Гость
Статьи
как часто вы моете …

как часто вы моете голову и почему?

вопрос в заголовке

юность
63 ответа
Последний — Перейти
Шмелька

пащи каждый год мою...

))))

чрез четыре дня на пятый. Как "грязнятся" так и мою - все просто))

через день

Люка

Через день, потому что грязная

S&M

Через день.Потому что грязная.

Суровая

иногда каждый день, т.к. занимаюсь спортом иногда три дня подряд, вспотеешь- приходится мыть.Если физ нагрузок нет, раз в три дня.

Хвостатая Машка

раз в три дня. потому что уже не так смотрится - не скажу, что грязная голова, но уже не то, пышности нет.

Анна

И я раз в три дня

гость

по мере загрязнения

Каждое утро. Нравятся чистые и легкие волосы. Стрижка короткая, сохнут быстро. Душ без помывки бошки не представляю )).

Черз 3 дня примерно. дольше никак. а 3 дня нормальный внешний вид.

Гостья

мою каждую неделю в воскресенье.

волосы до пояса почти, густые, сухие, волнистые и пушистые, приходится выпрямлять. еще и челка. а так как я не могу с ними в рабочие дни столько возиться, то и мою раз в неделю. грязными начинают выглядеть только в воскресенье. да и то только я вижу это. потому что знаю это)

Гость

Через 3 или 2 дня.

через день. а иногда и каждый день. смотрю по мере загрязнения волос.

nina

каждый день. нравятся чистые рассыпчатые волосы. хоть и длинные и густые, все равно уже привычка эта лет 10 у меня.

не мою с утра, только если совсем неважно себя чувствую, если ребенок всю ночь не спал или еще что-то..

Настя

раз в 3 дня

С приветом

Каждый день. Иначе - на голове гнездо с примятым подушкой затылком. То еще зрелище!

F.E.

каждый день, а то не свежие волосы какие-то. С виду не заметно, но я чувствую и это портит мне настроение. Если голову с утра не вымыла, значит при смерти, пора скорую вызывать! ХD

через 2, 3 дня

вообщем когда хочу, тогда и мою

могу 4 дня походить, если сил нет мыть, могу и каждый день

Маленькое чудо

Мою каждый день.Вечером или утром.Потому-что у корней уже грязные,и как будто прилизанные.Я не могу ходить с такими волосами,мне кажется что я вся грязная и неопрятная.Хотя жирные только у корней,а на кончиках сухие очень.Секутся.Длинные волосы до пояса.Как вообще мыть такой смешанный тип,волосы вроде не грязные и пахнут шампунем ещё,а у корней как-будто прилизанные.Бесииит(((

Катка

Каждый день.

Дюдюка Барбидонская
Маленькое чудо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такая же ситуация, но мне кефирные маски помогают и конский хвост(когда вымыть не успеваю)

раз в 5-7 дней, потому что долго не пачкаются. Если надо куда-то "на выход в свет", то голову желательно мыть за 3 дня, тогда волосы хорошо лежат

Гость
Настя

Сообщение было удалено

+1

Гость

У меня таже проблема голова у корней уже через сутки жирная,а по всей длине,а особенно кончики сухие.что делать???Приходится мыть чрез день или каждый день((

Ева другая

Каждый день,так как вся моюсь,нравиться ощущение абсолютной свежести

Гость

раз в неделю,потому что укладка столько держится и волосы не пачкаются.Волосы длинные, ниже лопаток

Гость

Если я буду мыть раз в 3 дня,это утюгом волосы чаще травмировать. А кучерявой я уже не могу ходить, с прямыми и завитыми чуть концами -стильнее

Гостья

Каждое утро. Т.к. за день волосы засаливаются, да и с утра после сна такой шухер на голове...

Гость

раз в 2 дня, потому что делаю маски. буду стараться раз в 3 дня

Ольга

Первые 2-3 недели после окрашивания раз в 3 дня. Потом раз в 2. Но если не укладывать, то уже и на следующий день фигня какая-то на голове.

Гость

Зачем я мою голову? Странный вопрос. А зачем вообще люди моются?

Я мою голову каждый день. Потому что люблю чистые волосы.

я на вас удивляюсь

ежедневно - для гигиены

Гость

Каждый день!

Оля

1 раз в три дня. Вообще все говорят и пишут, что голову мытькаждый день вредно,она привыкает и поэтому на след день грязнючая

Гость

Через каждые три дня, потому что башка начинает попахивать.

Варвара

Через два дня.

eugenie

Стараюсь раз в неделю. При необходимости, два раза.

Гость

через день. Первый день свежие распущенные волосы, на второй хвост. На третий мою.

Красивая

день-через день!НЕ РЕЖЕ...В условиях нашей экологии их надо часто мыть... да и вообще не люблю ощущение "сосулек"..это ужасно..!!!!!!!!!

Nektooo_o

Раз,два раза в неделю...

Они у меня сухие

Гость
eugenie

Сообщение было удалено

Ваш текст Я уже испугалась, что я одна такая, выходит, что нет!

Miss Sixty

Каждое утро через день, корни жирняться((((

каждое утро мою. Хочу как отрастут подлиннее попробовать через день мыть

27. Гость

раз в 2 дня..или в 3..обычно на 1й день с распущенными, на 2й либо выпрямляю(но это редко), в основном с хвостиком, ну если на 3й либо дулька либо хвост))

раз в 5-6 дней

Ju

Чем реже,тем лучше!!Я раз в неделю,с грязной головой никогда не хожу!

Жирные волосы-это кошмар

мне бы каждое воскресенте мыть!

у меня волос жирный, мою каждый день((

это гормональное я только начала бьютиконтрацепцию пить, посмотрим результат.

Гость

через день. Не скажу, что сильно грязная. просто люблю сам процесс мытья, свежие волосы и запах своих средств для волос.

Настя
Падруга

Сообщение было удалено

поступаю аналогично :)