Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Никто не читал эту книгу, женщинам этот метод подойдет?
Зинарек
v1
Сообщение было удалено
-ну это метод марго.джек все эти года про это и бился.у него ничего сейчас не выпадает
Гость
И еще вот это. Девушка написала с другой ветки.

Всем добрый день, решила поделиться тем что помогло мне т.к перепробовала я очень много всего. На протяжении года пыталась остановить проблему выпадения волос, начала с комплекса алерана, витаминов и лореалевского бада иннеов, параллельно втирала на час репейное масло и кучу всяких шампуней перепробовала, не помогало ничего. Волосы лезли со страшной силой, я уже боялась их расчесывать и лишний раз мыть голову, снимала каждый раз волосы прядями. Но оказалось что проблемы моих волос была совсем не внешней а внутренней, однажды в очередной раз покупая противозачаточные таблетки в аптеке спросила не появилось ли чего то нового от выпадения волос, девушка аптекарь спросила что я уже успела попробовать и пришла к выводу что проблема именно в гармонах, они снижают иммунитет и не дают нужным витаминам попасть к корням волос...и посоветовала попить обычный рыбий жир в капсулах и капсулы Омега-3, через неделю я не поверила своим глазам, за все мытье головы с моей головы упало не больше 5-6 волос даже после использования маски и бальзама.
Зинарек
v1
Сообщение было удалено
-джек говорит что для всех годится
Зинарек
Гость
Сообщение было удалено
-не знаю при чЁм тут гормоны и имммунитет.выпадают волосы от коков многих.,побочное у них-выпадение волос

могут быть неудобства при ношении контактных линз, выпадение волос, болезненные менструации, утомляемость, кожные реакции, рвота.
Зинарек
Гость
Сообщение было удалено
-я пила жир-ничего.волосы по началу на все отвечают.человек успокаивается и вроде лучше.где-то через неделю или 2 начинается заново
Миу
[quote="Зинарек " ..и посоветовала попить обычный рыбий жир в капсулах и капсулы Омега-3, через неделю я не поверила своим глазам, за все мытье головы с моей головы упало не больше 5-6 волос даже после использования маски и бальзама

.-я пила жир-ничего.волосы по началу на все отвечают.человек успокаивается и вроде лучше.где-то через неделю или 2 начинается заново[/quote]

тоже пила и рыбий жир (неск. раз) и омега-3 - все мимо:( при ага мне кажется все это не работает.
###
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст

Джек говорил что этот метод мч подходит а на не подойдет т.к. нам копна нужна
Миу
http://www.4my.ru/tc/c4043pid6303.html - нашла в одной теме как девочка хвалит мезококтель. заинтересовалась составом - среди прочего миноксидил. и стоит 390 р. за что же спрашивается с меня брали в 10 раз больше??
Миу
девочки, а эта маска О от sistem 4 жирность кожи головы может убрать? боюсь чтоб после нее у меня кожа еще более жирной не стала.
Радуга
Зинарек
Сообщение было удалено
Ну да. Не в одно ж место пшикать. А размазывать на ту же зону, что и раньше. В итоге в два раза меньше мина = в два раза меньше %. Ну это как с гентамицином. В ампуле 2 мл, в одном мл 4 мг гентамицина. Колешь 1 мл, получаешь 4 мг, колешь 2 мл, получаешь 8 мг. Спиртом-то бадяжить - не выход.Перхоть заработаешь. А чем его ещё разбадяжишь? Вода не подходит, у неё молекулы крупные.
Радуга
Разве что коньяком попробовать? Говорят, он для волос полезен.Только юзала я, юзала маску с коньяком, а толку так и не было:(
###
Миу
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да ,может! Смело используй Она именно для этого ,оценишь ее уже после первого применения Только надо на влажные волосы, нанести на кожу головы и укутать .Можно клеёнку и сверху платок Но не передержать
Туся
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст

По лбу ничего нет, зато стали расти усики, немного и конкретно черные, а еще ой обхохочешся в носу я заметила волосы стали длиннее и тоже насыщеного черного цвета.Походу превращаюсь в деда-лысина,зато усы и из носа волосы-быр!!!Смешно е мое до слез.
Туся
девочки, а эта маска О от sistem 4 жирность кожи головы может убрать? боюсь чтоб после нее у меня кожа еще более жирной не стала.[/quote]

Ваш текст

Я применяла эту маску,мне понравилось.А еще дубовой корой полоскала
Туся
Коньяк я тоже в составе маски применяла, вычесала кучу волос.И вобще как только начинаю использовать маски начинается выпадение больше обычного
Зинарек
###
Сообщение было удалено
-ну копны нет правильно.действие метода как диане.ВсЁ держит.а вот кто как утолщать будет и чем-это на вкус
Зинарек
Миу
Сообщение было удалено
-маска о хорошо.правда действие ее исчисляется годами,потом ничего.жир регулируют гормоны и внешне трудно воздействовать на то что изнутри идЁт
Anis
Миу
Сообщение было удалено
я это тоже видела, и они такие странные, я им писала письма с вопросом сколько % миноксидила, и ни ответа, ни привета
Зинарек
###
Сообщение было удалено
-не греть не надо-хуже может стать.мне тц говорила как выдержишь,хоть на всю ночь.я часа 4 лазию,но эффекта уже нет,хоть и стоит.я пакет на голову и всЁ
Зинарек
Туся
Сообщение было удалено
-может и усики у тебя конечно.я бы оценивала по лбу.могу показать если надо.у меня есть фото где он начал только действовать
Зинарек
Anis
Сообщение было удалено
-да вот звоните и смело узнавайте .но я бы не стала таким баловаться

мезо с мином всегда плохо заканчиваются

http://nnpcto.ru/o_kompanii/kontakty
Зинарек
Миу
Сообщение было удалено
-да они хвалят и не знают что сами хвалят.сегодня хвалят,а завтра плачут уже без волос.а что берут в 10 раз дороже-это не удивительно-кто во что горазд так сказать,всЁ зависит от испорченности и жадности
Ника
Девочки, кто-нить из вас пользовался карепростом для ресниц? Не может ли он, интересно, усилить линьку? Ни у кого не встречалось?
###
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст

На всю ночь нельзя!!!!!!!!!!! Часа на два максимум но чтоб грело.На ночь это сатура
###
Туся
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тогда жди, чуть позже на голове проявятся А то что не нужно (на лице или в носу) лазером удалишь
Зинарек
###
Сообщение было удалено
-ничЁ подобного как минимум 2 часа и грело как кому пойдет.я не слышала чтоб эту маску грели.и говорила как выдержишь,хоть всю ночь
Зинарек
###
Сообщение было удалено
Ваш текст-

ЛИНИЯ: Sim Sensitive System 4

НАЗНАЧЕНИЕ: Для волос - Против выпадения

ТИП КОЖИ: Для всех типов

ВРЕМЯ СУТОК: Любое время

можно оста╜вить на ночь. Далее смыть водой и использо╜вать шампунь и бальзам, желательно серии System 4 для дости╜жения наилучшего эффекта.
Зинарек
насчет грело -это к ага не относится,маска о от ага не лечит собственно и они предлагают как вспомогательное лечение облегчить состояние зуда и следствие боли луковиц
Зинарек
###
Сообщение было удалено
Ваш текст-а ты маску эту использовала? cколько лет?
###
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я ее постоянно периодически использую больше 5-ти лет точно. Ну т.е. могу 2 раза в неделю сделать, а потом могу недели две не делать. По мере надобности Мне эта маска хорошо снимала дермо-побочки от минокса
Миу
спасибо всем за советы на счет маски О. там еще шампунь есть для жирн. волос. кто-нибудь пробовал такой шампунь от sistem -4?
Вишня
не читала всю тему. я меня тоже была проблема выпадения волос года 4 назад, был повышен пролактин, от него ещё и волосы по всему телу. Тогда ходила к трихологу, она мне выписала спрей алерана, через месяц выпадать перестали, но сначала было оч сильное обострение. Потом забеременела, и пока не закончила кормить волосы вообще не выпадали, прямо такая шевелюра была, ммм) Сейчас снова стали выпадать.. Купила себе витамины цинктерал для кожи, а там в показаниях и алопеция, действительно вроде лучше с волосами стало, может правда самовнушение) но от витаминов думаю хуже не станет.

И ещё, не помню где, слышала, что если алопеция гормональная, то нельзя вызывать прилив крови к волосяным фолликулам всякими масками и д'арсенваль, т.к. кровь переносит гормоны, то есть состояние может ухудшиться. Но вот эту инфу надо проветь, хотя логично.
Миу
еще вопрос на счет витаминов. может кто-нибудь принимал витрум бьюти элит? нутрикап извините у нас не продают:)

только что и есть так это топпик :(...........
Зинарек
Миу
Сообщение было удалено
-шампуни у них поганенькие какие-то
Зинарек
###
Сообщение было удалено
я ее юзаю давно и чЁ-то она перестала мне помогать
Зинарек
Миу
Сообщение было удалено
-я тоже на них заглядывалась.нутрикапы все в евросоюзе,у мюс
Миу
Зинарек
Сообщение было удалено
повезло мюс с евросоюзом. и нутрикапом:) буду пробовать то что у нас продают.:(
Девочки, как вы думаете при АГА все-таки надо делать массаж головы и увеличивать прелив крови или этого нельзя делать. Или этого нельзя делать в том случае, если выпадение гормональное? А если все гормоны в норме, то можно? Блин, совсем запуталась. Столько инфы прочитала, везде все по разному пишут. Где правда?
###
Миу
Сообщение было удалено
Ваш текст

Шампунь лишний т.к. эта маска сама отлично со всем справляется, после нее помнится Мюс даже шампунь не использовала вообще никакой
###
v1
Сообщение было удалено
Ваш текст

Массаж не рекомендуется категорически при сильном волосопаде Можно все усугубить
Зинарек
v1
Сообщение было удалено
-джек же делает и очень доволен
Зинарек
###
Сообщение было удалено
-радуга по-моему не смывала
Зинарек
Миу
Сообщение было удалено
да уж везука
Елена
Миу
Сообщение было удалено
Шампунь совсем недавно пробовала, мне не помог, даже показалось что еще быстрей жирнились. Витамины пила витрум бьюти, не помню элит не элит, ни чего не заметила, впринципе как и от всех других что успела перепить. А нутрикап что клевые витамины?
Интересная
Елена
Сообщение было удалено
спасибо. многие кстати пишут что от шампуней для жирных волос волосам еще хуже:(

у нутрикапа хорошие отзывы судя по хгв. но продается к сожалению только в государствах входящих в еврозону:( ну я в любом случае витр. бьюти элит уже купила - буду тестировать. зима - все равно что-то принимать надо.
Миу
ой, простите чужой ник взяла:) вот что у меня в голове...
Радуга
Миу
Сообщение было удалено
Топпик - это уже много! витамины я пила. Мне так коробочка у них нравится:) всё, другой пользы для волос не было. Хотя витамины хорошие, наверно, другим местам как-то помогли:)
Радуга
Зинарек
Сообщение было удалено
Ага, Радуга...Как же. Мне из симраши так и не прислали эту маску, зажали:(( Так что читаю вас и завидую - у кого топпик, у кого маски...а у меня ... опять кожа головы болит:(
Миу
[quote="Радуга".Топпик - это уже много! витамины я пила. Мне так коробочка у них нравится:) всё, другой пользы для волос не было. Хотя витамины хорошие, наверно, другим местам как-то помогли:)[/quote]

что-то я уже и не рада этим витаминам:( никому не помогают... а состав такой хороший. ну придется принимать... для профилактики гриппа.. наверно:)