Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
я покупала в 21 век. но слышала что у ткачева то ли есть то ли будет. Я у него не была. И если честно не только у него не была, я в Москве уже лет 6 то же не была(( Я так долго боролась с выпадением, что денег где то бывать просто не осталось. Только с конца того года более менее вздохнула... Правда нервы все равно до сих пор расшатаны.
странно что у ткачева уже есть, а мы и не в курсе...
а вы в адресе все правильно указали? что-то у меня не открывается.
Анонимка
[1897507487]
что то очень странно! не написано ,как применять,сколько. ни слов о доставке(хотя положено продающему сайту) на форуме голяк,не похоже,чтоб очереди стояли.
татьяна
[3411758276]
Девочки, а каково ваше мнение, если у меня абсолютно все анализы в норме у каких врачей я только не проверялась: генеколог, эндокринолог, дерматолог, инфекционист, Все в один голос говорят, что никаких проблем у меня с организмом нет, а вот залысина в области макушки и по линии роста от лба появляется всё больше и больше. Каков у меня диагноз??? Спасибо.
Гость
[1962114806]
татьяна
Сообщение было удалено
Тогда скорее всего АГА. При АГА как раз таки все анализы в норме, хоть в космос .Но для более точного диагноза можно сделать ФТГ
И что там спрашивается может помогать ?????да еще быть сильнее миноксидила в 12 раз
Миу
[2781559858]
Препарат Ника 1
Торговое название: Ника-1╝
Форма выпуска: Флакон с дозатором - 50мл.
Косметическая форма: Гель.
Описание Препарат Ника-1╝ - комплекс натуральных биологически активных компонентов для предотвращения потери и возобновления роста здоровых волос при андрогенетическом облысении легкой и средней степени тяжести.
Описание: Препарат Ника-2╝ - комплекс натуральных биологически активных компонентов для предотвращения потери и возобновления роста здоровых волос при симптоматической алопеции и для профилактики выпадения в норме.
меня лично цена смущает для нового препарата. но если помогает, тогда да. и еще состав 1-го препарата напоминает ринфолтил, а 2-го на трикомин смахивает.... посидел "кто-то" на форуме почитал что более менее помогает и создал чудо препарат...
Миу
[2781559858]
татьяна
Сообщение было удалено
писала уже вам - сделайте фототрихограмму для уточнения диагноза. а так все симптомы ага :(
В Америке индейские женщины, не желающие иметь детей, собирают в лесу известную им противозачаточную траву и готовят из нее очень густой отвар, который действует безотказно, пока его употребляют. Она не обладает никаким вредным действием даже при продолжительном применении. При прекращении употребления наступает совершенно нормальная беременность. Таким образом, индианки умеют регулировать состав своей семьи по своему желанию. Лишь в XX в. европейцам удалось выяснить, что эта трава является каким-то видом воробейника ≈ Lithospermum.
В России произрастает 4 вида воробейника, из числа которых наиболее известен воробейник лекарственный ≈ L. officinale L. из семейства бурачниковых ≈ Boraginaceae, произрастающий в лесах средней полосы и на юге европейской части России, на Кавказе, а также в Западной Европе. Воробейник - это невысокое травянистое лекарственное многолетнее растение с ветвистым стеблем. Листья очередные, цельнокрайние, узколанцетные, с шершавой поверхностью, что обусловлено наличием грубых волосков, характерных для представителей этого семейства. Цветки невзрачные, мелкие.
Плоды ≈ мелкие орешки с очень твердой и гладкой блестящей белой оболочкой, выглядят как фарфоровые. Отсюда и латинское название: lithon ≈ ╚каменный╩ и spermum ≈ ╚семя╩. Растение относится к ╚забытым╩. Еще до XIX в. оно имелось в аптеках Западной Европы. Плоды применялись при мочекаменной болезни (вероятно, больше из суеверия ≈ из-за их внешнего вида). Результаты применения воробейника индейцами побудили провести исследования отечественных видов этого рода. Действие очень концентрированного экстракта травы воробейника лекарственного испытывалось на крысах. При высокой концентрации экстракта крысы оставались бесплодными. Химическое исследование пока не дало результатов, и активное вещество не выявлено.
гостья-я
[1962114806]
меня лично цена смущает для нового препарата. но если помогает, тогда да. и еще состав 1-го препарата напоминает ринфолтил, а 2-го на трикомин смахивает.... посидел "кто-то" на форуме почитал что более менее помогает и создал чудо препарат...[/quote]
И не просто создал, а еще и написал, что этот "чудо-препарат" сильнее миноксидила в 12 раз ! Детский сад просто:) Только не уточнил, в 12 раз сильнее скольки процентного минокса?:)
NATA
[764310203]
гостья-я
Сообщение было удалено
Я дала то, что мне лично помогло, сайт появился, как я понимаю пару дней назад. А так я , стояла за ним в очереди в косметологии 21век (склад для трихологов и косметологов) на петроградке. И я согласна, звонила по тел. сайта. препарата нет в наличие. Я пользовалась никой-2 у меня высокий уровень муж.гор. Дорого , не спорю, но выбросила столько денег до этого, что уже думала, не поможет, буду ставить систему. Может мне просто повезло!
И не просто создал, а еще и написал, что этот "чудо-препарат" сильнее миноксидила в 12 раз ! Детский сад просто:) Только не уточнил, в 12 раз сильнее скольки процентного минокса?:)
Зинарек
[572878785]
Гость
Сообщение было удалено
-да девки оно так и обнажается,но я видела и наоборот и очень злилась и жалею что злилась.каждому своё
Зинарек
[572878785]
Гость
Сообщение было удалено
-ну вот чё мне врать я пишу.недавно была у врача по другому поводу.заговорили под конец про ага.она мне говорит у нас одна возит и результаты не плохие и стоит недорого и знакомым возит-я ещё засомневалась,а этой чё врать-то,она просто сказала
NATA
[764310203]
Кстати, когда несколько лет назад каждый день читала форум, я была благодарна каждому совету. Только потом я поняла, что все в одной лодке и нет никого кто зарастил себе голову. Это было отчаянье. Уже изучила систему и почти смирилась, что придется клеить себе волосы. И когда я нашла выход для себя решила поделиться. Но судя по всему мой опыт не интересен, и у меня теперь создается впечатление, что у вас нет проблем.
Миу
[2781559858]
а вы рассчитывали что все сразу рванут покупать?? ну как минимум обсудить стоит. я вон свою подругу убеждаю попробовать ринфонтил, который 700р стоит... , а она говорит что ни во что уже не верит :( каждый делает выбор сам. я бы попробовала, но для меня это гипер сложно. живу не рядом. если б еще и доставка была везде.
[quote="NATA"]Кстати, когда несколько лет назад каждый день читала форум, я была благодарна каждому совету.
подскажите в какой емкости продается этот препарат. стеклянной или пластиковой?
NATA
[764310203]
Миу
Сообщение было удалено
Флакон в флаконе, внутри в вакуумный мешочек, который сжимается по мере расходования препарата.
И простите меня, просто накатила тоска. Лежу реву, что лучшие годы провела один на один со своей лысиной. Сейчас с волосами, но пока боролась отдалилась ото всех. Простите кого обидела!!!
Зинарек
[572878785]
какой финал!
Миу
[2781559858]
здесь уже давно никто ни на кого не обижается. просто доверия уже ни к чему нет :( я бы попробовала приобрести, но если емкость из стекла, то с перевозкой будут трудности - в международные не берут. если соберусь к давиду в марте, тогда может.
а по поводу того что "отдалилась ото всех", так может они и не нужны были?? как раз в таких ситуациях и проверяются человеческие качества. и чего реветь если волосы есть?
вот теперь точно не верю! еще вчера на сайте ни слова о доставке,а сегодня уже сайт переделан и про доставку написано.Следят за нашей реакцией. ждут жертв
Солнце
[2516607557]
Всем привет. Почитала про ринфолтил, тоже попробую, наверное. Привыкла что-то втирать в кожу головы)) Я 10 лет пользовалась Чжангуаном 101, а на 11-й год он перестал помогать. Бросила втирать, потому что бесполезно.
татьяна
[3411758276]
Девочки, а как вы относитесь к Миноксу, если диагноз АГА? Кто принимал хочу услышать ВАШИ отзывы? Спасибо.
Оля
[3730677740]
Калесо
Сообщение было удалено
Ну прямо как у меня ситуация))) Ходила к Татарченко и Кондрахиной в ЦНИКВИ. Там сказали что похоже на диффуз. Ходила к Цимбаленко сказала АГА и прописала минокс. При чем ФТГ делала и там и там. Данные по ФТГ очень отличаются. Совпадает только телоген немного. Толщина волос вообще очень расходится. Ферритин у меня 5, Жезо 4, Гемоглобин на нижней границе нормы, Снижена какая то скорость эритроцитов (это тоже связано с железом).
И что вы решили? Минокс будете применять? ФТГ у Цимбаленко делали?
гостья-я
[1962114806]
татьяна
Сообщение было удалено
Многие на нем сидят Ничего страшного нет Но начинать надо с 2%
Миу
[2781559858]
Анонимка
Сообщение было удалено
это правда. про доставку вчера ничего не было...
Миу
[2781559858]
Солнце
Сообщение было удалено
а каким их чжангуанов? В или Д? у меня на фоне ринфолтила сыпать стало :( наверно тоже на что-то надо менять.
NATA
[764310203]
Анонимка
Сообщение было удалено
А это я им звонила! И спросила про заказ и доставку и почему у них не написано. Так ни заказа ни доставки, препарата просто нет. Так что рассуждать можно долго. Вот так.
Миу
[2781559858]
татьяна
Сообщение было удалено
если планируете детей то не надо, а после родов можно. я бы сама уже на него перешла, но пока эндокринолог против. минокс наверное единственный препарат, который признан в борьбе с ага.
Солнце
[2516607557]
Миу
Сообщение было удалено
В начале 101 А, для сухих волос, он отлично подходил, потом его сняли с производства, перешла на 101 Б, результат был хуже. Но у меня не АГА, то ли диффузная, то ли себорейная алопеция.
В 2006г я тоже пользовалась 101В и 101D, и за период моего применения узнала, что этот препарат выпускают разные предприятия. Так вот, только у фирмы Наутилус и у них закупают трихологи. Только у наутилуса напрямую не купить. А один раз заказала через инет (так как дешевле), так даже цвет был другой. Мне тоже 101 вначале помогал, а потом никак. Надо диагноз вам уточнить, а то я приорин пила, пила, а он не помогал. А он при АГА а у меня андрогенная, пропила пол года деньги на ветер. Теперь я умная, прежде чем купить надо точно знать диагноз.
Солнце
[2516607557]
NATA
Сообщение было удалено
Я сегодня начала пить Ревалид, надеюсь, что поможет. Ну диагноз вроде как не АГА, потому что при АГА 101 не помогает, гормоны в норме
NATA
[764310203]
Солнце
Сообщение было удалено
Я так понимаю, если все анализы в норме, а волос все меньше - это АГА, а если хоть какой либо показатель не в норме то это дффузка. Ревалид неплохой препарат, но у меня на него аллергия. Я пила одновременно и бьюти элит, цинкит, магний, лецитин, кудесан. Еще гидролизат коллагена. Но у меня андрогенное.
Солнце
[2516607557]
NATA
Сообщение было удалено
Трихолог говорит, что причина в том, что у меня хронический фарингит с гнойниками - очаг инфекции в области головы. Раньше еще были гнилые зубы, я их привела в порядок, но облысение никуда не делось.
Солнце
[2516607557]
А почему вы не лечитесь Диане-35, или чем-то подобным? Я просто всю тему не читала, вы наверное уже писали об этом
NATA
[764310203]
[quote="Солнце "]А почему вы не лечитесь Диане-35, или чем-то подобным? Я просто всю тему не читала, вы наверное уже писали об этом[/quote
я не знаю кому вы ответили)) Я то на Диане была, а потом на Жанин врач перевел. Но голову мазала. Гормоны выпадение остановили, но роста волос не было. Тьфу, тьфу с волосами сейчас все в порядке, выросли от мазанья. Но психика никудышная, до сих пор как мыть голову, так каждый раз боюсь, вдруг опять полезут(( Пью периодически гелариум, успокаиваюсь. Но думаю этот страх лысины, так и будет во мне жить.
Миу
[2781559858]
Солнце
Сообщение было удалено
мне ревалид никак. много раз пробовала. лучше биотин попробуйте. значит этот 101 чжангуан при ага не применяется?? тогда понятно чего он мне не помогал.
Миу
[2781559858]
Солнце
Сообщение было удалено
это для меня откровение. у меня тоже частый фарингит. правда без гнойничков. а разве это не ангина такая? если с гнойниками. а вы его не антибиотиками лечите? читала что еще от антибиотиков волосы могут сыпаться сильно.
Миу
[2781559858]
Солнце
Сообщение было удалено
ой, не надо гормонами. их же пожизненно пить не получится.
Солнце
[2516607557]
Миу
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере на форуме www.volosy.com/forum это общепринятое мнение, там сидят мужчины, у них АГА, за очень редкими исключениями, и им Чжангуан не помогает
Миу
[2781559858]
Солнце
Сообщение было удалено
у них там вообще схема жесткая - киркланд и какой-то еще препарат для приема во внутрь. забыла...
кстати, про ринфолтил. на одном сайте читала что помогает он только тем у кого нарушен баланс именно половых гормонов.
NATA
[764310203]
это по поводу миноксы. европейское тестирование. Косметического эффекта ждать не надо. Просто замедляет образование лысин. Побочка дяя мужч импотенция, для женщин рост волос где не надо, и данных по применению более 48 недель нет
Minoxidil 50 mg 5 % Lösung stabilisiert den Verlauf der anlagebedingten Glatzenbildung (androgenetische Alopezie) im Tonsurbereich der Kopfhaut von 3 - 10 cm Durchmesser bei dunkelhaarigen Männern im Alter von 18 - 49 Jahren. In der Mehrzahl der Fälle kann durch die Behandlung eine Verlangsamung des Haarverlustes resultieren und einem Fortschreiten der Glatzenbildung entgegengewirkt werden, jedoch wird nur bei wenigen Patienten ein kosmetisch befriedigendes Resultat zu erwarten sein.
Гость
[805947155]
а кто пользовался Алераной? если смысл?
Гость
[805947155]
привет, девочки! я новичек, но с известной вам проблемой! по больницам я не ходила, поэтому не знаю ага у меня или нет, но пробор просвечивает и летом особенно на солнышке, из дома лишний раз не хочется выходить, была у меня внематочная беременность, думаю после этого и стали сильно выпадать волосы,, пробовала разные маски и втирания, типа настойки перца, лука и т.д, соль втирала_ , ничего не помогает! в 30 лет почт без волос осталась, подскажите что мне делать, понятно, что к врачам надо идти, но я им больше не верю, всю жизнь мне поламали