Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
Николь
Герда
Сообщение было удалено
Я крашусь лет 7. Вся седая. Подберите хорошую краску и не бойтесь. Видов массажа много, Вам надо подобрать СВОй! Как по мне - Ляпко оптимальный вариант, зверюга от АГА :)))))))))))))
Белокурая Жизель
Николь
Сообщение было удалено
Николь и мне мне пожалуйста если можно!!! я напишу тебе на почту чтобы отпечатался мой мейл,здесь есть твой мейл где-то.Спасибо
Жозефина
Лурдес
Сообщение было удалено
У меня больше полугода не пропадают прыщи на подбородке, причем вначале просто появляется неровность на коже, потом она воспаляется и становится больше похоже на простуду, а потом появляется на этом месте прыщ, после которго остается след, со временем он бледнеет, но так как прыщи постоянные, то следы не успевают выравниваться по цвету с кожей. А теперь такая же фигня стала появляться над верхней губой. Сходила к косметологу, так она сказала по-честному, что ничем не может мне помочь и советует искать хрошего дерматолога.
Жозефина
Николь
Сообщение было удалено
Николь, я Вам тоже скину свой адрес на Вашу почту.
Николь
Белокурая Жизель
Сообщение было удалено
мое мыло: nikolettt123@ m a il .r u
Николь
Жозефина
Сообщение было удалено
ок, жду.
Жозефина
Н
Сообщение было удалено
Заметила уже больше года назад, что ресницы стали слабые, более ломкие редкие - раньше таких проблем не было.

Феном пользуюсь, так как мою волосы утром) Но было бы здорово от него отказаться..

А крашусь только натуральной хной, она мои темные волосы еле-еле прокрашивает, зато подволосики рыыыжие...
Николь
Жозефина
Сообщение было удалено
Жозефина, я Вам выслала :)
Жозефина
Николь
Сообщение было удалено
Николь, спасибо! Получила)
Нюша
[quote="Таня"]НИ еще,есть ли у кого прыщи на спине и плечах?

У меня постоянно вскакивают.

Вычитала где-то,что это из-за мужских гормон,так же жирность лица,я утром просыпаюсь,а лицо жирное,как блин,даже противно...

у меня тоже вот вот не одна я такая:) и еще девченки , у меня брови сыпятся и ресницы:((((ужас какой то:(((сегодня выпадают как бешенные, а говорю туда им моим больным волосам и дорога пусть на их месте новые растут, продолжаю луковые маски
Лурдес
Жозефина
Сообщение было удалено
Все,что на подбородке,это гинекология.У меня перед крит.днями всегда там прыщи вскакивают,а у подруги были проблемы по гинекологии и всегда на подбородке все цвело.Есть в интернете карта прыщей на лице,посмотрите,может найдете что-нибудь полезное для себя.
Николь
Я так понимаю, все книгу читают :)))) тишина на ветке.................
Николь
А я вчера помыла голову, разделила волосы на пробор и у меня столько новых волос вылезло см. 2-4 на макушке и на лбу (сама не ожидала), что я тут же решила все это дело запечатлеть и Вам девочки показать. С меня фотки штук 5-6 :)))
Капелька
Николь спасибо за книжку. В принципе ничего нового, но все-равно большое спасибо :) В свое время весь инет перерыла в поисках :)
Капелька
Николь
Сообщение было удалено
клёво, ждём :)
Виктория
[quote="Н"]

Раньше волосы были пшеничного цвета и вообще была грива волос,как у льва,) не могу без слез смотреть старые фотки...

Да, у меня тоже были светло-русые, пшеничного цвета...а теперь....почти блондинка :)) только это совсем не радует, из-за того, что волосы уж совсем истончились........ну ничего, Н, исправим мы это! Кстати, от ополаскиваний травами, цвет ожил....я вот думаю, надо ромашкой не пренебрегать, будет немного еще оттенять..............
Виктория
[quote="Герда"]17-он,сдавала в разные дни цикла,всегда повышен,хотя заберем. без всяких пилюль и за достаточно непродолжительный срок.

Я сейчас много читаю про травы (слезла с ОК, буду лечиться травками, у меня тестостерон немного выше нормы), анализирую инфу разную, так вот какие то догадки возникли, у кого незначительно повышены гормоны возможно следует обратить внимание на печень, пропить средства нормализующие работу печени по выводу из организма лишних гормонов, чтобы не накапливались?
Жозефина
Лурдес
Сообщение было удалено
Лурдес, спасибо! Вот к гинекологу я как раз собираюсь, посмотрим)
Лона
У кого то, кроме Николь, здесь будут положительные отзывы на массаж? Уже есть девочки ,которые по ее рекомендации его начали, и если они его делают, то уже достаточно прошло времени для начального результата Но что-то все молчат!
Жозефина
Лона
Сообщение было удалено
Лона, прежде чем писать, Вы хоть сколько-нибудь последних страниц форума прочитали?
Жозефина
Николь
Сообщение было удалено
Вчера минут за 10 прочитала книгу. Автор-молодец! Будем стремиться к такому же результату)
Белокурая Жизель
Лона
Сообщение было удалено
Я делаю массаж регулярно,но всего то вторая неделя пошла,будут писать непременно о результатах,но у меня принцип, в любом случае если ничего не поможет,система волос и всё, я не буду применять миноксдил.Нереальное количество отзывов нашла когда люди остатки волос на мине потеряли безвозвратно и при этом заработали кучу побочек.Поживем увидим,но я ёпрст так устала уже заморачиваться.Не знаю уж кому как,но после рождения детей главное чтобы они были живы и здоровы мои лапочки сладкие,а то что волосы у мамки выпадают не самое страшное что может случится...не онкология же ттт.
Таня
Н
Сообщение было удалено
Таня
Я сдавала на 4-й
Николь
Лона
Сообщение было удалено
Люди постоянно отписываются о хороших результатах на массаже. Читайте ветку.
Лона
Николь, так я читаю Не нашла .На какой странице хоть? Пока самое большее ,что я нашла, это что не хуже от него не лучше т.е. никак
Таня
Виктория
Сообщение было удалено
Не знаю, что думат, у меня по анализам печен в порядке, а андрогены повышены.
Капелька
Лона
Сообщение было удалено
Лона, вы знаете, хотя бы последние 20-30 страниц перечитать можно. Вы думаете, прямо все помнят на какой странице кто отписывался?
Таня
Белокурая Жизель
Сообщение было удалено
Правилно)
Таня
Нюша
Сообщение было удалено
Нюша, на демодекоз проверялас? От него могут брови и ресницы выпадат
Николь
Белокурая Жизель
Сообщение было удалено
золотые слова :)
Лона
Капелька
Сообщение было удалено
Капелька ,я постоянно читаю, каждый день Будь хоть один по настоящему позитивный отзыв ,он бы бросился мне в глаза Ну попробую пройтись назад, почитаю еще более внимательно
Капелька
Лона
Сообщение было удалено
я буквально на днях отписывалась, что у меня подзоросло так (видимо засчет маленьких волосиков), что не приходится не то что замазываться тенями, но и даже зачесывать волосы.

Не в обиду, коне
Капелька
хм не дописала, ну и ладно.
татьяна
Опять что-ль массаж Ляпкой начать??? Я его делала 2 месяца, и до него Мурашкой 3,5 месяца, эффект как такого не особо... маленькие повылазили, но в не большом количестве!!! Этим не прикрывают мои проблемы на макушки и на линии лба....
Arabian Horse
вот что вычитала

Biotin (Vitamin H): биотин (витамин Н). Дефицит этого витамина был обнаружен у животных, которые страдали сальной кожей или плешивостью, например, у крыс. Однако у человека дефицит биотина возникает очень редко. Поэтому данный компонент в косметических изделиях считается ничего не значащей добавкой. Тем более, что молекулярный вес биотина слишком большой, чтобы он мог проникать в кожу.

так что по сути шампунька с биотином скорее маркетинговый ход. стоит все-таки на степень натуральности ориентироваться, а биотин внутрь)
Arabian Horse
Лона
Сообщение было удалено
Лона, действительно, лучше почитайте форум. У меня есть результаты. Я делаю массаж ляпко и у меня перестали выпадать. Делаю именно ляпкой с октября месяца, и чуть больше года очень сильно и подолгу каждый день расчесываюсь массажкой, думаю, это тоже повлияло, т.к. давлю я действительно сильно)
Капелька
Arabian Horse
Сообщение было удалено
Arabian Horse я тоже не верю, но конкретно от авалона волосы хорошие, блестящие такие. Даже без кондиционера.
Arabian Horse
Капелька,

ну от органики всегда так, да)

а вообще, по поводу сообщений выше: скептики конечно такие скептики.

все-таки человеку очень сложно отказаться от привычной точки зрения в пользу другой, пусть и лучшей.

привыкли к своему "приговору" ага, смирились, и все - отторжение возникает даже к тем новым вариантам, когда предлагают возможное улучшение
татьяна
Девочки, вот задалась вопросом, а ведь у меня АГА началась через год, после того, как я принимала Жанин (гормональные противозачаточные таблетки), я их пила с января 2009 г по сентябрь 2009, а АГА началась в конце 2010года. ВОТ ДУМАЮ, ЧТО ИЗ-ЗА КОНТРАЦЕПЦИИ ЖАНИНА У МЕНЯ ВСЯ ЭТА ПРОБЛЕМА ПОШЛА!!!
Жозефина
Николь, хочу заказать серу MSM. Как Вы думаете, сколько упаковок нужно для 1-ого курса? И в каком виде лучше пить витамин С? Наш аптечный подойдет?
Arabian Horse
так это не к Николь, это кто-то другой из девочек серу пьет
Жозефина
Arabian Horse
Сообщение было удалено
Просто Николь такой спец в iHerb...
Белокурая Жизель
Девочки читала блог Агиделии,там есть чемеричная вода,для роста волос,в аптеке стоит копейки,я начала ещё и её на голову наносить.Все эти маски,притирки и массаж хорошо конечно,но вот помыла сегодня голову и среди выпавших и вычесанных после мытья полно коротких волос вот чего им надо, естьже причина по которой они выпадают и в статьи про ага масла в огонь подливают,пишут что это агашные волосы те которые растут из фоликуллов поеденных ДГТи волосы из таких фоликулов истонченные,слабенькие и в длину много не растут потому и выпадают короткими.Девочки,кто-нибуть свои выпавшие вообще изучает?
Arabian Horse
у меня когда падали сильно, только длинные были вроде. мне кажется, если считать и изучать выпавшие, и при этом читать статьи про ага, можно свихнуться, если честно.

к тому же, согласитесь, у нас всех есть такое, что читаем симптомы какой-нибудь нереальной болезни - и о боже, да я полностью подхожу под описание! ) так что здесь мы ещё склонны излишне драматизировать и подтягивать ситуацию под описанную, на мой взгляд.

я считаю так: выпадаете - хрен с вами, на вашем месте вырастут новые, потому что теперь-то я основательно взялась за исправление ситуации
Arabian Horse
Жозефина, это Капелька у нас вон мастер по сере)

я кстати тоже хотела спросить, там у серы дозировки разные, какую удобней купить, сразу конскую дозу или мелкие по полтора милиграмма?
Капелька
Белокурая Жизель
Сообщение было удалено
Белокурая Жизель я изучаю. Писала ранее тут, что выпадало очень много тонких прозрачных волос коротких. Сейчас (у меня явно прогресс - выпадают меньше волосы) выпадают в основном длинные терминальные. Т.е. я так понимаю те, которым подошел срок жизни. А падали даже те, которые силу еще не успели набрать.

Посмотрим, конечно, как будет дальше.
Капелька
я пью по схеме с иност. форума. Там надо 6-9г MSM+1-4г витамина C. Но так как я девочка миниатюрная (а там мужики пьют), то взяла себе 4,5г MSM + 1 г С.

С покупаю шипучие таблетки 1000мг и прямо раствором запиваю 3 таблетки MSM по 1,5г каждая.

Кто-то писал про курс - надо пить долго. Лучше год, а может и дольше. Радует то, что как вещает нам интернет такая сера даже менее токсична чем обычная поваренная соль. Если и будет излишек он выходит с мочой.
Капелька
а и порошок не берите, он горький. Лучше таблетки. Я пью OptiMSM от Best Doctor по 1,5г.
татьяна
Девочки, сколь не читаю, как Вас так и смотрю по себе, ощущение, что АГА это просто НАСЛЕДСТВО ОТ НАШИХ ЛЫСЫХ ПРЕДКОВ, И ЧТО НЕ ДЕЛАЙ ВСЁ БЕС ТОЛКУ,а те волоски которые ещё пытаются вырастить в коротком размере, по ходу в последствии упадут, а потом уж ничего не вырастит!!!!