Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 770 ответов
Последний — Перейти
Страница 526
Katiysha
И еще, девчонки, может вы знаете, мне врачиха(дерматолог) сказала, что от противоязвенных препаратов, волосы тоже выпадают и что делать????
innis
Katiysha
Сообщение было удалено
воск у пасечников.Натиевый прополис тоже у них. Обыкновенная настойка прополиса на воде.Они же расскажут как настаивать прополис в воде.
innis
Катюша,извини прополис НАТИВНЫЙ....)))))
Алина
Девочки, привет, мне кажется, мое выпадение стабилизировалось. Может падать уже нечему, перья остались, и по прежнему в мытье клоки вытаскиваю, но днем вроде как меньше, ттт. Кожа немного чище стала. Напомню, я на Рес-маре пятый месяц, последний месяц стала делать без соли.
Елена 2
Алина
Сообщение было удалено
Алин, а новые растут? Ты дальше будешь продолжать?
Алина
Новые есть, только одно поколение новых волос уже смыла, сейчас растут новые малыши такие же по структуре, пока отличий не вижу, даже седина на месте. По количеству несоизмеримо, выпало дикое количество волос, даже в самые худшие времена такого бедствия на голове не было, растет раз в 100 меньше. Надеюсь, что объем увеличится. Продолжать делать маски буду, решила для себя, что курс пройду. Подозреваю, что было много больных волос, много телогена, лечение через обострение, и все такое..
Елена 2
Алина
Сообщение было удалено
Алин, я за тебя болею, отписывайся обязательно, у меня такая же история, но у меня хватило духу это продолжать.
Taty80
Сегодня получила партию результатов анализа:

Кортизол 259 (101,2-700)

Иммуноглобулин 15,59 (0-100)

Инсулин 13,5 (3-25)

В12 992 (187-883)

Фолиевая 11.1 (7-31,4)

Ферритин 89,9 (15-160)

Глюкоза (сахар) 4,56 (3,3-6)

Гемоглобин 139 (120-150)

ТТГ 0,86 (0,35-4,94)

Т4 сбоводный 1,28 (0,7-1,48)

АТ-ТГ 86,66 (0-4,11)

Скажите почему может завышен В12 ?

В принципе анализы неплохие, АТ-ТГ завышен, но как мне объяснила эндокринолог, он уже не понизиться. Еще мне кажется что с половыми гормонами у меня не порядок, вот дождусь понедельника и пойду сдавать их.
Алина
Елена 2
Сообщение было удалено
Лен, спасибо! Как твои дела? Попробуй поменять масло, реально оливковое не всем подходит, также вместо соли я перед маской аккуратно расчесываю волосы гребнем с острыми зубцами, типа приподнимаю чешуйки на коже, кровоток усиливаю, потом маска. От соли мне плохо физически и для моих волос тоже не подходит. Также долго держать не надо, экстрим потом, когда здоровые волосы будут))
Елена
Девочки, я уже как-то писала сюда, спрашивала про инфузы и кто и чем сейчас пользуется. Сразу скажу, мне инфузы не помогли, волосы лезли страшно. Масло видимо это всё же не моё. Трихолог после курса мезотерапии серой и кремнием назначила эквапил при ежедневнм мытье головы с шампунем Ушастый нянь (сказала, надо именно детский). Я честно сказать боялась мыть голову каждый день и мыла через один. Результата не увидела. Пришла на контроль через месяц, провела трихограмму, врач сказала, что волос стал чуть толще. И всё-таки настояла, чтобы я каждый день мыла голову, но теперь чередовала день Нянь, день шампунь Эмолиум плюс сказала делать раз в неделю пилинг препаратом Диксидокс. И вот тут я заметила, что ситуация стала улучшаться. До начала рекомендованного трихологом курса у меня выпадало при мытье 150-170 волос и постоянно находила на рабочем столе, полу и документах. Сегодня у меня рекорд 62 волоса при расчёсывании и 5 при мытье. Если кому-то это поможет-буду рада. Пишу стоимость: эвкапил на месяц 2565 руб., шампунь эмолиум 508 руб., диксидокс 1600 руб с копейками. Эквапил лучше не просто капать, а именно втирать. Мне делает муж. Мы отрезали от перчатки указательным пальчик и им втираем, чтобы лишнее не впитывалось в кожу рук и конечно только на абсолютно сухую голову, чтобы эвкапил не разрушился. Диксидоксом пилингуюсь раз в неделю на чистую кожу головы. Запах у него эфирных масел, просто термоядерный. Вообще, такими результатами я довольна.
Katiysha
innis
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, буду искать) Может на базар подойду к медовикам!))))
Katiysha
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Таня
Katiysha
Сообщение было удалено
Катюш, волосы выпадают при язве). Наверное, это и ест твоя причина. Иннис, дала тебе хороший совет, но мой папа пробовал - ему не помогло. Если ты сможеш достат гастростат на Украине или в России, было бы супер - это 100% гарантия. У меня нет язвы уже 10 лет, у папы 15. Попробуй его раздобыт. Но метод Иннис попробуй тоже, а вдруг и тебе тоже поможет.
Katiysha
Спасибо Вам большое девочки (Таня и Иннис), буду искать выход на Россию или Украину, если бы знала раньше про эти таблетки, мои папа с сестрой ездили в Украину этим летом, так попросила бы их купить!( Теперь буду искать пасечников и знакомых, у кого есть выход в страны СНГ!) Спасибо еще раз !!!!!!
Katiysha
Таня
Сообщение было удалено
Таня, а может Вы знаете, могут ли истончаться волосы при язве и не растут новые на месте выпавших??? И можно ли вылечив язву вырастить новые и восстановить волосы?
Ася
Марина 11
Сообщение было удалено
Перга- это та же самая пыльца, только с медом. Пергой питаются личинки пчел. Но это так, для справки. Я практикую больше пыльцу. Помогает. Но вот случайно стала принимать витамины пентавит( появилась заеда в уголке губ) и вдруг неожиданный " побочный эффект- стала чувствовать себя бодрее. Пентавит- это группа В. Кстати он и для волос хорош, говорят.
Оля
Katiysha
Сообщение было удалено
Katiysha, гастростата нет ни где. Я его искала в России и в Украине просила друзей. У отца я язва желудка. Не нашли. В Москве его тоже нет. Думаю, что сняли с производства.
Оля
Только что прочитала, что лекарство больше не производят. Слишком многим людям оно помогло. Так врачи без работы останутся.
анюта
Оля
Сообщение было удалено
Оо, здесь Оля права! Никому не выгодно производить лекарства, которые ЛЕЧАТ, лекарства производятся, чтобы снимать симптомы, да и врачи в клиниках, по большому счёту, работают на тех же принципах...Трихология-лидер по обдираловке!
Ася
Олька_
Сообщение было удалено
Вегетососудистая, похоже. А я мерзну постоянно, тоже сосуды...
анюта
Я постоянно мёрзну! Но у меня АИТ, а это верный симптом при АИТ, ещё слабость постоянная по утрам, а к вечеру, наоборот, подъём энергии. Ещё отёки слизистых, и по утрам отёкшие веки. Девочки, кто-нибудь слышал про Блефарогель? Купила его недавно, говорят, хорошо им мазать веки и кожу вокруг глаз, там геалуронка, сера, алоэ и немного химии, плюс, помогает хорошо,если есть демодекоз!
Katiysha
И вот что делать, только немножко взбодрилась, в надежде что вылечу свою язву, а препарат уже снят с производства(
Taty80
Я мерзну потому что у меня АИТ.

По-поводу лекарства которое не производят, это та же песня что и с моим Тиреокомбом, мне и многим другим людям было очень хорошо, но его сняли с производства (((

Сегодня была у эндокринолога, она на зиму отменила мне йод.
Гость
Katiysha
Сообщение было удалено
перепелиные яйца не пробовали ?
Юля 78
Taty80
Сообщение было удалено
Танюша, привет , а почему она отменила ???? Как объяснила ??? А то я наоборот пить его собираюсь
анюта
Да, девочки, объясните, плиз, кто знает, почему при АИТ некоторые врачи назначают пить дополнительно йод, а некоторые, наоборот, запрещают?
Ася
Таня
Сообщение было удалено
Хватит уж людей травить, по инерции вас несет. Нормальный полезный пост. Не зависимо кто написал.
Ася
анюта
Сообщение было удалено
Я пользуюсь блефарогелем номер 1(блин, номеров нет на планшете). Я от морщинок использую и для увлажнения глаз( хожу в линзах). Эффект классный от этих проблем. От клеща не слышала.
Ася
Анюта, а то что мерзнем- это тоже плохое кровообращение и для волос плохое питание, низкое давление,плюс с суставами проблемы. Все это комплекс. Я начала пить имбирь, говорят хорошо тело греет, для суставов полезно. И я стала пить группу В( писала уже), стала не то что спокойнее, но умиротворенной что ли и сон лучше стал. Раньше глотала пустырник . И давление пока в норме ттт
Аня
анюта
Сообщение было удалено
Да, я его использовала. Прекрасно заменяет дорогую косметику, снимает отеки под глазами, ну подтягивает :)Многие косметологи им пользуются
Ася
Аня
Сообщение было удалено
Пользуются и не открывают свой секрет, держут на крючке своими дорогостоящими укольчиками. К слову, мне предлагали мезотерапию для волос. Но потом когда я немного подружилась с косметологиней- сказала что правильно что отказалась. С серьезными проблемами не помогает- это ее слова. Да и от процедур косметолога я тоже отказалась- купила по ее рекомендации крема и довольна как паравоз и никаких допингов в виде уколов и дорогостоящих процедур.
Ася
Держут= держат
анюта
Девочки, спасибо за ответы!
анюта
От демодекса в аннотации Блефарогеля ╧2 написано. Я им мажусь на всякий случай, реснички и брови немного выпадают.
Taty80
Юля отменила т.к. сказала что по результатам прошлых анализов моему организму без йода было не плохо, да и тахикардия у меня началась, говорит снизим пока нагрузку, хотя мне кажется что тахикардия скорее от эутирокса. Не знаю правильное решение это или нет, по ому как сама Светлана в одном случае пишет что йод нужен, а в другом что при заболеваниях щетовидки надо очень осторожно йод назначать. Вот может и мой эндокринолог подстраховывается.
Katiysha
Taty80
Сообщение было удалено
А Вы принимаете эутирокс? и как долго вы йод принимали и в каком виде, йодомарин?
Katiysha
Гость
Сообщение было удалено
Можно поподробнее?
Таня
Оля
Сообщение было удалено
Я поспрашиваю в Австрии, но у нас антибиотики толко по рецепту, пока не знаю как выкручиватся.
Taty80
Katiysha
Сообщение было удалено
Эутирокс пью с февраля, Йдбаланс пила.
Taty80
Йодбаланс
Настя
У меня начали редеть волосы с 17 лет.Мне сейчас 25.Макушка поредела ужасно.Жить не хочется.Трихолог так же ставил андрогенную аллопецию.Врачей не могу граммотных найти.Повышен тестостерон (10) а норма до 5...Что только не втиралось.Помогите люди!Кто реально чем вылечил!????Где заказать можно регейн?(настоящий????)Уже руки опустились, комплекс, выходить на улицу не хочется.Кому УДАЛОСЬ ЗАРОСТИТЬ ШЕВЕЛЮРУ?SOS!!!!!!!!!ПИШИТЕ -annetta.sss@yandex.ru БУДУ РАДА любому ответу!!!!!!!!!!!!!!!!
Taty80
Настя иди на сайт Монатурал, возможно там найдешь решение для себя.
Гость
Настя,миноксидил +решать проблему повышенного тестостерона .Ну и на крайняк есть система волос
анюта
Настя, если вы из Питера, могу вам дать немного попробовать своего РМ, если вам он пойдёт, тогда уже сами закажете потом. Некоторым он не идёт (может и идёт, только начинается лечение через обострение кожных болячек и люди не выдерживают и бросают), а если пойдёт-возвратите свои потерянные волосы.
Аня
анюта,я уверена на 100%,что учитывая проблему Насти ей РМ будет никак :(
Гость
анюта
Сообщение было удалено
восторгаюсь Вами !
Настя
Анюта. я бы с удовольствием попробовала,но я живу в Сибири(((((((((
Аня
Настя, на этот форум загляните http://www.volosy.com/forum/viewforum.php?f=31
анюта
Настя