Можно ли вылечить андрогенную алопецию?
Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 770 ответов
Последний —
Перейти
Таня
елена, золотая моя, ты поплач, а потом, надо принимат решение, ты у себя одна, и жизн дается один раз. Ты пиши нам, одна голова - хороша, а много-лучше)))), мы с тобой))))
innis
Девочки,вот я с чем(только в гугл не посылайте))))))
Я дрянь,которая очень долго гробила себе организм....Если кофе-5 чашек в день,если курить-так пока со всех дырок дым не попрет....Последний год осознав все это начала радикально и честно исправляться,ну а 2.5 месяца назад вообще паинькой стала.Единственное с чем мне было очень трудно справиться и трудно до сих пор- это завтракать. Ненавижу,хоть касторкой запивай.Но честно и добросовестно жую и глотаю по утрам. И только сейчас поняла на сколько мой ЖКТ меня выдержал.Сейчас бунтует буквально.Ни гастрита ,ни колита,ни язвы у меня нет.Только синдром раздраженного кишечника.Доктор прописал хилак и карсил(расторопша)...Плюс к этому эмоциональное выгорание и хроническая усталость(но с этим тоже справляюсь постепенно)Теперь ,собственно,вопрос...после завтрака( к которому я стараюсь привыкнуть) часа через два-три слабость ,голова будто ватная,виски и лоб "раздувает" ,руки,шея и ноги слабые и страшно хочу кушать.Кидаюсь на еду,будто и не ела вне зависимости от того,что я ела на завтрак....Давление в норме.Ничего не болит .Если не позавтракаю таких "прелестей" нет. От перекуса фруктами жрать хочется.....Анализы на сахар в крови сдавала 1,5 месяца назад и все в норме.И вообще все анализы в норме. Терапевт вчера долго говорил,но если в двух словах,то примерно он сказал,что мой организм офигел от того,к чему не привык.....Печень больше не "высасывает" сахары из мышц,а мышцы к этому привыкли + ломка на кофе и сигареты. У кого есть соображения на этот счет? Единственное о чем думаю,перестать давится завтраками (((
Я дрянь,которая очень долго гробила себе организм....Если кофе-5 чашек в день,если курить-так пока со всех дырок дым не попрет....Последний год осознав все это начала радикально и честно исправляться,ну а 2.5 месяца назад вообще паинькой стала.Единственное с чем мне было очень трудно справиться и трудно до сих пор- это завтракать. Ненавижу,хоть касторкой запивай.Но честно и добросовестно жую и глотаю по утрам. И только сейчас поняла на сколько мой ЖКТ меня выдержал.Сейчас бунтует буквально.Ни гастрита ,ни колита,ни язвы у меня нет.Только синдром раздраженного кишечника.Доктор прописал хилак и карсил(расторопша)...Плюс к этому эмоциональное выгорание и хроническая усталость(но с этим тоже справляюсь постепенно)Теперь ,собственно,вопрос...после завтрака( к которому я стараюсь привыкнуть) часа через два-три слабость ,голова будто ватная,виски и лоб "раздувает" ,руки,шея и ноги слабые и страшно хочу кушать.Кидаюсь на еду,будто и не ела вне зависимости от того,что я ела на завтрак....Давление в норме.Ничего не болит .Если не позавтракаю таких "прелестей" нет. От перекуса фруктами жрать хочется.....Анализы на сахар в крови сдавала 1,5 месяца назад и все в норме.И вообще все анализы в норме. Терапевт вчера долго говорил,но если в двух словах,то примерно он сказал,что мой организм офигел от того,к чему не привык.....Печень больше не "высасывает" сахары из мышц,а мышцы к этому привыкли + ломка на кофе и сигареты. У кого есть соображения на этот счет? Единственное о чем думаю,перестать давится завтраками (((
елена
Олька_
Сообщение было удалено
Мне 39 лет,живём мы в частном доме ,река прямо во дворе,(квартира есть она хоть и однокомнатная но большая85кв-м.) Дом его родителей, раньше они приезжали только на выходные и то через раз. А четыре года назад свёкор ушел к другой,вот теперь мне весело. Все праздники с мамой,она уже на год распланировала куда мы будем ехать,я ей уже в лоб говорю что у меня тоже есть родители,или я хочу только с мужем побыть вдвоём, а нам как об стенку горохом, баран он и есть баран. Прожив с ней я поняла почему убежал от неё муж. Вот тут мои нервишки и шалят,вроде понимаю что надо просто не обращать внимания на неё, ан нет немогу,а мой муженёк не хочет переезжать ни вкакую. Видители тут природа ,воздух,река,ну и мама......
елена
Таня
Сообщение было удалено
:-):-):-):-):-)
innis
елена
Сообщение было удалено
А ты учись держать свою энергию при себе.Накрой мысленно свекровь чашечкой и беги к речке держать это состояние.И чем больше ты будешь поддаваться,тем чаще у тебя будут вот такие "приятные" минуты. Отрешенная улыбка,взгляд в никуда и спокойствие и вот так пойди-ка покрутись возле свекрови и наблюдай и тебе сразу все станет ясно.
елена
innis
Сообщение было удалено
Хороший совет,возьму на заметку,спасибки.
Таня
Елена, в чем конкретно проявляются проблемы со свекровю в Ваших с ней отношениях? Она позволяет себе тебя обижат? То, что она позволила себе все распланироват, я поняла. Ее присутствие в Вашей с муже жизни тебя тяготит - это поняла. Можно еще поконкретней об отношениях со свекровю лично твоих для полноты картины. И еще, сколко ты в браке и ест ли детки?
Марина 11
innis
Сообщение было удалено
Ха! У меня с завтраками похоже было, а потом как то само куда то делось. Хотя... может я просто не обращаю на это внимание сейчас... нужно будет проверить. Меня тоже вопрос интересовал - уж если ты с утра поело то какого фига через пару часов опять жрать просишь?? А если не есть с утра то до 3-х дня даже могла выдержать. Может если есть утром то желудок как бы "просыпается" пораньше, начинает работать в полную силу уже с утра?...
Марина 11
Я например могу есть только часов с 10 утра, раньше не лезет никак.
Таня
Иннис, ты собралас отказатся от кофе по утрам? Ну, если он растворимый)))) это нужно сделат, а если свежемолотый - категорически нелзя. Кофе очен полезен, выпивай утром пару чачечек, и через пару часов завтракай, на работе, например. Фрукты натощак - нелзя, посадиш поджелудочную. Нелзя заставлят себя ест, если не хочется. Я завтракаю с удоволствием в 10.30, хотя встаю в 5.30 и пю полагающиэся 3 чашки чудесного кофе, много воды. Чувсвую себя чудесно. Итак, кофе по утрам очищает печен, запускает работу мозга, защищает организм от рака и паразитов. От такого удоволствия отказатся не могу)))))). Нелзя кофе с любой едой или после еды. кофе пют толко утром, тогда он полезен. У кого слабый желудок, кофе пют с молоком.
Таня
Ах, да, Иннис, я курю, много лет, но даже не кашляю))). Кофе по утрам с молоком очищает легкие.
Таня
Иннис, кофе - толко утром, огранич в количестве. Кофе в меру - хорошо, кофе не в меру. и еще с едой - уже яд. У тебя говориш, ноги ватные утром после завтрака? А не пэш ли ты кофе с едой?
Taty80, а в садике у тебя кто девочка или мальчик?
innis
Марина 11
Сообщение было удалено
Марина,встаю очень рано и так было всегда. До десяти утра сделанно столько,сколько многие за сутки не сделают.Валяться на диване -вооще преступление(это старый комплекс из детства) То есть я человек очень активный и при этом до 2-3 часов кушать вообще не хочу.Но вот с этим здоровым оразом жизни вообще тошно стало)))))))) Терапевт сказал,что на первых порах первый прием пищи через час после пробуждения,а потом хоть каждые 2.5 часа,главное до чувства голода себя не доводить вначале.В машине ланч-боксы)))))Я тоже надеюсь,что это скоро кончится.))))))
innis
Таня
Сообщение было удалено
У меня ватное все после завтрака часа через 2. Кофе раньше пила бадейками и только эспрессо. Сейчас одна чашка двойного в день где-то через минут 40 после завтрака .Ох и не легко это)))))).Растворимый не люблю.
Елена 2
Сейчас помыла голову, выпала в осадок в очередной раз, Все, я завязываю с РМ, сегодня было последняя 25 маска, за 3 месяца использования, думаю уже имею право высказаться на сей счет, Для меня РМ оказался не то что полезен или никак, а даже вреден, за 3 месяца у меня выпало около 18000-20000 волос, если не больше, а взамен 0 новых, поэтому я прекращаю этот эксперимент, больше не могу ждать чуда.
innis
Таня
Сообщение было удалено
Фрукты натощак не ем.Кофе всегда запиваю водой.А саму воду всю жизнь пью в огромных количествах и дети такие же.Сдесь вода вообще очень вкусная и прямо с крана.
innis
блин,вот я грамМотей,по ходу))))))))))))
innis
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена,это очень досадно.Но если Вы сейчас бросаете одно не переходите сразу на что-нибудь другое.Просто дайте голове отдохнуть недельку -другую
Юля 78
Я только не совсем поняла :
Кофе натощак -поджелудочную не посадишь ?!
Фрукты натощак - поджелудочную посадишь !
Кофе натощак -поджелудочную не посадишь ?!
Фрукты натощак - поджелудочную посадишь !
innis
Юля 78
Сообщение было удалено
Фруктами поджелудочную посадишь
Кофе натощак посадит все!!))))
Кофе натощак посадит все!!))))
innis
Таня
Сообщение было удалено
Тань,я так сейчас собой горжусь)))) Я курила как Папай,никаких лайт и слим,только очень крепие сигареты и очень много. И знаешь,почему я все же решила бросить?! Мой организм очень крепкий родненький))))Он мне даже серой кожей за это не отомстил,и колитами не отомстил за извращеные привычки и даже дефицитов не столько, сколько я себе нарабатывала ,по сути,не только курением.Вот и подумала я,что как-то не честно я с ним обхожусь.И как-то недавно болтали с обыкновенным крестьянином и я ему гордо говорю,что у меня ничего не болит,а он : "нашла чему радоваться,даже к врачу пойти повода нет" Как откровение было))))Уже почти 2 месяца как я круглая отличница,а меня колбасит по всем пунктам. Сдурел организм от такого.))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юля 78
innis
Сообщение было удалено
Ну я для Тани это и написала ) )))
Рина
Девочки сори что долго не писала, пока времени нет совссем, вернее решила отложить борьбу на лучшие времени ( буду продолжать так же все то что писала ранее) а так перехожу к борьбе за здоровье дочек.... у старшей проблемы с поведением и доктора все разводят руками мол все пройдет, да и словарный запас у нас очень мал для ее возраста, я конечно (как бывший учитель начальных классов) покупаю разные развивалочки, книги, в общем все что тлько можно для ее развития и только недавно поняла вернее отрыла корень наших проблем - у нее запоры, может кто то отмахнется и скажет да ладно , подумаешь какать раз в 3 дня - это еще ничего..... Нарыла тут один форум,. заказала там книгу и поняла что пока не поздно и она еще малая то надо ее спасать в прямом смысле этого слова, так как и ее нервы и похоже малый словарный запах именно из за какашек (сорри за подробности) так что хочу подобрать для нее диеты и конечно же потом разные бады, витамины. Если кому интересно то вот отсюда я и получила информацию
http://autism.forum2x2.ru/
у нас нет диагноза аутизм, но там именно показывается связь плохой работы желудка+кишечника=запор (или у кого то слабый кишечник) =интоксикация организма.
http://autism.forum2x2.ru/
у нас нет диагноза аутизм, но там именно показывается связь плохой работы желудка+кишечника=запор (или у кого то слабый кишечник) =интоксикация организма.
Рина
Таня
Сообщение было удалено
Рина
девочки но почти половину из этого списка я буду давать своей дочери.
Если смотрим то прямо сначала вывести токсичные микроэлементы (если есть) - они есть у всех кто получал прививки, потому что они привязаны к металам или солям, большинство не выводятся организмом и они осидают та костях. Проблемы с печенью есть у тех кто опять же получал прививки, для печени как тут писали масло расторопши, или же сок свежей или же пьем липоевую кислоту. Для кишечника не едим временно молочные продукты и принимает пробиотики (желательно безмолочные) ... и так далее по списку я не согла с ума просто поняла что не только у меня проблемы но и у крохи а вот еще чем грозит запоры (но только на английском.
http://www.enzymestuff.com/rtencopresis.htm
Если смотрим то прямо сначала вывести токсичные микроэлементы (если есть) - они есть у всех кто получал прививки, потому что они привязаны к металам или солям, большинство не выводятся организмом и они осидают та костях. Проблемы с печенью есть у тех кто опять же получал прививки, для печени как тут писали масло расторопши, или же сок свежей или же пьем липоевую кислоту. Для кишечника не едим временно молочные продукты и принимает пробиотики (желательно безмолочные) ... и так далее по списку я не согла с ума просто поняла что не только у меня проблемы но и у крохи а вот еще чем грозит запоры (но только на английском.
http://www.enzymestuff.com/rtencopresis.htm
Юля 78
Рина
Сообщение было удалено
Юля 78
Рина, здоровья тебе и твоим деткам !!!
Почитай на МОРНАТУРАЛ есть полезная инфа по деткам
А также конференция о детях о их болячках и питании !!!
Почитай на МОРНАТУРАЛ есть полезная инфа по деткам
А также конференция о детях о их болячках и питании !!!
Рина
понимаю что мои посты наверное не в тему прощу прощения, просто написала о том что уже наболело..... вдруг кому то еще поможет, к вам конечно же буду заходить но пореже, всем успехов.
иннис без обид только но по твоему посту - состояние после завтрака - и потом сильный аппетит и вялость ..... в общем из того что я в последнее время читала очент сильно похоже на кандиду, прям очень. Может пороешь в этой стороне
иннис без обид только но по твоему посту - состояние после завтрака - и потом сильный аппетит и вялость ..... в общем из того что я в последнее время читала очент сильно похоже на кандиду, прям очень. Может пороешь в этой стороне
Юля 78
Рина
Сообщение было удалено
Ясно , ты в теме !!!
Я тоже сейчас для малой подбираю витамины , буду заказывать на МОРНАТУРАЛ , я прослушала лекции Светы , я ей доверяю , каким-то внутренним чутьём ...
Я тоже сейчас для малой подбираю витамины , буду заказывать на МОРНАТУРАЛ , я прослушала лекции Светы , я ей доверяю , каким-то внутренним чутьём ...
Рина
Юля 78
Сообщение было удалено
Юлечка да с Морнатурала то же самое что я уже сама нарыла и своей головушкой додумала, просто жалко что не сразудо меня дошла эта связь. А так да смотрю то же этот форум и другой о котором уже написала
Taty80
Ольга
Мальчик в садике, а что?
Мальчик в садике, а что?
Анастасия
Оля
Сообщение было удалено
Оля, Таня, спасибо большое!))) Оля, не подскажете, эти травы окрашивают волосы? Амла у меня есть, но не пользуюсь, красит((
И еще. Нервы - это точно то, что нас всех объединяет. Мне тоже постоянно твердят, ты живешь в непрерывном стрессе, успокойся, прекрати нервничать. Сказать легко, а вот как сделать, пока еще никто не придумал. Особенно, когда ты вытаскиваешь пряди волос с головы, собираешь вокруг себя, где бы ты ни была... Сейчас заметила, что на рм справа не только длина выпала, но и лобная линия отодвинулась, челку теперь не насобираешь. При этом почему-то выпадают и взрослые волосы-старички, и подростки, и дети. И все же, почему справа больше, чем слева? Девочки, никто еще не разгадал эту загадку?
И еще. Нервы - это точно то, что нас всех объединяет. Мне тоже постоянно твердят, ты живешь в непрерывном стрессе, успокойся, прекрати нервничать. Сказать легко, а вот как сделать, пока еще никто не придумал. Особенно, когда ты вытаскиваешь пряди волос с головы, собираешь вокруг себя, где бы ты ни была... Сейчас заметила, что на рм справа не только длина выпала, но и лобная линия отодвинулась, челку теперь не насобираешь. При этом почему-то выпадают и взрослые волосы-старички, и подростки, и дети. И все же, почему справа больше, чем слева? Девочки, никто еще не разгадал эту загадку?
Анастасия
Елена 2, нам тут с вами двоим крупно не повезло. Как я вам сочувствую, вы бы только знали... У меня они дико летят после рм только месяц, и я уже в отчаянии, а вы сколько терпите, ужас... Как вы их будете восстанавливать после рм? Выпадение не уменьшается после отмены? Я сейчас использую сульсену, потому что появилась перхоть, которой уже очень дано не было, шампунь из ржаной муки с кефиром, красную глину. Особых улучшений пока нет. Остается только надеяться, что и у меня, и у вас, и у всех девочек все будет хорошо, в конечном итоге.
Марина 11
Таня
Сообщение было удалено
Тань не соглашусь про кофе с молоком для слабого желудка - меня от такого пойла даже подташнивает. Хотя кофе обожаю именно с молоком. Для себя я не решила пока как относится к кофе. Если раньше в основном считалось что это вредный напиток, то сейчас наоборот попадается много информации о его полезности. Когда начинаешь что-то изучать, то понимаешь что наука это процесс творческий и наглядно я это увидела на примере вакцинации например.
Марина 11
Рина
Сообщение было удалено
Рина на сайте морнатурал есть тема о прививках и очень к стати интересно написано. А вы сами к ним как относитесь?
yolanda
Рина
Сообщение было удалено
Рина, а сколько лет вашей старшей? И насколько мало слов она говорит? Может если врачи говорят, что все в порядке, так оно и есть? Насчет какать раз в 3 дня это не дело. Пробиотики и ферменты вам в помощь. Диету соблюдайте. Еще на пищевые аллергены проверьтесь, может не только молоко нельзя. Нам гастроэнтеролог советовала с каждым приемом пищи обязательно давать еще что-то сырое, овощь или фрукт.
Ксюша
Девочки, я вас читаю и просто восхищаюсь!!!
Как много информации вы тут даете и как глубоко стараетесь понять и исследовать свою проблему!
Рина, у меня младшая тоже начала очень поздно разговаривать! Даже ставили задержку речевого развития. Я сначала не сильно этим заморачивалась. Даже предлагали перейти в логопедический садик, но я отказалась. Потом (ближе к школе) - поняла, что надо что-то делать, ребенок действительно плохо и мало говорил=((. И я начала с логопеда! Мы занимались 2 раза в неделю+постоянно делали всякие упражнения, выполняли ее задания и как-то постепенно все пришло в норму! В школе учимся на одни 5 сейчас!=))
А ты раньше что-то делала с запорами детишек? Какие-то народные средства не пробовала?
Как много информации вы тут даете и как глубоко стараетесь понять и исследовать свою проблему!
Рина, у меня младшая тоже начала очень поздно разговаривать! Даже ставили задержку речевого развития. Я сначала не сильно этим заморачивалась. Даже предлагали перейти в логопедический садик, но я отказалась. Потом (ближе к школе) - поняла, что надо что-то делать, ребенок действительно плохо и мало говорил=((. И я начала с логопеда! Мы занимались 2 раза в неделю+постоянно делали всякие упражнения, выполняли ее задания и как-то постепенно все пришло в норму! В школе учимся на одни 5 сейчас!=))
А ты раньше что-то делала с запорами детишек? Какие-то народные средства не пробовала?
innis
Рина
Сообщение было удалено
Рина,если работа кишечника нормализуется ,значит микроэлементы будут усваиваться на много лучше и может быть их не придется давать их в форме добавок.
Я крайне редко рискую давать какие-либо рецепты,особенно если это касается детей,но есть у нас в семье одно чудо из поколения в поколение передается.Я говорю о настойке черной бузины.Так делала бабушка и лечила нас,так делала мама ,когда у дочки были запоры(ленивый кишечник).Это средство одинаково помогает и при запорах и при поносах.Собирается бузина и засыпается в бутылку на 2/3,сверху жидкий мед,чтобы покрыло ягоды(на крайний случай сахар) и в темное место.Именно сироп,без ягод в день одну чайную ложку.
Здоровья твоей девочке.
Я крайне редко рискую давать какие-либо рецепты,особенно если это касается детей,но есть у нас в семье одно чудо из поколения в поколение передается.Я говорю о настойке черной бузины.Так делала бабушка и лечила нас,так делала мама ,когда у дочки были запоры(ленивый кишечник).Это средство одинаково помогает и при запорах и при поносах.Собирается бузина и засыпается в бутылку на 2/3,сверху жидкий мед,чтобы покрыло ягоды(на крайний случай сахар) и в темное место.Именно сироп,без ягод в день одну чайную ложку.
Здоровья твоей девочке.
innis
Рина
Сообщение было удалено
Какая же обида)))) Спасибо. Рыла недавно вроде чисто,но пойду и "порою" еще раз.Мало ли))))
Ксюша
Настюш, я читаю твои отзывы про РМ, расстраиваюсь ужасно!
Просто не понимаю, ну почему так!
Мне кажется, ты правильно сделала, что сразу бросила!
Я конечно верю и понимаю теорию (и практику тоже=))) про то, что волос выпадает после 3-х месяцев после его гибели, но у меня лично, волосы мгновенно реагируют на то, что им не понравилось снаружи!!!
Девочки, я тут уже больше двух недель не делаю маски на руки (некогда и так устаю вечером, что просто лень). Ногти хуже не стали!
Просто не понимаю, ну почему так!
Мне кажется, ты правильно сделала, что сразу бросила!
Я конечно верю и понимаю теорию (и практику тоже=))) про то, что волос выпадает после 3-х месяцев после его гибели, но у меня лично, волосы мгновенно реагируют на то, что им не понравилось снаружи!!!
Девочки, я тут уже больше двух недель не делаю маски на руки (некогда и так устаю вечером, что просто лень). Ногти хуже не стали!
елена
Таня
Сообщение было удалено
Таня, в браке уже 11 лет,с детками не сложилось(может это и к лучшему, он у меня мальчик 2 метра ростом, и любит выпить причём если пьёт то дози просто лошадиные, ну и продолжает пару суток,представляешь как мне прикольно) Он у меня в принципе не плохой и кушать приготовит,и уберет,ну и вообще хоть к болячке прикладывай когда трезвый. Деньги заробатывает причем прилично,но бахнуть раз в нидельку это святое. Дети и у него есть от первого брака и у меня,поэтому решили раз бог не дал ,значит так этому и быть. А свекровь чем меня раздражает? Знаешь есть такие люди которые делают всё из подтишка,пример- было у нас два пса,лабрадор и овчарка,сама понимаешь не маленькие. Овчар вообще придурковатый,вечно грязный как свинья+шерсть лезет,так вот повадилась это стирать его подстилки в стиралке ,в шерсти в го..не,грязи. Прошу нестирайте в машине,я же там вещи,постель стираю,а нам пофиг,и так во всём, ну крыса одним словом,бесит нет сил.
Рина
Сообщение было удалено
Рина, посмотри этот сайт обязательно.
http://forum.nanya.ru/topic/21761-rebyonok-pisaetkakaet-v-shtany/
у меня у старшего были проблемы, по врачам ходили 4 года без перерыва, все бестолку, а эта доктор решила наши проблемы за пару месяцев. Она просит нарисовать рисунки семьи, несуществующего животного, дает советы. Каждый день низко кланяюсь ей в ноги, уже 2 года, как я забыла об этом ужасе. Если хочешь конкретнее дам свой емейл, расскажу подробнее.
http://forum.nanya.ru/topic/21761-rebyonok-pisaetkakaet-v-shtany/
у меня у старшего были проблемы, по врачам ходили 4 года без перерыва, все бестолку, а эта доктор решила наши проблемы за пару месяцев. Она просит нарисовать рисунки семьи, несуществующего животного, дает советы. Каждый день низко кланяюсь ей в ноги, уже 2 года, как я забыла об этом ужасе. Если хочешь конкретнее дам свой емейл, расскажу подробнее.
Юля 78
Рина, а детка твоя борщ, гречку , овсянку ест ???
Яблоки печёные , яблоки сырые ?
У моей также были проблемы , я вот ещё не допускала чтоб 3 дня не какала . Если 2 дня не какает , вечером микролакс вставляла . Но этим тоже не злоупотреблять , нам гречка хорошо помогала !!!
Яблоки печёные , яблоки сырые ?
У моей также были проблемы , я вот ещё не допускала чтоб 3 дня не какала . Если 2 дня не какает , вечером микролакс вставляла . Но этим тоже не злоупотреблять , нам гречка хорошо помогала !!!
Ксюша
А нам банально чернослив очень помогает!
Я своей с чаем даю (вместо конфет=)))........... вру, конечно, вместе.......=))
Я своей с чаем даю (вместо конфет=)))........... вру, конечно, вместе.......=))
Taty80
Сообщение было удалено
Извини, если что. У меня есть ботинки мембрана котофей, почти новые я бы отдала. Может возьмешь, просто так, мне жалко выкидывать, я тогда малому купила, а зима теплая была он и не носил, в туфлях всю зиму, а эта говорят холодная будет, может вам пригодятся. И сапоги резиновые. 31 размер. Напиши мне olgabma@mail.ru или скайп olgabma
innis
И еще про "мало слов"...Моя двоюродная сестра не разговаривала до трех лет.Ни слова! Тетя вывешивала белье и с зади незнакомый голос внятно : "ты ребенка кормить будешь?".....Муж нашел тетю в обмороке.Это реальная история.А моя кузина до сих пор не умолкает,столько разговаривает))).
Рина,ты ведь живешь в стране,где в семье и на улице разговаривают на разных языках,кроме того ,из твоих рассказов, ты была с младшенькой в госпитале,а старшая была без тебя...Тут может быть много причин,которые уйдут сами собой
Рина,ты ведь живешь в стране,где в семье и на улице разговаривают на разных языках,кроме того ,из твоих рассказов, ты была с младшенькой в госпитале,а старшая была без тебя...Тут может быть много причин,которые уйдут сами собой
Елена 2
Анастасия
Сообщение было удалено
Насть, крупно не повезло не только нам двоим, есть и другие девочки, например из группы Ксюши ( если ошиблась, сорри), у которых то же резко отрицательное действие, как восстанавливать - не знаю, сейчас мне Олька выслала эф. масла, попробую с ними, но боюсь, я свой лимит возврата волос исчерпала, т.к. они падают у меня уже больше 20 лет, я думаю, это последний год, который я хожу со своими волосами, они превратились в паутину, расти не хотят, их очень мало, грустно, не знаю, что делать. А ты пробовала Ляпко? Здесь многим помог этот массажер, хотя опять-таки у некоторых вызвал усиленное выпадение, а мне например - как мертвому припарка, но некоторые девочки нарастили на нем новые волосы. Вот из внешнего воздействия здесь в основном применяли Ляпко и РМ, а в остальном девочки пытаются найти причину изнутри, мне вот самой надо на ферритин сдать, гормоны вроде в порядке, не знаю, короче. А, сейчас начала пить крапиву с мятой, якобы помогает при выпадении, работает что-то вроде карликовой пальмы.
Оля
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия, у меня волосы светлые и мне травки их не окрашивают. У меня тоже на РМ вся челка выпала. И тоже как и вас очень нервная работа, работаю директором в агенстве недвижимости. Очень много неадекватных людей в наше время развелось. Я просто последние пару лет их насквозь вижу, научилась после 5 минут общения распознавать с кем имею дело.
А ещё трое детей, которые ходят на кучу разных занятий: плавание, художественная школа, музыкальная, танцы, общеобразовательная школа, сад. Просто нервы иногда не выдерживают, но стараюсь держать себя в узде. Меня все считают очень спокойный, уравновешенным человек, хотя сама уже на пределе. Но заметила,что стоит перепсиховать, как выпадение волос усиливается. А когда тишь да гладь с волосами тоже всё хорошо. Так, что терпения вам и удачи в восстановлении волос.
А ещё трое детей, которые ходят на кучу разных занятий: плавание, художественная школа, музыкальная, танцы, общеобразовательная школа, сад. Просто нервы иногда не выдерживают, но стараюсь держать себя в узде. Меня все считают очень спокойный, уравновешенным человек, хотя сама уже на пределе. Но заметила,что стоит перепсиховать, как выпадение волос усиливается. А когда тишь да гладь с волосами тоже всё хорошо. Так, что терпения вам и удачи в восстановлении волос.
Шанс
а у меня на лобке частично повыпадали волосы. редкие такие стали... ик врачу боюсь пойти
Следующая тема