Из блондинки в Брюнетку!!!
Дорогие девушки скажите,кто из вас делал такой эксперимент? мне ужасно надоел мой блонд, он конечно мне идет, но в последнен время волосы выглядят безжизненно( и по моему виной всему осветляющая краска! от природы цвет русый. Первый раз покрасилась в 22 года. Сейчас мне 24. В принципе не думала что за 2 года можно так угрохать свои хорошие волосы. Красилась первый раз в салоне, потом дома покрашивала корни. В общем надоело мне ходить светловолосой. Боюсь экспериментов, но ХОЧУ! и скажите мне вообще пойдет быть темненькой? фото выложу
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Алёна
после белого как-то покрасилась в радикально чёрный. выглядела кошмарно и люди не сразу узнавали
Был такой опыт.И не раз.Не забывайте,что став брюнекой.вернуться обратно будет куда сложнее.
Только в иссиня-черный не красьте.Это приговор)))
Только в иссиня-черный не красьте.Это приговор)))
Автор
нет я синей не хочу! хочу шоколадной! ну такой теплый оттенок как например у джесики альбы. Это не слишком кардинально как черный естественно. Но наверное тоже пи пец волосам будет(
Автор
а вообще сложно с цветом определиться(( программы всякие есть, для подбора причесок и цвета. Но все это туфта, в живую может по другому смотреться(
Гость
с осветленного все равно смоется сильно, так что если слишком темный инзначально прлучится то не страшно
главное не позеленеть при неправильном подборе краски
главное не позеленеть при неправильном подборе краски
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а какую бы вы посоветовали??? я раньше красила Шварцкопф (професс!)
гость
пойдите лучше в салон. дома только хуже сделаете
мне стало гораздо лучше темненькой) была блондинка (от природы), мне продавщица в магазине сказала так свысока: "хмм, нее, не пойдет". ))) Я стала ярче. А цвет глаз у вас какой? И да, НЕ чёрный, средне-каштановый. вам могу посоветовать начать со светло-русого.
Автор
Яночка Л
Сообщение было удалено
А это вы на фото?
Если да, то брюнеткой вам красиво! эффектно!
а вот мое фото
http://s54.radikal.ru/i143/1108/1c/975901b74ae2.jpg
не знаю пойдет ли мне темный. вот осмневаюсь, но оч хочется попробовать
Если да, то брюнеткой вам красиво! эффектно!
а вот мое фото
http://s54.radikal.ru/i143/1108/1c/975901b74ae2.jpg
не знаю пойдет ли мне темный. вот осмневаюсь, но оч хочется попробовать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я бы посоветовала не брать ничего русого, лично я закрашивала краской 5. 71, немного темновато сначала но цвет натуральный а подсмылось и вообще отлично. Фирму говорить не буду-ищите по номеру в разных есть. Зелени не будет 100%. также не будет зелени от 5.15 и 4.15, но уйдет в красноту.
Автор
Сообщение было удалено
что вы, на фото - Мила Кунис!))))
девушка, вы очень красивая! думаю, вам всяко пойдет)))
девушка, вы очень красивая! думаю, вам всяко пойдет)))
попробуйте в фотошопе затемнителем волосы изменить.
но честно, вам блондинкой очень хорошо!)
Адриана
Автор
Сообщение было удалено
Ой, какая вы красавица!!!)))Блонд вам очень к лицу! Но если жалко волосы, пробуйте - не бойтесь! Берите какой-нибудь шоколад, корицу, золотистый каштан, мед и т.п., то есть, где есть золотистый оттенок. Он хорошо ляжет на осветленные волосы, без зелени. Я так сама перекрасилась))))
я красила темным на свой родной цвет, а вам, наверно, лучше в салон обратиться, т. к. окрашивание уже было. Ну вот я поделала вас в фотошопе... не знаю. Блондинкой вроде вам лучше)
Автор
Яночка Л
Сообщение было удалено
спасибо! теперь я еще больше засомневалась. Вдруг не понравлюсь себе темненькой(
Автор
Адриана
Сообщение было удалено
жалко то вот их испортить( а что вреднее я так и не пойму! оставаться блондинкой или перекрашиваться из блондинки в брюнетку...?
Адриана
Смотря какой краской будете краситься. Я вот была блондинкой, так жалко было перекрашиваться(((((( Зато теперь, спустя 9 месяцев, смотрю на сои живые волосы и не нарадуюсь!)))
Автор
Адриана
Сообщение было удалено
а цвет волос родной у вас какой??
то есть вы перекрасилсиь и стали свой отращивать???
то есть вы перекрасилсиь и стали свой отращивать???
Лиля
Автор
Сообщение было удалено
однозначно блонд поганит в разы больше-я была всех цветов и не экономила на волосах.
Хотя вот моя сотрудница долго "зрела" перекраситься, потом с сияющими глазами пришла "я темная!". Была на уровне 10-ки а стала на тон-полтора темнее, а через неделю все смылось. Смотря что для кого темный.
Хотя вот моя сотрудница долго "зрела" перекраситься, потом с сияющими глазами пришла "я темная!". Была на уровне 10-ки а стала на тон-полтора темнее, а через неделю все смылось. Смотря что для кого темный.
Автор
Лиля
Сообщение было удалено
а чтобы долго не смывалось какой краской надо пользоваться? ну в плане оттенка? сразу темнее на 3-4 тона??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
надо будет покраситься пару-тройку раз с разницей в недели 2-3
чтобы поберечь волосы я бы красилась на 3-4.5 %/ 4.5 получается при смешивании 3% и 6% в пропорции 1:1
если краситься на уровне 5-ки или 4-ки то после нескольких мытьев будет хорошая 6-ка. У меня так по крайней мере. Сейчас у меня закрашенное мелирование красила эстель 571 1.5 мес назад. Сейчас смылось и выгорело на солнце-хороший такой русый цвет, без рыжего и красного
чтобы поберечь волосы я бы красилась на 3-4.5 %/ 4.5 получается при смешивании 3% и 6% в пропорции 1:1
если краситься на уровне 5-ки или 4-ки то после нескольких мытьев будет хорошая 6-ка. У меня так по крайней мере. Сейчас у меня закрашенное мелирование красила эстель 571 1.5 мес назад. Сейчас смылось и выгорело на солнце-хороший такой русый цвет, без рыжего и красного
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sunny
Я красилась этой весной. Краску выбрала професиональную, мастер сказала, что она равномерно берется и смывается. Результат понравился - именно такой оттенок как у Альбы) Но цвет быстро вымывался, и через месяц пришлось повторить. Больше не красилась. Сейчас цвет тоже немного вымылся, особенно на концах. Но все органично смотрится - темные корни, постепенно переходящие в светло каштановые кончики. Вобщем, неплохо)
Гость
Яночка Л
Сообщение было удалено
просто чёрным закрасили или сделали живой цвет с переливами?
Марго
Я прошла через это 3 года назад. Ходила золотоволосой блондинкой,а пришла домой иссиня-черной брюнеткой. Но мне идет,ибо у меня широкие черные брови. Черными волосами я больше довольна. Если решитесь,то вперед. Но подумайте о том,что черный будет долго смываться. А остальные цвета от каштанового до шоколадного быстро смоются,тогда придется красить еще раз. А так недолго и до парика докатиться.
Цветок
красьтесь ради бога профф. краской и всё у вас будет нормально,
Адриана
Автор
Сообщение было удалено
Средне-русый с золотинкой. ))) Да, я решила растить свои волосы, потом еще раза 2-3 пришлось краситься, так как краска смывалась быстро.Зато теперь попала почти в свой цвет, и корни почти не заметны, хотя они уже см 6-7)))))
Викки
На протижении долго времени я была блондинкой...а потом резко как то решила перекраситься в брюнетку и знаете..мне просто отлично!!!я очень боялась,что мне не пойдёт..но кто не рискует..)И вообще если Вы красивы,то Вас ни чего не испортит))Вы как в белом,так и в черном будете хороши!
Викки
Вы хороши)посмотрела фото..вот я Вас представить могу черной)и очень даже хорошо представляю))У Вас глаза светлые?..не очень что то поняла)
Дана
Я 7 лет была длинноволосой блондинкой, а потом взяла и стала шатенкой с бобом))) спустя полгода перекрасилась в черный. Довольна, как слон. Была как барби, а стала ухоженным человеком. За блондом ухаживала, но волосы были сухие, а сейчас гладкие, блестящие. Не бойтесь, меня вообще никто не представлял брюнеткой с короткими волосами... а в итоге все счастливы.
Анна
когда из блондинки превращаешься в брюнетку,вначале все отлично!!! но когда они начинают отрастать,вот тогда.... -мама не горюй!!!
Гость
Как на окрашенных блондинках делать припигментацию? Что бы 6-7 уровень тона к примеру быстро не вымылся..?:)
Гость
Свою историю перехода из блондинки в брюнетку я рассказываю в видео: http://www.youtube.com/watch?v=Anr9U2eyk98
Удачных экспериментов!
Удачных экспериментов!
ирина
Я сегодня с блондинки покрасилась в жгучую брюнетку и никаких зеленых волос просто краску надо брать темный каштан и все получится я отчень довольна слов нет
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Волосы, эх3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема