Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. Проборы стали просвечивать ((( Была у нас в центре крупном (название какая-то аббривиатура). Он посмотрели анлизы сказали все в пределах нормы. Лечение стоит 60 тысяч (у меня нет таких денег). Начала сама рыться в инете. Поняла, что у меня андрогенная алопеция, так как мужские гормоны малость завышены + началось сразу после родов). Все остальное проверяла и щитовидку и железо. Врачи велели попить витамины и все прройдет. Не уверена. Очень хочу найти девочек именно с андрогенной алопецией. Хочется узнать как вы спасаете свои волосы.
Зинарек.А можно на регейне длинные волосы отрастить?
Зинарек
[370107775]
гость
Сообщение было удалено
-на тотальную похоже
Зинарек
[370107775]
татьяна
Сообщение было удалено
-узи сосудов гм и вообще консультация специалиста-диагноз хотя бы
Николь
[2257926503]
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, напишите мне на мыло ovtorop@mail.ru не хочу заниматься рекламой, набегут тролли всю ветку изгадят. Только в теме, пожалуйста, укажите, что Вы с форума.
Зинарек
[370107775]
АнниК
Сообщение было удалено
-ну как сказать-не успеешь.синхра-то будет.а чё ты там за меньше года вырастишь
АнниК
[2383900592]
Зинарек.
Какой длины вырастают волосы на Регейне,прежде ,чем выпадают.
Зинарек.Я не перестала голову регейном 2% мазать 1 раз в день.Побоялась бросить ,уже 33 день.Каждый день записываю есть изменения или нет.
Зинарек
[370107775]
Анник
Сообщение было удалено
-готово
Зинарек
[370107775]
Анник
Сообщение было удалено
-нет так не годится.начинать надо чётко 1 мл и 2 раза в день без всяких мытья головы и никаких записываний и считаний и заглядываний.потом увидишь-непроизвольно со лба увидишь и никаких втираний-нанесла и пошла дальше
Зинарек
[370107775]
без мытья я имею ввиду сразу после и до препарата за 4 часа
Зинарек
[370107775]
ПОЗДНО БАБКА спохватилась и разные почты и разные ники- Анник АнниК
Елена
[8000287]
Подскажите ,что вы думаете о Системе 4,о ее шампунях?
Николь
[3261987460]
Зинарек
Сообщение было удалено
скорее первое :))))
Гость
[1936419208]
ЛЯПКО-СУПППЕРРРР!!!!!!!! Он для тех, кто боится делать массаж из-за большой потери волос. Катать можно хоть час, но оптимально 20-30 минут - потеря волос минимальна, а эффект просто супер - голова после него горит еще час и кожу он совсем не царапает. Спасибо Николь - вдохновила на массаж, результата пока нет, но есть надежда
Снежинка
[878202698]
Девочки, а этот массажер ляпко, он с иголочками? Когда катаешь, получается он кожу протыкает что ли? И где в москве лучше купить? Можете кинуть ссылочку на картинку, как выглядит массажер?
Гость
[1936419208]
Забейте в гугле апликатор ЛЯПКО и все найдете! Он ничего не протыкает и не царапает, отличная штука. Даже если у Вас волосы от него не вырастут, то хуже от него точно не будет - хоть покайфуете, он очень расслабляет. И еще раз повторюсь - НЕ ПРОТЫКАЕТ И НЕ ЦАРАПАЕТ, ну если Вы конечно с огромной силой не будете его втыкать в кожу, в таком случае и расческой проткнуть можно. Кстати, им еще можно и лицо массажировать, у кого осувается овал лица
Народ,подскажите пожалуйста,а Ляпко сам стержень волоса не царапает,не повреждает?Просто волосы очень тонкие по структуре,вдруг не выдержат?Не происходит расщепления самого стержня волоса?Никак он не портит их этими иголками?
Гость
[1936419208]
Я Вам советую купить и попробовать. Тогда отпадут все вопросы. Стоит он копейки. Не подойдет - выбросите.
Гость
[1936419208]
Лично мое субъективное мнение - если не поможет массаж, то не поможет и минокс. Так как действие и одного и второго направлено на улучшение циркуляции крови в области черепа, ее притока к волосяному сосочку, который производит фолликул.
татьяна
[4249042666]
Николь, я делаю массаж каждый день по 30минут Мурашкой, уже в течении 1,5 месяца, пока никакого эффекта...
продолжайте, рано говорить об эффекте. Даже если выпадение продолжится Вы по крайней мере увидите очень много новых волосков....имхо. Массаж не может пройти бесследно.
Николь
[3261987460]
Гость
Сообщение было удалено
согласна 100%.
татьяна
[4249042666]
Получается, что миноксидил, что массаж Мурашка, что витамин Никотин у них одно и тоже действие направленное на улучшение циркуляции крови?
Гость
[1936419208]
Это всего лишь теория, как и сам диагноз АГА по отношению к женщинам. Миноксидил расширяет сосуды, соответственно улучшает приток крови к голове - это то что научно доказано, НООО "Точный механизм действия миноксидила как стимулятора роста волос у больных с андрогенной алопецией неизвестен" - это я скопировала с инструкции по применению. Ведь от массажа на лице волосы не растут, а от минокса растут, а вот почему так, наверное, никто не знает.
Зинарек
[370107775]
Елена
Сообщение было удалено
-маска хорошая о,шампуни гомно
Зинарек
[370107775]
татьяна
Сообщение было удалено
-ну там у мина немножко механизм связан с андрогенами.но всё-равно это более приток крови
Николь
[3261987460]
Гость
Сообщение было удалено
Наверно из-за того, что Минокс каким-то образом через кожу проникает в кровь и разносится по организму..как-то так....
Гость
[466390976]
ДА ЧЕМ ТАК ЖИТЬ, ВСЮ ЖИЗНЬ МАЗЮКАТЬСЯ ФИГНЕЙ И СТРАДАТЬ,ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ. Я НЕ СОБИРАЮСЬ С ЭТИМ МИРИТЬСЯ И ВСЮ ЖИЗНЬ БЫТЬ УРОДОМ, СУИЦИД - ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД
Гость
[1936419208]
Николь
Сообщение было удалено
Скорее да. Но все же специалистам в области трихологии наверняка известно как точно действует миноксидил, но кто же нам об этом скажет. Мне вот еще что интересно, девченки, кто-то из вас интересовался как непосредственно действует на фолликул дигидртестостерон???
АнниК
[2383900592]
Зинарек
Сообщение было удалено
Зинарек.Посмотрела фотки.А насколько раньше плохо было,сейчас прекрасные волосы?
Девочки, посмотрите, такой ляпко: http://argoshop.my1.ru/img/valb.jpg ?
Николь
[2257926503]
Снежинка
Сообщение было удалено
да, только этот большой для головы будет, если я не ошибаюсь. Их 3 вида. Вам нужен универсальный, он так и называется - универсальный, что-то среднее между этим большим и маленьким лицевым. Вот мой: http://lyapko.by/valik-universalni.html
Зинарек
[370107775]
Гость
Сообщение было удалено
-как как-уничтожает его со временем или ещё глубже хочешь узнать.у меня такое впечатление будто он луковицу как в *кокон* превращает и не даёт питаться волосу,как будто луковицы парализует и они погибают-как будто яд вырабатывает для волос замедленного действия
Зинарек
[370107775]
АнниК
Сообщение было удалено
-это ты всё-таки была,а чё ники и почты у тебя разные.я думала вражина меня обманула.да гадкие были,всё время валились,мелкой челки не было,спереди по центру пятак был поредевший,виски стрёмные какие-то(но не лысые-а поредевшие),да и сам вид волос был облезлый и тусклый,всё время зудела голова и болели луковицы
Зинарек
[370107775]
Гость
Сообщение было удалено
-АМИНЬ!
АнниК
[2383900592]
Зинарек
Сообщение было удалено
Спасибо,Зинарек,что подробно описала.Надеюсь ,что мне поможет регейн.
Настасья
[3568459541]
фигасе. Алерана выпускает новые два средства Алерана 2% и Алерана 5%,где действующим веществом является миноксидил. я озадачена. что же было действующим веществом в обычной Алеране? писюли слоника?
сколько это добро стоить будет мне интересно..
Зинарек
[370107775]
Настасья
Сообщение было удалено
- пинацидил
Миу
[2781559858]
Гость
Сообщение было удалено
быть лысой не самое страшное в этой жизни. не хотите быть уродом купите парик.
Гость
[1936419208]
Зинарек
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мне хотелось узнать как происходит сам процесс воздействия, и я нашла это только в одной статье - все остальные пишут абстрактно - воздействует на фолликул, что в последствии приводит к его истончению и как результат фолликул погибает. НО мой вопрос в том КАК ВОЗДЕЙСТВУЕТ!!! И вот, что я нашла - цитата из статьи: "Именно внутрифолликулярный дигидротестостерон является источником всех бед. Он вызывает сильный, длительный спазм сосудов питающих фолликулы, нарушает синтез белков и, как результат, дистрофия." Вот почему помогает минокс, но ведь массаж действует также. И если нарушается синтез белка в клетках именно в этих зонах, то надо бороться и с этим. Вот почему нам выписывают витамины цинка и вот почему так эффективны луковые маски (если делать их регулярно) и вот почему в инъекции мезотерапии обязательно должен быть включен коктейль из аминокислот (а мне кололи гомеопатию, вот потому и не помогло((()
Николь
[3261987460]
Гость
Сообщение было удалено
Значит все на "МАССАЖ + ЦИНК" и думаю железо не помешает!!!!! УРА, товарищи :))))
Николь
[3261987460]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, через лук я тоже прошла....выпадение на тот момент он мне не остановил, но зато очень-очень много новых волос увидела месяца через 3!!!! Эти прядки уже длинные сантиметров 15!!!!
Гость
[1936419208]
Николь
Сообщение было удалено
можно еще и бег добавить. После получасовой пробежки у меня голова начинает пульсировать, т.е. кровь приливает))) А еще у кого есть возможность посещать регулярно сауну то вообще прекрасно, очень хорошо в сауне делать питательные маски, поры открываются и все полезные вещества быстрее поступают к волосяной луковице. Но это все для тех, кто есть терпение и огромнейшая сила воли!!!!
Елена
[225572639]
Гость
Сообщение было удалено
Я когда первый раз начала бегать думала голова взорвется, потом умные люди сказали что не правильно бегаю "на пятках" что очень опасно. Так что бегать тоже надо уметь))
После беременности я жутко потею, особенно волосистая часть головы прям ручьем льет при жаре или больших нагрузках, до беременности такого никогда не было, это просто жутко, а гормоны все в норме оказались. Поэтому боюсь нагрузок, когда потею "головой" боюсь за волосы, я думаю поры раскрываются кожа смягчается и волосы с легкостью вылезают... У кого нибудь было такое?
И еще "Елена" смените пожалуйста ник, здесь одна Елена уже давно есть, а то путаница получается.