Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 192
Николь
Забыла написать - пью по 1 таблетке 3 раза в день. В 1 таблетке содержится 560мг травы Фо-ти. Млин, утром расчесалась, 3 волосины выпало и все. Я не верю!!!! Жду какого-то подвоха, ну неужели потратив несколько лет жизни на поиск средства от выпадения (и это не считая массаж), ларчик открылся, а в нем горец многоцветковый...твою мать.
Николь
анна
Сообщение было удалено
Анна, все свои БАДы я покупаю в американском Инет-магазине. Так намного дешевле. Да и не продают у нас в аптеках многого. Только никотинку в свое время нашла.
Николь
Белокурая Жизель
Сообщение было удалено
думаю можно. Я тоже параллельно вит. группы В пью.
Елена
Николь, а как вы выписываете БАДы, сайт на английском? Как называется? Приходит на почту? Отпишитесь подробнее, пож-та.
Елена
Сейчас смотрю опять Властелин колец по ТНТ , там хоббиты все такие кудрявые, прям как я до выпадения.
Николь
Елена
Сообщение было удалено
я тоже сейчас смотрю, потом еще 2 крепости будут :))))
Ника
Ну кому как, я пила Априорикс, мне не помогло.
Николь
Елена
Сообщение было удалено
Сайт частично на русском, приходит на почту, получать по паспорту, при получении ничего платить не надо.. Подробнее не могу, ссылки не выкладываются. Если интересно, напишите мне на мыло nikolettt123@ mail. r u (пробелы уберите). Я там весь свой уход для волос покупаю: органичекие шампуни, кондеи, масла, увлажнялки для длины, бады, витамины.
Астра
Девочки, привет. Я тоже лечу АГА уже три года у трихолога, хотя волосы выпадают лет 15, но было просто столько волос, что казалось, никогда не выпадут. Три года назад был просто караул... Пошла к врачу, сдала анализы, там все в порядке, стали меня лечить, вроде волосы стали расти, но продолжали жутко выпадать. Сейчас волосы мало того, что выпадают, так еще и тонкие, как пух. Опять сдала анализы и оказалось, что очень завышены гормоны:

андростендион, свободный тестостерон и дегидротестостерон.

Я в шоке. Гинеколог говорит лечиться ОК, но я боюсь как бы не было хуже.

Что вы посоветуете?
Николь
Астра
Сообщение было удалено
если сильно все завышено, то только ОК, к сожалению. Слушайте, гинеколога. И причем здесь АГА? У Вас гормональный сбой.
Капелька
Николь,а почему прекращение выпадения ты списываешь на фоти? Ведь надо смотреть,что ты делала месяца 2-4 назад, а фоти ты пьешь меньше месяца?

Волосы в телогене ведь "сидят" на голове до 4 месяцев?

Априорикс дороговато на месяц выходит...
Н
Николь,и другие девушки,а что думаете про вит.ПРИОРИН,не пробовали?В инструкции написано-эффективны при АГА...

Просто скоро поеду в Финку,хочу купить и еще ЛЕДИ-ВИТА,я пила их уже пол года назад,но тогда я была после операции на гормонах и бесполезно было.

И вообще,думаю витамины и БАДы лучше там покупать,говорят у них контроль строгий.
Н
Николь,а уменя есть трава Горец птичий,как-то так вроде называеться,это не то же Фоти как думаешь?)
Ника
Н
Сообщение было удалено
Ника
Я вообще не знаю, кому помогает этот Приорин, в инете столько возсторженных отзывов. Он - пустышка, как по мне
Николь
Капелька
Сообщение было удалено
А все просто. Я давно присматривалась к Фоти, как-то засела на английском форуме и стала читать отзывы с переводчиком Гугла. Так там мужчины и женщины отписывались, что выпадение волос прекращалось через 2-4 недели, после начала применения фо-ти. Я вдохновилась, купила и начала пить (пью неделю - ничего, 2-ю неделю - начали эротические сны сниться :))) поняла, что действует), 3-ю - ничего особенного в плане волос, вернее на 3-й что-то началось меняться, но несущественно, 4-я неделя - выпадение прекратилось. Все, как писали на форуме. Были и отрицательные отзывы про фоти, но это единичные (1-2 из где-то 50отзывов). Так что это фо-ти родимая!!!! Я уверена на 100%.

И еще пишут, что она гормональный фон регулирует, у меня гормоны якобы в норме (сдавала), однако я знаю, что анализы врут, т.к. у меня повышенная волосатость на руках, ногах и еще много где...+повышен пролактин (650). Так что фо-ти мне просто показана. Девченки, просто делюсь успехами :))))
Николь
Н
Сообщение было удалено
конечно, покупай, раз есть такая возможность. С контролем действительно все ОК, не то, что у нас. Возможно из-за низкого качества и Априорикс, содержащий фо-ти (правда не на 1 месте) не помогает.
Николь
Н
Сообщение было удалено
надо погуглить в Инете, хотя по фо-ти инфы реально мало. Хотите выложу, что нашла на одном потерянном на просторах инета сайте, там про китайские травы и фо-ти.
Николь
Природное средство выпадение волос

Китайские лекарственные травы

Автор: Екатерина Браун, L.Ac., MH, Dipl.Ac

Китайская медицина является эффективным при лечении выпадения волос и

основные условия, которые вызывают потерю волос. Многие

Китайские травы есть запись о поощрении роста волос

, которая охватывает тысячи лет как эффективное выпадение волос

средства правовой защиты. Как китайские травы, восстановление волос?

Они строят крови, баланс гормонов, восстановление почек

Энергия и прямой питательный крови к коже головы.

Выпадение волос и истончение волос может быть вызвано многими причинами, включая стресс, плохое питание (особенно витамина В и минеральных недостаточности), гормональный дисбаланс, определенные отпускаемые по рецепту лекарства, болезни щитовидной железы, рак (и, более конкретно лечения рака), и генетика. Все эти условия выпадения волос может происходить в обоих мужчин и женщин. Так же как и профилактике заболеваний сердца, даже выпадение волос основана в генетике могут быть решены с китайской медицине.
Николь
Генетические облысение часто связывают с химическими DHT (5-альфа-ди-HydroTestosterone). Было обнаружено, что повышение уровня дигидротестостерона в волосяных фолликулах вызвать реакцию, которая уменьшает приток крови к фолликула и препятствует цикла роста волос. Это приводит к усадке фолликула и тоньше и короче волосы, в конце концов фолликула умирает и перестает производить волосы. Области, которые являются ╚блестящей лысой" больше не живые фолликулы. Районы с более коротким, нечеткие, тонкие волоски еще есть живые фолликулы, которые могут реагировать на китайские средства травы тоник.

В китайской медицине, волос является прямым отражением почек энергии, печень энергии и крови: отсутствие циркуляции или недостаточное количество крови может привести к потере волос. Почек и печени, влияет на гормоны сильно. Условия волосяных фолликулов также может быть затронута на токсичность крови и функции печени и почек являются важными органами выведению токсинов.

Первым шагом в лечении выпадения волос, естественно, для улучшения кровообращения в голове / волосистой части головы, а также улучшить качество крови с конкретными природные средства, такие как трава фо-ти или он Шу Ву, drynaria, Dang Gui, кунжут, и Ligustrum. Раннее вмешательство является ключом к предельным выпадения волос и поощрения повторного роста волос. Лечение травами тоник может варьироваться от 3-12 месяцев в зависимости от тяжести состояния и периода времени, что условие существовало.
Николь
Вот зараза, дальше текст не дает выкладывать....хотя там нет никаких ссылок, просто текст.
Николь
Традиционная китайская медицина может эффективно лечить выпадение волос и истончение волос китайскими травами. Основные китайские травы средство от выпадения волос в этой формуле - ФО ТИ. Это лучший китайских трав для волос, известный своей благотворное влияние на укрепление волос, строительство крови, и обращение вспять поседение волос. Другие компоненты - Лигиструм, чтобы улучшить циркуляцию крови в коже головы, и других китайских трав, которые восстанавливают красивых волос и кожи.
Николь
Китайский путь естественного здоровья волос полагаться на тонико-типа трав, которые используются в течение долгого времени. Наряду с надлежащей жизненных привычек, таких как хорошие модели сна, упражнения, такие как ходьба, тай-ци или йогой, а органическое целое продукты, природные средства правовой защиты китайских трав тоник играть важную роль в здоровые волосы.

Это естественное средство китайских трав для выпадения волос и истончение волос будет восстановить общее здоровье и жизнеспособность путем предоставления основных строительных блоков с помощью химических компонентов, присутствующих в травах, которые необходимы для питания кожи и волос через печень и почки систем. В конце концов, все тело должно развиваться, чтобы иметь сочные, сильные, здоровые волосы.
Николь
Наряду с надлежащей жизненных привычек, таких как хорошие модели сна, медитации, упражнения, такие как ходьба, тай-ци или йогой, а органическое целое продуктов, природных китайских трав, тоником играют важную роль в здоровье волос и здорового старения кожи уход.

Травы для потери волос:

Polygonum Multiflorum - Он Шоу Ву - Fo Ti

Китайцы говорят, что длительное применение этого знаменитого ╚долголетие трава" помогает вернуть старения человека молодость, так как он укрепляет спину. Буквальный перевод названия он Шу Ву "черноволосый г. он" ссылки по китайской легенде, где г-н Он вернулся из живущих в лесу в течение некоторого времени, и его седые волосы превратились в черные. Как выяснилось, г-н Он был потребляют л ти трав, чтобы выжить. Fo ти известна как лучшая трава для восстановления цвета волос и питают кожу, волосы, зубы и ногти. Это ведущих китайских трав является классическим тоник сущность и основные тоником крови, очищает кровь.
Николь
Наряду с надлежащей жизненных привычек, таких как хорошие модели сна, медитации, упражнения, такие как ходьба, тай-ци или йогой, а органическое целое продуктов, природных китайских трав, тоником играют важную роль в здоровье волос и здорового старения кожи уход.

Травы для потери волос:

Polygonum Multiflorum - Он Шоу Ву - Fo Ti

Китайцы говорят, что длительное применение этого знаменитого ╚долголетие трава" помогает вернуть старения человека молодость, так как он укрепляет спину. Буквальный перевод названия он Шу Ву "черноволосый г. он" ссылки по китайской легенде, где г-н Он вернулся из живущих в лесу в течение некоторого времени, и его седые волосы превратились в черные. Как выяснилось, г-н Он был потребляют л ти трав, чтобы выжить. Fo ти известна как лучшая трава для восстановления цвета волос и питают кожу, волосы, зубы и ногти. Это ведущих китайских трав является классическим тоник сущность и основные тоником крови, очищает кровь.
Николь
Лимонника китайского, Wu Wei Zi

Лимонник является известным травы тоник исторически потребляемой китайских роялти. Он известен как тонизирующее и красоты считается одним из лучших анти-старения, сохраняя молодость трав. Это была одна из лучших трав использовались на протяжении веков, чтобы сделать кожу мягкой, влажной и сияющей.

Ligustrum Lucidum жень-ну З.

Почки Инь и травы печени тоник которая, как говорят китайцы, чтобы продлить жизнь. Это значительное повышение иммунных агентов. Ligustrum трава также используется в качестве тоника крови, что способствует повышению восстановления волос.

Слоевище водорослей-кун бу-морскими водорослями

Водоросли имеет много микроэлементов и минералов, необходимых для здоровья и красивых волос, кожи и ногтей.

Morus Альбус-сан-шэнь Mulberry фруктов шипованные

Строит крови, питает Инь и увлажняет кишечник. Традиционно используется в Китае для преждевременное поседение волос, шелковица увеличивает питание для роста волос.

Крапива двудомная - Крапива двудомная

Высокая питательная трава содержащий множество минералов, необходимых для нормального роста волос.
Николь
Psoraleae corylifolia-бу гу чжи

Популярных китайских трав для восстановления преждевременной седины в его естественном цвете. Psoralia также предотвращает выпадение волос. В качестве тонизирующего средства Ян, она укрепляет почки энергии. .

Ligustrum chuanxiong-цюань Сюн-Любисток корневой Wallichi

Бодрит кровь и направляет кровь вверх, позволяя питания для достижения голову и усиления роста волос.

Rehmannia клейкой-шу хуан-ди-

Трава почек тоник и долголетие и находится в ╚анти-старения╩ препараты для долголетия и омоложения. Это первоклассный крови тоником, который поможет увеличить рост волос, и пользоваться сексуальной функции у мужчин и женщин.

Dendrobium, она ху-Orchid

Эта разновидность китайской орхидеи является отличным тоником Инь и долголетия травы. Dendrobium является высшим травы для восстановления влажную кожу и ремонт кожи на клеточном уровне, тем самым генерировать красивой кожи. Dendrobium является одним из ведущих китайских омолаживающие травы.

Анжелика Sinensis - Dang Gui

Общие травы для активизации крови и Ци в Нижнем Цзяо, особенно когда кровь была стагнация от холода. Dang Gui считается лучшим трав для строительства крови.
Елена
Николь, почитала о регистрации на херб, потом вернулась назад по ветке и получается, что СБ зарплатная карта не подходит? Да и трех цифр на оборотной стороне не вижу.
Николь
Eclipta prostrata-хан Lian CaO

Rejuvinating тонизирующее средство для печени и почек Инь, Eclipta поддерживает здоровый рост волос. Защищает печень.

Sesame Indicum-хуэй чжи ма-Черный кунжут

Черные семена кунжута сказочные травы долголетия. В дополнение к своей сущностью потенциала, она усиливает рост волос.

Alisma Plantago-адиаИса-ZE Се-Water Подорожник корневой

Alisma растение обладает мягким тоником качествами, особенно, влияющие на почки / мочевой пузырь и селезенка / желудок.
Николь
Salvia miltiorrhiza дан шен-Red Sage корневой

Сальвия "кровь оживляет" трава, используемая для улучшения кровообращения и разбить застой крови. Недавние исследования в Китае и Японии показывает, что шалфея улучшает состояние и функционирование всей сердечно-сосудистой системы. Это знаменитая трава долголетия.

Для получения информации об обычных методов лечения выпадения волос, посетите Mayo Clinic, Medline или AAD. Это не означает одобрения этих организаций, просто справочник.

Выпадение волос

Традиционная китайская медицина

Об авторе

Сьюзен Laverie является свободным писателем, чье внимание сосредоточено на альтернативном здравоохранении, натуральном питании, пищевых продуктах, которые восстанавливают. Laverie писала статьи для Гомеопатия сегодня, Американский гомеопат, на LiveStrong.com и Suite101.com, а также в других местах в Интернете.
Николь
все это - перевод с английского, так что извиняйте за корявость изложения :) переводчик Гугла.
Николь
Елена
Сообщение было удалено
у меня тоже зарплатная Виза Электрон, но цифры должны быть под полосой с обратной стороны. Если нет, значит увы, оплата не пройдет. Оформляй карту "Кукуруза" в Евросети, она подходит для покупок в Инете.
Светлана
Белокурая Жизель
Сообщение было удалено
Ну вот это и странно, в таком случае можно про любую болезнь практически сказать, что она есть у всех, просто кто-то от нее умирает, а у кого-то она никак не проявляется) Я уже просто не могу слышать про эту АГА, как приговор прямо, поголовный, причем. Всем сидеть на миноксе тогда пожизненно видимо)
Лиля28
яяяя...я пью приорин))) купила 100 штук упаковку, когда в европе была))))

ну что сказать...пантогар помогал мне так же, пью его вместе с мерц, через раз или когда-как... короче пью все витамины, что есть... пью...с октября (т.е. 2,5 мес). Выпадение меньше, может он и помогает. Еще у меня перцовка, семя тыквенное, бады для волос (местные украинские)...че там у меня еще...ревивор, мирра и т.д. + мурашка. Ну что похожа становлюсь на человека, реально волосы на концах тоньше, чем у головы, много мелких, но блеск макушки не проходит(((( одно время вообще пропал и волосы были хороший...

Таня, для тебя, Тазалок это гомеопатия... если хочешь - могу тебе выслать в родины))) хотя не уверенна, что можно, типа ж лекарство...
Н
Николь

Спасибо,прочитала.

Трава Горец многцвет. продаеться в аптеках у нас,стоит копейки,не знаю то же самое ли это,но надо купить для кучи...)
Н
Лиля28

Рада,что у тебя улучшения,люблю читать про это!)

Я тоже иногда втираю перцовку,пью масло тыквенное,пантовигар,цинк,магний В6,ну и мурашка, и пью крапиву с мятой,маски делаю луковые,втираю Фитолиум...)

Пока волосопад не прекращаеться,но пробор стал вроде меньше блестеть,думаю это от Фитолиум.

А вот Приорин не знаю даже покупать ли для кучи...)
Белокурая Жизель
Николь
Сообщение было удалено
Николь,написала на почту.
Лиля28
мне кажеться дороговат, хотя смотри по себе.. я тоже мяту пью, каждый день на ночь чашечку))) для успокоения. Мне перцовка помогла остановить начальное выпадение, но я ее делала, какдждый день/через день как получалось. Я все-таки больше за бады, витамины это хорошо, но... гормоны - это плохо...

пойду завтра Горец многоцветный искать)
анна
Н
Сообщение было удалено
Странно как-то. При АГА я читала, что перцовую настойку категорически нельзя, т.к. она только усилит выработку себорина, волосы ещё жирнее станут, чем раньше. И про соупальметто где-то читала, что для женщин это чревато срывом менстр.цикла...
анна
Николь
Сообщение было удалено
Спасибо!
анна
Николь
Сообщение было удалено
Фо-ти и есть горец! Вы правы. Наберите в поисковике-сами увидите.
Капелька
Николь, дай ссылочку на травку на Iherb.

А я девчата стрессую, с мужем в отношениях полная Ж. Оказывается меня уже и не любят. Сегодня всю ночь проревела и утро. Вот боюсь, что от стресса с таким трудом отрощенные волосики посыпятся :(
Николь
Капелька
Сообщение было удалено
Капелька, держись! Мы с тобой! Все ссорятся. Это надо пережить. Помиритесь, никуда он не денется.

Капелька, здесь ссылки не выкладываются. Ссылка есть в том перечне полезностей для волос, которые я тебе на мыло присылала. Там несколько производителей травки этой.
Николь
анна
Сообщение было удалено
значит, все таки наши производители не такие и отсталые от Китая:) это радует :)
Mara
По поводу чувствительности! Да, у меня тоже первые 2 месяца на Ляпко не было такого, что я чувствовала, что голова разогрета. Только потом начали даже уши краснеть, но я еще перестала себя жалеть и стала надавливать чуть сильнее, а не катать без усилий. Но корни так и продолжают болеть, когда голова чуть загрязниться, несмотря на массаж и так же выпадают, не больше, не меньше Но хоть радует, что ну очень много новых растут! Невозможно в хвост убрать, аннтенки торчат!

Девочки, кто пользовался от фирмы КОРА ТОНИК-АКТИВАТОР ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА ВОЛОС.он у нас в аптеках продается.

Состав: гуминовые кислоты, хмель, лопух, крапива, аир, хвощ, подорожник, клевер, лист березы, одуванчик, ромашка, календула, мать-и-мачеха, красный перец, эфирное мало мяты, витамины B6, H, PP, Д-Пантенол, Aqua, Arctium Lappa Root Ex, Urtica Dioica Ex, Red Pepper Ex, Betula Alba Leaf Ex, Trifolium Pratense (Clover) Flower Ex, Plantago Psyllium Seed, Humulus Lupulus (Hops) Ex, Calendula Officinalis Flower Ex, Chamomile Flower Ex, Acorus Calamus Root Ex, Tussilago Farfira Ex, Taraxacum Officinale (Dandelion) Ex, Pantenol, Guminic Acids, Pyridoxin Hydrochloride, Nicotinic Acid, Biotin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline.

Что думаете? Может у кого был такой?
Капелька
Николь
Сообщение было удалено
Николь
Капелька, здесь ссылки не выкладываются. Ссылка есть в том перечне полезностей для волос, которые я тебе на мыло присылала. Там несколько производителей травки этой.
да мы и не ссорились, просто я привыкла к другому отношению и никак не могу привыкнуть, что ко мне относятся как к полезной приставке к дому-ребенку, а не как к любимой женщине. Вчера он мне просто сказал, что да не люблю. А деваться он никуда и не собирается. Тошно мне просто.

ага нашла. Ты пьешь таблеточки по 610мг?
Таня
Николь
Сообщение было удалено
Ой, не говори... У меня Априорикса в Австрии тоже нет. Поищу горец просто. Побочки ест у него, Никол? Ты чт-то знаеш?
Таня
Астра
Сообщение было удалено
Астра, у мена тоже завышены гормоны. Андростендион, ДГЕАс, 17ОН. ОК пит не стала. Они убивают здоровэ напроч. У меня была жуткая себорея. Я ее поборала и выпадение пришло в норм. Но я понимаю, теоретически, что в любой момент все может вернутся, если дело в гормонах. Миноксидил я тже не стала применят. Он далеко не безвредный. Не знаю, что Вам сказат. Попробуйте нормализоват гормоналный фон народными средствами. Каждому свое подходит. Надо искат
Таня
Ника
Сообщение было удалено
Видела у себя здес Приорин. Попробоват не додумалас
Таня
Лиля28
Сообщение было удалено
Лилечка, спасибо, но они не передают по почте лекарства. Нелзя. Это толко если кто-то привезет. Кстати, если тебе что-то выслат с Вены, говори). Я девочке одной в Белую церков капсулы высылала, все ок - дошли.