Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Компания "Трилоджик" объявляет об открытии курса по медицинской трихологии на базе Российского Университета Дружбы народов
Компания Трилоджик, объединяющая лучших специалистов в области исследования и распространения средств борьбы с облысением, объявляет об открытии учебного курса Трихология. Клиника. Диагностика. Лечение на базе факультета повышения квалификации медицинских работников Российского Университета Дружбы народов. По итогам обучения выдается сертификат государственного образца.
В программе обучения представлены как классические, так и уникальные авторские методики преподавателя курса медицинской трихологии Владислава Ткачева по вопросам диагностики и лечения заболеваний волос. Помимо типовых клинических вопросов подробно разбираются способы объективизации клинических данных, расчета индивидуальной нормы и фактического выпадения волос, оценки динамики лечения. Обучающиеся знакомятся со сравнительной и диагностической фототрихограммами, трихометрией. Анализируются типичные ошибки в оценке гормонального статуса и определения дефицитных состояний, дифференциальной диагностике алопеций. Особое внимание уделяется психологии общения с пациентами. В процессе обучения используются методики диагностики и лечения с позиций доказательной медицины. Проводится изучение новейшей версии диагностической программы Trichoscience.
Зинарек
[370107775]
В нашей практике мы признаем только научный подход к лечению заболеваний волос и критически относимся к методам несоответствующим принципам доказательной медицины. Сегодня специалисты компании Трилоджик готовы поделиться накопленным опытом в этой области, доказать эффективность выбранного пути. Мы рассчитываем привлечь внимание врачей-дерматологов, косметологов для поиска наиболее прогрессивных путей решения проблем, связанных с заболеваниями волос - сказал Владислав Ткачев, со-учредитель компании Трилоджик, член Евразийской трихолгической ассоциации и РОСМЭМ.
Каждую первую и последнюю пятницу месяца проводятся тематические семинары по актуальным вопросам трихологии.
О КОМПАНИИ: ООО Трилоджик образована в 2004 году профессиональными врачами-дерматологами, трихологами, имеющими большой опыт в области лечения различных видов облысения. Одной из основных целей компании является обучение врачей-дерматологов по специальности трихология. За 4 года компания зарекомендовала себя как надежный распространитель самых эффективных, проверенных, безопасных и качественных средств, направленных на борьбу с облысением и улучшающих внешний вид и здоровье волос. ООО Трилоджик представляет на рынке завоевавшие популярность во всем мире препараты ?эвкапил?, ?диксидокс? и другие средства, прошедшие полный цикл клинических испытаний в России и за рубежом. Компания ?Трилоджик? является эксклюзивным дистрибьютором компаний Interpharma (Чехия), WONTERSAF S.A. (Испания) и Lexington (США) в России. Дополнительная информация: www.trilogic.su
Зинарек
[370107775]
На выставочном стенде будет представлен широкий ассортимент самых современных средств борьбы с облысением. Центральное место в продуктовой линейке компании ╚Трилоджик╩ займет уникальный прибор HairMax LaserComb.
Зинарек
[370107775]
наукой они занимаются-головы они морочат.выжидают европейских партнёров(когда те чё придумают) и выискивают с дорогостоящей продукцией-вытаскивают их сюда на рынок ,подписывают договора как официальные дистрибьюторы и зарабатывают деньги на нас и умудряются провести тестовое лечение-только мы не знаем что мы добровольцы-мы же всё жрём что нам вежливо предложат, а потом с докладами по европам и платить никому не надо за тестирование на себе и компании хорошо и им приятно
Девушка с косой
[3985438283]
Зинарек
Сообщение было удалено
Добровольцы уже давно платят за эксперименты, которые на них ставят. По своему опыту знаю (не только в трихологии). За инфо спасибо, но откуда столько агрессии?
Зинарек
[370107775]
Девушка с косой
Сообщение было удалено
-ну платите если хотите.это некрасиво проводить опыт изподтишка как трилоджик
а эти думаете приплачивали чтоб полежать-
Ключевой эксперимент, доказавший, что в передаче чесотки доминирующую роль играет прямой контакт с кожей больного, был выполнен в 1940 г. в Великобритании под руководством Mellanby. Из 272 попыток заразить добровольцев, укладывая их в постель, с которой только что поднимались больные с выраженной чесоткой, только 4 попытки привели к заболеванию.[
Девушка с косой
[3985438283]
Зинарек, я же и пишу-на добровольничестве в наше время уже не заработаешь. Не платят добровольцам ничего, наоборот-мы сами покупаем "инновационные препараты" за немалые деньги и вносим свой вклад в их тестирование. И не вчера ведь такая тенденция появилась-вспомните хотя бы таломид.
нет, не делала...У нас в городе трихологов нет, а про ФГТ я вообще молчу....у нас даже на ферритин негде сдать, не то что бы ФГТ...
Николь
[2257926503]
Гость
Сообщение было удалено
ну, каждому своё....А Вы блог парня видели (Джек вроде), у которого по фото за полгода лысина такая приличная на массаже заросла????? Он то меня и вдохновил, когда я уже совсем отчаялась и руки опустила......
Николь
[2257926503]
Елена
Сообщение было удалено
длинные, 60см, запутываются, но я очень аккуратно стараюсь делать.
Николь
[2257926503]
гость
Сообщение было удалено
блин, у меня похожая ерунда.....на голове волосы восстановила, а ресницы редкие, брови вообще все светятся и как-будто нет...все повыпадало....касторкой ресницы и брови мажу больше года на ночь каждый день. Лучше стало, но не намного....Может татуаж сделать?
маслами однозначно НЕТ!!!! Мне было просто ужасно хуже от них, по 300-350 волосин за 1 мойку валилось (в процессе мойки).
Николь
[2257926503]
Зинарек
Сообщение было удалено
Зинарек, аналогично...Рабочее 80 на 60 или 90 на 60...+ ВСД и ПМК+я мерзлячка капец какая...
Николь
[2257926503]
Зинарек
Сообщение было удалено
да?????????????????? Я когда у него на сайте лазила, он писал, что только расческами массажными с деревянными зубьями пользуется, еще фотку выкладывал этой расчески. Я кстати их потом сразу купила....Значит я верным путем иду!!!
Зинарек, еще раз Вам ОГРОМНОЕ спасибо, за валик Ляпко!!!!! Я балдею от него :)))
Николь
[2257926503]
Гость
Сообщение было удалено
Я ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!
Я ИДУ ПО ЕГО СТОПАМ И ТОЖЕ НАРОСТИЛА МАССАЖЕМ, ВЧЕРА ЗАМЕТИЛА ДАЖЕ ВТОРУЮ ЧЕЛКУ :))))
heidi
[3731307016]
Николь, прошу Вас, ответьте на мой вопрос - Вы делали ФТГ до и после массажа? какие результаты?
Ps Девочки, где посмотреть на фото Джека?:)
Николь
[2257926503]
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, шампуни только органические (через Инет заказываю) без сульфатов, красителей, парабенов, бронопола и прочей гадости, вызывающей рак. Вся наша промышленность Белита-Витекс у меня была слита в унитаз....Это смерть волосам и прочий масмаркет, нас травят.....А еще вычитала, то SLS при длительном использовании, а он, собака, во всех шампунях, со временем при длительном использовании способствует истончению и выпадению волос.
Ляпко - супервещь, но про эффект пока рано говорить, должно пройти месяца 3.
Ваша беда в том, что вы кидаетесь туда-сюда с волосами и не знаете за что ухватиться....я тоже так по-началу делала, все и сразу, а надо что-то одно взять и делать хотя бы месяца 2,5-3, что бы увидеть результат. Волосы очень медленно на все реагируют, к сожалению. Когда я начала делать массаж мурашем, все жутко лезло, но ровно за 1 день через где-то месяца 3, резко взяло и остановилось...не поверите, просыпаюсь в один прекрасный день, иду расчесываться, а волос на расческе нет.....вечером мою голову - в стоке пару волосин...Я долго сама себе не верила, все ждала подвоха...Признаться честно, уже полгода не лезут, новые клочьями растут, а я все боюсь....(тьфу-тьфу, что б не сглазить)
Николь
[2257926503]
heidi
Сообщение было удалено
я уже ответила про ФГТ, см. чуть выше.
Николь
[2257926503]
Гость
Сообщение было удалено
это не просто, это ацкий ежедневный ТРУД!!!! Я массажу стараюсь выделять ЧАС.
Mary
[3759437734]
Николь, напомните, пожалуйста, а сколько лет вашему выпадению было до начала улучшения посл массажа ? АГА вам ставили ? Истончение было у Вас ? Если да, то стали ли волосы толще от массажа ? спасибо
Настасья
[3358975594]
Девочки,всем привет!Я второй год на Алеране (начала пользоваться примерно в феврале 2011).У меня через полгода где-то появились такие залысины две в виде полосочек что ли, на темени. то есть длинные волосы в этих зонах выпали, но виден подшерсток очень приличный,причем волосы там разной длины. всё это безобразие начало постепенно зарастать: конец осени-зиму нормально проходила, но сейчас их опять стало видно =(( я не понимаю, что это такое вообще! так всегда будет что ли:начнут сейчас зарастать, а потом опять выпадут и так никогда и не зарастут???до применения Алераны такого не было,конечно. просто волосы были равномерно плохие и редкие, челка светилась жутко и сзади всё тоже блестело. я бы радовалась этому подшерстку, если бы рядом с ним везде ещё длинные волосы были. на челке есть и подшерсток, и длинные, а вот в этих злополучных двух зонах....
может,есть у кого какие-нибудь предположения?
Николь
[3522934075]
Mary
Сообщение было удалено
Началось все с 2004года. АГА не ставили, бо некому ставить в нашем мухосранске. Волосы не истончались, а просто выпадали. Плешь была в области макушки и височных зон + общее поредение волос по всей голове (диффузка). Объем ушел процентов на 60. Сейчас процентов 30 вернулось на массаже. Также я на гормонах щитовидной железы лет уже 20 и бросать мне нельзя, бо вообще лысая буду.
ДА!!!! И все эти годы я периодически то боролась, то бросала, то опять боролась...(все народные средства перепробовала, ну только мочу, простите, не втирала, зато даже свиная желчь была, фе....).....А про массаж вначале вообще не знала, а потом узнала, но думала, что фигня....Была уверена, что помогут только "притирки" и по-больше-по-больше....
Николь
[3522934075]
Настасья
Сообщение было удалено
добавьте массаж, Алерану, раз подсели на нее, наверно бросать не стоит...пока.
Зинарек
[370107775]
Настасья
Сообщение было удалено
-синхру словила.так и будет зарастёт-отвалится,зарастёт-отвалится
Зинарек
[370107775]
Девушка с косой
Сообщение было удалено
-я не покупаю,как делаю уже,так и делаю и менять ничё не буду
Зинарек
[370107775]
Николь
Сообщение было удалено
-ну щетки само собой.может он начинал с ляпко или он чередует.узнать надо
Настасья
[3358975594]
Зинарек
Сообщение было удалено
как-то можно синхронизацию облегчить?я вот хочу витамины щас попить.
Гость
[1936419208]
Девчонки у меня тоже АГА, но я правда еще нечем не лечила ее, хотя волосы сейчас выпадают где-то около 100 в день, но это точно не моя норма, и волос очень мало осталось, вижу что с каждым месяцем мой хвостик все меньше и меньше, волос катастрофически мало осталось. Не знаю что делать(((( Что посоветуете минокс или массаж?
Николь
[3522934075]
Гость
Сообщение было удалено
На минокс всегда успеете, у меня от массажа хвоститк все толще и толще :)
Настасья
[3358975594]
Николь
Сообщение было удалено
ну у меня и так массаж получается - я же Алерану втираю.а какая у вас технология массажа?
Настасья
[3358975594]
Девочки, расскажите, как вы пользуетесь валиком Ляпко?просто катаете по голове?и сколько времени?
у нас дома есть такие прямоугольные пластины Ляпко. у меня когда голова болит - я на них ложусь и голову поворачиваю из стороны в сторону - такой кайф =)
я мурашкой делаю минут 40-50 не меньше, а наночь Ляпко катаю минут 10. Главное, чято бы голова "закипала" от массажа, иначе толку не будет...имхо
Николь
[3522934075]
Настасья
Сообщение было удалено
да, просто катаю.
конечно кайф...а то :) валиком правда удобнее.
Олеся
[1416282546]
Николь
Сообщение было удалено
Вашему Джеку надо татуировку на лысине сделать "ЛОХ-ЭТО СУДЬБА"
гость
[1744881790]
Зинарек
Сообщение было удалено
Я прошла всех врачей,сдала все анализы не чего не нашли.у меня 11 лет назад нашли гормон TSH плохой.Но у меня тогда не было проблем с волосами.
гость
[1744881790]
Николь
Сообщение было удалено
У меня брови вообще выпали. Потом не немножко выросли. Я уже сделала татуаж бровей.Вот с ресничками не знаю что делать.Купила в аптеке с специальное средство для ресниц.Мажу пока.
татьяна
[4249042666]
Девочки, я делаю массаж Мурашкой уже 1,5 месяца, эффекта -0, но помимо этого у меня сидячая работа перед компьютером... следовательно шея постоянно затекает (подозрения на хандроз)... Что посоветуете???
Николь
[3522934075]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, валите мимо.
Николь
[3522934075]
татьяна
Сообщение было удалено
Аналогично сидячая работа перед компом.... и у меня стопудово шейный остеохонроз...валиком по нему прохожусь+муж периодически массаж делает. Также на Д/Р своему благоверному заказала кресло-массажер. У родственников такой, шею и спину реально массажирует....идет как накидка на любое кресло, главное, что бы с высокой спинкой. надеюсь понятно написала.
Николь
[3522934075]
Татьяна, 1,5 месяца еще рано. Каждый день делаете? Сколько по времени? Голова разогревается?
Николь
[3522934075]
гость
Сообщение было удалено
в черном тюбике, как тушь?
Олеся
[1416282546]
Николь
Сообщение было удалено
Да ради бога. Раз уж вам так нравится помои жрать
Юлия
[4217654674]
Николь
Сообщение было удалено
Николь, могли бы вы дать ссылку этого интерент магазина, или на шампунь ссылку? Спасибо!!!