Кому идет быть брюнеткой?
Гость
73 ответа
Последний —
Перейти
lalique
Жаворонок
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это правда, чисто черный надоедает, но есть множ-во вариаций с шоколадными оттенками, шатенами и каштаном, а насчет прибавления возраста, наверное кому как
да это правда, чисто черный надоедает, но есть множ-во вариаций с шоколадными оттенками, шатенами и каштаном, а насчет прибавления возраста, наверное кому как
Гость
Натуральным брюнеткам :))
Автор, черты лица не при чем, большой роли они не играют. Нужно просто быть достаточно яркой для черного цвета... Можно быть смуглой или белокожей, но брови, глаза, губы должны четко выделяться. А если вы вся светленькая-розовенькая, наверняка придется интенсивно краситься. И учтите, что на выкрашенных в черный волосах отрастающие корни даже при небольшой длине смотрятся кошмарно, а выйти из черного нелегко.
Автор, черты лица не при чем, большой роли они не играют. Нужно просто быть достаточно яркой для черного цвета... Можно быть смуглой или белокожей, но брови, глаза, губы должны четко выделяться. А если вы вся светленькая-розовенькая, наверняка придется интенсивно краситься. И учтите, что на выкрашенных в черный волосах отрастающие корни даже при небольшой длине смотрятся кошмарно, а выйти из черного нелегко.
Я
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Мне совершенно все равно, родственные они или нет, выглядят и те, и другие одинаково неадекватно) Повзрослеете - поймете. У певцов естественно в любом возрасте может быть такой вид, т.к. это их сценический образ. Только не надо путать это с реальной жизнью. Тут у каждого наступает момент, когда от подростковых выпендрежных нарядов приходится отказаться в пользу более строгой и элегантной одежды.
мне кажется, подойдет девушкам с яркой, "сочной" внешностью
Сатанистка 666
Я
Сообщение было удалено
Какие такие "выпендрёжные наряды"??? Ты о чём вообще? Неужели ты думаешь, что я как на маскарад одеваюсь? Дааааа, плохо ты меня знаешь, я бы даже сказала, не знаешь совершенно. Одежда может быть одновременно элегантной и с намёком на готику, что никто даже не догадается про увлечение готикой.
Сатанистка 666
Да, кстати. В универе никому даже и в голову не приходит, что я гот. А небольшая стилизация под готику НЕ смотрится вызывающе. Вот так уметь надо.)) Ну а твой "готичный" внутренний мир, естественно, никому не виден.)
Да, согласна, что есть такие готы, которые выряживаются как чудо в перьях, что окружающие шарахаются. Это уже перебор и я это не приветствую.
Да, согласна, что есть такие готы, которые выряживаются как чудо в перьях, что окружающие шарахаются. Это уже перебор и я это не приветствую.
Галарина
Я круглолицая,черты лица мягкие, такие лица обычно у кукол фарфоровых(это я не о своей неземной красоте)))), так как кукольные лица бывают и не очень симпатичные. просто описываю внешне, чтобы понятно было, что не только с резкими чертами лица идет черный) цвет кожи светлый, глаза холодного сине-зеленого оттенка. Мне именно черный идет, красилась в разные оттенки каштанового и шоколадного , но именно черному я верна несколько лет. Он не старит меня, мне 25, но никто больше 20 не дает, многие даже не верят, что я такая старушка)))), не делает из меня гота, он просто мне идет. А вообще правильно тут писали , либо тип зима, либо лето. Я типичная зима и мне идет)
Галарина
ах дааа...натуральная я темноволосая) темно-каштановая. бровки и реснички черные!
Irisha
у меня очень светлая кожа, темные глаза. думала темный цвет волос не пойдет, буду еще бледнее казаться. но покрасилась. и получилось наоборот очень-очень)))
Люлька
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне не нравится ни одна, ни вторая
Ваш текст
мне не нравится ни одна, ни вторая
альбина
серые глаза смуглая кожа овальное лицо могу ли я стать брюнеткой?
альбина
смуглая кожа овальное лицо серые глаза блондинка хочу стать шатенкой или брюнеткой в какие цвета лучше перекраситься?
львица
У меня тоже такой тип,мне вобще все цвета идут,кроме рыжих
львица
И я думаю,что сначала шоколад,а потом в шатен или вам в парикмахерской смешают шоколад,шатен и тёмно-коричневый,класссно будет
Гость
если лицо узенькое (овальное) то суперски идет черный цвет.у меня все так и есть. думаю что цвет глаз любой пойдет! красивой ведьмочкой становишься.
Оля
Я всю жизнm светленькая, но постоянно мелируюсь в блонд, мне надоело, хочу в брюнетку покраситься, все отговаривают. посоветуйте плиз. как быть... кожа светлая, но не белая, лицо круглое. мне 23 года
Риша
Я лет 7 красилась в рыжие цвета - красный, бордовый, оранжевый и тд. Свои волосы пепельные темно-русые, "мышиные" я бы сказала, брови соответственно тоже. Кожа серая, оливковая когда загорает. Глаза серо-зеленые, но не яркие. Тонкие черты лица. Этакая мышка с рыжими волосами. Решила перекрасить волосы в свой натуральный цвет, но получился конечно же черный хД Так вот. Мало того, что возраста он не прибавил, так еще и подчеркнул скулы, я бы даже сказала, что лицо стало мягче и спокойней. Вышло даже милее, чем с веселеньким рыжим ) Не думала, что мне подойдет черный, но вот так бывает ))
Кошка чёрная, домашняя
Гость
Сообщение было удалено
У меня не тонкие черты лица, но брюнеткой мне очень идёт, причём говорят ВСЕ, без исключения... Многие даже удивляются, редко кому идёт чёрный цвет волос... Я была разной, но вот уже лет 5, как брюнетка ))))
Мне идет:-) смотрите фото
Виктория
Я от природы темная шатенка с широкими черными бровями и каре-желтыми глазами. В 10 лет как-то подружке и родителям в шутку сказала, мол хочу все в жизни попробовать ( до сих пор не забуду эксперимент, как мой папа коку-колу с Карелией смешал: получил черный цвет) или как он сигару в раствор стимуляции роста семян поместил: гарик получил.) Вот самой похимичить захотелось. Услышав от мамки своей, новый цвет волос меняет кардинально всю твою жизнь, сказала папе: " Завтра же перекрашиваюсь в блондинку с черными бликами, и в клубе мне точно все разрешат. " Но мой папа просто не видел меня в таком образе даже во сне. ( " И все-таки тебе идет образ хорошей шатенки" ). Волосы я так и не покрасила, зато сбылась моя мечта, он разрешил мне многое попробовать на вкус. К 15 годам я уже почти все перепробовала. Но заставила себя взяться за ум , чтобы не стать как все остальные. ( как будто у меня никакого алкоголя и курит. смесей никогда не было)
Все- таки мнение мужчины не мало значит для меня, я нравлюсь такой, какая я есть. И сейчас мужчины предпочитают естественных ( блондинок, брюнеток, шатенок- это не важно). Я- темноволосая.
Все- таки мнение мужчины не мало значит для меня, я нравлюсь такой, какая я есть. И сейчас мужчины предпочитают естественных ( блондинок, брюнеток, шатенок- это не важно). Я- темноволосая.
Вера
лучше в темный пепельный, пепельные очень идут "лету". у меня точно такой же вопрос был, но всё же пепельный это для нас.
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот нормально будет. У многих природных брюнеток и есть такие небольшие картошки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
miy
совсем мне не повезло..у меня волосы темно-русые..незаметила как медленно стала перекрашиваться в рыжую, а то и красноватой стала..решила перекраситься..долго с мамой выбирали..я захотела практически вернуть свой цвет, но потемнее стать..купила syoss(темный каштан) но кто знал, что он будет настолько темным..почти черный..лицо у меня круглое, немного вытянутое(не толстое)кожа- белая..почитала вас..боюсь , что страшная теперь..)
Форум: Волосы
Всего: 59 156 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?9 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?9 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Предыдущая тема
Где то слышала что черный идет только девушкам с тонкими четкими чертами лица.
А вы как считаете? Какому типажу идет этот цвет?