Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
татьяна, не надо тут такое писать. Ты лучше иди на волосы.ком или форум.космо.ру они там считают также и очень любят все минокс и алерану использовать. А мы тут к ага относимся не так. Не твоя аудитория.
Arabian Horse
[1061263229]
татиана, вы очевидный тролль, можете не стараться, здесь это ни на кого не действует)
а если и не тролль, то аудитория действительно не ваша
Жозефина
[3718476328]
Капелька
Сообщение было удалено
Капелька, спасибо за информацию)
татьяна
[43264545]
Я не Тролль, а живой человек, страдающий АГА, могу конечно соврать, что мне массаж офегительно помог, всё заросло, и проблем с волосами у меня нету, если Вам так лучше будет?
Arabian Horse
[1061263229]
ооо как вы сразу изменили манеру письма) а где любимое выражение ЭФФЕКТА НОЛЬ?
вы вообще читаете, что вам тут пишут девочки, именно вам?
капелька
[100243628]
Татьяна лично тебе массаж не поможет: у тебяинскрвкрытый железодефицит. Поднимай ферритин
Елена 2
[465315942]
Девочки, уж на сколько я по жизни пессимистка и волосы у меня выпадаюс с 16, а мне уже 42 и макушка светится, а все равно надеюсь что что-то поможет, меня эти Татьяна с Лоной раздражают и не советуют ничего , а только ноют.
Катрин
[746846187]
Капелька
Сообщение было удалено
+100!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Капелька (и остальные девочки) вы СОВЕРШЕННО правы
Николь
[2257926503]
Капелька
Сообщение было удалено
подтверждаю, отличный шампунь, органический, химии мало. А про биотин проникает или нет - дело десятое :))))
Николь
[2257926503]
татьяна
Сообщение было удалено
Ясное дело. Ну и причем здесь АГА?
Николь
[2257926503]
Жозефина
Сообщение было удалено
кинь ссылку серы той, которую выбрала мне на почту. Я кажу. Посмотреть надо.
тебе надо перечитать книгу про Рост волос :))))))))))))))
Николь
[2257926503]
Arabian Horse
Сообщение было удалено
без разницы, это зависит от твоего образа жизни...Не будешь ли ты забывать пить, например, 3 раза в день??? Если сильно загружена, то проще выпить 1 раз в день и забыть.
Николь
[2257926503]
татьяна
Сообщение было удалено
Татяна, Троль Вы или нет, я отвечаю Вам в последний раз...Вы писали, что у вас появились волоски от массажа, но их не так много, как хотелось. Массаж - это Ваше все!!!, неужели не понятно? Надо обязательно продолжать и волосков будет становиться все больше и больше, больше и больше...+ как вам тут уже посоветовали, поднимать ферритин. Нет у Вас АГА. забудьте это слово. И еще...волосы не могут вернуться за 2 месяца с скрыть , если Вы их теряли несколько лет. А Вы ленивая, 2 месяца массажа - бросили, 2 месяца железа - бросили....С таким моральным подходом, как у Вас толку не будет. И не надо здесь всех угнетать своим АГА, которого у Вас нет. Мысли материальны. Больше позитива.
Н
[652905167]
Таня
Сообщение было удалено
А я,вроде,на 3-й сдавала,был в норме,но думаю еще сдать,что-то я сомневаюсь,что он в норме.
Николь
[2257926503]
Девочки, давайте себе будем ДАВАТЬ МЫСЛЕННУЮ УСТАНОВКУ --- У МЕНЯ НЕТ АГА!!!!!!!!!!!! Это внутренние проблемы моего организма, с которыми я успешно справлюсь!!!!!
Н
[652905167]
Николь,а можно мне тоже про рост волос почитать?)
n.rasprodaja@yandex точка ру
Н
[652905167]
Николь
Сообщение было удалено
Я так жалею,что пошла по врачам,когда я не знала диагноз,было морально легче,не было такой паники...
А теперь вот никак не могу взять себя в руки,честно пытаюсь,но срываюсь,сегодня вот опять ревела...
Ты Николь большая умничка,у тебя отличный настрой,а это уже пол дела!)
Н
[652905167]
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена,а как вы лечите волосы все эти годы,много всего пробовали?
Н
[652905167]
Девочки,кто сегодня днем смотрел передачу с Малаховым про волосы?
Я включила уже конец,там была совсем лысая девушка и ей советовали ежедневно втирать в голову масло сладкого миндаля и чем-то ополаскивать голову и приходить на передачу через 3 мес. с волосами...
Надо в инете найти передачу и записать все советы! Там выступали народные целители.
Елена 2
[465315942]
Уважаемая Н. Я раньше писала , что перепробовала все, что можно из известных средств, то бишь и народные и алераны и пантовигары и т.д. и т.п. . лично мне ничего не помогло, так что сейчас катаю ляпку. как советовала Николь и надеюсь на лучшее.
Н, я в свое время тоже сильно переживала и даже плакала, что для меня совсем не свойственно. И больше даже от беспомощности...Но когда увидела первые свои волоски от массажа, поняла, что всё смогу. Чего и Вам желаю.
Анюта
[3585744481]
Я делаю массаж Ляпко уже полгода, столько новых волос растет))) Николь,спасибо Вам огромное за идею!!!
Н, не отчаивайтесь, мысль действительно материальна! найдите себе идеал волос, какие хотели бы, и смотрите на него каждый день, но только не с печалью, как вы говорите на свои прошлые фото, а с настроем как у Николь) и не обращайте внимание на вид своих волос сейчас, если он вам не нравится, просто делайте и все! поселите в себе уверенность, что несмотря ни на какое теперешнее состояние, скоро будут улучшения!
Я мурашкой пока шкрябую ежедневно,ну ивсякие маски,витамины,надежда еще есть.
Н
[652905167]
Елена 2
Сообщение было удалено
Отпишитесь потом о результатах.
А за это время волосы сильно поредели?
Массаж,смотрю,многим помогает,так что есть надежда!
Капелька
[969092645]
Н
Сообщение было удалено
Н, совсем лысая - это тотальная алопеция. У неё вообще другая природа, это аутоимунный процесс.
Капелька
[969092645]
Девочки хотите прикол?
Читаю щас волосы. ком, там тема -мужик на миноксе и фине зарастил лысину за 4 месяца. Там же ему не верят слишком крутой результат - типа так быстро на этих препаратах быть не может. А мужик-то пишет, что он еще массаж деревянной расческой делает :)
Так ему не верят, что это его результаты :)))
Что это? Думаю массаж тут тоже свою лепту внес.
Капелька
[969092645]
"Не верю в такой результат - за такие сроки.
Обычно первый месяц от мина волосы выпадают и наблюдается еще большее поредение. Затем начинается рост "новых". Рост волоса в месяц примерно 1-1,5 см...у кого как. Но чтобы выросли сильные волосы (толстые), а на фото они именно такие, как я понимаю, нужно принимать мин-фин длительный период. "
"- еще я делаю массаж головы сверху расческой обычной зубчатой пластиковой, чешу ее во все стороны, а потом капаю мин или наоборот капну .. кожаначинает зудеть и я чешу расческой.. я думаю это хорошо
"
Arabian Horse
[1061263229]
про масло сладкого миндаля. наверно многие слышали про лундениилона? органика, достатоно дорогая на мой взгляд косметика. но неплохая, особенно понравился запах, и маски действительно хороши. шампунь как обычный органический, пенится плохо, промывает нормально. так вот у неё самым ходовым товаром считается эликсир, там есть и масло миндаля, так же масло макадамии, которое по её словам очень сложно достать. ну и ещё там примесь минералов и микроэлементов всяких. так вот и масло миндаля и масло макадамии продается на айхербе, причем недорого.
Arabian Horse
[1061263229]
Капелька, а помните видео здесь кто-то кидал про дермороллер и эту штуку, как она, какой-то плазмоферез чтли, что с плазмой в общем. вот мне кажется, здесь такой же эффект, расческа помогает лучше разгонять и распределять мин. а люди, я же говорю, сейчас никому не верят. как говорится не мы такие, жизнь такая:D
Arabian Horse
[1061263229]
а и ещё вспомнила по поводу расчесок. читала про расчески из нат. рога, что рог давно уже используются в китайской и всяческих восточных медицинах, и вот эту расческу можно и для массажа тела использовать, обратной стороной. пишут про невероятный прилив крови, и что рог забирает на себя всякие отмершие частички кожи головы и не электризует, и опять же кровь приливает.
Лона
[1962114806]
Придурки мужики финастеридом себя травят:(
Капелька
[969092645]
Лона
Сообщение было удалено
ну да мне этого не понять. Для мужчин ИМХО быть лысым сейчас нисколько не зазорно. Куча звезд ходят лысиками.
а с другой стороны, то же и с мином. Вот реально зайти на другие форумы, так там активисты все сразу на монокс гонят :) Ну это там как витаминки поесть. И еще удивляются почему кто-то не хочет.
Таня
[1322247603]
татьяна
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, Вы осталные гормоны проверяли? Вы не переживаыте, по некоторым моим наблюденям, прочтениям форумов, волосы восстанавливаются. Вам потребуется 4 года.
Arabian Horse
[1061263229]
Таня, как у Вас дела? ваша себорея после болтушки не возвращается? я завтра иду к дерматологу, чтобы выписали мне рецепт на неё, и вообще проконсультировала, и тоже буду делать. Скажите, какое количество её надо на курс? как в рецепте, или может в двойном объеме?
татьяна
[43264545]
Таня, из гормонов я сдала только на мужской половой гормон дигидротестотерон, он у меня в норме 148, а на остальные не стала, т.к. месячные идут регулярно, оволосения в не тех местах нету...., вот не могу забеременить 8месяцев, через меся ц другой буду сдавать на гормоны назначенные генекологом...
татьяна
[43264545]
Да ещё проходила УЗИ,сказали всё хорошо и мазок, на скрытые инфекции, ничего не нашли!
татьяна
[43264545]
Вот и думаю, что может Этот Жанин, как-то повлиял на мои гормоны? Хотя только произошла Андрогенная аллопеция, больше ничего не изменилось со мной!
Капелька
[1740988585]
татьяна
Сообщение было удалено
татьяна, у тебя сейчас выпадают волосы, которые насильно держал Жанин. Он антиандронен.Это как эффект отмены.
Mara
[2981960344]
Девочки, опять к Вам со своим вопросом. Волос новый очень много от Ляпки! Но я предыдущий пост писала, меня не так видимо поняли. Они все тонкие и с плохой пигментацией. Да, я согласна, что силу наберут и будут толще и темнее. Но проблема даже в другом. Основной волос, который основную массу составляет, вот он становится светлее и тоньше на корнях!
И еще вопрос! Кто Maxi-Hair заказывал от Country Life на iherb? Как они?
Капелька
[2688288806]
Mara
Сообщение было удалено
Mara, просто фолликулы еще не "раскочегарились". Во всех книжках по массажу пишут, что они постепенно крепнут, не сразу. Но, конечно, подкормить себя полезностями строительными для волос тоже будет нелишне.
Капелька
[2688288806]
а про остальные волосы - у меня было ОЧЕНЬ заметно, я даже тут писала. Когда я рассматривала выпадающие волосы, то разница между корнем и кончиком была не в пользу корней. Примерно 0,5 см у корня были гораздо тоньше и слабее пигментированные, чем по всей длине. Сейчас (это получается в общей сложности почти 4 месяца прошло с начала всех моих манипуляций с волосами) таких волос среди выпадающих уже нет.
Н
[172917142]
Капелька
Сообщение было удалено
Да,у нее тотальная,на фоне стресса,но в передаче по ходу об всех видах облысения говорили и какие настойки стимулируют кровообращение....
Н
[172917142]
Девочки,а у меня вопрос про лезерную расческу:
Кто-то вроде писал,что пользуеться и я читала,что она активно используеться в трихологии и результаты хорошие,зарекомендовала себя на равне с миноксом и ОК, на сайте смотрю цены от 1т.руб и до 27 т., в чем разница и какую лучше приобретать и где?
Что-то мне очень захотелось такую расческу!)
Arabian Horse
[1061263229]
Н
я конечно не спец в лазерных расческах.. но судя по отзывам даже здесь, это все развод на деньги)
Капелька
[2688288806]
Н
Сообщение было удалено
Н, я в свое время много перечитала по расческам - суть такая: да, они признаны FDA как средство от АГА, но тестирования там были в клиниках лазерными приборами очень мощными. Домашние расчески, которые нам предлагаются, не помогают. Да и ИМХО, облучать голову лазером каждый день, ну не знааааю. Как-то это может быть чревато. Ну да были исследования, но если постоянно облучать не уверена в безвредности этого процесса