Можно ли вылечить андрогенную алопецию?
Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 770 ответов
Последний —
Перейти
Настасья.
Ксюша
Сообщение было удалено
Моей подруге тоже чернослив помогает, а я спасаюсь водой и еще курага тоже помогает
Настасья.
Девочки, я вот нашла занятия себе по душе: хожу на танцы (сальсу). Просто душа отдыхает. Надо реально найти какое-то занятие по душе, и не зацикливаться на волосах.
Юля 78
Настасья.
Сообщение было удалено
Ну молочина !!!! А я всё только собираюсь , под дочкины кружки не могу под строится .... Всё , будь уверена , вообще всё будет хорошо и волосы лезть перестанут !!! Партнёра ещё найди :)
Танцы не бросай !!!!
Танцы не бросай !!!!
Настасья.
Партнера мне надо для жизни найти=) а на танцах их более менее хватает=) девочка с девочкой никогда не танцует. там такое правило=) да я их и не брошу. Я без них жить не могу=) просто реально нашла свое направление и свою студию!
P/S Если в Москве кто и кому инетересно могу дать координаты
P/S Если в Москве кто и кому инетересно могу дать координаты
Юля 78
Настасья.
Сообщение было удалено
Давай координаты :)))
Так я и говорю , найдёшь партнёра и будете танцевать по жизни :)))
Так я и говорю , найдёшь партнёра и будете танцевать по жизни :)))
Настасья.
Юля 78, информацию кинула тебе на почту. дабы в рекламе не обвинили
Юля 78
Настасья.
Сообщение было удалено
Таня
[яуоте=ъЮля 78ъ]Я только не совсем поняла :
Кофе натощак -поджелудочную не посадишь ?!
Фрукты натощак - поджелудочную посадишь ![/яуоте
Если с молоком, не посадиш
Кофе натощак -поджелудочную не посадишь ?!
Фрукты натощак - поджелудочную посадишь ![/яуоте
Если с молоком, не посадиш
Таня
елена
Сообщение было удалено
елена, с моей точки зрения, а я прагматик еще тот, когда дело касается конфликтов, или не обращат внимание, ну , или, решат вопрос кардинално уходя, если ест куда идти. Могу точно сказат, что разборками с мужем и свекровю, объяснениями, просбами, разговорами по душам тут ничего не добэшся(((((. Толко, пожалуйста, постарайся не гробит себе нервы, думай о себе прежде всего. Посмотри на себя со стороны, что бы ты сама себе посоветовала?
Таня
Елена 2
Сообщение было удалено
Елена, крапиву не пют болше месяца, так что смотри там, она вызывает тромбозы
Таня
Девочки, вот именно, кофе надо пит по правилам, чтоб он принес много ползы, одна женщина, лкет12 назад научила меня, объяснила все. Если кофе пит неправилно и неправилный - убет все, это яд для организма. А так кофе очищает печен, симулирует работу головного мозга, оптимизирует концентрацию на вес ден, убивает паразитов, с ним кишечник будет работат как часы (как у меня), поубивает грибки. Короче, девочки, я серезно. Но толко по правилам. я один раз позавтракал с кофе, так вот, я потом вся ватная и дурная была, все как Иннис писала. Еще кофе плюс много воды очищает почки. Налицо - продуло меня на днях конкретно, думала, пришел п...ц, кто в курсе как болит почка, меня поймут. так вот, утро, кофе с молочком, водичка - я здорова!!! Я покупаю самый лучший кофе и он у меня в зернах, средний, не крепкий.
Tanja
Koroche, devchenki, ja ZA kofe po utram)))).
Анастасия
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюшенька, спасибо))) Зато я ужасно радуюсь, когда читаю твои и Анютины отзывы о РМ)))) Я очень, очень рада, что вам помогает))) Дай Бог, так всегда будет)))
Я тоже подумала, что запас волос не позволяет мне надеяться на улучшение, (хотя Анюта говорит, что выглядят они неплохо), вблизи проблемы очевидна. Даже моя мама испугалась, что я совсем без волос останусь, когда увидела эти пучки после мытья(( Про три месяца тоже все знаю, но были в моей жизни моменты, когда после стресса летели, буквально, сразу же. Ногти тоже никак, хотя мажу руки. Поэтому, видимо, у меня другой доктор)) Все нормально)))
На лицо-то он мне отлично)))
Спасибо, Ксюш, еще раз, ничего, справимся))) Все у нас хорошо будет)))
Я тоже подумала, что запас волос не позволяет мне надеяться на улучшение, (хотя Анюта говорит, что выглядят они неплохо), вблизи проблемы очевидна. Даже моя мама испугалась, что я совсем без волос останусь, когда увидела эти пучки после мытья(( Про три месяца тоже все знаю, но были в моей жизни моменты, когда после стресса летели, буквально, сразу же. Ногти тоже никак, хотя мажу руки. Поэтому, видимо, у меня другой доктор)) Все нормально)))
На лицо-то он мне отлично)))
Спасибо, Ксюш, еще раз, ничего, справимся))) Все у нас хорошо будет)))
Эмка
Итак прошел ноябрь. 5 месяцев использования РМ. Бутылка, которой должно было хватить на 3 месяца, еще не израсходована.
Выпадает средне, но меньше чем в сентябре. С середины октября мало разбавляю маслом и солью. Масло использую как правило репейное.
Выпадают разные волосы: короткие, длинные, толстые, тонкие. Седина не проходит. Ее еще больше, чем год назад. Общее количество волос, по сравнению с прошлым годом, уменьшилось. Виски светятся. Сентябрь-октябрь-ноябрь сильно выпадала челка, тоже плохо выглядит. Новые есть, антенки заметнее, но их не так много как хотелось бы. Совсем не так много, учитывая сколько выпадало.
Волосы красила хной. Очень стойкая. Волосопада после краски не было. Думаю прикупить на будущее. Если подкрашивать только корни, ее намного хватает.
Эти 3 месяца был еще сильный стресс. Уволилась, искала работу, осваивалась на новом месте. За месяц обедала раз 5. Был день когда позавтракала в 8 утра, на работе пропахала весь день, вернулась домой в 22-30. За весь день ╚съела╩ чашку кофе и две чашки чая. Думаю это мне аукнется.
Выпадает средне, но меньше чем в сентябре. С середины октября мало разбавляю маслом и солью. Масло использую как правило репейное.
Выпадают разные волосы: короткие, длинные, толстые, тонкие. Седина не проходит. Ее еще больше, чем год назад. Общее количество волос, по сравнению с прошлым годом, уменьшилось. Виски светятся. Сентябрь-октябрь-ноябрь сильно выпадала челка, тоже плохо выглядит. Новые есть, антенки заметнее, но их не так много как хотелось бы. Совсем не так много, учитывая сколько выпадало.
Волосы красила хной. Очень стойкая. Волосопада после краски не было. Думаю прикупить на будущее. Если подкрашивать только корни, ее намного хватает.
Эти 3 месяца был еще сильный стресс. Уволилась, искала работу, осваивалась на новом месте. За месяц обедала раз 5. Был день когда позавтракала в 8 утра, на работе пропахала весь день, вернулась домой в 22-30. За весь день ╚съела╩ чашку кофе и две чашки чая. Думаю это мне аукнется.
Анастасия
Елена 2
Сообщение было удалено
Из группы Ксюши - это как раз я и была)))
Лен, ты только не отчаивайся, не бросай борьбу! Мы живы, пока мы сражаемся, гибнет тот, кто сдается. Я сама страшный пессимист по жизни, но меня поддерживают близкие, мама особенно. Она всегда говорит мне эти слова. И я стараюсь. Очень стараюсь. Старайся и ты. Не опускай руки. У меня выпадают больше 10 лет. Причем, я уже упоминала, что волосы - это моя визитная карточка, все по ним узнают, многие завидуют. Вдвойне страшнее потерять то, на что в первую очередь обращали внимание все те, кто тебя знает. Это добавляет переживаний. Ляпко я делаю, не могу без него. Перед использованием РМ я как раз немного стабилизировала ситуацию, как мне кажется, не без его помощи, потому что ничего особенного не делала, бросила все. А потом...
Сейчас снова с ним, он мне хотя бы нервы хорошо успокаивает)) Девочки травы индийские советовали попробовать, думаю поискать в этом направлении. Ну и витамины обязательно: рыбий жир, перга, пентовит, кальций. А в моем случае еще и диета. Очень серьезно задумалась о физических упражнениях, хочу заняться спортом, только времени нет совсем((( Анализировала свои методы борьбы и вспомнила, что ситуация с волосами всегда чуть улучшалась, когда я начинала интенсивно заниматься физическими упражнениями. Вот программа такова пока)) Лена, ну должны же и мы найти свое средство, правда?))) Поэтому еще раз: не отчаивайся!
Лен, ты только не отчаивайся, не бросай борьбу! Мы живы, пока мы сражаемся, гибнет тот, кто сдается. Я сама страшный пессимист по жизни, но меня поддерживают близкие, мама особенно. Она всегда говорит мне эти слова. И я стараюсь. Очень стараюсь. Старайся и ты. Не опускай руки. У меня выпадают больше 10 лет. Причем, я уже упоминала, что волосы - это моя визитная карточка, все по ним узнают, многие завидуют. Вдвойне страшнее потерять то, на что в первую очередь обращали внимание все те, кто тебя знает. Это добавляет переживаний. Ляпко я делаю, не могу без него. Перед использованием РМ я как раз немного стабилизировала ситуацию, как мне кажется, не без его помощи, потому что ничего особенного не делала, бросила все. А потом...
Сейчас снова с ним, он мне хотя бы нервы хорошо успокаивает)) Девочки травы индийские советовали попробовать, думаю поискать в этом направлении. Ну и витамины обязательно: рыбий жир, перга, пентовит, кальций. А в моем случае еще и диета. Очень серьезно задумалась о физических упражнениях, хочу заняться спортом, только времени нет совсем((( Анализировала свои методы борьбы и вспомнила, что ситуация с волосами всегда чуть улучшалась, когда я начинала интенсивно заниматься физическими упражнениями. Вот программа такова пока)) Лена, ну должны же и мы найти свое средство, правда?))) Поэтому еще раз: не отчаивайся!
Анастасия
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо, Оля))) Тогда обязательно поищу в этом направлении)) А нервы - да, людей неадекватных хватает с лихвой, к сожалению... А то, что у вас есть семья, дети - это замечательно))) Трудностей много, конечно, но... В этом смысл)) Вот у нас с подругой ни любимых мужчин, ни детей... Пропадаем на работе, когда очень поздно добираемся домой - все равно работаем. Бывает, ночами просыпаешься от мысли, что что-то забыл сделать, что-то забыл сказать детям... Не переключаешься абсолютно((( А жизнь идет мимо... Поэтому, счастье, что вы все в этой жизни успели))) И детей родить, да еще и троих))) И на работе успешной быть))) И вам удачи от всего сердца)))
Ксюша
Таня, а шоколадка считается едой?
Я вот не могу один кофе пить (даже с молоком)!
У меня по утрам так: встала, помылась, выпила стакан кипяченой воды (зачем не знаю - меня так бабушка приучила с детства). Потом готовлю завтрак (особо не заморачиваюсь=))) бутерброды, яичница или каша, если с вечера не поленилась сделать). Могу и суп поесть=)))
А вот часа через два - умираю, хочу кофе! Но только с шоколадом!=))
Вот теперь задумалась - в моем случае кофе - это, наверное, скорее вред.......=((
Но с утра кофе выпить не смогу! Мне нужен нормальный завтрак!
Я вот не могу один кофе пить (даже с молоком)!
У меня по утрам так: встала, помылась, выпила стакан кипяченой воды (зачем не знаю - меня так бабушка приучила с детства). Потом готовлю завтрак (особо не заморачиваюсь=))) бутерброды, яичница или каша, если с вечера не поленилась сделать). Могу и суп поесть=)))
А вот часа через два - умираю, хочу кофе! Но только с шоколадом!=))
Вот теперь задумалась - в моем случае кофе - это, наверное, скорее вред.......=((
Но с утра кофе выпить не смогу! Мне нужен нормальный завтрак!
Ксюша
У нас в Питере началась настоящая зима!=))
Снег валит - так красиво!=)))
Скорее бы Новый Год!=))
Снег валит - так красиво!=)))
Скорее бы Новый Год!=))
Анастасия
Ксюша
Сообщение было удалено
А у нас в Сибири, в Иркутске - теплынь))) Слякоть)) По мне так и хорошо))) Не люблю мороз)) Хотя снега пушистого тоже хочется))
Ирина 413
Подскажите про кофе что-бы с пользой . Не совмещать с едой , только молотый а с сахаром или без имеет значение?
Ирина 413
И еще кто-то запивает кофе водой это для пользы
или привычка?
или привычка?
Драгунихина
Девочки, скажите кто пользовался маской аашей, вам волосы она красила и сделали вы положенный курс 6 масок?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина 11
Драгунихина
Сообщение было удалено
Я делала где-то в июле, до сих пор рыжий оттенок есть но уже еле заметный. А сразу то да очень заметно. Но это еще от того зависит какой у вас изначально цвет волос. Если например черные то врят ли вы что то заметите. У меня волосы русые. Я сделала одну и больше нет из-за того что много выпало после мойки.
innis
девочки, глицерин очень понравился,главное чтобы в помещении сухо не было.Волосы стали живее и упругие.
Рина,помазала вчера инфуз по твоему рецепту на лицо,КЛАСС! Ут
ром на столько хорошо кожа выглядела(ровная свежая),что обошлась без базы и пудры.
Рина,помазала вчера инфуз по твоему рецепту на лицо,КЛАСС! Ут
ром на столько хорошо кожа выглядела(ровная свежая),что обошлась без базы и пудры.
Katiysha
Таня, расскажите пожалуйста, если не трудно,как вы вылечили желудок, а то я уже спрашивала, и ответа не последовало(
Гость
Марина 11
Сообщение было удалено
Я вообще блондинка! Сделала маску и стала как соломенный бычок! Эффект мне понравился, купила еще буду пробовать дальше, мне просто интересно, я с каждым разом всё темнее буду?)
Katiysha
Девченки, может кто пользовался или знает про сок алоэ(втирать в кожу головы), если да, поделитесь впечатлениями!
Рина
Девочки спасибо за советы и переживания, я наверное все же не смогу сюда заходить так что уж простите, но может через пару месяцев отпишусь.
Итак про малую, прививки делала но только до 6 месяцев а потом нет, реакция была ну просто ужасная и я решила не рисковать больше. Про запоры они у нас начались как перестала кормить грудью. Перепробовала сначала все что может выписать доктор (какая же я была дура...) потом доктор махнул на нас рукой и сказал что все должно наладиться а свечками (в попу) не злоупотреблять....
Народные рецепты, чернослив хорошо, но почему то после него портилось поведение, какое то странное то психи на пустом месте в общем сейчас читаю понимаю, что делала не то. сейчас просто даю травки слабительные и назначила тесты на пищевую аллергию, только они за раз проверяют только на 6 аллергенов, так что мы туда еще походим. Так же анализы мочи и кала, если все подтвердиться то будет диета без глютена, молочного и сладкого с ограничением фрутов и овощей+буду вводить анти-кандидное (и конечно же пробиотии мы и сейчас их пьем и конечно же паралельно что нибудь от интоксикации организма - это продукты жизнедеятельности плохих бактерий) То что кандиду найдут я знаю на 100%, язык у нас по утрам с толстой белой пленочкой+пахнет изо рта+запоры+поведение - после всего того что любит кандида - мы можем скакать по дому+прыгать по кровати+носиться по детской площадке до тех пор пока полностью не будет мокрая, вот такая у нас история. А сейчас путем исключния хлеба, сахара и молока у нас просто золотая доча, вовремя спать нет криков, нет психов на пустом месте, в общем ангел.
Итак про малую, прививки делала но только до 6 месяцев а потом нет, реакция была ну просто ужасная и я решила не рисковать больше. Про запоры они у нас начались как перестала кормить грудью. Перепробовала сначала все что может выписать доктор (какая же я была дура...) потом доктор махнул на нас рукой и сказал что все должно наладиться а свечками (в попу) не злоупотреблять....
Народные рецепты, чернослив хорошо, но почему то после него портилось поведение, какое то странное то психи на пустом месте в общем сейчас читаю понимаю, что делала не то. сейчас просто даю травки слабительные и назначила тесты на пищевую аллергию, только они за раз проверяют только на 6 аллергенов, так что мы туда еще походим. Так же анализы мочи и кала, если все подтвердиться то будет диета без глютена, молочного и сладкого с ограничением фрутов и овощей+буду вводить анти-кандидное (и конечно же пробиотии мы и сейчас их пьем и конечно же паралельно что нибудь от интоксикации организма - это продукты жизнедеятельности плохих бактерий) То что кандиду найдут я знаю на 100%, язык у нас по утрам с толстой белой пленочкой+пахнет изо рта+запоры+поведение - после всего того что любит кандида - мы можем скакать по дому+прыгать по кровати+носиться по детской площадке до тех пор пока полностью не будет мокрая, вот такая у нас история. А сейчас путем исключния хлеба, сахара и молока у нас просто золотая доча, вовремя спать нет криков, нет психов на пустом месте, в общем ангел.
Рина
Я сама не сторонник разных Бадов, но опять же повторюсь если анализы ее подтввердят налицие разной бяки в желудке и кищечнике
Сейчас просто изучаю рецепты, да и варить надо будет на мужа отдельно и по врачам ходить (что бы провеить на алергию ехать почти 1.5 часов на машине в один конец) поэтому и со временем тугова-то выходит.
Я не фанатичка поверьте и дочку в садике даже хвалят, но каким то внутренним чувством я понимаю что то не так вот и решила заварить кашу .
С логопедом мы уже один год, она не знает почему мы не говорим или же не хотим повторять (она говорит только то что сама хочет и когда сама хоччет, к примеру младшая уже везде ползает и забирает ее карандиша - так старшая как закричит, не трожь - это мое) Просто для ее возраста малый словарный запас.
Заказала соль для ванной Епсон, ее хвалят, так что буду паралельно в ней купать, еще магний, масло орегано..... и тд )))
Сейчас просто изучаю рецепты, да и варить надо будет на мужа отдельно и по врачам ходить (что бы провеить на алергию ехать почти 1.5 часов на машине в один конец) поэтому и со временем тугова-то выходит.
Я не фанатичка поверьте и дочку в садике даже хвалят, но каким то внутренним чувством я понимаю что то не так вот и решила заварить кашу .
С логопедом мы уже один год, она не знает почему мы не говорим или же не хотим повторять (она говорит только то что сама хочет и когда сама хоччет, к примеру младшая уже везде ползает и забирает ее карандиша - так старшая как закричит, не трожь - это мое) Просто для ее возраста малый словарный запас.
Заказала соль для ванной Епсон, ее хвалят, так что буду паралельно в ней купать, еще магний, масло орегано..... и тд )))
Рина
Иннис рада что понравилось ))) Я то же иногда мажу на лицо, мне нравиться. В ту порцию что стоит в холодильнике нанижней полке, когда дойдут руки то хочу добавить еще чуть больше алое-вера, именно свежий, через блендер и то же в банку.
Тот что стоит в кладовке не скис до сих пор, уже 3 меясца стоит и хоть бы что.
Тот что стоит в кладовке не скис до сих пор, уже 3 меясца стоит и хоть бы что.
Марина 11
innis
Сообщение было удалено
куда его намазывать на длину или на корни? рецептик пожалуйста)
Марина 11
Девочки кто то из вас писал что маски с дрожжами способствовали утолщению волоса. Какие ингредиенты ходят в эту маску и сколько их было сделано?
Таня
Ксюша
Сообщение было удалено
Ксюша, сделай болше разрыв между завтраком и кофе. 3 часа, например. Думаю, с шоколадом можно, с черным.
Таня
Ирина 413
Сообщение было удалено
для ползы. Кофе лучше без сахара пит, ну разве что сооовсем чут-чут, берите тростниковый.
Таня
Katiysha
Сообщение было удалено
Извините, напомните, какая проблема с желудком у Вас?
Таня
Рина
Сообщение было удалено
Рина, а может, кефир на ноч?
Таня
Рина
Сообщение было удалено
Рина, Вы не волнуйтес, Иннис правилно написала, если вокруг несколко языков, ребенок может долше молчат - проблемы всех эммигрантов.
Taty80
Скажите когда надо сдавать гормон андростендион, в какой день цикла?
Гость
Taty80
Сообщение было удалено
6-7 или 21 день
innis
Марина 11
Сообщение было удалено
Марин,я должна мазать после маски из трав и йогурта.Но понимаю,что дело не в маске.Когда волосы высыхаю тпосле смывания маски мажется глицерин разведенный с водой на длину.
Katiysha
Таня
Сообщение было удалено
У меня язва 12-перстной кишки( Если Вы знаете какие-нибудь рецепты, поделитесь, пожалуйста!)
волос длинный- ум короткий
Татьяна
Сообщение было удалено
брилась 3 раза бритвой и машинкой до коленки..ощущение супер..но на качестве волос вообще не отразилось..
волос длинный- ум короткий
начинаю массаж валиком по Николетт, волос очень мало осталось..истончились,выпадали..щас уже не отрастают более чем на 6 см,вываливаются.. впереди только системы. как тут многие пишут,болели корни волос..новые растут тонкие и крученые..да и почти не растут..
Таня
Katiysha
Сообщение было удалено
Я, да и не толко я, вылечилас препаратом Гастростат. У меня было 2 язвы - желудка и 12-ти перстной, множественные маленкие язвочки по всему желудку. Вылечилас за 10 дней, болше язв не было. Толко, соблюдайте инструкцию. Это очен важно. Мой папа 7 лет искал лекарство, корчился от боли. Лекарство подсказал не врач)))). А сколко всего было перепробовано. Не хочу ничего доказыват, просто не теряйте время - берите этот препарат. Никаких побочек у меня от него не было. Единственное, пробиотики хорошие потом пропете, и что-то для печени, гепапротекторы какие-нибуд. У тебя кислотност какая?
Таня
innis
Сообщение было удалено
Иннис, как тебе маска, которую прислали?
innis
Таня
Сообщение было удалено
Таня,привет. Масло(состав ,который я выкладывала) мне нравится,но что-то не понятное происходит с кожей-вроде и печет и охлаждает одновременно.Не с волосами,а именно с кожей-она будто как после лифтинга.После маски(вторая баночка) и глицирина волосы живые.У меня были "мятые" волосинки,как если бы их переломили пополам.Вот это исчезло напрочь.Волосы более упругие.
innis
Katiysha
Сообщение было удалено
Катюша мужа спасли от операции.Уже 4 года эффект держится. 7 дней натощак жарится одно яйцо на воске прямо с пасеки. Гадость еще та,но оно того стоит.Воска примерно 1/2 ч.ложки.Хорошо бы еще натиевым прополисом запить
Katiysha
Таня
Сообщение было удалено
я пила нольпазу, мотилиум, пока не знаю, как результаты. в пятницу пойду еще раз глотать эту штуку ,посмотрим, что скажут. посмотрела по поисковику, такого не продают в Минске, я вообще в шоке, у нас много чего нету- это просто ужас какой-то!!!!! А как вы считаете, эта язва может так отразится на волосах? у меня волосы стали настолько тонкими и прозрачными, ну и повыпадали, а новых практически нету, если даже вырастаю, то короткими и белыми выпадают((((
Katiysha
innis
Сообщение было удалено
А где можно достать воск и что такое натиевый прополис????
Ася
Katiysha
Сообщение было удалено
Язва на волосах отражается однозначно. У моей знакомой если начинают сыпаться волосы- она бегом начинает принимать препараты, тк знает что открывается язва. Хотя у нее нет проблем с волосами.
Следующая тема