Девушки, КАК вы моете голову?
Раньше я мыла голову под душем, потом прочитала что это вредно и лучше мыть в ванной. Стала мыть в ванной а в уши затекает вода (не очень удобно). А как у вас? Или разницы нет как ее мыть?))
tisha
50 ответов
Последний —
Перейти
Катяра
"я набираю полную ванну воды, наклоняюсь, мою в ней голову, а потом что недосмылось споласкиваю со шланги"
"под душем мою. А почему это вредно? и как можно промыть волосы в ванне, постоянно спускать и набирать воду?"
Гость
"Под душем... а чем вредно-то?"
"А у меня ванны нет, мою только под душем. С волосами все в порядке, длина до попы. "
Гость
"под душем или краном"
Лилиан
"под душем всегда. Ведь в емкости не все вымоется и неудобно.\n
А почему вредно? Ведь от напора воды получается массаж головы?"
А почему вредно? Ведь от напора воды получается массаж головы?"
Света
"капееец. Чего только не узанешь тут. Люди в ванне голову полоскают. А вы как, маску с трубкой надеваете или нет?"
Гость
"и так и сяк мою, как получится, чаще под душем (не люблю в ванне лежать), но вот самый прикол в том, что я стала реже мыть ее, 3 года мыла раз в неделю, а сейчас приходится мыть раз в 2 недели!!"
"Когда как когда времени не особо муж просит по быстрому под душем когда муж в командировке в ванной балдею..."
Там, куда послали
"Епрст.....обычно мою голову, под краном или под душем"
Там, куда послали
"Но под душем оооочень редко, обычно всегда под краном"
Обезьянка!
"под душем, сначала намыливаю, потом расчесываю под струей воды. Невероятный эффект!"
Гость
"[quote="Сонная тетеря"]А у меня ванны нет, мою только под душем. С волосами все в порядке, длина до попы.[\/quote]\n
а че не до коленок,марфа-краса,длинная коса,а?"
а че не до коленок,марфа-краса,длинная коса,а?"
Жесть
"[quote="Обезьянка!"]под душем, сначала намыливаю, потом расчесываю под струей воды. Невероятный эффект![\/quote]\n
Мокрые волосы не рекомендуемся расчесывать. Они от этого вытягиваются и от этого становятся менее прочными. "
Мокрые волосы не рекомендуемся расчесывать. Они от этого вытягиваются и от этого становятся менее прочными. "
Там, куда послали
"[quote="Гость"]а че не до коленок,марфа-краса,длинная коса,а?[\/quote]\n
\n
Зависть прёт?"
\n
Зависть прёт?"
Гость
"[quote="Там, куда послали"]Гость\n
а че не до коленок,марфа-краса,длинная коса,а?\n
Зависть прёт?[\/quote]\n
Нет.\n
просто мне неприятны настолько длинные волосы,красиво - до середины спины,до талии еще нормально,если волосы очень хорошие,все что ниже - фу."
а че не до коленок,марфа-краса,длинная коса,а?\n
Зависть прёт?[\/quote]\n
Нет.\n
просто мне неприятны настолько длинные волосы,красиво - до середины спины,до талии еще нормально,если волосы очень хорошие,все что ниже - фу."
Гость
"[quote="Света"]капееец. Чего только не узанешь тут. Люди в ванне голову полоскают. А вы как, маску с трубкой надеваете или нет?[\/quote]\n
ага, надеваем, и ласты тоже. Чё теряться то?"
ага, надеваем, и ласты тоже. Чё теряться то?"
Там, куда послали
"[quote="Гость"]Нет.\n
просто мне неприятны настолько длинные волосы,красиво - до середины спины,до талии еще нормально,если волосы очень хорошие,все что ниже - фу.[\/quote]\n
\n
Просто обычно, если волосы до попы или ниже, то густоты не хватает, после талии уже всё - капец начинается, драные кончики всё, сколько не старайся! Но опять же - так не у всех. кто-то может и красивую длину отрастить"
просто мне неприятны настолько длинные волосы,красиво - до середины спины,до талии еще нормально,если волосы очень хорошие,все что ниже - фу.[\/quote]\n
\n
Просто обычно, если волосы до попы или ниже, то густоты не хватает, после талии уже всё - капец начинается, драные кончики всё, сколько не старайся! Но опять же - так не у всех. кто-то может и красивую длину отрастить"
Гость
"[quote="Света"]капееец. Чего только не узанешь тут. Люди в ванне голову полоскают. А вы как, маску с трубкой надеваете или нет?[\/quote]\n
\n
+100 Что за бред"
\n
+100 Что за бред"
Гость
"Под душем."
Гость
Там, куда послали
Сообщение было удалено
я объясню,что конкретно мне не нравится:
1)как вы уже написали - драные кончики.
2)плохой объем у корней за счет тяжести волос.
3)очень длинные волосы тяжело мыть,поэтому девушки часто ходят с не со всем свежей головой.
4)часто на волосах есть следы от косы,которую заплетали на ночь.
5)ну и самое главное - если носить такие волосы распущенными.то они будут мешать всем.кто находится в радиусе метра.
короче красота очень длинных волос очень и очень сомнительна.на кой их отращивать так сильно?
1)как вы уже написали - драные кончики.
2)плохой объем у корней за счет тяжести волос.
3)очень длинные волосы тяжело мыть,поэтому девушки часто ходят с не со всем свежей головой.
4)часто на волосах есть следы от косы,которую заплетали на ночь.
5)ну и самое главное - если носить такие волосы распущенными.то они будут мешать всем.кто находится в радиусе метра.
короче красота очень длинных волос очень и очень сомнительна.на кой их отращивать так сильно?
Там, куда послали
Гость
Сообщение было удалено
Плохой объём у корней это да....и с мытьём головы проблемы....У меня бывшая одногруппница с волосами до задницы - это ужас тихий, часто она их не мыла, объёма нет совершенно никакого - кароче висят сосульки чёрные, ужас, бррррррр
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
по душем стою и мою)) не могу частями мыть, очень редко такое делаю))
Гость
Если в уши попадает вода, просто вставляйте вату.
Фунтик
Может в следующей теме обсудим кто как письку моет???
М
Гость
Сообщение было удалено
господи, ну не приятны- не смотри. а то уже целый реферат написала))
М
Фунтик
Сообщение было удалено
чью?
М
если я моюсь в ванне- мою в ванне. споласкиваю душем.если просто мою голову, то под краном или душем.
тоже слышала мнение, что под душем вредно- типа капли "выбивают" корни волос и надо мыть "в тазике".
тоже слышала мнение, что под душем вредно- типа капли "выбивают" корни волос и надо мыть "в тазике".
под душем. как-то не тянет меня в ванну нырять ради этого)
Лика
всю жизнь мою под душем. Мне так удобно, волосы прекрасные (ттт).
А
Сначала в ванной волосы обмакиваю полностью, при этой уши пальцами затыкаю. Затем шампунем мою, а потом из шланга. А как ванной мыть голову, я не знаю))))
Сандал
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Мою голову под краном, наклонив ее вперед. Так мне удобнее.
Гость
под краном, и без заморочек...
Гость
Под душем. Раньше мыла раз в неделю и волосы были хорошие, легко укладывались. У меня сухие волосы. А потом замыла их каждый день. И они иссушились все, укладку не держат, сразу начинают пушиться, ужас, хожу с хвостиком теперь. Так что мне пофиг как голову мыть: в ванной, под душем, главное - пореже.
под краном, наклонившись. так удобнее, вода не затекает никуда. ниже лопаток, мю каждый день. + через день масла, жидкие витамины и маски. они шикарны =) после тыщи превращений блонд-брюнетка-шатенка-каштанка-блонд....
Прика
набираю ванну
мочу голову в ванной (то есть весь скальп под водой, лицо над водой)
шампунь, бальзам, опять под воду
потом уже сливаю
и под душем всё смываю минуты 2-3
ничего не вредно, я считаю, наоборот, массаж
хотя тут уже по силе струи надо смотреть
есть любители "града", но тут уже, по-моему, очевидно, что для головы такая насадка не подходит
мочу голову в ванной (то есть весь скальп под водой, лицо над водой)
шампунь, бальзам, опять под воду
потом уже сливаю
и под душем всё смываю минуты 2-3
ничего не вредно, я считаю, наоборот, массаж
хотя тут уже по силе струи надо смотреть
есть любители "града", но тут уже, по-моему, очевидно, что для головы такая насадка не подходит
Натали
Мою голову моет только-Мэл.Свои волосы я доверяю только ему.Изменяю ему только тогда,когда он не в Москве,или я не в Москве или если сама заранее к нему не записалась.Всем удачи!
Ничего себе, оказывается многие под краном моют. Я думала,я одна такая дурочка)) Под краном в ванной комнате. как то раз попробовала так помыть,потому что душ сломан был. И как понравилось,очень удобно оказывается, волосы лежат в раковине,не тянут вниз. Они у меня длинные до поясницы.В дУше было тяжеловато,от воды они тяжелеют и тянут вниз. А под краном так быстро получается и напор воды большой,в общем теперь только так и мою.
Гость
Первый раз слышу, что волосы нужно мыть в ване , а не под краном :) Что только не ужнаешь, я мою под душем, и не представляу, зачем нужно полность окунать волосы в воду !
Диана
Прочитала все. Так и не поняла, почему волосы нельзя мыть под душем? Только так и мою. Чего теперь ждать?
гость
волосы нельзя мыть под душем потому что струя воды вместо того чтоб смывать шампунь только вспенивает его и шампунь остается на волосах. а это очень вредно. к тому же струя воды разрушает луковицы выбивая их.
гость
Сообщение было удалено
Что за ерунда. Сделайте напор воды поменьше.
Юлия
Я всегда мою под душем,хорошо, когда есть разные режимы и можно делать одновременно массаж головы-расти волосики будут лучше!!)
Пользователь неизвестен
Если мне надо уж помыться в ванной,то я сначала помою волосы под душем(сейчас уже мою под краном,потому что одной рукой держать ручку от душа и одновременно споласкивать это неудобно) а потом споласкиваю ванну и ныряю:D
Алёна
Фунтик
Сообщение было удалено
ах-аххахахаха,под столом)))))))))
Гость
Встаю, голову вниз ванну и мою в позе кряквы)))
А если по-другому то вода из душа в рот залетает и прям такое ощущение, что как-будто тону под водой!
Мне холодно после того как я помоюсь, и причёска у меня, когда мокрая, как сопля(простите). А так моюсь под краном.
Под дождь не люблю попадать. Ну если совсем еле-капает, то могу пойти,
А если льёт, то нет, останусь дома. Не люблю плавать в море, реке в озере, в бассейне и даже ванну с пенкой не принимаю. Но около водоёма люблю ходить. слишком много воды.если лужи то намокнут кроссовки, а не мои ноги. Всегда мою руки.
А если по-другому то вода из душа в рот залетает и прям такое ощущение, что как-будто тону под водой!
Мне холодно после того как я помоюсь, и причёска у меня, когда мокрая, как сопля(простите). А так моюсь под краном.
Под дождь не люблю попадать. Ну если совсем еле-капает, то могу пойти,
А если льёт, то нет, останусь дома. Не люблю плавать в море, реке в озере, в бассейне и даже ванну с пенкой не принимаю. Но около водоёма люблю ходить. слишком много воды.если лужи то намокнут кроссовки, а не мои ноги. Всегда мою руки.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема