Как отрастить быстро волосы?
Девушки, есть ли среди вас те, кто отрезали свои волосы, и жалели об этом?
Длиноволосая Паола
44 ответа
Последний —
Перейти
Rrow
луковая маска для волос, чтоб не воняла добавлять эфирные масла и побольше.
Длиноволосая Паола
Rrow
Сообщение было удалено
И с помощью этой маски, вы отрастили волосы?
Гость
я не жалела)наоборот освежила лицо)но у меня не ультрокороткая стрижка)
Габриэлла
Гость
Сообщение было удалено
Зачем их отращивают девушки, если в конечном итоге всё равно собираются их отрезать? Где логика? А я и дальше собираюсь их растить.
Гость
Габриэлла
Сообщение было удалено
Зачем их отращивают девушки, если в конечном итоге всё равно собираются их отрезать? Где логика? А я и дальше собираюсь их растить.
а я и не отращиваю.вообще слышала перцовые маски помогают при регулярном использовании
а я и не отращиваю.вообще слышала перцовые маски помогают при регулярном использовании
Габриэлла
Гость
Сообщение было удалено
Вы волосы отрезаете, потому что вам лень за ними ухаживать, или потому что не любите их?
Вы волосы отрезаете, потому что вам лень за ними ухаживать, или потому что не любите их?
Гость
Габриэлла
Сообщение было удалено
оо как я ухаживаю у меня касторовое масло, репейное, Ореховое, оливковое, льяное, жожоба, миндальное и с ними всеми два раза в неделю я делаю по рецептам маски на кожу и волосы)волосы у меня стали шикарные просто, уже полгода так ухаживаю, не лень очень люблю это дело а особенно итог)могу посоветовать если что, волосы у меня объемные, блестящие, мягкие и не секутся вообще, они чуть ниже лопаток.не густые увы, но объем компенсирует, так что если вам вдруг надо могу посоветовать маски и масла)
оо как я ухаживаю у меня касторовое масло, репейное, Ореховое, оливковое, льяное, жожоба, миндальное и с ними всеми два раза в неделю я делаю по рецептам маски на кожу и волосы)волосы у меня стали шикарные просто, уже полгода так ухаживаю, не лень очень люблю это дело а особенно итог)могу посоветовать если что, волосы у меня объемные, блестящие, мягкие и не секутся вообще, они чуть ниже лопаток.не густые увы, но объем компенсирует, так что если вам вдруг надо могу посоветовать маски и масла)
Габриэлла
Гость
Сообщение было удалено
Вы волосы отрезаете, потому что вам лень за ними ухаживать, или потому что не любите их?оо как я ухаживаю у меня касторовое масло, репейное, Ореховое, оливковое, льяное, жожоба, миндальное и с ними всеми два раза в неделю я делаю по рецептам маски на кожу и волосы)волосы у меня стали шикарные просто, уже полгода так ухаживаю, не лень очень люблю это дело а особенно итог)могу посоветовать если что, волосы у меня объемные, блестящие, мягкие и не секутся вообще, они чуть ниже лопаток.не густые увы, но объем компенсирует, так что если вам вдруг надо могу посоветовать маски и масла)
Давайте!
Давайте!
Гость
Габриэлла
Сообщение было удалено
Вы волосы отрезаете, потому что вам лень за ними ухаживать, или потому что не любите их?оо как я ухаживаю у меня касторовое масло, репейное, Ореховое, оливковое, льяное, жожоба, миндальное и с ними всеми два раза в неделю я делаю по рецептам маски на кожу и волосы)волосы у меня стали шикарные просто, уже полгода так ухаживаю, не лень очень люблю это дело а особенно итог)могу посоветовать если что, волосы у меня объемные, блестящие, мягкие и не секутся вообще, они чуть ниже лопаток.не густые увы, но объем компенсирует, так что если вам вдруг надо могу посоветовать маски и масла)
Давайте!
ну первое что скажу это что на волосы наношу только подогретые в кипятке масла по их длине, а на корни наношу только Ореховое илт ампулы с маслами бабушки Агафьи т.к. Очень тяжело смываются.больше всех мне понравилось ореховое масло и касторка, а вот миндальное хорошо на реснички и кожу вокруг глаз.
2у нас в частном доме живут индюки я беру желток яйца, добавляю туда смесь двух каких либо масел и хожу так 40минут)
3.
еще кефирная маска с репейным маслом, но репейное лично у меня очень тяжело смывается.так же я научилась сама делать майонез из своих яиц, рецепт в интернете, и прям так мажьте на голову.
4.у меня есть покупные маски бабушки агафьи они такие в пакетиках на два-три раза можно их использовать если нет времени.они хоть и дешевые но хорошие.
5 летом настои крапивы и ромашки ополоснуть хорошо, в горячей воде зампчиваешь на пару часов, а потом ополаскиваете волосы.но ромашка осветляет
Давайте!
ну первое что скажу это что на волосы наношу только подогретые в кипятке масла по их длине, а на корни наношу только Ореховое илт ампулы с маслами бабушки Агафьи т.к. Очень тяжело смываются.больше всех мне понравилось ореховое масло и касторка, а вот миндальное хорошо на реснички и кожу вокруг глаз.
2у нас в частном доме живут индюки я беру желток яйца, добавляю туда смесь двух каких либо масел и хожу так 40минут)
3.
еще кефирная маска с репейным маслом, но репейное лично у меня очень тяжело смывается.так же я научилась сама делать майонез из своих яиц, рецепт в интернете, и прям так мажьте на голову.
4.у меня есть покупные маски бабушки агафьи они такие в пакетиках на два-три раза можно их использовать если нет времени.они хоть и дешевые но хорошие.
5 летом настои крапивы и ромашки ополоснуть хорошо, в горячей воде зампчиваешь на пару часов, а потом ополаскиваете волосы.но ромашка осветляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте!
3.
вроде самое важное сказала, если что знаете делитесь!
Давайте!
3.
вроде самое важное сказала, если что знаете делитесь!
Гость
и дополню если интересно о коже, растительное нерафинированное масло на кожу после бритья, увлажняет и питает кожу, она потом такач гладкая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле подсолнечное
Габриэлла
Спасибо. Вы тоже любите длинные волосы?
Гость
Габриэлла
Сообщение было удалено
я люблю ухоженные волосы, длииные они или нет, мне лично не нравятся ультрокороткие стрижки.а вот от лопаток и ниже я люблю длину.главное чтоб красивый вид был, а у коротких волос вид не видно)
Габриэлла
Гость
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите. Я люблю длинные волосы. Конечно волосы должны быть ухоженными, густыми, здоровыми. Соглашусь с вами.
Марианна
я жалела, были почти до попы, потом стали до плеч, пришлось активно отращивать - в помощниках были массаж, эликсир lundenilona и роговая расческа.
Габриэлла
Марианна
Сообщение было удалено
Поэтому надо беречь то что имеешь, чтоб не сожалеть.
Гость
Габриэлла
Сообщение было удалено
Ой, и не говорите. Я люблю длинные волосы. Конечно волосы должны быть ухоженными, густыми, здоровыми. Соглашусь с вами.
я тоже люблю длинный и средний волос.сама хожу со средней длиной, захочу отращу, захочу отрежу но опять же в среднюю длину и не короче)были длинные почти по попу, взяла и отрезала их по плечо, не понравилось.зато как сейчас нравится мне идет такая длина, волосы у меня не густые и вьются, как не крути если по попу их растить истончаются концы, сейчас вот жду когда будут по пояс, потом подумаю отстричь или нет)
я тоже люблю длинный и средний волос.сама хожу со средней длиной, захочу отращу, захочу отрежу но опять же в среднюю длину и не короче)были длинные почти по попу, взяла и отрезала их по плечо, не понравилось.зато как сейчас нравится мне идет такая длина, волосы у меня не густые и вьются, как не крути если по попу их растить истончаются концы, сейчас вот жду когда будут по пояс, потом подумаю отстричь или нет)
Габриэлла
Гость
Сообщение было удалено
Я очень люблю длинные волосы.
Гость
Марианна
Сообщение было удалено
ну не надо жалеть это все обратимо, отрастите еще свои до попы.я свои такие отрезала чуть ниже лопаток, но у меня так вид у волос лучше)читала о перцовых масках говорят эффект ошеломительный но можно высушить кожу.
Гость
Габриэлла
Сообщение было удалено
ну у вас они длинные? )
ну у вас они длинные? )
Габриэлла
Гость
Сообщение было удалено
ОТРАСТИТЕ ЕЩЁ.. Вам легко сказать. Вообще то, волосы по щучьему велению по нашему хотенью, не отрастают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Габриэлла
Гость
Сообщение было удалено
Я очень люблю длинные волосы.ну у вас они длинные? )
Да.
Да.
Гость
Габриэлла
Сообщение было удалено
ОТРАСТИТЕ ЕЩЁ.. Вам легко сказать. Вообще то, волосы по щучьему велению по нашему хотенью, не отрастают.
по молодости волосы быстро растут, а вообще ну отстригли попробовали зато, потом не будете стричь.чем человек старше тем ему с этим тяжелее, мои волосы например очень быстро растут.отстригла по плечи пожалела пока жалела через месяц они уже ниже лопаток лежат.такую длину и ровняю раз в 1,5месяца
по молодости волосы быстро растут, а вообще ну отстригли попробовали зато, потом не будете стричь.чем человек старше тем ему с этим тяжелее, мои волосы например очень быстро растут.отстригла по плечи пожалела пока жалела через месяц они уже ниже лопаток лежат.такую длину и ровняю раз в 1,5месяца
Габриэлла
Гость
Сообщение было удалено
Ну не у всех такая скорость волос, как у вас. Это хорошо, что у вас волосы быстро растут.
Ну не у всех такая скорость волос, как у вас. Это хорошо, что у вас волосы быстро растут.
Гость
Габриэлла
Сообщение было удалено
ну почитайте о перцовых масках.они пригоняют кровь к корню волоса и он начинает расти, кстати уже готовые продаются
ну почитайте о перцовых масках.они пригоняют кровь к корню волоса и он начинает расти, кстати уже готовые продаются
мамаДиана
Моя подруга, хотела немного обрезать, а парикмахер не так ее поняла. В итоге очень коротко обстригла, да еще и прическа эта ей не идет. Волосы всегда у нее редкие, выпадают и обламываются. В аптеке ей посоветовали пропить курс таблеток селенцин и мыть голову шампунем селенцин. Сразу результата не было, но постепенно, волосы перестали выпадать и ломаться, появился объем и начали волосы расти, появился пушок.
Габриэлла
Гость
Сообщение было удалено
Ну не у всех такая скорость волос, как у вас. Это хорошо, что у вас волосы быстро растут.ну почитайте о перцовых масках.они пригоняют кровь к корню волоса и он начинает расти, кстати уже готовые продаются Кожу голову жечь она не будет?
Гость
Габриэлла
Сообщение было удалено
Ну не у всех такая скорость волос, как у вас. Это хорошо, что у вас волосы быстро растут.ну почитайте о перцовых масках.они пригоняют кровь к корню волоса и он начинает расти, кстати уже готовые продаются Кожу голову жечь она не будет?
будет но в этом и весь смысл, сколько можете сидите потом смываете.я сама не делала но читала о них много, можете га этом форуме и почитать
будет но в этом и весь смысл, сколько можете сидите потом смываете.я сама не делала но читала о них много, можете га этом форуме и почитать
Габриэлла
Да читала я про перцовые и горчичные маски. Может и не про все, я их читала.
гость
Гость
Сообщение было удалено
оо как я ухаживаю у меня касторовое масло, репейное, Ореховое, оливковое, льяное, жожоба, миндальное и с ними всеми два раза в неделю я делаю по рецептам маски на кожу и волосы)волосы у меня стали шикарные просто, уже полгода так ухаживаю, не лень очень люблю это дело а особенно итог)могу посоветовать если что, волосы у меня объемные, блестящие, мягкие и не секутся вообще, они чуть ниже лопаток.не густые увы, но объем компенсирует, так что если вам вдруг надо могу посоветовать маски и масла)Давайте!ну первое что скажу это что на волосы наношу только подогретые в кипятке масла по их длине, а на корни наношу только Ореховое илт ампулы с маслами бабушки Агафьи т.к. Очень тяжело смываются.больше всех мне понравилось ореховое масло и касторка, а вот миндальное хорошо на реснички и кожу вокруг глаз.2у нас в частном доме живут индюки я беру желток яйца, добавляю туда смесь двух каких либо масел и хожу так 40минут)3.еще кефирная маска с репейным маслом, но репейное лично у меня очень тяжело смывается.так же я научилась сама делать майонез из своих яиц, рецепт в интернете, и прям так мажьте на голову.4.у меня есть покупные маски бабушки агафьи они такие в пакетиках на два-три раза можно их использовать если нет времени.они хоть и дешевые но хорошие.5 летом настои крапивы и ромашки ополоснуть хорошо, в горячей воде зампчиваешь на пару часов, а потом ополаскиваете волосы.но ромашка осветляет
как восстановить волосы после окрашивания у парикмахера, если окрасили неудачно?(
как восстановить волосы после окрашивания у парикмахера, если окрасили неудачно?(
Гость
мезотерапия
Гость
ржака,опять консилиум ло.хуше.к с луком.маслом и перцем.вот позорище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1//-топик один и тот же изо дня в день//-архив не......... ?
Линда-Белл
Габриэлла
Сообщение было удалено
Габриэлла, я пробовала эти маски) Мне не помогает, волосы не растут дальше одной определенной длины
Гость
гость
Сообщение было удалено
оо как я ухаживаю у меня касторовое масло, репейное, Ореховое, оливковое, льяное, жожоба, миндальное и с ними всеми два раза в неделю я делаю по рецептам маски на кожу и волосы)волосы у меня стали шикарные просто, уже полгода так ухаживаю, не лень очень люблю это дело а особенно итог)могу посоветовать если что, волосы у меня объемные, блестящие, мягкие и не секутся вообще, они чуть ниже лопаток.не густые увы, но объем компенсирует, так что если вам вдруг надо могу посоветовать маски и масла)Давайте!ну первое что скажу это что на волосы наношу только подогретые в кипятке масла по их длине, а на корни наношу только Ореховое илт ампулы с маслами бабушки Агафьи т.к. Очень тяжело смываются.больше всех мне понравилось ореховое масло и касторка, а вот миндальное хорошо на реснички и кожу вокруг глаз.2у нас в частном доме живут индюки я беру желток яйца, добавляю туда смесь двух каких либо масел и хожу так 40минут)3.еще кефирная маска с репейным маслом, но репейное лично у меня очень тяжело смывается.так же я научилась сама делать майонез из своих яиц, рецепт в интернете, и прям так мажьте на голову.4.у меня есть покупные маски бабушки агафьи они такие в пакетиках на два-три раза можно их использовать если нет времени.они хоть и дешевые но хорошие.5 летом настои крапивы и ромашки ополоснуть хорошо, в горячей воде зампчиваешь на пару часов, а потом ополаскиваете волосы.но ромашка осветляет
точно так же но маслами эффект приходит не сразу
точно так же но маслами эффект приходит не сразу
Гость
Неделю назад отрезала. Я отращивала челку до этого года 1,5, она уже ниже плеч стала, вот мне хотелось волосы сравнять с этой отросшей челкой, а то беспорядок какой-то. Отфигачили сантиметров 15, теперь волосы чуть ниже плеч. Но я знала, на что иду, так что не особо сожалею, теперь отращивать буду. В принципе, мне и так неплохо, но я хочу подлиннее, как раньше, до середины спины.
Кстати, когда отращивала челку пробовала и перцовку, и масла разные - ноль эффекта. Помогла только никотиновая кислота, да и то не сильно. Но у меня сами по себе волосы растут достаточно быстро.
Кстати, когда отращивала челку пробовала и перцовку, и масла разные - ноль эффекта. Помогла только никотиновая кислота, да и то не сильно. Но у меня сами по себе волосы растут достаточно быстро.
Габриэлла
Линда-Белл
Сообщение было удалено
Вот и у меня такое ощущение. Каждый день смотрю в зеркало, и волосы вроде не сдвигаются с места, в плане роста. Незнаю, может это потому что я каждый день смотрю в зеркало.
М
Я пользуюсь маслом амлы(индийский крыжовник). Наношу масло по всей длине волос(волосы по середину спины, темные, некрашеные) и хожу так часа по 2-3. Говорят, сколько хочешь, столько и держи.
Не знаю быстро это или нет, но с мая на 15см выросли точно.
Не знаю быстро это или нет, но с мая на 15см выросли точно.
Гостья
М
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Надо будет посмотреть в аптеке.
КристинаЭд
Я так же волосы обрезала пол года назад. Купила серию "активатор роста волос" в tiande, за пол года до плеч отрасли. И по структуре волосы стали лучше. Их у нас где-то на Чертановской продают
Гость
здоровое питание, сон, отсутсвие стресса, про l-Cysteine и biotin почитайте на i herb, мне очень помогли
Гость
John Masters Organics Шампунь с мятой и таволгой для стимуляции роста волос.
девушки посоветуйте/скажите как вы отреагируете если вы хотите волосы на заколках а ваш парень не хочет этого потому чтотнравится природняя красота/это касаеться и всего остального/ведь волосы на заколках это же не вредно и одевать их переодично можно
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ