Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
тогда пей крапиву курсами, чередуя с хвощем, в нем вроде бы даже кремнмя больше, чем в крапиве. Поискать надо и другие травки, кремний содержащие. И чередовать....Твоим волосам явно кремния не хватает (как и моим). Я читала, что его много очень в бамбуке.
Гость
[1250847000]
Таня
Сообщение было удалено
это точно, как говорится все болезни от нервов! попробую)) вот честное слово, была бы мужиком с проблемой волос, то вообще бы не переживала, а для девушки, которая имела такую красоту потерять ее и еще при этом наблюдать весь этот кошмарный процесс просто невыносимо бывает!((( но бывает держу себя в руках, стараюсь не думать о них ( волосах ), чуть легче)))
Гость
[1250847000]
Николь
Сообщение было удалено
Николь, спасибо за ответ))) Буду продолжать)) Но вот что заметила еще, после катания заметила перхоть, правда немного и именно в местах, где катала валик. Может это не в нем дело, а в шампуни? Я пользуюсь Фридерм с цинком, мне не очень нравится, но другие мне тоде не очень подходят(( Николь, посоветуй мне пожалуйста шампунь, ты как человек знающий плохого не посоветуешь)) Я читала на ветке про органические шампуни, а где их можно купить? спасибо)
привет подруги по несчастью! хочу спросить.есть ли смысл начинать мин,если у меня практически нулевой феритин в крови? сомневаюсь что волосы вырастут когда я подниму железо..... хотя врач говорит именно поэтму я потеряла половину волос,пью уже второй месяц железо а волосы никак не реагируют
Гость
[1250847000]
А у меня еще и сессия в начале января!(( Наверное, когда приду в группу, девки заметят, что что-то не так с моими волосами, мы не виделись с сентября, когда у меня еще все только начиналось((( Из-за этих волос не могу к сессии нормально подготовиться(( А еще и переезд на новую квартиру, тоже небольшой, но стресс... Куда не посмотри, везде его можно встретить! Правда это все зависит от нашего отношения к стрессовой ситуации! Надо быть максимально спокойными!
Мари
[1250847000]
но мы же не роботы! человеку свойственно на все реагировать...
я бы не начинала, потом побочек будет больше, чем пользы, а еще и синхру потом надо как-то пережить... сколько в нем химии, которая влияет на здоровье, сердце...
Мари
[1250847000]
Девочки, а кому-то помогла мезотерапия для волос? Я вот делала, правда 6 процедур, болючие уколы, потом голова 2 дня болела, температура поднималась... Все бестолку!!! Только 2400 грн. выбросила((((
ой,где то 3 года волосы падают,причин в принципе было достаточно,не спала,плохо ела,стрессы...но с работы я уволилась уже давно,жизнь наладилась а волосы продолжают редеть,прошла обследование,нашли анемию и повышеный гормон,лечусь 2 месяца,пью железо а гормон травами понижаю,втираю то что врач сказал,а толку нет
Мари
[1250847000]
tyta33
Сообщение было удалено
я думаю Вы все правильно делаете! Гормоны только травами лучше восстанавливать, безопаснее для организма! Просто восстановление травами намного дольше, чем ОК, результаты появятся не раньше, чем через полгода! Это все очень длительно! Сама травами стараюсь лечиться, пока тоже ничего утешительного, но я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!!! Чего и Вам советую)))
СПС)))) у меня в принципе появились отдельные антеннки,но это подшерстком нельзя назвать,бесит то что выпадают коротыши,им бы расти а они падают,выросших волос еле хватает на прикрытие потерь! И еще вопрос,пантовигар помогает при ага?
Arabian Horse
[1061263229]
девочки, вопрос по косметике! и айхэрб в частности!
вот есть различные масла, допустим сейчас я смотрю на айхэрбе масло жожоба:
одно стоит 11 баксов и написано органик жожоба ойл, другое стоит 5 баксов и написано 100% pure жожоба ойл
в чем разница?
объем одинаковый и ясно что оба варианта сделаны из жожоба и без всяких добавок
Arabian Horse за 11 - органическое, скорее с примесями какими-то еще, о которых могут умалчивать, за 5 - чистое масло..
Arabian Horse
[1061263229]
эээм как-то нелогично вроде.. органика дороже же всегда, скорее дешевое с примесями, разбавленное ещё чем-то, разве нет?
Белла
[3279288167]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,я думаю такая скорость потери волос говорит о реактивном выпадении,а не об ага. Скорее всего был у вас сильный стресс в начале лета и волосы так отреагировали,потому что ага редеют на протяжении многих лет и не так заметно сразу. Хотя я вообще в ага не верю. Так что думаю,все у вас нарастет заново через какое-то время
Николь
[398390458]
Гость
Сообщение было удалено
напиши мне nikolettt123@ mail. ru (пробелы убрать) я тебе их целый список вышлю и всё органика.
Нюша
[1561084304]
Таня
Сообщение было удалено
Это легко можно регулировать, крапива сгущает, а рыбий жир наоборот разжижает, думаю витамин Д ллишним не будет
Николь
[398390458]
tyta33
Сообщение было удалено
кКпец!!!! Срочно поднимать ферритин!!!! Тебе еще нормальный врач попался., всё толково объяснил, а то многие вообще на скрытый железодефицит внимания не обращают. А отреагировать они могут и через 3 месяца и через 6 месяцев и через год, как повезет. У каждого по-разному, мы индивидуальны. 1 месяц мало.
Николь
[398390458]
tyta33
Сообщение было удалено
И никакого мина!!! Вы чего???? Здоровье окончательно угробить всегда успеете. Массаж делайте вместо мина.
А вообще девченки я сегодня дообседовалась окончательно, у меня гастрит, но в начинающей стадии не так все страшно, теперь буду лечиться и от него и железо пить, хорошо врач толковый попался, понимающий :)я решила наступить еще раз на те же грабли, 18 декабря иду к трихологу Баруновой, но больше не на прием а на ф г т хочу понять правильно ли мне на Короленко делали.
Николь
[398390458]
Гость
Сообщение было удалено
дурак не заметит, умный не скажет.
Николь
[398390458]
Мари
Сообщение было удалено
фигня это.
Нюша
[1561084304]
Не надо мина, у меня тоже ферритин был 8, сейчас до 30 подняла, до последнего времени было лучше, а пью я его уже 4 месяц, врач сказал что волосы могут отреагировать в лучшем случае через 6 месяцев, так как волосы это последнее на что организм тратит железо
мезо стимулирует рост волос проверено на себе, НО выпадение не остановит!нужно искать причину, а она внутри!
Николь
[398390458]
tyta33
Сообщение было удалено
если волосы теряли 3 года, то и на восстановление уйдет не меньше. Настройтесь на длительную возню с волосами и пусть для Вас это будет не муторным процессом, а приятным, т.к. по прошествии Вас ждет вознаграждение - густые и здоровые волосы :))))) Давайте будем оптимистами. Тем более у нас на этой ветке много положительных отзывов по восстанавлению волос, многим удалось побороть эту "напасть" на волосы. Чего и Вам желаю. Все получится, главное верить и положительный настрой :)))
Николь
[398390458]
Arabian Horse
Сообщение было удалено
ты не ошиблась??? Там есть органик за 11 и не органик за 9 (все 118мл). За 5-ть я не видела....Органик дороже, потому что растительные компоненты средств, выращенны в экологически чистой местности без добавления в почву различных химических удобрений, нитратов, пестицидов и т. д. А не органик - выросло, где выросло :)
Николь
[398390458]
выращенны - выращены, грамотейка :)
Николь
[398390458]
Arabian Horse
Сообщение было удалено
да оба они нормальные, без примесей, я оба для волос покупала, разницы особой не почувствовала. Но то, что органик - греет душу :)))
Мари
[1250847000]
Белла
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!))) Дай Бог, чтобы Вы оказались правы!!!!)))))
Мари
[1250847000]
собираю свои выпавшие волосы в мешочек, их уже столько набралось, аж страшно....(((( А еще хотела спросить, девченки, а как вы дома закалываете волосы, чтобы не мешали? Я вот например одеваю на голову шапочку для солярия со сделанными дырочками для воздуха и вот не знаю не вредит ли это еще больше? Резинкой не хочу их стягивать, чтобы еще больше не выпадали... прямо не знаю......
Нюша
[4162105147]
Мари
Сообщение было удалено
я заплетаю слабенькую косичку на бок. иногда вплетаю в неё ленточки или закалываю на кончике крабиком с камушками:)))))мне недавно один мужчина (правда староват)комплимент сделал:) сказал что я очаровательно с этой косичкой смотрюсь:))))да вздохнула я про себя:(
Герда
[4199191468]
Девочки,кто-нибудь пил saw palmetto&
Елена
[465315942]
9780.
LяLя
| 12.12.2012, 01:50:47
[2362756063]
Девочки,сегодня посмотрела на канале Домашний серию научно -популярного цикла "Тайны тела" про волосы.Не хочу вас пугать)),но сказали,что человечество должно со временем облысеть.То есть в нас заложена такая программа,и что процесс уже пошел..,Что тут скажешь,может конечно это неудачная шутка.Но вроде передача серьезная.Следующие серии будут про зубы и про ноги,если не ошибаюсь.
Представьте наших потомков, у которых сначала выпадут все волосы, а потом зубы и ногти, Ужас!!
вплетать в косичку ленты - хорошая идея!!! Коса не так наверное будет тонко смотреться))) у меня целая шкатулка всяких обручей, заколочек, резиночек с камнями... теперь это все лежит позабытое((( надеюсь, что когда-то смогу опять это все носить!!!
Ника
[3199106730]
Я пила Со Пальметто. Грудь стала болеть и дико и увеличилась,как при беременности, стала как камень. Я испугалась и бросила. Потом опять через время решила начать и опять то же самое. После того,как бросала, все нормализовывалось. На волосах никак не отразилось ни прием ни отмена.
Н
[537253620]
Николь
Сообщение было удалено
Да,так и сделаю.Просто читала,что вместе они не совместимы вроде,или я не поняла что-то,читала о совместимости препаратов,чуть голова не лопнула-совсем запуталась!)
У меня еще и бальзам-маска Фито-только волосики жирнит.
Хотя читала-многие хвалят Фито,но наверное,у кого норм.волосы,без особых проблем- им подходит.
Белла
[3279288167]
Герда
Сообщение было удалено
я пила полгода ,но не таблетки,а настойка чистая. отрицательного ничего не заметила. про волосы не могу тоже сказать. ну вот цикл нормализовался,от этого или нет,или просто совпало
Н
[537253620]
Таня
Сообщение было удалено
Танюш,я уже по всякому пробовала,если перечислять все методы лечения и внушения,то это долгая история...
Представляла себя беременной часто и во сне видела,даже покупала одежку для малыша, а комнату сделали детской случайно так получилось,наверное,подсознательно,но все кто приходят мало-знакомые,думают это детская (розовые обои,розовый потолок...))
Блин,так и "тронуться" можно в своих мечтах...(
Н
[537253620]
Мари
Сообщение было удалено
Я делала ПЛАЗМО-ТЕРЕПИЮ (уколы кровью в голову) это считаеться эффективнее МЕЗО и дороже,а толку тоже нет,столько денег зря выбросила...
Н
[537253620]
Белла
Сообщение было удалено
А где покупала настойку? Тоже хочу попробовать,но Пальметто вижу только в мужских препаратх...
Н
[537253620]
Мари
Сообщение было удалено
Я тоже собираю свои волосы ежедневно,скатываю их в комочек и в мешочек,за неделю накапливаеться целая куча и охватывает паника,тогда я выкидываю,что бы не видеть этого.
Я волосы закалываю в крабик,а с боку закалывю зажимчиками,но когда начинаю убираться дома,то выметаю кучу волос,думаю,ну как они умудряються падать,если я почти не распускаю их...
Н
[537253620]
Николь
Н, не надо так сильео зацикливаться.....Когда мне тоже было плохо, я представила, как люди живут без рук, ног, как им плохо, сколько сейчас от рака умирает, и поняла, что волосы - это такая фигня по сравнению с другими проблемами, что даже не стоит зацикливтаься на этом!!!!! Будут - отлично, не будут - ну и фиг с ним, меня в конце концов не за волосы любят!!!! Главное, что бы все были живы и здоровы!!!!
Да,ты права на все 100,я умом все понимаю,что есть люди,которым гораздо хуже,но они не унывают,а я со своими волосами упала духом и стыдно от этого,что такая слабая,не устойчивая психика.Но когда начинаешь себя сравнивать с полноценными людьми,то опять все накатывает,волнами какими-то..
Н
[537253620]
Девочки,спасибо,что пишете здесь,поддерживаете,я все и всех читаю и надеюсь,что все у нас будет хорошо,мы победим этот недуг!
Просто очень тяжело морально с этим справиться,очень хотелось бы побольше советов,как вы держитесь,как справляетесь с эмоциями...
Белла
[3279288167]
Н
Сообщение было удалено
Я жила в это время в Испании,там в свободной продаже в любом отделе трав были эти настойки.Она кстати тоже идет для мужчин у них,но плюс в том,что там только эта пальма и алкоголь,ничего лишнего,и пить удобно каплями . Я думаю,через интерент можно все заказать