Девчонки подскажите, отращиваю свой цвет волос. Какие еще прически можно сделать?
Приспичило для разнообразия отрастить свой цвет волос. Постоянно хожу с пучком, надоело. Что можно еще придумать, прическу какую-нибудь для разнообразия, а то надоело с пучком.
Курага/2
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как цвет волос влияет на выбор прически?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже влияет.Если девушка отращивает свой родной цвет,
а разница с корнями очень заметна,то особенно с прическами не
разгуляешься.
а разница с корнями очень заметна,то особенно с прическами не
разгуляешься.
Курага/2
Гость
Сообщение было удалено
Вот если пучок делаю вся голова моего цвета, а то что в пучке - блонд.
Гостья
так сделайте стрижку, или покрасьте все волосы в свой тон. Зачем ходить такой "полосатой"?
Курага/2
[quote="Гостья"]так сделайте стрижку, или покрасьте все волосы в свой тон. Зачем ходить такой "полосатой"?
Я ходила к своему мастеру, она сказала, что в такой цвет не сможет покрасить, у меня цвет пепельный с рыже-каштановым отливом. А совсем короткая стрижка мне не пойдет
Я ходила к своему мастеру, она сказала, что в такой цвет не сможет покрасить, у меня цвет пепельный с рыже-каштановым отливом. А совсем короткая стрижка мне не пойдет
Гость
Тогда остается один вариант-перетерпеть.
Ходите себе спокойненько с пучком.
Ходите себе спокойненько с пучком.
Курага/2
Гость
Сообщение было удалено
терплю, надеюсь не сорвусь
Гость
коса, шишка на макушке, кепка
Гость
косы разные можно попробовать. Их можно красиво заворачивать, и разный цвет волос будет не так бросаться в глаза.
Гость
я заплетаю косички, делаю мальвинку, косу, а иногда мне пофигу и я хожу с распущенными.
купите заколки красивые, например, зажим с сеточкой, куда можно волосы спрятать... или твистер... или крабы красивые
купите заколки красивые, например, зажим с сеточкой, куда можно волосы спрятать... или твистер... или крабы красивые
Гость
высокий хвост еще делаю, правда смотрится как накладной)))
вообще думаю, не купить ли парик
вообще думаю, не купить ли парик
Лень
вы же все-равно срезать будете блонд. Не легче перекраситься в цвет максимально приближенный к вашим.
В глаза бросается седина и контрастные с основным цветом отросшие волосы, все остальное вообще не видно. Странная у вас парикмахерша. Можно смешивать краску еще.
Сейчас в моде натуральность и краски так же выпускаются на все цвета натуральной радуги. И не надо рассказывать про свою уникальность, не существующую в природе. Даже если вас просто перекрасят в теплый русый, а не, о боже, в пепельный с рыже-каштановым отливом (как это, кстати? это уже антитеза сама по себе), вы уже будете смотреться лучше и отращивать свои в распущенном виде.
В глаза бросается седина и контрастные с основным цветом отросшие волосы, все остальное вообще не видно. Странная у вас парикмахерша. Можно смешивать краску еще.
Сейчас в моде натуральность и краски так же выпускаются на все цвета натуральной радуги. И не надо рассказывать про свою уникальность, не существующую в природе. Даже если вас просто перекрасят в теплый русый, а не, о боже, в пепельный с рыже-каштановым отливом (как это, кстати? это уже антитеза сама по себе), вы уже будете смотреться лучше и отращивать свои в распущенном виде.
мне нравится,как колоски смотрятся,когда корни отрастают.снизу волосы темные,а сами косички блонд.
Анонимус
Гость
Сообщение было удалено
Это какая то дремучая деревня - отращивая свои волосы ходить с непрокрашенными корнями! нужно просто покраситься в максимально приближенный к своему цвет и гуляй себе без пучков.
Светлана
В Ашане купила их производства оттеночный бальзам для волос(зеленый флакон), называется Каждый день.Цвет темно-русый. Мои родные волосы средне-русые, концы волос желтые. Протонировала им все волосы,и будто так и было, цвет очень естественный и запах у этого бальзама приятный. И не смывается весь, так и держится на волосах. Попробуйте. Может ваш цвет там тоже есть, а можно темно-русый развести с пепельным и бальзамом для волос, чтобы не такой темный был. Он дешевый, в пределах 35-40 рублей.
Курага/2
Всем спасибо за советы!!!
Курага/2
Анонимус
Сообщение было удалено
Знаешь деревня это не знать элементарные вещи, история и тд. И ругаться матом! Зато у тебя волосы окрашенные. Не в этом суть жизни.
Курага/2
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю. Поэкспериментирую.
Анонимус
Курага/2
Сообщение было удалено
Если ума не хватает привести себя в порядок и решить проблему цвета волос, то даже история вам не поможет.
Курага/2
Не льсти себе. Это не твоя проблема. Я просила ответить по теме. Я останусь при своем мнении.
Анонимус
Курага/2
Сообщение было удалено
Если собираешься остаться при своем мнеии, зачем сюда приползла, тему открыла?
Пошалим?
Летом с причёской не заморачиваюсь- бейсболку надела сзади хвост просунула- красота! В офис конечно не пойдёшь, но для улицы вполне. И кстати- я мелирование отращивала- знаете же как оно отрастает- тремя широкими полосами- парикмахер тонировала мне в свой цвет- нифига не держалось, пара помывок- и опять полосы:-( Перетерпела, всё сострижено давно. Так что всяко бывает, девчули
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Курага/2
Пошалим?
Сообщение было удалено
А у меня колорирование Пшеничный блонд и шоколад. Летом то и правда хорошо, тк с распушенными волосами жарко.
Анна
А у меня сильно выпадают волосы мучалась много лет отращивая длиные густые волосы, деняг ушло очень много наверно на самолет бы хватило.. НО вы знаете я пошла простым путем взяла и купила волосы на заколках.. кому интересно на вот этом сайте http://ledi-kapriz.ru/... И очень удобно захотела длиные густые волосы прицепила и в перед с высоко поднетой головой.. Красиво и быстро а главно эффективно и не портит как другие наращивания корни моих волос и т.д.)))))
Вера
Вы знаете, девушки, вы тут и про "дремучие деревни", и про "несуществующую уникальность"..... У меня цвет волос свой тоже пепельный с рыже-каштановым отливом.... И тоже мастера в престижных салонах не нашли ничего подходящего, дабы затонировать мои темные крашеные концы.... Ходу с пучком, с косой, и т.д.
Оксана
А я вот отращиваю 3 месяца после блонда, делала 2 раза колорирование под свой цвет волос, сейчас хожу зеленая, собираюсь снова подбирать цвета, конечно неприятно так ходить, ну так хочется живые красивые волосы а не желтую мочалку, что уже согласна на все.
Анастасия
А я коротко подстригла свои крашенные чёрные волосы, но конечно не до натуральных (русых). Полгода уже не крашусь, делаю маски для роста волос. Завтра пойду состригу оставшиеся и буду как мальчик))), зато натуральная))))) Длинные волосы хочется жуть как, но пришлось сделать выбор, решила что ходить разноцветной мне не хочется больше))
Форум: Волосы
Всего: 59 334 темы
Новые темы за неделю: 72 темы
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?18 ответов
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?3 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Кто пробовал биотин?10 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?42 ответа