Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
###
Маленькая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я на ебей заказываю, по цене гораздо гуманнее Но если вам срочно, то в Москве и Питере есть места где можно купить.У меня ТОППИК На подушке не остается, не осыпается, в ливень с ним не гуляла, но когда накрапывал дождь, да Все на месте Правда у меня не сильно криминально но все равно
###
. Olga ,пишите пожалуйста русскими буквами!!!!!!!!!! От 2% минокса могут быть дермо-побочки и м.б чуть больше пушковых волос по линии щек и усов. Но вот этого не бойтесь т.к. все побочковые волосы легко убрать. Я лазером убирала . В начале применения обычно начинают больше обычного выпадать волосы (хотя не обязательно, у меня так не было) Но это выпадение означает, что миноксидил на вас действует И все нарастет
###
Зинарек, Дзинтарс это косметика, кроме как Мюс (а у нее волос полная голова, без залысин) от него никому счастья не было Хотя уж лучше Дзинтарс, чем лазер с плацентой
###
Olga, а у вас сильно заметно?
Зинарек
###
Сообщение было удалено
-да я не хотела.я вчера посралась с теткой одной и озверела.мне тогда казалось,что он мне плохо помогает и сердце болело,а оказалось что *хорошо* помогает
Зинарек
###
Сообщение было удалено
у джека ага и он начал его юзать.посмотрим результаты
Зинарек
берите парики

http://www.prinhouse.ru/
Зинарек
написано в комментах не скрести голову при мытье и жира не будет)))) угар

http://www.woman.ru/beauty/hair/article/64022/
!!!
Оля,сколько вы лечитесь у ИЗ?если месяца три,то наберитесь терпения.если вам не назначили мин,значит на то есть причины.знаю пациентов ,которым она назначала его сразу.а про спирикс тоже не волнуйтесь,можете уменьшить дозу .что вам еще выписали?
!!!
Olga
Сообщение было удалено
Ваш текст Оля не надо никакой дзинтарс.
###
Может уже сама ИЗ здесь читает и пишет комменты?:) Не буду этому удивлена
###
У ИЗ стандартный набор до мина- Верошпирон(придушить за это хочется)и лазер с плацентой, может до кучи мезо
Olga
Спасибо всем за советы.

У ИЗ я наблюдаюсь с начала сентября, с того времени пью Спирикс(Верошпирон) 50 мгх2 день; Хаир Стабил, лазер с плацентой; Про миноксидил она мне не заикалась пока. Сказала пить еще 3 мес и тогда на контроль. Тем временем выписала еще массаж с маслами. У меня вроде пока не так видно, после сильного выпадения, есть новые, только сильно тонкие на мой взгляд.

Ситуация такая: мне 28. волосы были тонюсенькие всю жизнь, с самого детства. Время от времени сильнее выпадали, спасалась только витаминами, было ок. Сейчас 2,5г после родов, летом начали сыпаться, но до этого были жуткие стрессы, грешу на это. ИЗ говорит что луковицы слабые? скорее всего под влиянием гормонов (АГА). Все анализе в полной норме.

Всё бы ничего, но мне не нравятся изменения в организме под воздействием Спирикса(судорога, вес), и его возможные побочки/ С др. стороны просто так мазаться миноксом, без назначения стрёмно, хотя везде пишут если АГА время нельзя терять..чем раньше начать, тем вероятность спасти волоски выше..
Olga
###
Сообщение было удалено
и как долго она держит на Верошпироне обычно? с какой целью интересно? почему сразу минокс не назначает? неужели Верошпирон должен сотворить чудо?

:)))) мне кстати ИЗ во время последнего визита про мезо заикнулась, но только вскольз пока:)
Olga
вот сижу в ступоре и не пойму продолжать ли пить Спирикс(Верошпирон) или да ну его.....но тогда чем волоски то спасать остаётся?:(
###
Оля, бросай Спирикс !!!!!!!!!!!! В лучшем случае ты себе им весь цикл собьешь. Пойми, чтоб от него был какой-то толк для волос его надо пить длительно. При этом не факт, что поможет волосам, но очевидный факт, что основательно навредишь здоровью
!!!
Olga
Сообщение было удалено
Ваш текст Оля верьте врачу,но и берите на заметку что пишут в комментариях.если появляются вопросы,спрашивайте врача.если к нему совсем нет доверия сходите к другому.все индивидуально,то что кому-то никак -быть может для вас это будет спасением.а выводы делать рано,потерпите еще месяца 3.
!!!
###
Сообщение было удалено
Ваш текст приведите факты,обоснуйте свой совет.
###
Оля, вот тебе мнение Владислава Ткачева о верошпироне

Верошпирон работает, как довольно мощный антиандроген, но не имеет ни каких преимуществ перед стероидными (гормональными) антиандрогенами в составе контрацептивов, скорее наоборот, имеет больше недостатков. Его рабочая доза 100-200 мг - при этой дозе при длительном применении можно получить кровотечения прорыва (гинекология), нарушение м.ц., накопление калия с нарушением ритма сердца и т.д. а назначемые обычно дозы в 50 мг., да на короткий срок - неэффективны. Т.о. мое отношение к верошпирону как антиандрогену - скорее плохое.
###
Оля, внимательно это прочитай!!!
!!!
В.Ткачев это гуру в трихологии?
Olga
### спасибо за ссылку на текст..

назрел такой вопрос, неужели в России этот препарат никому не назначают? что тогда - при подозрении на АГА - сразу минокс?
!!!
Оля ,прочитай это.скопируй и отнеси врачу,пусть он тебе все обьяснит.а потом можешь и нам рассказать)
###
!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да. Плюс очень хорошо разбирается в эндокринологии
###
Olga
Сообщение было удалено
Ваш текст

Оля, в России (Москве) тоже хватает недалеких трихологов Не знаю как сейчас, но 10 лет назад назначали некоторые. Совсем не обязательно при АГА сразу минокс, Просто это то, что реально работает Если есть время ждать и смотреть поможет-не поможет, то пробуй например Кериум, там аменексил он совсем слабый .
###
!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст

Оля, действительно отнеси И скажи обязательно, что это мнение Ткачева Она его знает. При тебе она конечно своего мнения не изменит, но может хоть включит свой мозг и другим потом назначать не будет
!!!
я тоже пью спириксес сентября по 50мл 2 раза.не знаю,как на волосы он действует,но кожа лица меня радует.до этого я несколько раз в день протирала лоб салфеткой,тк был жуть сальным.жаль,что он тс побочками конечно.но может по 50мл 2 раза в день не так страшно
Кукла Барби
Я читаю и удивляюсь,тут некоторые нахваливают минокс,типа,кроме него ничего от Ага не помогает,а сами с залысинами и на загах.Разве он вам помогает,раз вы коммуфляж для волос применяете,да и слезть с него не можете.-совсем облысеть боитесь.Смысл этот минокс тут другим советовать,раз у самих всё так плохо?
Маленькая
зашла на ebay и у меня глаза разбежались(, какой топпик выбирать, есть какие-то frash? И какой объем, н-р 50 надолго хватит, я так поняла, что его не каждый день нужно наносить? И если у меня черные волосы мне черный брать или темно-коричневый? Помню кто-то писал, что даже темно-русый выглядел очень черным. Если заказывать на этом сайте, сколько нужно ждать, до нового года успею, а то сижу в декрете и не представляю как придется выходить в люди?
Радуга
Уж не знаю, у кого там тёмнорусый выглядел чёрным, но топпик лучше брать чуть темнее своего тона. Например, волосы светлорусые, топпик среднерусый. Но т.к. чернее чёрного быть ничего не может, то и топпик вам нужен чёрный. Если заказывать на ебей, то до НГ не успеете.
Радуга
Кукла Барби
Сообщение было удалено
Ну расскажите же нам скорее про другие методы лечения АГА, чтоб безвредные, без залысин и при этом с них можно было бы соскочить и остаться с волосами! Ждём!
Зинарек
Радуга
Сообщение было удалено
подождём ТВОЮ МАТЬ
Зинарек
Радуга
Сообщение было удалено
как будто мы производители.нам чё дали-то и юзаем.другого ведь всё-равно ничего нет и не будет в ближайшее время.я никого не заставляю,я дзинтарс предлагаю вообще.а слезть как можно.равносильно инсулин делать и вдруг решить слезть
Зинарек
радуга ей на волосы ком надо истерить.там поболе
###
Маленькая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Берите черный . С английского ebay вообще доходит быстрее, но учитывая что везде праздники, тоже можете не успеть. 50 на сколько хватит зависит от степени вашей проблемы(чем больше, тем больше расходоваться за раз будет) и зависит как часто вы моете голову т.к. при мытье головы он смывается .И что это за топик frash вы нашли? Вот самый обычный топпик -который вам надо http://www.ebay.com/itm/TOPPIK-MEDUIM-BROWN-GIANT-SIZED-50gr​%E2%80%8B-1-7-oz-NEW-/290602024097
###
Кукла Барби
Сообщение было удалено
Далеко не все на миноксе используют заги .

Ваш текст
###
!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну и при чем тут ваша кожа лица??? Я вам написала(ответ ВТ скопировала) какая не хилая дозировка нужна, чтоб это сработало на волосы и чем это может закончиться
Зинарек
###
Сообщение было удалено
-угри наверное прошли и чистое лицо стало как при диане,а вот потом суп с котом будет
Маленькая
###, большое спасибо за такой подробный и быстрый ответ!
Маленькая
###, разъясните мне, а то самой не разобраться: медиум браун-это и есть черный? На русском видела и dark brown, и black?
Маленькая
Еще раз большое спасибо за помощь, попробуем разобраться когда уложу детей
Миу
Маленькая
Сообщение было удалено
это средне коричневый. я таким пользуюсь. точно не черный.
Елена
Зинарек
Сообщение было удалено
А почему ты именно этот магаз советуешь? там вроде смотреть нечего... брала я кстати себе волосы на заколках, эх, сколько волос выдрала их снимая, за моими оставшимися волосинами спрятать заколки невозможно. В итоге постригла их по своей длине волос и одевала на праздники для объема самые нижние заколки.
Зинарек
Елена
Сообщение было удалено
да просто прикольнулась.сначала отправила потом смотрю а там шляпа
Миу
Радуга
Сообщение было удалено
присоединяюсь. может узнаю наконец о чудо средстве:)
Раиса
А я думаю,что кукла Барби здравые вещи говорит. Если мне удалось найти что то явно лучше миноксидила,то и другие вполне могут найти что то эффективное и безвредное.
###
Если бы кто-то нашел(изобрел-открыл) что-то явно лучше работающее, чем миноксидил, то этот человек мог бы уже никогда не работать и прославиться на весь мир. Все мечтают открыть такое средство, но пока тишина
###
девочки, кто у нас юзал

Ринфолтил? Как вода или хоть что-то было?
Маленькая
Девушки, у меня новых волос нет вообще-просто выпадают и с концами. Я вот что хотела понять- вот то, что голова блестит, типа это соединительная ткань- это только при АГА или при любом выпадении волос? и у кого новые волосы растут(н-р от мина) то кожа меняется или они прямо через такую пробиваются? Кто-нибудь с такой ситуацией как у меня смог волосики прорастить или это совсем запущенный случай?
NATA
Всем привет!!!

Прошло 6 месяцев, как я ушла с форума. Хочу сообщить о результатах лечения алопеции на препарате Ника. волосы не выпадают, рост на участках облысения замечательный. Еще хочу повторить - диагноз андрогенетическая алопеция АГА не путайте с андрогенной. Но при грамотном подходе волосы опять будут на голове.