Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
-диане при ага и угревой действенно,при диффуз. не знаю.он ничего не наращивает,а держит агашные волосы на башке.поэтому многие камикадзе пьют диане и мином поливаются.диане держат,мином стимулируют.по отмене обоих препаратов случится катастрофа.бесполезно пить диане наверное когда не ага.надо сдать пойти все гормоны половые у врача и тогда будет ясно есть ли вообще повод пить коки
Зинарек
[572878785]
Раиса
Сообщение было удалено
-как сказать.привыкнут
Зинарек
[572878785]
Anis
Сообщение было удалено
-я его пила не для волос.долго все равно не пропьешь его
правда, что они не истончаются, я не уверена, т.к. они у меня от природы вьющиеся, пушистые и тонковатые
Гость
[893321143]
Зинарек
Сообщение было удалено
Я согласилась пить диану как раз после того как сдала анализы на гормоны-все в норме, а тестостерон в фолликулярной фазе при норме 0.3-0.8 у меня 1.3 и потому что в 20 лет уже ее принимала из-за сбитого цикла без побочек и с тех пор проблем с циклом не было, вот только тогда у меня было волос побольше, и я была уверена, что все никогда не вывалятся-понятия не имела ни про какую АГА, а сейчас вспоминаю, что через год после дианы мне пришлось поменять прическу и зачесать волосы назад в клубок, чтобы скрыть широкий пробор. Неужели я тогда подписала себе приговор? Но мне почему-то даже из вашей переписки минокс кажется страшнее чем диане.
Раиса
[4197554197]
Миу
Сообщение было удалено
Ваш текстмне одна врачиха сказала на 5-7,другая на 2-3,но это когда делала пробу с дексаметазоном.
Раиса
[4197554197]
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст а вы не знаете,когда должно наступить привыкание и в чём будет выражаться? Я колю уже около 2х лет и бросать как то не хотелось бы...
и тоже повышен оказался? а я оказывается много еще каких анализов не делала... мда...
Anis
[490773503]
Зинарек
Сообщение было удалено
я на Алеране месяц, второй заход, первый был 2г назад усиления выпадения тогда не было. Сейчас тоже самое видимо, как валились так и продолжают, только жирные ужасно+перхоть, но я на сильном волосопаде начала, не разобрать что к чему
Миу
[2781559858]
Anis
Сообщение было удалено
тоже сдам. вдруг чего интересного найдут:)
Миу
[2781559858]
Anis
Сообщение было удалено
блиин. и у меня жирные:( это точно что-то с гормонами. знать бы еще с какими? я наверно заново все пересдам. ттг кстати за эти годы стал выше, но в пределах нормы.
интересно, это очень плохо??
Зинарек
[572878785]
Гость
Сообщение было удалено
-это тебе к лебедю надо.она также пропила и подписала себе приговор.если вернется-всЁ расскажет.по поводу мина и диане-односвойственно.только от коков еще рытвины на лице,увеличение массы тела и облысение,что объединяет с мином.мин хоть пропустить можно,а тут каждый жеж день пить надо
Зинарек
[572878785]
Раиса
Сообщение было удалено
ну как волосы к хорошему быстро привыкают и сами потом без помощи будут мозг е.как себя поведут не известно.лучше не бросать.чЁ бога гневить? потом и мином можно не вылезти
Зинарек
[572878785]
Anis
Сообщение было удалено
-6 месяцев точно надо проюзать
ааа
[1203539133]
я вот щас у вас читаю про изменение цвета волос. не зря я тогда затревожилась, когда увидела, что мои волосы каштанового цвета стали светлыми. с каким то седоватым оттенком. у сестер спрашиваю-волосы стали светлее? нет говорят.
Миу
[2781559858]
по ртр россия только что трихолога абрамова показывали. читала на хгв что к нему кто-то обращался.
выделил основные причины поредения волос.
1)нарушение функций половых гормонов;
2)щитовидка;
3)не правильная диета;
4)расстройство пищеварения;
5)иммунодефицитные состояния.
про ага ни слова...
а перед ним пересадку волос показывали - просто ужас! ни за что!
еще говорили что нашли наконец то ген который отвечает за рост волос. эксперимент на мышах проводили. только вот как им управлять пока не придумали:( мда.... будем ждать.
###
[1962114806]
К Абрамову тоже лучше не попадать. Еще лет 10-ть назад он к лечению вокал(на полном серьезе) приписывал
девочки, у меня вопрос не по теме. подбирала цепочку к кулону в юв. магазине и продавец уверил что она может быть легче кулона в 1,5 раза... удивлена т.к. всегда считала наоборот. а как вы думаете? не хочется ошибиться:(
ааа
[1203539133]
если волосы выпадают именно в основном с темечка, что я вижу и ощущаю даже без трихограммы это стопудово ага? даже если нормализую свой фон гормональный?
Миу
[2781559858]
ааа
Сообщение было удалено
ну если нормализуете горм фон (если есть отклонения от нормы), то может и наладится. ага ведь тоже разная есть (на сколько я знаю). читала что есть генетическая, а есть связанная с горм. нарушениями. если ошибаюсь, девочки поправят.
по описаниям ага часто можно определить без фтг по характерному месту выпадения. ну типа как у мужчин. при диффузке волосы выпадают равномерно по всей голове. я парикмахера попросила сравнить отличаются ли у меня волосы на затылке (в горм.независ. области) и на всей остальной части головы. говорит на затылке значительно лучше - гуще и не посеч. значит ага:( что ж еще?
Раиса
[4197554197]
Миу
Сообщение было удалено
Ваш текст Он был немного повышен,но на пробе всё нормально.Эта меня наша районная эндокринолог-незнайка зря гоняла.
Ваш текстЗачем вам это надо? Эти врачи теперь настолько за деньгами охотятся,что за любой нормой им патология мерещится.Они столько мне нервов поистрепали-здоровому человеку ставят страшные диагнозы и совесть не мучает.Если у вас цикл нормальный,гормоны проверять вряд ли нужно.
Виктория
[3520545870]
А как у вас с волосами на других частях тела?У меня волосы на руках и ногах заметно стали длиннее(
lisenok
[1830708635]
всем привет!
мне привозили разливной мин из германии - тоже самое что и рогейн в бутылочках
аминексил - мне не помог, мама и папа юзали для укрепления - были в восторге от него
на счет дарсонваля - у меня от него страшный сыпак был, но домой не покупала прибор
ага, это не когда тестостерон повышен, а скорее тогда, когда соотношение уровня гормонов не правильное
Миу
[2781559858]
lisenok
Сообщение было удалено
вот это как раз самое непонятное... ну как выровнять это соотношение гормонов чтоб волосы не выпадали...
Миу
[2781559858]
Виктория
Сообщение было удалено
на руках вообще пропали. на ногах почти нет.
Миу
[2781559858]
Раиса
Сообщение было удалено
в том то и дела что цикл сбился:( у меня ситуация с волосами как правило к лету ухудшается, к ноябрю улучшается. на мой взгляд это с гормонами связано. хочу еще покопаться в этом вопросе. сейчас сдам половые гормоны и потом в конце весны или летом когда станет хуже. хочу посмотреть какие показатели меняются. вот и думаю надо ли мне в этой связи 17-ОК-прогестерон сдавать?
ааа
[1203539133]
Миу
Сообщение было удалено
Ваш текст
все на месте. и на руках и на ногах. лучше бы эта ага на ногах случалась))
Ника
[4091590661]
у меня на ногах стали намного реже расти в последнее время.
Зинарек
[572878785]
про алерану
135. Екатерина | 05.10.2011, 19:08:39[1369763135]
По весне провела курс алерана спрей. Через пару недель выпадение стало менее обильным, еще через неделю можно было не более 30 волос при массажном расчесывании. Через месяц я перестала паниковать и прошел стресс от засыпанной одежды и квартиры волосами. Делала так же маски из теплого касторового масла + вит В6+ В1+ А в ампулах 1-2 раза в неделю. После двух месяцев началась поросль из волос нормальной толщины, а не тоненьких. А это крайне важно - вернуть и толщину волосу! На радостях забылась и лето не использовала алерану. Сейчас снова голова просвечивается почти до затылка, начала опять использовать. От нее эффект есть, но андрогенную (наследственную) алопецию конечно она не лечит.
Зинарек
[572878785]
жесть
132. Гость | 25.09.2011, 21:02:32[1972142197]
зачэм воласи випадат? маш волас бараньим жирам или медьвэжьим.... сам такь телаю уже 3,5 лет, воласы не растут вапщэ но и не выпадат тожа! Пропайти!
Насчет ALERANы - у меня тоже после курса через 3 месяца волосы стали много выпадать, НО пушок, который появился - так и растет и не выпал. Поэтому вывод: ALERANA -неплохой спрей, после его приема волосы могут частично вернуться в прежнее состояние, которое было до использования спрея, но часть - останется точно.
Кроме того, когда я применяла спрей, то волосы росли на 2 см в месяц железно. Полезно для того, кто хочет волосики побыстрее отрастить.
Зинарек
[572878785]
кто-нить ещЁ юзает такое?
http://www.dzintarsshop.ru/ru/Kosmetika/1/923/
Виктория
[3520545870]
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст это средство может и подойдет,но не для гормонального выпадения.а что вы скажете про состав этих витаминов http://hairomega.com/ingredients/ ?
Миу
[2781559858]
дзинтарс не юзаю. а надо?
Зинарек
[572878785]
Миу
Сообщение было удалено
-да бог его знает.мюс вроде юзала и ещЁ кто-то.я попробовать всЁ не решаюся
Зинарек
[572878785]
Виктория
Сообщение было удалено
-картинки красивые)))) мне кажется хорошие,но при ага как припарки будут,я бы такие схапала.а где такие есть?
Ника
[4091590661]
На Амазоне такие есть.
###
[1962114806]
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мюс нам не пример, у нее ничего криминального и в помине нет
да, мне тоже помогли ампулы Агафьи. причем что виши не помогли, клоран не помогли и плацент формула (все стоит выше 30-40 у.е.) не помогла.
я была в шоке. реально. копеечные ампулы дешевой агафьи спасли меня от волосопада.
Ника
[4091590661]
nadusya
да,супер, повезло вам.Но у вас не АГА, и фиг при АГА это поможет, только усугубить может.Усилить линьку.Народные методы при АГА это туфта полная.
Тут просто тема про АГА, поэтому все посты такого плана - мимо.
Раиса
[4197554197]
Миу
Сообщение было удалено
Ваш текстЦикл восстановит можно травами,не прибегая к гормонам.А чтобы сделать гормональный фон идеальным для волос,нужно пить гормоны,причём сильные.типа Диане.постоянно.Бросаете,через месяц опять сыпят с прежней слой+лечите побочки ещё несколько лет,-так со мной было.По-моему,волосы лучше поддерживать внешними средствами,не вредя всему организму.
Зинарек
[572878785]
###
Сообщение было удалено
-кому нам во-первых? и во-вторых у нее диффузная(ткачЁв если не в курсе еЁ на мин сажал)-она тоже мозг е(диффузная).но тут человек юзал и вроде довольный,хуже не стало и тем более держит свою диффузную,не каждому под силу такое
###
[1962114806]
Зинарек
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я то как раз в курсе, что ей предлагали энергию направить в мирные цели -фитнес, шопинг и т.п.