Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Тем не менее, в лобно-теменных зонах с 2 сторон Мюсу надо бы фототрихограмму сделать. Я в свое время ей серию фоток делал в этих зонах, по ним отслеживали, но теперь фоток наверняка на Покровке ее не осталось, да и не пойдет она туда. Пусть найдет где сделать фототрихограмму качественно, так и мне будет спокойнее, что что все по прежнему и под контролем.
и намек на возможное генетическое истончение волос в лобной зоне в неотдаленном будущем.
Ваш лучший метод лечения - чесание волос, еще раз подтверждаю, правильнее - вычесывание. Однаок за динамикой поглядывать нужно, в какой-то момент может действительно понадобится более серьезное лечение, в лобно-теменной зоне у вас есть небольшая склонность к АГА, которая со временем (а может быть и уже - теперь ведь не знаю)может начать "ползти" - дело житейское.
киса
[3890267470]
вот моей тёте помогла луковая маска) РЕАЛЬНО ГОВОРЮ!
она была больна, раком чтоли. ну я тогда была маленькой, не помню уже.
но вчера я такая маме говорю, ХОЧУ ВОЛОСЫ ОТРАСТИТЬ ДЛИННЫЕ!!!
а она мне говорит, вот твоя тётя была совсем лысая. она что только не делала, вот ВСЁПРИВСЁ перепробовала. а потом она узнала, что ЛУК ПОМОГАЕТ БЫСТРО РАСТИ ВОЛОСАМ!!! за год она отрастила хоть и не до плечь волосы, но ГУСТЮЩИЕ!!! а , и кстати , после того как волосы у неё появились хоть немного, она стала мыть лошадиным шампунем, и стало ещё лучше!
а вот я щас стала пить витамины ПЕРФЕКТИЛ. делаю луковую маску, и чудо--шампунь этот хочу преобрести.
ВЫВОД:
пейте витамины(группы В)
делайте луковую маску
мойте свои волосики лошадиным шампунем!!!
УДАЧИ ВАМ, КРАСОТКИ!!!
###
[1962114806]
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит я что-то пропустила
Миу
[2781559858]
киса
Сообщение было удалено
спасибо конечно. только от лошадиного шампуня еще больше все усугубится, от перфектила желудок болит, а лук ... ну он воняет:( не сидеть же дома?
###
[1962114806]
Киса, у вашей тети выпали волосы после химии. А после химии они и без всего бы восстановились сами. У нас совсем иная ситуация
Миу
[2781559858]
###
Сообщение было удалено
это точно.
киса
[3890267470]
может быть она и делала когдато химию-не знаю! но именно то, о чём я писала выше, ей помогло. и это факт! если проблема настолько сильная, то можно и дома посидеть с луковой маской!..да и не воняет. не надо. я вот делаю по субботам, мин 30 держу, потом смываю без шампуня (!) можно травами различными, можно спец.банным мылом из трав (он без лаурилов всяких). и всё нормально! в воскресение можете дома посидеть если уж запах не прошёл! но он пройдёт.
да и в конце концов уж реально, если вы реально хотите избавиться от этой проблемы, то можно пойти на такие меры, которые в принципе не такие уж и смртельные!!! значит просто вы к этой проблеме относитесь не так трепетно
Ваш текст мда,и все окружающие также не понимают серьёзность проблемы.говорят"а ты хлебом не пробовала помазать".
киса
[3890267470]
ой да думайте что хотите, просто у меня есть наглядный факт. я всё это видила. так что ходить с лысой головой (или с ослабленными волосами) или с шикарной шевелюрой решать вам.
Зинарек
[572878785]
киса
Сообщение было удалено
-да уж напутствие обнадЁживающее))) а вы собачьим попробуйте,у них тоже шерсть шелковистая))))
Зинарек
[572878785]
киса
Сообщение было удалено
перфектил-беспонтовые витамины.я их в линейку пустышек бы выделила срочно и мерц и иннеов туда же,а шампуни надо знать где брать,их настоящих уже не осталось
мне тоже самое говорили.она как-то держит,а я вот не смогла.значит всЁ-таки можно до ага дойти,когда проблему не особо врачи видят и советуют отвлечься и тд
Зинарек
[572878785]
Миу
Сообщение было удалено
-ладно болел бы желудок-так хоть помогали бы.а толку ноль,сколько я его выжрала
Зинарек
[572878785]
Виктория
Сообщение было удалено
жжошь))) я мазала)))
Зинарек
[572878785]
киса
Сообщение было удалено
-а по поводу агашных волос что скажете?
Ника
[4091590661]
какие люди бывают счастливые,все-таки(в плане волос конечно).Такая фигня - и раз! Излечилась!Тут такие бабки и нервы тратишь, а оказывается надо было луком натереться...
Ника
[4091590661]
Реально, невольно уже замечаю за собой, что хочу, чтоб все женщины планеты облысели, и вошли в моду парики.Вот тогда был б щастиееееее.....
Елена
[877248597]
Ника
Сообщение было удалено
Ника, я тоже этого хочу....
Девочки, я тут пришла в ужас, у меня гемоглобин 171!!!!!! терапевт грит кровь густая, могут тромбы возникнуть, кто знает что это волосам даст или отнимет? может это и глупо думать о волосах с такой проблемой но все же..)) у кого нибудь была такая проблема?
Миу
[2781559858]
Елена
Сообщение было удалено
высокий гемоглобин говорит о нек. заболеваниях внутренних органов - http://www.zdorovayasemya.ru/chelovek/blood/gemoglobin/vysokij-gemoglobin.htm.
для волос думаю это тоже плохо т.к если густая кровь то и застои и плохое кровообращение. т.е. плохо кислородом наполняются клетки. как то так.
Ваш текст
Миу
[2781559858]
киса
Сообщение было удалено
ну да при ага лук очень полезен - людей от себя отгонять чтоб лысину не заметили:)
Радуга
[4241658773]
Миу
Сообщение было удалено
Миу, вы заг в магазине покупаете? в каком?
Anis
[490773503]
Миу
Сообщение было удалено
а я согласная на лук)), только написал бы кто с АГа хорошее про него
мне поначалу помогал со второго раза - выпадение уменьшалось,диффузку убирал, не могу сказать, что что-то там наростила прям...Но выпадение уменьшилось. Потом перестал помогать, и вот теперь вообще не берет.
Радуга
[4241658773]
Новенькая
Сообщение было удалено
Что плакать-то? У вас такая большая семья, столько родных людей.Радоваться надо:) А на мужа забейте. Из вашего поста о нём получается, что ему не женщина нужна, а красивая вещь. Хотите ею быть? А проблема с волосами при наличии денег решается очень легко (посмотрите на "звёзд"). Да и не самое это страшное - волосы. Далеко не самое страшное.Хотя оч не приятное. По поводу мужа. Моего. Он давно уже говорит, чтобы я побрилась и не парилась. Спрашиваю. не стыдно ли ему будет. что жена лысая. Отвечает, что тоже побреется. и будем вместе отсвечивать:)) Только я бриться не соглашаюсь, разве что под систему и то никак не решусь:(
Anis
[490773503]
Виктория
Сообщение было удалено
не знаю, сцыкотно как-то такое пить, там фитоэстрогены
у меня вот такие дома лежат, не пью по той же причине http://www.amazon.com/Nioxin-Intensive-Therapy-Recharging-Complex/dp/B001394530/ref=cm_cr_pr_product_top хотя отзывы есть неплохие
Радуга
[4241658773]
ааа
Сообщение было удалено
Потому что у женщин пересаженные волосы оч редко приживаются, а если и приживаются, то через пару лет всё равно выпадают все.Но шрамы остаются.
Не за что:) Ну раз выписали из больницы, значит, ребь поправился. а это самое главное:)
Радуга
[4241658773]
Миу
Сообщение было удалено
Ждать, когда нас вместо мышей позовут?:))) На самом деле этих мышей уже года 3-4 назад показывали:(
Радуга
[4241658773]
Миу
Сообщение было удалено
легче-то она быть может, только обязательно порвётся:) Вес должен быть равный, либо цепь тяжелее.
Ваш текст
Радуга
[4241658773]
Зинарек
Сообщение было удалено
Селена и я. У Селены волосы от него выглядели обалденно, но на выпадение не влиял. Но лично я сомневаюсь, что у Селены ага. А мне. как мёртвому... вонь только.
Радуга
[4241658773]
Ника
Сообщение было удалено
Ника, да мы эту тему уже несколько лет трём:) И нафиг парики! Пусть будет модно лысыми ходить!
Радуга
[4241658773]
Anis
Сообщение было удалено
А почему вы фитоэстрогенов боитесь? Состав как раз хороший, плохо, что так много всего намешано в одной таблетке:( А ниоксин на ХГВ обсуждали.Не помню, что говорили, но если бы хорошее, то я бы запомнила:)
Зинарек
[572878785]
Радуга
Сообщение было удалено
какое на ага? я у нее сЁдня ошивалась.нет у нее,волосы хорошие и ниче не светит и вообще всЁ у нее хорошо как я вижу.попробовать чтоль раз на падеж не влияет? че думаешь радуга?только у меня синхра затяжная и жуткая.во кста увидела в журнале такая реклама-умереть beautycontraception.у меня аж глаза загорелись и руки зачесались как всЁ смачно пишут и что ты думаешь оказался
Джес вонючий.тем более душераздирающий пост лебедя про облЁт от него не хилый.короче одно расстройство вокруг
Зинарек
[572878785]
Радуга
Сообщение было удалено
-хапай цепь толстую ессно. вообще кулон по цыцкам выбирают.чем больше цыцки-тем массивнее подвеска и наоборот-к маленьким цыцкам маленькое
Зинарек
[572878785]
Радуга
Сообщение было удалено
-легс хорошие парики
###
[1962114806]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причин м.б куча На рус меде консультирует гематолог Спросите у него
радуга слушай а как же назначают мин и кок одновременно.мин понижает по идее давление,а кок повышает.издевательство получается какое-то
Зинарек
[572878785]
###
Сообщение было удалено
а может она альпинист?))))
Повышенное количество гемоглобина как вариант нормы
Повышенное содержание гемоглобина в крови характерно для жителей высокогорных районов и альпинистов. Это реакция компенсации - организм так приспосабливается к недостаточному количеству кислорода, содержащегося в воздухе.
Некоторое повышение гемоглобина может происходить после физической нагрузки или прогулки на свежем воздухе.
Миу
[2781559858]
Радуга
Сообщение было удалено
судя по всему на нас давно уже что-то тестируют:). и не только в этой области.
Миу
[2781559858]
Радуга
Сообщение было удалено
http://www.toppik.net.ua/part.shtml - в этом.
Миу
[2781559858]
[quote="Радуга"]легче-то она быть может, только обязательно порвётся:) Вес должен быть равный, либо цепь тяжелее.
и здесь хотели развести:( блин...
Жидкость для отмывания денег
[178302781]
Девушки, а сколько по времени вы уже лечитесь?
И еще вопрос, а что такое заг?
###
[1962114806]
Жидкость для отмывания денег
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заги, заг это сокращенно от загустители для волос А загустители это http://www.youtube.com/watch?v=m570_tNcXbM
Новенькая
[3170568968]
Девчонки, кто-нибудь заказывал мин. из-за границы, в частности Рогейн 2%?
Чем он пахнет? Просто я когда Регейн в аптеках Москвы покупала (когда он был), он не пах спиртом и по цвету был немного желтоватый вроде. А когда Рогейн заказывала (2 раза уже), один раз из США присылали, второй из Англии, он прям спиртягой воняет, и белее как будто... Хотя из Англии и США разные продавцы слали, он по запаху был одинаковый оба раза.
Гость
[974827535]
###
Сообщение было удалено
Спасибо. Еже хотелось бы узнать, сколько вы уже лечитесь. Я с середины 2009. И были ли тут люди, которые вылечились?
Зинарек
[572878785]
Новенькая
Сообщение было удалено
-американский сильнее воняет спиртом
Новенькая
[3170568968]
Зинарек
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я уже начала сомневаться в качестве продукта.
И еще вопрос такой, кто-то из девочек (забыла кто) писал, что ее знакомая 5% миноксидилом поливалась, как водой, а он на нее не действовал. Чем она лечилась потом, после его отмены и как у нее прошла отмена?
киса
[3890267470]
знаете, что бы вы тут не советовали друг другу, кому-то это может и не помочь, и не надо тут возникать! это естественно! потому что всё это ИНДИВИДУАЛЬНО.
да и единственное что я вам могу посоветовать, сходите ко врачу на обследование, к трихологу, и он вам скажет что вам поможет, а что нет! да, консультация у специалитса не бесплатная, но оно того стоит!!! зато вы будете знать что вам можно, а что категорически запрещено! лучше узнаете свой организм! и вот только тогдааа у вас будет эффект от всего того что вы будете делать по указаниям СПЕЦИАЛИСТА!
###
[1962114806]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вылечить АГА нельзя т.к. это генетика можно лишь поддерживать
Новенькая
[3170568968]
киса
Сообщение было удалено
Киса, если вы это мне, то могу вам ответить, что я была у "специалиста", который мне назначил Регейн 2%, после 1,5 лет его использования ситуация с волосами только ухудшилась, и помимо этого начались проблемы с сердцем, т.к. миноксидил понижает давление, как я сама выяснила. А я гипотоник и мне его было нельзя применять по всей видимости. А "специалист" даже не предупредил о таких побочках препарата. И теперь помимо испорченного здоровья, я пытаюсь каким либо образом нивелировать отмену Регейна.