Что делать с пышными кудрявыми густыми волосами?
У меня просто копна, хвост толщиной в руку, да еще вьются. В итоге все стрижки выглядят одинаково-шалаш на голове. Остается лишь 2 варианта: совсем-совсем коротко и длинные. Коротко не мой вариант. А с длинными только хвост могу соорудить. Девушки с такими волосами, какие у вас прически? Чтобы не долго, интересно и крепко держалось. Только не отсылайте меня на сайты, я сама себе такие вавилоны как там сделать не смогу.
АвторША
343 ответа
Последний —
Перейти
Много чего можно придумать с кудрявыми волосами, например утюжком выпрямлять. Но, я например уже устала каждый день утюжить свои волосы. Решилась, и сделала кератиновое выпрямление с помощью косметики Иноар. Выпрямление сделала в салоне у своего парикмахера, и заплатила за такое удовольствие прилично. Но оно того стоит, теперь у меня по утрам нет мочалки на голове, а красивая прическа.
.
..
сергей
Я не знаю че делать у меня очень кудрявые волосы я как одуван если долго не стричьчся что мне делать подскажите
Гость
Анчик
Сообщение было удалено
гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна, к тому же если просто помоешь, то будет просто взрыв на макаронной фабрике
Гость
У меня кудри мелкие. Когда мою волосы, после того,как помыла шампунем, ополаскиваю их бальзамом и расчесываю. После этого пенкой или муссом смазываю,и волосы сами вьются.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пользовалась для укладки пенкой или муссом. пока мне подруга не рассказала про Trissola Solo - это ботокс для волос! правда, колоть ничего не нужно, так называется процедура. Делаю 1 раз в 2 месяца и не пользуюсь никакими средствами для укладки! После фена волосы не пушаться, легко расчесываются! Волосы ухоженные, мягкие и блестящие.
Ника
Ника
Сообщение было удалено
Если заинтересуетесь, вот тут можно посмотреть подробнее wow-beauty.ru
pehar58
утюжок http://www.elhaus.ru/hair_laying_/philips_/PHILIPS_PRIBOR_DLYA_UKLADKI_VOLOS_HPS_930.html
Гость
Мне хвостик вообще не идет, я как л*хушка с ним. Отрастила длинные волосы (так как с пушистыми кучерявыми волосами короткие стрижки противопоказаны). И пошла в парикмахерскую, там мне подравняли волосы, немного подстригли. Феном и брашингом выпрямили. Ну красотка, чё. Оказывается, у меня такой цвет волос обалденный, блондинистый. Когда я кучерявая, волосы тусклые и серые какие-то кажутся. Не знаю, как я сама это всё буду вытягивать дома (((( Ищу средство для выпрямления. Мне так хочется с распущенными волосами ходить, надоели эти хвостики, косички, резиночки.
Таня
у меня очень кудрявые пышные волосы, в детсве мучалась пока была короткая стрижка, пыталась выпрямить. Я потом отрастила, теперь я слега смачиваю волосы, смазываю или гелем, а лучше кремом для волос и когда они высыхают, то смотрятся великолепно, сформированные кудряшки. Все подружки завидуют.Но такой эффек сохраняется по не расчешишь волосы мелкой расческой иначе превращусь в одуванчик.
Гость
Shu Uemura Art of Hair Спрей для вьющихся волос «Жидкая Материя»
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алина
У меня кучерявей чем у вас автор, никогда не слышали о пене для волос и дифузоре. Купите себе.
алина
Гость
Сообщение было удалено
))Я вас разочарую, у Жади они были накладные, у нее тонкий волос в жизни)
алина
eugenie
Сообщение было удалено
Мне тоже длинные по пояс не нравятся, во-первых каждый второй сейчас ходит, и выгляди как веник у многих) Мне нравятся до середины спины, особенно если кудри. Ну ровные хорошо длинные. А если хотите отрастить быстро пользуйтесь репейным маслом с экстрактом красного перца.
алина
гостья
Сообщение было удалено
А мне кажется волос такая ерунда, какая разница какой
Гость
автор про ковошинг почитай, афроамериканки его придумали. не панацею, но жизнь может упростить
волосы не секутся!!!
Привет всем у меня тоже длинные пышные вьющиеся волосы, раз в три дня мою каждый раз высушиваю феном и выравниваю утюжком без этого как то совсем грустно...
при этом волосы длинные блестящие кончики не секутся...
секрет во первых шампунь только хорошая и кондиционер, фен с ионизацией,-недорогой по моему ровета, утюжок тоже с ионизациеей и какой то защитой маска для волос с желатином 1- раз в месяц, и можно через раз перед мытьем головы наношу масло кокоса хоть на пол часа, можно конечно и кучу другого но это самый простой и экономный способ
всем приятного вечера и шикарных волос!!!
при этом волосы длинные блестящие кончики не секутся...
секрет во первых шампунь только хорошая и кондиционер, фен с ионизацией,-недорогой по моему ровета, утюжок тоже с ионизациеей и какой то защитой маска для волос с желатином 1- раз в месяц, и можно через раз перед мытьем головы наношу масло кокоса хоть на пол часа, можно конечно и кучу другого но это самый простой и экономный способ
всем приятного вечера и шикарных волос!!!
Эдо
Во-первых, посоветуйтесь со своим мастером о стрижке "каскад" до плеч/ключиц/лопаток (у меня такая же,очень довольна, длина есть, а мыть все же меньше). Во-вторых, подберите себе хороший шампунь под ваши волосы (есть целые серии для таких волос) +кондиционер и маски (хорошие идеи масок тут http://kpacotka.info/000117.HTM). можете попробовать филирование всех волос или кончиков. Есть еще кератиновое выравнивание, но нужен потом особый уход. Сама с детства страдала тем, что кудряшка (вьющиеся пышные волосы, которых ну оочень много+сам стержень волоса в два раза толще обычного), но потом переклинило, и я просто приняла их такими, какие они есть. Из своего опыта знаю, что ой как много людей хотят себе кудрявые волосы, так что не надо от них так быстро отказываться)
Гость
По своему опыту знаю, что такое кудри! Я делаю керотиновое выпрямление, тогда хоть на человека похожа становлюсь. У меня девочка-мастер крутая в Спб не дорого берет и делает хорошо. Кому интересно могу скинуть ее ссылку вк.
Света
Всем привет!Не думали начать пользоваться косметикой от Greymy.Мне очень помогло масло от этой фирмы.Вообще,Greymy-проффесиональная косметика по уходу за волосами,которая подходит для всех типов волос.Когда у меня начали выпадать волосы,я сразу, по совету парикмахера,приобрела марокканское масло от Greymy.Масло состоит из 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, делают волосы гладкими и послушными.И уже через пару применений я увидела результат!Очень довольна!Всем советую.Номер телефона фирмы:88005550266
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
я аргановым маслом с кератином пользуюсь Tahe Пщдв, очень помогает, волосы более послушные, локоны красивые.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
красивые локоны это красиво и волосы здоровые, не портятся.
Елена
я аргановым маслом с кератином пользуюсь Tahe Gold, очень помогает, волосы более послушные, локоны красивые.
Елена
и пользуйтесь масками так же аргановым маслом, чтобы придать волсоам ухоженный вид.
Гость
шугаринг
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Умоляю
Не делайте этого, на своём опыте говорю, что волосы начинают после химии выпадать, стали очень тонкими как солома
Не делайте этого, на своём опыте говорю, что волосы начинают после химии выпадать, стали очень тонкими как солома
Настя))
У меня волосы очеееень сильно пышные и кудрявые))
Я стала выравнивать их утюжком , но волосы все-равно пышные и стали как солома.
Я незнаю что делать !!!!
ПОЖАЛУЙСТА подскажите какие-то средства против пышных и кудрявых волос!!!!!!!!
Я стала выравнивать их утюжком , но волосы все-равно пышные и стали как солома.
Я незнаю что делать !!!!
ПОЖАЛУЙСТА подскажите какие-то средства против пышных и кудрявых волос!!!!!!!!
Гость
Вот у меня точно также.Даже хуже .Хочу сказать не постригай их короче плеч,будет смотреться ужасно.Они станут как большая шапка.Тебе прийдеться их или выпремлять или укладывать постоянно
Если волосы так сильно пушатся да еще и путаются - их просто-напросто надо масками почаще увлажнять. Попробуйте два раза в неделю делать маску увлажняющую от хорс форс, и держать минут по 10 - увидите результат) мне помогло)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Соглашаюсь...
Марина
Попробуйте сделать ботокс. После него волосы любой укладке поддаются и кудри, например, очень долго держатся. Как-то себе делала ботокс INOAR, он отлично сработал и волосы всегда ухоженными выглядели
Мария
Я вообще не вижу проблемы, влаж6ые волосы после бальзама и маски рассчесываю пальцами, наношу средство для расчёсывания, потом масло для волос, опускаю гриву вниз и пальцами рук сжимаю пряди формируя завиток,чем больше масла, тем кудряшка будут оформление, сушу естественным путем без фена, получается красиво и мило
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну не знаю. у меня густые пышние, кудрявые волосы и я их обожаю просто научитесь за ними ухаживать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня как у Жади волосы. Раньше завидовала прилизанным. А когда мужчины восхищались волосами, то перестала.
Форум: Волосы
Всего: 59 182 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Не хочу общаться, лысею1 ответ
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Не хочу общаться, лысею2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема