Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Катя
49 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
АнниК
Зинарек.

Напиши пожалуйста.У тебя на миноксе хорошая прическа?

Ты долго пользуешься и стоит оно того.

И на сколько плохая на синхре-совсем лысая или нормально?

И если год пользоваться ,а затем отменить,то через ск. волосы восстановятся сами?
Радуга
Гражина
Сообщение было удалено
Загуститель. А сейчас и заг не помогает.
Радуга
Мадлен
Сообщение было удалено
Но благодаря ему я лишние пару лет пробыла с волосами. Тоже говорила "никогда", пока ещё свои можно было хоть как-то зачесать.
Радуга
Девочки, у меня к вам просьба. Спросите на сайте, где минокс продают, есть ли у них пена? Уже несколько раз пытаюсь заказать, отвечают, что нет. Подозреваю, что им не понравились некоторые мои вопросы, и теперь для меня ничего никогда нет:(( Вчера получила вот такой ответ "Пены нет.Когда будет - неизвестно"
АнниК
Радуга,а какой загуститель использовали?

И как Вам Hearfor2?
АнниК
Радуга,а на каком сайте спросить про пену?
Радуга
АнниК
Сообщение было удалено
Разные. Остановилась на топпике и наирфоре, так что он мне хорошо:))
Радуга
АнниК
Сообщение было удалено
Вот здесь http://www точка kirkland точка su/
Зинарек
АнниК
Сообщение было удалено
-хорошая,но временами.перед синхрой или в самом начале-предвестник сильная электризация волос и как-будто тонкие становятся.тогда причёска не очень.шампунь меня спасает.я чё не перепробовала один только делает волосы приличными.непрерывно если посчитать1г и 5 месяцев.если совсем нет выхода-тогда и делать нечего.стоит не стоит-выхода нет.до мина я гульки крутила и под пальто засовывала.сча всё наружу,хоть гульку,хоть что.можно распустить и нормально.не лысая-спереди светится и объём общий падает и самое паданье сильно измучивает морально.потом опять заростает и так всё время.у меня только 2 синхра идёт.если ты будёшь пользоваться даже меньше года-по отмене откатишься на 2-3 степени и это не восстановится,т е лысая станешь заметно.по отмене ты сама на него сядешь обратно-как только увидишь что это такое
Зинарек
Радуга
Сообщение было удалено
-нет наверное.в последний раз и мина не было
Анник
Зинарек
Сообщение было удалено
Зинарек ,а что такое гульки и зачем их под пальто прятать?
Зинарек
Анник
Сообщение было удалено
-ну такой хвостик облезлый и скрученный с мизинец толщиной.а чё его вытаскивать позорище.под пальто засовывала
АнниК
[quote="Радуга"]АнниКРадуга,а какой загуститель использовали?

И как Вам Hearfor2?Разные. Остановилась на топпике и наирфоре, так что он мне хорошо:))[/quote

Радуга,наирфор это Hairfor2 ?
АнниК
Зинарек
Сообщение было удалено
Зинарек, а первая синхра началась до того как волосы отросли первый раз ,или после?

Через ск. времени началась первая синхра?

Если волос изначально совсем мало осталось,то может сначала полысею совсем от Регейна?
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
Радуга, а ты не пробовала заказывать на амер. сайтах, у некоторых я видела в списке стран Россию. Правда, стоит пересылка дорого...
Зинарек
АнниК
Сообщение было удалено
-не синхра-это когда всё дружно наросло одновременно искуственно-так и дружно отваливается,т е синхра начнётся когда отрастёт чё-то.поначалу вываливается мусор и новые миновые начнут расти.месяца через 4 где-то.первая синхра месяцев через 9-10.возможно(но разряжение будет а не лысение),но там недолго выпадают и выпадают которые выпали бы.при ага так не бывает чтобы за 2 месяца все выпали.так и от мина-чё там за 2 месяца выпадет.у меня 13 год выпадают и чё там 2 месяца этих решат
АнниК
Зинарек,огромное спасибо за инфу.
АнниК
Напишу свою историю возьни с волосами.

Прочитав форум и проанализировав свою историю,я поняла,что я сама подпортила себе волосы упорным лечением.

3 года назд мне показалось ,что волосы истончились.И начала лечить их

и мезо и 101G и Мошкалова и ферритин и эвкапил и все бросала,т.к. не видела результата .Я не знала ,что результаты на волосах оценивают ,через полгода. .Все подряд.Мне казалось ,что все становится хуже.И я решила попробовать регейн 2% бельгийский.

Мазюкала 1 месяц 1 раз в день вечером.Результата не заметила,что оказалось естественно и оставила это занятие.Волосы выпадали не больше не меньше обычного.Но неожиданно,через 3,5 месяца после окончания испоользования прическа стала как раньше отличная.Волосы стали толстые.И я решила,что волосы мои выздоровели и я успокоилась.И никак не связала с Регейном.Так прошло еще 4 месяца и прическа вдруг сдулась.Именно сдулась в один день.

Нет волосы не выпадали в больших количествах,ну может чуть больше ,чем всегда.Но главное они опять стали тонкими.Я не понимала,в чем дело,пересдавала анализы.Все в норме.А волосы все хуже.

И после этого я стала читать про регейн и поняла,что это откат.

Прошло еще полгода волосы не выпадают ,но тонкие.И я решила сейчас снова начать регейн 1 раз день и купила в Финляндии.Мажу 2 недели.Сама не верю ,но волосы у меня от него утолщаются и прическа лучше.
Радуга
АнниК
Сообщение было удалено
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
два раза пробовала. обе посылки потерялись. вот такая я везучая
Зинарек
АнниК
Сообщение было удалено
-всё-то хорошо.а вот синхра..я заказала сча плохой мин,другого нет пока.радуга по ходу там всё разобрали и пены наверное нет и правда.я спрошу по телефону
АнниК
Зинарек.

Я часто бываю в Финляндии просто так.Еду на след выходных.Если Вы живете в России,я могу купить Вам упаковку 2% или 5% Регейна и отправить ,накидывать ничего не собираюсь,а Вы кините мне деньги на телефон,можете после получения посылки.Чек из аптеки Финляндии я вложу.Я сама из Питера.
АнниК
Пиши на почту AnnuK71@mail.ru
Рина
Радуга
Сообщение было удалено
Печально. Я планирую поездку в Россию в этом году, могу привезти на пробу. У нас это в каждой аптеке за углом...Еду в Тверь через Москву, не знаю как далеко тебе до Москвы.
Зинарек
АнниК
Сообщение было удалено
-сча 3 флакона купила.если и этого нет в наличии и они скажут-тогда нужно.если есть- попозже,если опять поедешь.я только сегодня шкаф купила-много не могу позволить минов.спасибо.они мне должны позвонить со дня на день и я точно напишу.слушай это же идти будет долго,а мина у меня капля.по-любому надо где-то будет выкапывать один флакон.посмотрим что они скажут
Зинарек
АнниК
Сообщение было удалено
-хорошо
Радуга
Рина
Сообщение было удалено
1200 км:((
Olga
Девочки я не пойму насчет синхры этой. Во первых расшифруйте пожалуйста что это за зверь такой? Зинарек пишет, что первая синхра месяцев через 9-10 - что-то не врубаюсь почему она случается? разве нет такого что если пользуешься миноксом все ок и нечего не выпадает? Ведь есиленное выпадение случается когда отменяешь минокс. или как?
Elena
MILYE MOI PODRUGI PO NESCHAST'U!!! A KTO TO PROBOVAL OBRASHATSYA K GOMEOPATAM?
мечта
Elena
Сообщение было удалено
Только выкинете кучу денег-даже не думайте!
мечта
Olga
Сообщение было удалено
У меня первая синхра случилась спустя 4 месяца. Все нарощеное миноксом нафиг выпало, но очень быстро наросло вновь
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Николь, у Вас изначально много волос выпадало при массаже??
Николь
Гость
Сообщение было удалено
да, много. я делпла 2 месяца массаж руками, лезли страшно....потом перешла на более чадящий способ - мурашка, стали лезть намного меньше...А сейчас Вообще забыла про выпадение. при мойке волос всего 2-3 волосины выпадает, при расчесывании за день штук 5. После массажа мурашкой штук 5. Так что можно сказать, что свое многолетнее выпадение я успешно поборола. А сегодня по совету Зинарек иду получать на почту массажер-валик Ляпко...И еще я полностью перешла на органический шампунь, химии очень мало, волосы ожили. Вот сейчас пишу левой рукой, а сама массаж мурашкой фигачу :))))
Николь
извините за опечатки - левая рука :)
Гость
у меня при массаже от 20 до 40 штук лезит, а при мойке около 100. за месяц массажа, такое впечатление, что волос стало еще меньше, линия пробора ужасно просвечивается, морально очень угнетает, но и бросать на пол пути не хочется, все равно делать что-то надо, а втирать минокс совсем не хочу. У вас ситуация с выпадением была критической (ну в смысле очень это было заметно на вашей прическе), потому как у меня волосы клочьями не лезут, а постепенно редеют
Гость
Девочки, я тоже делаю массаж 3 недели, после 2-ой недели волосы полезли в большем количестве, но я продолжаю жделать, бросать не буду. Скажите а где можно купить мурашку и массажер-валик Ляпко? На массаж у меня последняя надежда, минокс и прочее из этой серии не хочу, поэтому большие надежды на массаж)
Гость
Радуга
Сообщение было удалено
Девушку, кто втирает миноксидил, подскажите, как он действует на волосяную луковицу?
Зинарек
Николь
Сообщение было удалено
-позитив хоть почитать-молодец.напиши потом чё там ляпко как пошёл тебе
Зинарек
Гость
Сообщение было удалено
-насильно заставляет расти волос путем притока крови к луковице
Зинарек
Olga
Сообщение было удалено
-когда ты наносишь препарат все волосы начинают одновременно расти от него,потом настаёт время когда они одновременно начинают выпадать.случается потому что цикл роста такой у волоса,без мина волосы в разных фазах находятся,а с мином одновременно растут и так же дружно выпадают.миноксидил останавливает выпадение,но обладает действием как синхронизация.когда ты отменяешь мин-начинается синдром отмены и как правило откат в худшую сторону
Ольга
Девушки, продам рогейн 2% 3 шт. - упаковка новая(нераспечатанная) за 1000р. - мне это средство, как выяснилось, не подошло - непереносимость я в Москве пишите osidorv@mail.ru
Гость
Николь
Сообщение было удалено
Николь, меня очень впечатлила Ваша история, можно с Вами лично пообщаться, могли бы Вы дать свой е-мейл?
Гость
Зинарек
Сообщение было удалено
А через сколько у вас начали расти новые волосы на миноксе?
Николь
Гость
Сообщение было удалено
надо перетерпеть....это пройдет. Это слабые волосы лезут, которые итак бы выпали. на их месте вырастут новые. Волосы у меня лезли с 2004года. Были периоды когда клочьями, а так в основном постепенное поредение...т.е. они по-тиху выпадали, а новые на их месте не росли :((((
Николь
Гость
Сообщение было удалено
я все через Инет-магазины заказывала. ссылку дать не могу, я не в Росси живу. А валик Ляпко - супер. От него ощущения на голове совсем не такие, как от мурашки....клево. Вчера 10 минут на ночь поделала, непередаваемые ощущения. Буду делать днем Мурашку, а валик наночь....:)
Николь
Гость
Сообщение было удалено
ovtorop@mail.ru только в теме письма, плиз, напишите, что Вы с форума.
Гость
Николь
Сообщение было удалено
А какой мурашкой вы пользуетесь, на кончиках у мурашки пластмасса или дерево?
Гость
И еще один вопрос к Николь. Вы заказали валик ╚Универсальный╩ (шаг игл 3,5 мм; D = 45 мм; ш = 70 мм) - именно такой для головы подходит?
Зинарек
Гость
Сообщение было удалено
-бог его знает.ну там уже через месяц маленькие на лбу должны появляться по-тихоньку
Николь
Гость
Сообщение было удалено
на кончиках черные кружочки из пластмассы.