Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
-какой ужас.вы издеваетесь чтоли? вам сказать сколько я лично потратила денег на всЁ это?а советы специалистов могут совпадать с интересами производителей.в курсе?
Зинарек
[572878785]
Новенькая
Сообщение было удалено
-не не сомневайся.он вонючий и действии поконкретнее из-за спиртяги,но и перхоть поконкретнее.я разные юзала мне трудно разобрать,но наш аптечный так себе.а если даже поливаются мином и он не действует-отмена мне кажется крутая будет
Зинарек
[572878785]
Новенькая
Сообщение было удалено
-мне кажется это тролль.я больше распинаться не буду
Новенькая
[3170568968]
Зинарек
Сообщение было удалено
Жесть как этого боюсь, уже извелась вся. И так у меня щас все светится, а если еще и эффект отмены... Блин, не знаю как я все это перенесу
Миу
[2781559858]
киса
Сообщение было удалено
а то мы по врачам не ходили... эти ваши "специалисты" даже не вникают что кому можно применять. и уж тем более не сообщают о побочках и т.д. за первый год лечения я потратила минимум тысяч 20 долларов. вы видно не в материале совсем или тролль...
Миу
[2781559858]
[quote="Жидкость для отмывания денег"]Девушки, а сколько по времени вы уже лечитесь?
занимаюсь решением вопроса с начала 2008 года. выпадение началось раньше.
ветка на эту тему существовала с 2002 года. так что проблема давняя:(
Жидкость для отмывания денег
[974827535]
Миу
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. У меня выпадение началось в подростковом возрасте. Но были такие густые волосы, что казалось проблема не реальная для меня. Хотя мама била тревогу. Потом как-то не до этого было... Так что у меня боьше 10 лет выпадали...
-там идут 2 перестройки у женщины гормональные.видать не туда *перестроилось*
[974827535]
Миу
Сообщение было удалено
Да, проверяла. С гормонами все ок. Поэтому меня и удивляется, что мне АГА ставят. Если был сбой, но потом все гормоны в норме, то какого икса волосы выпадают!!!
Радуга
[4241658773]
Зинарек
Сообщение было удалено
Издевательство - мягко сказано:(
Радуга
[4241658773]
Миу
Сообщение было удалено
Жизнь такая, кругом развод...
Ваш текст
Радуга
[4241658773]
Миу
Сообщение было удалено
Я фигею просто. В Украине на каждом шагу топпик продаётся, а в России только Москва и Питер, да ещё цены атомные. У нас здесь (точнее, на ХГВ) была девочка из Киева с агой. Что-то давно от неё ничего не слышно, и на мыло не отвечает.Переживаю:(
Радуга
[4241658773]
###
Сообщение было удалено
Киса, по-видимому не знает, что такое химиотерапия. Как и не знает того, что после химии волосы сначала выпадают, а потом вырастают САМИ краше и гуще, чем были. Всякие притирки лишь помогают немного приблизить этот счастливый момент.
Радуга
[4241658773]
Зинарек
Сообщение было удалено
Да попробуй. Хуже-то от него никому не стало. Только у Мюс надо спросить, какой именно брать. Она говорит, что он есть "правильный" и "не правильный":)
Радуга
[4241658773]
Сообщение было удалено
Так у нас здесь у всех с гормонами ок. А волосы выпадают не из-за повышенного содержания гормонов, а из-за повышенной чувствительности фолликулов к гормонам. Вот только с чего вдруг эта чувствительность так обострилась в последние годы? Слышала версию эндокринолога, что из-за повышенной радиации. Вполне возможно.
киса
[3890267470]
Миу
Сообщение было удалено
Ваш текст
а все тут такие умные я смотрю? уж специальисты то умнее думаю.
да и если вдруг вы послушались чьегото совета, а он не оправдал никаких надежд, то это лишь лишнее доказательство тому, что всё это ИНДИВИДУАЛЬНО. и в конце то уж концов, нужно РЕГУЛЯРНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ тех или иных деяний.
надеюсь, щас дошло, то что я хочу до вас донести
Елена
[877248597]
Пи.ец киса.... какая же ты тугая, шла бы отсюда. Ты видимо вообще не втыкаешь с чем мы тут сидим и о чем разговариваем, а еще умничать пытаешься.
у меня с мая не прекращается, хотя предыдущие пару лет к ноябрю снижалось и было не больше сотни в день (((
Anis
[490773503]
Про лук - вспомнила, что на какой-то ветке читала про маски из луковой шелухи - от нее вони нет
Anis
[490773503]
Зинарек
Сообщение было удалено
162. Мюс | 21.05.2011, 23:00:53[1122743832]
Anis
Мюс, напиши про правильный бальзам Дзинтарс, он д.б. белый с белой крышкой?
Он желтый с зеленой крышкой. Я сейчас еще их масло пробую (тоже бутылочку прикупила).
Ждём-с... с)
Миу
[2781559858]
Зинарек
Сообщение было удалено
согласна. игнор лучше.
Миу
[2781559858]
Зинарек
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Туся
[3346276313]
Привет,девченки.Пошел 3 месяц применения минокса 5%-толку ноль.Через какое время он начинает действовать или это показатель того что он на меня не действует?Синхры боюсь, наверно нужно плавно съезжать с этой штуки. У кого на каком месяце применения ну хоть что то изменилось?
Зинарек
[572878785]
Туся
Сообщение было удалено
-мало еще или уходи или на 2%
Зинарек
[572878785]
Anis
Сообщение было удалено
-это только яйца красить на пасху.смысл лука в его раздражающем свойстве,приток крови так сказать.а в шелухе-то что будет раздражать?-выковыривание шелухи из бошки
:))))) Выковыривание - это да! Чего мне только выковыривать не приходилось:)))) А самая жесть - голову яйцом мазать. Давно кто-то научил. Свежее яйцо разболтать и на мокрые свежевымытые волосы нанести. Не смывать. Так вот, белок иногда сворачивался, прилипал к волосам. А ещё бывало вроде нормально всё. Пойдёшь куда-нить, а тебе:"Ой, а что это за сопли у тебя в волосах?"
Туся
[3346276313]
[quote="Зинарек "]-мало еще или уходи или на 2%
На 2% сидела 8 месяцев,вобще никак вот и решила перейти на 5%.Думала хоть что то изменится. А если 5% спиртом разбавить 1:2, чтоб концентрация меньше была ,а то я затарилась 5%-3 банки у меня
Anis
[490773503]
Зинарек
Сообщение было удалено
нее, это не я масло купила, это ответ Мюс ╧ 162 с 4-й стр.
Зинарек
[572878785]
Туся
Сообщение было удалено
-это радуга разбирается.не много спирта получится?может витаминами жидкими
Зинарек
[572878785]
Anis
Сообщение было удалено
-а.а чЁ она молчит тогда о результатах?
Зинарек
[572878785]
Радуга
Сообщение было удалено
-ужас
Anis
[490773503]
Радуга
Сообщение было удалено
Мне поиск выдал обсуждения наружных ср-в ниоксин, чтобы кто-то витамины эти пил не нашла. Влияют ли фитоэстрогены на гормональный фон? В отзывах на амазоне есть и такие, что после приема стали волосатыми и прыщавыми. Просто я не уверена в их полной безопасности, да и не разбираюсь я в этом, ну, а вдруг у них есть стимулирующее действие на гормонозависимые органы? да и врач мне ничего вразумительного не ответил, когда пойду еще спрошу.
Мюс, напиши про правильный бальзам Дзинтарс, он д.б. белый с белой крышкой?
Он желтый с зеленой крышкой. Я сейчас еще их масло пробую (тоже бутылочку прикупила).
Ждём-с... с)-cпасибо.смотри чтоб от масла хуже не стало
Моей соседки назначили мин 5% и массаж головы с маслами.А для себя лично я решила-никаких масел и тем более под теплом его держать.Не надо вас масел,они вас все равно не спасут.купите лучше какой-нибудь тоник на травах,который надо наносить на кожу головы.
###
[1962114806]
Туся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Туся ,а на лице волос тоже нет? В первую очередь на 5% на лице побочковые волосы вылазят. Если есть, то он работает и следует продолжать
Радуга
[4241658773]
Зинарек
Сообщение было удалено
Кожу головы высушишь. Чесаться будет, перхоть:(( Просто дозу в два раза уменьшить надо. Сколько там пшиков надо? В два раза меньше делай и всё.
Зинарек
[572878785]
###
Сообщение было удалено
по лбу к бровям должно быть по бокам
Зинарек
[572878785]
Радуга
Сообщение было удалено
-а чЁ процент от этого снижен будет?имею ввиду концентрация дейст.вещ-ва снизится
Зинарек
[572878785]
Виктория
Сообщение было удалено
-масло и мин -это кощунство,а тепло вообще смерть.мне делали маски и под тепло.вокруг просто лежали волосы и я их собирала