покраска волос хной
Здравствуйте! У меня волосы средне русые, были остатки мелирования на кончиках, три дня назад покрасилась хной с оттенком вишня, цвет ужасный! Сегодня хочу перекрасить на какой-нибудь шоколадный. Получится ли у меня?
Регина
30 ответов
Последний —
Перейти
Подарок
Краска хну не закрашивает, рискните, вдруг повезет
Гость
можете позеленеть :) возьмите хну с другим оттенком и попробуйте закрасить.
Автор
Даже не пробуйте, хна не даст цвету лечь на 100% будите кусками малиновой или зеленой как вон пишут)
Гость
не автор конечно же, извините
Гость
мдя...ну сколько можно уже...что 100 рублей пожалели на краску...никогда не пойма, занимаются хе рней, а потом жалуются, все же знают, что хна это ж...па, непредсказуемый и несмываемый цвет. Вот походите так полгодика, будете думать в следующий раз
Гость
Ну че ж.па? Я крашусь хной не из-за того, что денег жалко, а чтобы волосы не травмировать. И цвет всегда получался такой, как я хотела
Автор, в инете где-то читала, что маслом смывают хну, поищите
Автор, в инете где-то читала, что маслом смывают хну, поищите
Регина
так в итоге кто скажет могу я сегодня покраситься хной например цвета шоколад.
закрасится?
закрасится?
Регина
я сейчас помыла голову просто шампунем три раза на корнях вроде цвет нормальный, а кончики так же красные
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Вроде вам ясно дали понять, НЕТ, хна не даст краске лечь, а если и ляжет то очень криво - кусками, понимаете?
Регина
мне кажется кончики покрасятся
Гость
Кажется - делайте
Зачем вообще спрашивать, если советов не слушаешь?
Зачем вообще спрашивать, если советов не слушаешь?
Регина
да блин что делать то бабы!!!!
Регина
на корнях главное цвет классный
катя
краску на хну точно не надо. У меня была такая ситуация: свой цвет русый, покрасилась хной, стала ярко рыжей с ужасным красным оттенком, сильно расстроилась. Потом через недельку взяла басму (артколор), в пропорциях полстакана басмы, чайная ложка с горкой хны, и покрасилась еще раз. Цвет получился, классный, шоколадный (похожий на такую коричневенькую норковую шубку ). Может и вам попробовать хну с басмой смешать?
Гость
Идите в салон, там придется делать смывку (она химическая, но щадящая), а потом заново покрасить хной в нужный цвет...все вместе 6 тысяч стоит....и предварительно с мастером посоветуйтесь, что и как Вам лучше сделать
катя
и не покупайте хну с оттенками, это все как правило фигня и химия сплошная. Нужного оттенка можно добиться сочетая в разных пропорциях настоящую хну и басму + всякие добавки (типа кофе, который кстати хорошо дает шоколадный оттенок)). А всякие смывки испортят волосы и денег выкинете много. Зачем? а от хны волосы крепче становиться, только слишком частым окрашиванием тоже грешить не стоит, пересушите
Гость
В салон нужно сходить, чтобы они цвет выровняли....
Гость
хну хной закрасить конечно же можно, пробуйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично у меня краска за 200 р спровоцировала,аллергию,теперь крашусь хной за 270 р!!! Так что не надо тут ля-ля.
Рыжик
Крашусь хной уже лет пятнадцать! (Лучше краски для меня, похоже, не изобрели) За этот период несколько раз становилась шоколадной с помощью обыкновенной хим.краски. Что интересно - как только мне хотелось вернуть рыжий, я снова красила волосы хной (чистой, без оттенков). И всё становилось на круги своя :-) То бишь, в моем случае хна убивает все "левые" пигменты. Никогда пятнистой не была, зеленой или синей тоже. Свой волос русый с рыжиной, тонкий и вьющийся.
Гость
Лучше на хну не наносить краску, зачет может быть какой угодно, зеленый например
Рыжик
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, меня Бог миловал :-D
Хотя, мне помнится, в салоне мне делали цветные пряди, зная, что покрашена хной. Всё прекрасно получилось!
Хотя, мне помнится, в салоне мне делали цветные пряди, зная, что покрашена хной. Всё прекрасно получилось!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Попробуйте. Но больших надежд не питайте, может и не получиться.
Хна вообще хороша для жирной кожи головы, т.к. она подсушивает кожу. Для волос не полезна. Содержит дубильные вещества - думаю, выводы можно сделать самостоятельно.
111
Тоже крашусь хной. Но для меня, к сожалению, цвет недостаточно яркий(
Регина
Сообщение было удалено
Если в хна с цветом вишня, то это уже не хна, химия все равно там есть. Проконсультируйтесь у парикмахера, все-таки они во что только народ не красили, может были подобные примеры.
А я как-то покупала себе с красным оттенком, так он нее так волосы сыпались. Теперь покупаю только натуральную, без всяких добавок + басму.
Регина
перекрасилась хной с шоколадным оттенком. Красота!
Регина
У кого какие волосы. И не надо говорить мол что пожалели 100 рублей!
Гость
Маркиза
Сообщение было удалено
Наверно, салонные краски на основе пероксида водорода и прочих прелестях химии полезнее)
Форум: Волосы
Всего: 59 182 темы
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Не хочу общаться, лысею1 ответ
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Не хочу общаться, лысею2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема