Девочки!Вы уже наверно спецы по всяким маскам и уходу. Тут вдруг наткнулась на одно обсуждение, девочки рассуждали о пользе бесцветной хны.Я подумала что возможно есть смысл в их словах:Натуральная хна красит, дает рыжину, она применяется уже тысячи лет и зарекомендовала себя. А бесцветная вроде как очень очищена, ну чтобы не красила, поэтому пользы от нее нет. Если и есть какая то польза то ее мало и сейчас вся продукция в России (что в коробочках и пакетиках продается) это подделка.Сами понимаете так как сейчас время такое то начинаешь сомневаться во всем.Что вы думаете? Бесцветная хна и в Иране в Индии тоже есть?То что она не красит значит очень очищена?
то что хна сушит волосы, просто факт, который вам любой парикмахер подтвердит, подходит она только для жирных волос, меньше для нормальных, для сухих ни в коем случае, иначе повреждения будут до самого стержня волоса, у некоторых могут даже выпадать волосы
1234567
[3670469560]
за одно применение она врядли нанесет критический урон, но раза 2 в месяц запросто хватит, потому что волосы за 2 недели уж никак на всю вашу длину скажем до плеч не отрастут
марго
[754582073]
я делала маски на волосы из хны бесцв.
у меня волосы как проволки стали такие толстые! не выпадали укрепились! росли как на дрожжях!)) короче советую всем!!! эффект есть!
Valo
[4089058409]
Хна прекрасно укрепляет волосы и придает им головокружительный объём! :))
Бесцветная хна насколько Я знаю просто делается из другой части растения чем цветная,так что не должна терять положительных свойств)
а мне бесцветная хна только навредила, к сожалению.
Корни волос после ее применения меньше жирнится не стали. Зато высушились волосы конкретно. Я не могла нормально расчесатся, потому что расческа буквально застрявала в сухих волосах:((( Уже и не помню, что я делала с волосами, по-моему, спасала бальзамом и маской от Чистой Линии и касторовым маслом. А еще сдуру накупила 5 пакетиков хны, вот теперь без дела лежат, а выбросить жалко:)
Ольга
[1058795728]
А мне хна понравилась.У меня жирные волос,так что в самый раз...
Гость
[1641177495]
Эврил
Сообщение было удалено
Гость
[1641177495]
ДА
КАКАДУ
[428720789]
классная штука, я развожу её кефиром добавляю желток , масло касторовое или оливковое и в горячем виде на голову под целофан , держу 3 часа . но делаю в 2 недели раз, чтоб не пересушить.
Kurasio
[4141055538]
КАКАДУ
Сообщение было удалено
3 часа -это сильно!!!
Kurasio
[4141055538]
Какие пропорции у вашей маски:ск кефира и ск хны бесцв? Тоже хочу попробовать.Давно на хну смотрю.
Алина
[436514385]
Главное делать не чаще 1 раза в неделю.А то и в 2.А то волосы пересушатся.И добавлять обязательно яйцо и масло какое-нибудь(касторовое,репейное,миндальное).
Алина
[436514385]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы не пробовали добавить масел(касторовое,репейное) и яйцо,например?И делать раз в полторы недели,например.
your
[2564316825]
а как краску для волос можно?
Лиза
[3610659978]
Мне ОЧЕНЬ понравилась хна от Лаш, вот попробуйте!!!
какую именно хну нужно покупать чтобы качественная была и все хорошо получилось?
Ирэн
[410495596]
Могу посоветовать бесцветную хну фирмы "Фитокосметик" продается в аптеках. После года борьбы с выпадением волос, потратила кучу средств на дорогие препараты, масла и т.п. дребедень, посоветовали маску из хны, использую месяц и результат Есть! - волосы перестали из головы пачками лезть, появился блеск и объем. Советую! стоит копейки. но есть минус, блондированным волосам не подойдет, от бесцветной хны цвет волос тускнеет.
Девушки, подскажите хороший сайт где можно в Украине онлайн заказать бесцветную хну. Желательно проверенный, хотелось бы хорошую, натуральную, чтобы не навредить волосам, а то знаю много подделок делают.
Лена
[3741318688]
Я заказываю в этом магазине - http://vk.com/ecogarmoniya, индийская хна без добавок высшего качества. Мне нравится, и пакетик очень экономный!
Хну только на корни наносят, а то потом не расчешите волосы, будут пересушеные. На длину и особенно на кончики масла наношу: миндальное, кокосовое.
Алиса
[735586342]
Бесцветная хна, в отличие от красящей, производиться из другой части растения.
Гость
[3804562840]
Девочки, не знаю, кому как, но я сегодня первый раз попробовала хну бесцветную на лицо, и похоже, последний... лицо, блин, с желтушным оттенком! Сначала просто училась, смотрю, свечусь желтым отливом. Взяла скраб для лица, думаю, он снимет этот эффект. Но нет! Потом взяла диски ватные и миндальное масло, насосов диск под горячей водой, на него масло и стала оттирать хну. Ну, дисков 8 точно ушло. И причем последний не был бесцветным, а был с желтыми следами хны. Сейчас сделала перерыв, надоело кожу тереть, потом снова за работу. Да уж. Не знаю, кому подошла зев для лица, я много отзывов в инете прочитала положительных, но нет, нет и еще раз нет. Это был первый и последний раз для лица. Для волос пробовала один пока раз, держала 20 минут, у меня волос ручей, никакого оттенка, все нормально. Хочу укрепить волосы, тоже много положительных отзывов, хотя есть и не очень впечатления. Ну не знаю. Добавляла пол-чайной ложки масла жожоба на пол-пакетика зоны бесцветной индийской фитокосметик и масла эфирные, розмарин и лаванду. Смылось нормально, только по зоне роста волос на лице желтенькие края были. Вообще, для лица мне не понравилось, с волосами дальше еще буду пробовать
Настя
[1129630801]
Я тоже начиталась отзывов хороших и купила эту хренову индийскую хну, на голове после нее была пакля, кошмарный сухой волос, низачто больше ее не куплю, *** полная для меня(((
Гость
[1981221245]
1234567
Сообщение было удалено
Смотря какую хну кипишь ! Мой парикмахер меня похвалил за отличный уход за волосами) не вводите людей в заблуждение
Гость
[274728020]
КАКАДУ
классная штука, я развожу её кефиром добавляю желток , масло касторовое или оливковое и в горячем виде на голову под целофан , держу 3 часа . но делаю в 2 недели раз, чтоб не пересушить.
Мне тоже нравится хна,раньше ей пользовалась раз в неделю отрастила здоровые волосы и такой длины,которой у меня никогда не было.Я в нее добавляю желток,ложку меда,никотиновую кислоту,касторовое и кокосовое масло,димексид,все это развожу кефиром ,разогреваю и на кожу головы и на волосы,массирую и под целлофан и шапку,час держу. Надеюсь отрастить здоровые волосы,а то в хлам убитые.