
Сообщение было удалено
а Вы мне заявку скидывали на почту?
гость
Сообщение было удалено
да,месяц назад где-то)Давайте еще раз кину.
Наталия
Мара, написала вам письмо, но ваш адрес заблокирован...
Валерия
Здравствуйте! С радостью буду покупать масло, оставьте Ваши контакты. Мне друзья с Тая привозили-я в восторге. Заранее благодарна.
Кира
очень нравится кокосовое! привозила из Тайланда. В москве такого не нашла. Совсем не то продается :( Сейчас злату пальму знаменитую мажу - тоже эффект отличный.
Альфа
Сообщение было удалено
Я тоже хочу настоящее кокосовое масло! А куда заявку? мне можно инфу?
гость
Сообщение было удалено
А злату пальму вы где покупаете? просветите, пожалуйста.
MaRa
Сообщение было удалено
письма доходят. Давайте ваш майл, я сама вам маячок кину.
MaRa
Сообщение было удалено
gft19@rambler.ru
Кира
Как с Вами связаться?
Кира
У кого можно масло приобрести? kira-polovnuk@mail.ru
Кира
kira_polovnuk@mail.ru
Кислинка
Рекомендую кокосовое масло CHIVADOL.Масло супер!Производство Тайланд.Нераф,неочищенное.Настоящее масло первого холодного отжима.Покупаю в интернет-магазине уже год.Для волос ничего лучше не придумано.
Гость
Сообщение было удалено
А в каком магазине покупаете? Подскажите пожалуйста.
Гость
Сообщение было удалено
Анна, а где именно брали масло?
Гость
почему так дорого продаётся коксовое масло.я давно занимаюсь мыловареием и покупаю масло кокосовое пищевое в москве не дороже 200 за килограмм.может мы говорим про разное масло?
Гость
кстати масло кокоса совсем не панацея и есть масла гораздо более эффективнее и полезнее но и соответственно дороже раз в 10.например масло ши.кокос никогда не применял а вот ши пробовалэффект потрясающий.хотя мыло из ши нравится больше чем просто масло
Наталия
Нерафинированное кокосовое масло с приятным запахом, недезодорированное, без добавок и красителей.
Наша компания занимается отжимом нерафинированных масел, кокосовое масло есть в наличии всегда в Москве , в Санкт-Петербурге и Н.Уренгое. Вы можете стать нашим представителем в своем городе.
Цены не дорогие от производителя
100 мл - 150 руб, 500мл - 500 руб, 1 литр - 900 руб
Доставка в регионы
почта dolphincoco@gmail.com
Наталья
Наша компания занимается отжимом нерафинированных масел, кокосовое масло есть в наличии всегда в Москве , в Санкт-Петербурге и Н.Уренгое. Вы можете стать нашим представителем в своем городе.
Цены не дорогие от производителя
100 мл - 150 руб, 500мл - 500 руб, 1 литр - 900 руб
Доставка в регионы
почта dolphincoco@gmail.com
Наталья
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Наталия
Сообщение было удалено
Только увидела, уведомление пропустила, y.natalica@mail.ru
Кети
Сообщение было удалено
Наталья, добрый день! Хочу приобрести кокосовое масло, скажите у вас твердое или жидкое?
Bella
Кокосовое масло напрямую о производителя в Таиланде. Цена до 800 рублей за литр, пишите на bellaspa4@gmail.com
Ольга
теперь покупки на iHerb стало делать еще легче, т.к. появилась русскоязычная версия сайта http://www.iherb.com/?l=ru&rcode=AYA588
Евгения
Хотела бы приобрести масло, напишите мне на маил: zheneck@mail.ru
светлана
Сообщение было удалено
Гость
я живу в Новосибирске,у нас нигде не мог найти, leona.vera@yandex.ru
Юлия
Можно заказать кокосовое масло в Москве: dospaeva@mail.ru
Масло готовится своими руками во Вьетнаме. Из нарубленных кокосов достают мякоть, сушат, выжимают из нее масло и затем в течении дня варят на медленном огне постоянно помешивая. Трудоемкий процесс. Для приготовления 0.5л кокосового масла необходимо 10-12 кокосов. Я сама изучала все рынки, но лучшего не видела. Можно кушать с гречкой и рисом. Я готовлю на нем ребенку. Смываю макияж. Ухаживаю за волосами и кожей)))
Масло готовится своими руками во Вьетнаме. Из нарубленных кокосов достают мякоть, сушат, выжимают из нее масло и затем в течении дня варят на медленном огне постоянно помешивая. Трудоемкий процесс. Для приготовления 0.5л кокосового масла необходимо 10-12 кокосов. Я сама изучала все рынки, но лучшего не видела. Можно кушать с гречкой и рисом. Я готовлю на нем ребенку. Смываю макияж. Ухаживаю за волосами и кожей)))
девушке из Новосибирска написала письмо про масло)
1. хорошее масло должно быстро смываться (особенно если используете его в качестве маски для волос, после одного раза если шампунь сульфатный и 2 раза мытья головы, если безсульфатный)
2. должно хорошо впитываться
3. не вызывать раздражения и аллергии ни на каких участках кожи
4. обращайте внимание на этикетку она должна быть "красива", но с Tropicana oil проблем нет - этикеточка прекрасная.
5. а еще я убедилась, что если на упаковке написано "можно использовать в еду", то это точно хороший продукт.
п.с. Живу в Таиланде, продаю масло. По всем вопросам пишите marina@frankova.ru
2. должно хорошо впитываться
3. не вызывать раздражения и аллергии ни на каких участках кожи
4. обращайте внимание на этикетку она должна быть "красива", но с Tropicana oil проблем нет - этикеточка прекрасная.
5. а еще я убедилась, что если на упаковке написано "можно использовать в еду", то это точно хороший продукт.
п.с. Живу в Таиланде, продаю масло. По всем вопросам пишите marina@frankova.ru
ксана
Сообщение было удалено
Ваш текст Я бы тоже хотела масло заказать. В Комсомольск-на-Амуре возможно выслать?сколько будет идти посылка и как выглядит процесс оплаты?
напишите вашу почту, я вам отвечу
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Натуральное кокосовое масло, Primex Coco products Indonesia, делают начинку для баунти, консервантов и ароматираторов нет, предлагаем по 150 руб за 100 мл розница, 120-100руб - опт. Стань представителем в регионах нашей большой страны.
Натуральное кокосовое масло, Primex Coco products Indonesia, делают начинку для баунти, консервантов и ароматираторов нет, предлагаем по 150 руб за 100 мл розница, 120-100руб - опт. Стань представителем в регионах нашей большой страны.
Наталья
Сообщение было удалено
dolphincoco.ru +7-812-988-00-28
Ваш текст
Ваш текст
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена
Девочки, я покупаю натуральное сыродавленное кокосовое масло в американской интернет аптеке, маcло натуральное 100%, без добавок и консервантов, выжатое из свежего кокоса, а не из сухой копры, холодного отжима!!! Масло Nutiva http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil -15-fl-oz-445-mL/5280?at=0?rcode=KUX538. Масло просто супер -качество, запах, вкус, цена!!! Заказывать очень просто и стоит совсем недорого! Есть разные объемы.
Если кто-то не знает как сделать заказ или нужна помощь в ориентации на сайте, пишите lencosfoto@ukr.net - отвечу всем! Есть 5$ скидка на первый заказ, то есть доставка вашего первого заказа будет бесплатной!
(Для получения скидки вам нужно на сайте, в заказе ввести мой еmail или специальный код FOT972 - и высветится скидка 5$)
Если кто-то не знает как сделать заказ или нужна помощь в ориентации на сайте, пишите lencosfoto@ukr.net - отвечу всем! Есть 5$ скидка на первый заказ, то есть доставка вашего первого заказа будет бесплатной!
(Для получения скидки вам нужно на сайте, в заказе ввести мой еmail или специальный код FOT972 - и высветится скидка 5$)
Елена
http://www.iherb.com
http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil%E2%80%8B%E2%80%8B%20-15-fl-oz-445-mL/5280?at=0?rcode=KUX538&l=ru
http://www.iherb.com/Nutiva-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil%E2%80%8B%E2%80%8B%20-15-fl-oz-445-mL/5280?at=0?rcode=KUX538&l=ru
Елена
здесь натуральное сыродавленное(!) кокосовое масло стоит 10,66$ за баночку 445мл и 28,47$ pf 1.6 литра. Почувствуйте разницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
(И доставка изначально стоит 4$)
(И доставка изначально стоит 4$)
Софья
Наталья,я бы хотела купить у вас 5 л кокосового масла и горячее масло для слим массажа.г Москва
Напишите пожалуйста на rachobala@gmail.com
Напишите пожалуйста на rachobala@gmail.com
Natalia
Сообщение было удалено
Ваш текст
напишите на адрес ashka-l@yandex.ru какое количество масла вас интересует. Скоро новый год и это отличный вариант подарка для подруг. Много других отличных тайских товаров!
напишите на адрес ashka-l@yandex.ru какое количество масла вас интересует. Скоро новый год и это отличный вариант подарка для подруг. Много других отличных тайских товаров!
МaRa
Девушки! Прошу прощения, что не всем ответила, кто сделал мне запрос на почту.
http://www.nn.ru/data/forum/images/2011-10/40634363-a4listovka.jpg
заказать можно пока только на почту :( сайт в процессе разработки. Вот его адрес virginoil.ru
Пока масло расходится через СП(совместные покупки и только в Нижнем Новгороде.
Первые отзывы по маслам тут http://www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=1916533&topic_id=40770194#40873789
для заказов открываю Вам свою почту gft19@rambler.ru Всю информацию по ценам и сертификатам в ответ на почту. Цены очень приятные.
http://www.nn.ru/data/forum/images/2011-10/40634363-a4listovka.jpg
заказать можно пока только на почту :( сайт в процессе разработки. Вот его адрес virginoil.ru
Пока масло расходится через СП(совместные покупки и только в Нижнем Новгороде.
Первые отзывы по маслам тут http://www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=1916533&topic_id=40770194#40873789
для заказов открываю Вам свою почту gft19@rambler.ru Всю информацию по ценам и сертификатам в ответ на почту. Цены очень приятные.
МaRa
Сообщение было удалено
вот! наше масло тоже рафаэлками пахнет! Нет! Индийское лучше, чем тай. Я уже сравнила. На руках и то, и то :) Тайское окислилось :(
Ваш текст
Ваш текст
МaRa
Сообщение было удалено
Софья! Можете заказать у меня. В нижегородских салонах оно уже используется, предоставлю отзывы и рекомендации.
Юля
В нашем интеренет-магазине www.beauty-shop24.ru, есть кокосовое масло для тела (аромат кокоса, хорошо питает кожу, для загара отличое средство), а так же есть специальное аювердичское коксовое масло для волос!
Масло Амлы тоже чудо средство для волос!
Отправка по всей России почтой, наложенным платежем!
Масло Амлы тоже чудо средство для волос!
Отправка по всей России почтой, наложенным платежем!
МaRa
4234723@gmail.com http://naturelife.www.nn.ru/users/foto/269706-2011-09-29-listovka.JPG всегда в наличии
МaRa
органическое кокосовое масло, масло ним(маргоза) 4234723@gmail.com http://naturelife.www.nn.ru/users/foto/269706-2011-09-29-listovka.JPG всегда в наличии
Юлия
здравствуйте!подскажите где в Новосибирске купить кокосовое масло!julia.pop2012@yandex.ru
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст А в Украину переслать сможете и сколько будет стоить?
Следующая тема
Предыдущая тема