Как я ухаживаю за осветленными волосами
Девочки,я осветляюсь в блондинку почти 2 года из темно-русого цвета волос.)Я уже столько масочек разных перепробовала,и народных и покупных)Народные нравятся больше..Делаю маски более полугода и хочу вам сказать,что состояние волос стало намного лучше) отрастила волосы до 61 см) кому интересно пишите,расскажу какие масочки очень помогли)
миледи
161 ответ
Последний —
Перейти
миледи
Татка,Капус ведь в проф магазинах для парикмахеров продается?
Гость
Красивая Автор, и красивые волосы. Спасибо за ссылки на проф. маски. Все-таки лук-чеснок я не рискну.
Скажите, а как часто вы используете краску для волос? (Вопрос не только к автору).
Скажите, а как часто вы используете краску для волос? (Вопрос не только к автору).
миледи
Спасибо вам)так приятно)
можно просто втирать в волосики витами в ампулах,это их не жирнит и не пахнет)
Крашусь раз в месяц только корни)
можно просто втирать в волосики витами в ампулах,это их не жирнит и не пахнет)
Крашусь раз в месяц только корни)
Гость
Спасибо, Миледи!)
гость
как и чем красишь?
миледи
осветлитель "блонд ми" от шварцкоп,оксидант 6%
гость
У автора перезженное мочало вместо волос.волосы неблестящие сухие. Негустые.чем она решила похвастаться не пойму
миледи
я и не хвастаюсь,лучше бы свои Шикарные волосы показали) фотки не передают блеск волос,на солнышке блестят)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем говорить нерравду?:-) автор некрасивая.вернее обычная. Маленькие карие глаза и нос картошкой. Совершенно обычная девушка
миледи
Гость,ну высказал человек свое мнение,насчет моей красоты)А вы свое)Ну зачем спорит,каждый имеет право на свое мнение) Я и не претендую на Мисс мира,считаю себя обычной)
гость
миледи
Сообщение было удалено
У меня нет отдельно фото волос.а так у меня тоже крашенный блонд и длинные. Качество получше/просто говорю.не хвастаюсь/
гость
миледи
Сообщение было удалено
Ну и молодец
миледи
я рада,что у вас красивый блонд)
гость
миледи
Сообщение было удалено
У вас не все фото открылись. Может вы поудаляли?
миледи
нет,ничего не удаляла) могу дать ссылку на свою страничку вконтакте)
миледи
чтобы лучше волосы разглядели)
Виктория
Татка
Сообщение было удалено
Таточка,приветик!)помните вы мне сыворотку Индолу советовали,вы щас ей пользуетесь?
миледи
Виктория,а можно по-подробнее про сыворотку эту?
Гость
Сообщение было удалено
девушка очень даже симпатичная и волосы хоpошие. думаю может мне тоже обесцветиться ? у меня они такой же длинны как у миледи ,или мелиpование сначала сделаю.
спс за pецепты масок ,Автоp !)
спс за pецепты масок ,Автоp !)
Виктория
миледи
Сообщение было удалено
привет )) я с соседней ветки "отращиваем волосы", Татка ее хвалила, говорила эффект обалденный, щас что-то не упомянула или это не та Тата была(
Виктория
Измурудка_
Сообщение было удалено
ой а можно вопрос, а какие у вас волосы?
миледи
Пожалуйста, Измурудка) Только масочки курсами надо делать,например:одну делаешь два месяца,а потом к другой переходишь.Говорят так лучше эффект)
Только их потом лечить после осветления надо усиленно,портятся они очень конечно( а вам спасибо за комплимент)
Только их потом лечить после осветления надо усиленно,портятся они очень конечно( а вам спасибо за комплимент)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
миледи
Виктория,а вы сами пробовали эту сыворотку?)
Виктория
Сообщение было удалено
сейчас каштановые а свои чуть с pыжинкой шатен ..навеpное ) точно уже не помню ,давно хной кpашусь )
72/ да пожалуйста )вы очень симпатичная ,как куколка ,чесночесно )
72/ да пожалуйста )вы очень симпатичная ,как куколка ,чесночесно )
миледи
Измурудка,ещё раз благодарю)))
Виктория
миледи
Сообщение было удалено
нет,я и не рекомендую!) я хотела,но она вся на силиконах,а я сижу на органике,силиконы мне не подходят.И вообще хочу полностью натуральный уход)
Непридуманные истории
ежик
А мне понравились ваши волосы, миледи) шикарные) я маски тоже делаю (масло, кефир желтки...) длина растет, а вот объем уменьшается с каждым годом(
маня
шикарные волосы,я вам завидую.
миледи
В моем уходе все таки присутствуют силиконы,тоже хотела перейти на органику) Девочки,а никто не пробовал шампунь фитовал,его хочу купить
kiki
у вас слишком тёмные глаза для таких светлых волос
вообще, на мой взгляд, кареглазым не идёт такой выжженый блонд (хотя по сути он всех портит), но вас в особенности
вообще, на мой взгляд, кареглазым не идёт такой выжженый блонд (хотя по сути он всех портит), но вас в особенности
миледи
ежик,спасибо большое) а я масло в чистом виде не наношу,волосы выпадают от него(( Вам поможет луково-чесночная маска,она от выпадения и для роста ,маленькие волосики появляются,ещё никотиновая кислота в ампулах хорошая,попробуйте)
миледи
Маня,спасибо,ухаживайте за ними и у вас даже лучше будут)
миледи
кики,а мне нравится,образ более загодычным с темными глазами получается)но на вкус и цвет)
Виктория
миледи
Сообщение было удалено
да я думаю для блонда необязательно органический кондей, всё равно волосы уже неживые.У меня неокрашенные,мне есть разница.А вот органический шампунь можно было бы,у меня с маслом чайного дерева,он бы и кожу головы подлечил,ты же ее жжешь((
Гость
Миледи, а сколько по времени вы до такой длинны отрастили?)
Виктория
девочки, а как вам Редкен?
Виктория
наткнулась на такое вот маслице http://www.lookfantastic.com/redken-all-soft-argan-6-oil-90ml/10564166.html
Дарья
Да ну бред люди пишут! У вас красивые волосы!!!! Они просто не понимают как сложно быть блондинкой и при этом сохранить нормальное состояние волос!!! Я обязательно воспользуюсь вашими советами, надеюсь помогут
Волосы выглядят неплохо, но цвет очень ненатуральный, на мой взгляд. Оттениться не хотите чуть-чуть?
Гость
Девчонки, посоветуйте краску для осветления, пожалуйста!
Виктана
миледи
Сообщение было удалено
Ты не тонируешься?вроде бы блондинкам надо,потому что рыжеет,мне всегда было интересно как так кто-то красит длину кто-то нет,от чево это зависит?
Татка
Виктория
Сообщение было удалено
Да, девочки, я другая Татка. Про "Индолу"-сыворотку не знаю, не пробовала, про краску этой фирмы отзывы слышала неплохие.
Татка
миледи
Сообщение было удалено
Да, но не во всех есть.
Татка
Виктана
Сообщение было удалено
Если красить длину, можно без волос остаться. Я тоже только корни крашу в салоне. Дома тонирую оттеночным бальзамом "Эстель" для холодных оттенков блонд, или бывает наоборот тонирую "Эстель" для теплых оттенков блонд.
миледи
Гость 85,сколько себя помню всегда волосы были длинные,но перед тем как стать блондинкой волосы до лопаток отрезала,они быстро выросли у меня,потому что все время стимулировала их рост)
миледи
Дарья,спасибо на добром слове) Да трудновато ухаживать за осветленными волосами,масочки помогут,только не ждите быстрых результатов делайте их 2 раза в неделю,в течение 2 месецев,тогда результат появится)
миледи
Виктория,это маслице первый раз вижу)Ну я уже писала,что не очень люблю масла в чистом виде,волосы от них ужасно лезли)
миледи
Безвоздушная тревога,ну мне нравится немножко неестественный цвет волос,я тонировалась как-то,что-то не очень понравилось,может оттенок не тот подобрала,не знаю)
миледи
Виктана,я тонировала один раз в жизни краской KEEN производитель Германия,мне не очень понравилось( Оттенок может не тот подобрала,но волосы не нравились,тем более не хочу их подвергать лишний раз всякими красками тонирующими пусть и на маленьком оксиде,тонировалась я на 1,9 оксиданте) А зависит все от собственного пигмента в волосах,у кого-то волосы желтые,хоть их сто раз осветляй и тонируй(тонировка быстро смывается и выходит опять желтый цвет),а у кого-то с первого раза все нормально)
миледи
Татка ,у меня тоже есть шампунь для блондинок от шварцкоп Сильвер им пользуюсь,ещё фиолетовый шампунь заказала у Фаберлик тоже для светлых окрашенных волос)
Следующая тема
Предыдущая тема