Можно ли вылечить андрогенную алопецию?
Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний —
Перейти
Зинарек
###
Сообщение было удалено
-55925. Владислав |
Тем не менее, в лобно-теменных зонах с 2 сторон Мюсу надо бы фототрихограмму сделать. Я в свое время ей серию фоток делал в этих зонах, по ним отслеживали, но теперь фоток наверняка на Покровке ее не осталось, да и не пойдет она туда. Пусть найдет где сделать фототрихограмму качественно, так и мне будет спокойнее, что что все по прежнему и под контролем.
и намек на возможное генетическое истончение волос в лобной зоне в неотдаленном будущем.
Ваш лучший метод лечения - чесание волос, еще раз подтверждаю, правильнее - вычесывание. Однаок за динамикой поглядывать нужно, в какой-то момент может действительно понадобится более серьезное лечение, в лобно-теменной зоне у вас есть небольшая склонность к АГА, которая со временем (а может быть и уже - теперь ведь не знаю)может начать "ползти" - дело житейское.
Тем не менее, в лобно-теменных зонах с 2 сторон Мюсу надо бы фототрихограмму сделать. Я в свое время ей серию фоток делал в этих зонах, по ним отслеживали, но теперь фоток наверняка на Покровке ее не осталось, да и не пойдет она туда. Пусть найдет где сделать фототрихограмму качественно, так и мне будет спокойнее, что что все по прежнему и под контролем.
и намек на возможное генетическое истончение волос в лобной зоне в неотдаленном будущем.
Ваш лучший метод лечения - чесание волос, еще раз подтверждаю, правильнее - вычесывание. Однаок за динамикой поглядывать нужно, в какой-то момент может действительно понадобится более серьезное лечение, в лобно-теменной зоне у вас есть небольшая склонность к АГА, которая со временем (а может быть и уже - теперь ведь не знаю)может начать "ползти" - дело житейское.
киса
вот моей тёте помогла луковая маска) РЕАЛЬНО ГОВОРЮ!
она была больна, раком чтоли. ну я тогда была маленькой, не помню уже.
но вчера я такая маме говорю, ХОЧУ ВОЛОСЫ ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ!!!
а она мне говорит, вот твоя тётя была совсем лысая. она что только не делала, вот ВСЁПРИВСЁ перепробовала. а потом она узнала, что ЛУК ПОМОГАЕТ БЫСТРО РАСТИ ВОЛОСАМ!!! за год она отрастила хоть и не до плечь волосы, но ГУСТЮЩИЕ!!! а , и кстати , после того как волосы у неё появились хоть немного, она стала мыть лошадиным шампунем, и стало ещё лучше!
а вот я щас стала пить витамины ПЕРФЕКТИЛ. делаю луковую маску, и чудо--шампунь этот хочу преобрести.
ВЫВОД:
пейте витамины(группы В)
делайте луковую маску
мойте свои волосики лошадиным шампунем!!!
УДАЧИ ВАМ, КРАСОТКИ!!!
она была больна, раком чтоли. ну я тогда была маленькой, не помню уже.
но вчера я такая маме говорю, ХОЧУ ВОЛОСЫ ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ!!!
а она мне говорит, вот твоя тётя была совсем лысая. она что только не делала, вот ВСЁПРИВСЁ перепробовала. а потом она узнала, что ЛУК ПОМОГАЕТ БЫСТРО РАСТИ ВОЛОСАМ!!! за год она отрастила хоть и не до плечь волосы, но ГУСТЮЩИЕ!!! а , и кстати , после того как волосы у неё появились хоть немного, она стала мыть лошадиным шампунем, и стало ещё лучше!
а вот я щас стала пить витамины ПЕРФЕКТИЛ. делаю луковую маску, и чудо--шампунь этот хочу преобрести.
ВЫВОД:
пейте витамины(группы В)
делайте луковую маску
мойте свои волосики лошадиным шампунем!!!
УДАЧИ ВАМ, КРАСОТКИ!!!
###
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит я что-то пропустила
Значит я что-то пропустила
Миу
киса
Сообщение было удалено
спасибо конечно. только от лошадиного шампуня еще больше все усугубится, от перфектила желудок болит, а лук ... ну он воняет:( не сидеть же дома?
###
Киса, у вашей тети выпали волосы после химии. А после химии они и без всего бы восстановились сами. У нас совсем иная ситуация
Миу
###
Сообщение было удалено
это точно.
киса
может быть она и делала когдато химию-не знаю! но именно то, о чём я писала выше, ей помогло. и это факт! если проблема настолько сильная, то можно и дома посидеть с луковой маской!..да и не воняет. не надо. я вот делаю по субботам, мин 30 держу, потом смываю без шампуня (!) можно травами различными, можно спец.банным мылом из трав (он без лаурилов всяких). и всё нормально! в воскресение можете дома посидеть если уж запах не прошёл! но он пройдёт.
да и в конце концов уж реально, если вы реально хотите избавиться от этой проблемы, то можно пойти на такие меры, которые в принципе не такие уж и смртельные!!! значит просто вы к этой проблеме относитесь не так трепетно
да и в конце концов уж реально, если вы реально хотите избавиться от этой проблемы, то можно пойти на такие меры, которые в принципе не такие уж и смртельные!!! значит просто вы к этой проблеме относитесь не так трепетно
Виктория
киса
Сообщение было удалено
Ваш текст мда,и все окружающие также не понимают серьёзность проблемы.говорят"а ты хлебом не пробовала помазать".
киса
ой да думайте что хотите, просто у меня есть наглядный факт. я всё это видила. так что ходить с лысой головой (или с ослабленными волосами) или с шикарной шевелюрой решать вам.
Зинарек
киса
Сообщение было удалено
-да уж напутствие обнадЁживающее))) а вы собачьим попробуйте,у них тоже шерсть шелковистая))))
Зинарек
киса
Сообщение было удалено
перфектил-беспонтовые витамины.я их в линейку пустышек бы выделила срочно и мерц и иннеов туда же,а шампуни надо знать где брать,их настоящих уже не осталось
Зинарек
###
Сообщение было удалено
мне тоже самое говорили.она как-то держит,а я вот не смогла.значит всЁ-таки можно до ага дойти,когда проблему не особо врачи видят и советуют отвлечься и тд
Зинарек
Миу
Сообщение было удалено
-ладно болел бы желудок-так хоть помогали бы.а толку ноль,сколько я его выжрала
Зинарек
Виктория
Сообщение было удалено
жжошь))) я мазала)))
Зинарек
киса
Сообщение было удалено
-а по поводу агашных волос что скажете?
Ника
какие люди бывают счастливые,все-таки(в плане волос конечно).Такая фигня - и раз! Излечилась!Тут такие бабки и нервы тратишь, а оказывается надо было луком натереться...
Ника
Реально, невольно уже замечаю за собой, что хочу, чтоб все женщины планеты облысели, и вошли в моду парики.Вот тогда был б щастиееееее.....
Елена
Ника
Сообщение было удалено
Ника, я тоже этого хочу....
Девочки, я тут пришла в ужас, у меня гемоглобин 171!!!!!! терапевт грит кровь густая, могут тромбы возникнуть, кто знает что это волосам даст или отнимет? может это и глупо думать о волосах с такой проблемой но все же..)) у кого нибудь была такая проблема?
Девочки, я тут пришла в ужас, у меня гемоглобин 171!!!!!! терапевт грит кровь густая, могут тромбы возникнуть, кто знает что это волосам даст или отнимет? может это и глупо думать о волосах с такой проблемой но все же..)) у кого нибудь была такая проблема?
Миу
Елена
Сообщение было удалено
высокий гемоглобин говорит о нек. заболеваниях внутренних органов - http://www.zdorovayasemya.ru/chelovek/blood/gemoglobin/vysokij-gemoglobin.htm.
для волос думаю это тоже плохо т.к если густая кровь то и застои и плохое кровообращение. т.е. плохо кислородом наполняются клетки. как то так.
Ваш текст
для волос думаю это тоже плохо т.к если густая кровь то и застои и плохое кровообращение. т.е. плохо кислородом наполняются клетки. как то так.
Ваш текст
Миу
киса
Сообщение было удалено
ну да при ага лук очень полезен - людей от себя отгонять чтоб лысину не заметили:)
Радуга
Миу
Сообщение было удалено
Миу, вы заг в магазине покупаете? в каком?
Anis
Миу
Сообщение было удалено
а я согласная на лук)), только написал бы кто с АГа хорошее про него
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
мне поначалу помогал со второго раза - выпадение уменьшалось,диффузку убирал, не могу сказать, что что-то там наростила прям...Но выпадение уменьшилось. Потом перестал помогать, и вот теперь вообще не берет.
Радуга
Новенькая
Сообщение было удалено
Что плакать-то? У вас такая большая семья, столько родных людей.Радоваться надо:) А на мужа забейте. Из вашего поста о нём получается, что ему не женщина нужна, а красивая вещь. Хотите ею быть? А проблема с волосами при наличии денег решается очень легко (посмотрите на "звёзд"). Да и не самое это страшное - волосы. Далеко не самое страшное.Хотя оч не приятное. По поводу мужа. Моего. Он давно уже говорит, чтобы я побрилась и не парилась. Спрашиваю. не стыдно ли ему будет. что жена лысая. Отвечает, что тоже побреется. и будем вместе отсвечивать:)) Только я бриться не соглашаюсь, разве что под систему и то никак не решусь:(
Anis
Виктория
Сообщение было удалено
не знаю, сцыкотно как-то такое пить, там фитоэстрогены
у меня вот такие дома лежат, не пью по той же причине http://www.amazon.com/Nioxin-Intensive-Therapy-Recharging-Complex/dp/B001394530/ref=cm_cr_pr_product_top хотя отзывы есть неплохие
у меня вот такие дома лежат, не пью по той же причине http://www.amazon.com/Nioxin-Intensive-Therapy-Recharging-Complex/dp/B001394530/ref=cm_cr_pr_product_top хотя отзывы есть неплохие
Радуга
ааа
Сообщение было удалено
Потому что у женщин пересаженные волосы оч редко приживаются, а если и приживаются, то через пару лет всё равно выпадают все.Но шрамы остаются.
Радуга
Елена
Сообщение было удалено
Не за что:) Ну раз выписали из больницы, значит, ребь поправился. а это самое главное:)
Радуга
Миу
Сообщение было удалено
Ждать, когда нас вместо мышей позовут?:))) На самом деле этих мышей уже года 3-4 назад показывали:(
Радуга
Миу
Сообщение было удалено
легче-то она быть может, только обязательно порвётся:) Вес должен быть равный, либо цепь тяжелее.
Ваш текст
Ваш текст
Радуга
Зинарек
Сообщение было удалено
Селена и я. У Селены волосы от него выглядели обалденно, но на выпадение не влиял. Но лично я сомневаюсь, что у Селены ага. А мне. как мёртвому... вонь только.
Радуга
Ника
Сообщение было удалено
Ника, да мы эту тему уже несколько лет трём:) И нафиг парики! Пусть будет модно лысыми ходить!
Радуга
Anis
Сообщение было удалено
А почему вы фитоэстрогенов боитесь? Состав как раз хороший, плохо, что так много всего намешано в одной таблетке:( А ниоксин на ХГВ обсуждали.Не помню, что говорили, но если бы хорошее, то я бы запомнила:)
Зинарек
Радуга
Сообщение было удалено
какое на ага? я у нее сЁдня ошивалась.нет у нее,волосы хорошие и ниче не светит и вообще всЁ у нее хорошо как я вижу.попробовать чтоль раз на падеж не влияет? че думаешь радуга?только у меня синхра затяжная и жуткая.во кста увидела в журнале такая реклама-умереть beautycontraception.у меня аж глаза загорелись и руки зачесались как всЁ смачно пишут и что ты думаешь оказался
Джес вонючий.тем более душераздирающий пост лебедя про облЁт от него не хилый.короче одно расстройство вокруг
Джес вонючий.тем более душераздирающий пост лебедя про облЁт от него не хилый.короче одно расстройство вокруг
Зинарек
Радуга
Сообщение было удалено
-хапай цепь толстую ессно. вообще кулон по цыцкам выбирают.чем больше цыцки-тем массивнее подвеска и наоборот-к маленьким цыцкам маленькое
Зинарек
Радуга
Сообщение было удалено
-легс хорошие парики
###
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причин м.б куча На рус меде консультирует гематолог Спросите у него
Причин м.б куча На рус меде консультирует гематолог Спросите у него
Зинарек
радуга слушай а как же назначают мин и кок одновременно.мин понижает по идее давление,а кок повышает.издевательство получается какое-то
Зинарек
###
Сообщение было удалено
а может она альпинист?))))
Повышенное количество гемоглобина как вариант нормы
Повышенное содержание гемоглобина в крови характерно для жителей высокогорных районов и альпинистов. Это реакция компенсации - организм так приспосабливается к недостаточному количеству кислорода, содержащегося в воздухе.
Некоторое повышение гемоглобина может происходить после физической нагрузки или прогулки на свежем воздухе.
Повышенное количество гемоглобина как вариант нормы
Повышенное содержание гемоглобина в крови характерно для жителей высокогорных районов и альпинистов. Это реакция компенсации - организм так приспосабливается к недостаточному количеству кислорода, содержащегося в воздухе.
Некоторое повышение гемоглобина может происходить после физической нагрузки или прогулки на свежем воздухе.
Миу
Радуга
Сообщение было удалено
судя по всему на нас давно уже что-то тестируют:). и не только в этой области.
Миу
Радуга
Сообщение было удалено
http://www.toppik.net.ua/part.shtml - в этом.
Миу
[quote="Радуга"]легче-то она быть может, только обязательно порвётся:) Вес должен быть равный, либо цепь тяжелее.
и здесь хотели развести:( блин...
и здесь хотели развести:( блин...
Жидкость для отмывания денег
Девушки, а сколько по времени вы уже лечитесь?
И еще вопрос, а что такое заг?
И еще вопрос, а что такое заг?
###
Жидкость для отмывания денег
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заги, заг это сокращенно от загустители для волос А загустители это http://www.youtube.com/watch?v=m570_tNcXbM
Заги, заг это сокращенно от загустители для волос А загустители это http://www.youtube.com/watch?v=m570_tNcXbM
Новенькая
Девчонки, кто-нибудь заказывал мин. из-за границы, в частности Рогейн 2%?
Чем он пахнет? Просто я когда Регейн в аптеках Москвы покупала (когда он был), он не пах спиртом и по цвету был немного желтоватый вроде. А когда Рогейн заказывала (2 раза уже), один раз из США присылали, второй из Англии, он прям спиртягой воняет, и белее как будто... Хотя из Англии и США разные продавцы слали, он по запаху был одинаковый оба раза.
Чем он пахнет? Просто я когда Регейн в аптеках Москвы покупала (когда он был), он не пах спиртом и по цвету был немного желтоватый вроде. А когда Рогейн заказывала (2 раза уже), один раз из США присылали, второй из Англии, он прям спиртягой воняет, и белее как будто... Хотя из Англии и США разные продавцы слали, он по запаху был одинаковый оба раза.
Гость
###
Сообщение было удалено
Спасибо. Еже хотелось бы узнать, сколько вы уже лечитесь. Я с середины 2009. И были ли тут люди, которые вылечились?
Зинарек
Новенькая
Сообщение было удалено
-американский сильнее воняет спиртом
Новенькая
Зинарек
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я уже начала сомневаться в качестве продукта.
И еще вопрос такой, кто-то из девочек (забыла кто) писал, что ее знакомая 5% миноксидилом поливалась, как водой, а он на нее не действовал. Чем она лечилась потом, после его отмены и как у нее прошла отмена?
И еще вопрос такой, кто-то из девочек (забыла кто) писал, что ее знакомая 5% миноксидилом поливалась, как водой, а он на нее не действовал. Чем она лечилась потом, после его отмены и как у нее прошла отмена?
киса
знаете, что бы вы тут не советовали друг другу, кому-то это может и не помочь, и не надо тут возникать! это естественно! потому что всё это ИНДИВИДУАЛЬНО.
да и единственное что я вам могу посоветовать, сходите ко врачу на обследование, к трихологу, и он вам скажет что вам поможет, а что нет! да, консультация у специалитса не бесплатная, но оно того стоит!!! зато вы будете знать что вам можно, а что категорически запрещено! лучше узнаете свой организм! и вот только тогдааа у вас будет эффект от всего того что вы будете делать по указаниям СПЕЦИАЛИСТА!
да и единственное что я вам могу посоветовать, сходите ко врачу на обследование, к трихологу, и он вам скажет что вам поможет, а что нет! да, консультация у специалитса не бесплатная, но оно того стоит!!! зато вы будете знать что вам можно, а что категорически запрещено! лучше узнаете свой организм! и вот только тогдааа у вас будет эффект от всего того что вы будете делать по указаниям СПЕЦИАЛИСТА!
###
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вылечить АГА нельзя т.к. это генетика можно лишь поддерживать
Вылечить АГА нельзя т.к. это генетика можно лишь поддерживать
Новенькая
киса
Сообщение было удалено
Киса, если вы это мне, то могу вам ответить, что я была у "специалиста", который мне назначил Регейн 2%, после 1,5 лет его использования ситуация с волосами только ухудшилась, и помимо этого начались проблемы с сердцем, т.к. миноксидил понижает давление, как я сама выяснила. А я гипотоник и мне его было нельзя применять по всей видимости. А "специалист" даже не предупредил о таких побочках препарата. И теперь помимо испорченного здоровья, я пытаюсь каким либо образом нивелировать отмену Регейна.
Следующая тема