Постоянно подстригать.(не давая им слоиться) Проф. средства по уходу ( Я пользуюсь КаПус с кератином - Шампунь и бальзам, и маска с Биопином-она для роста волос хорошо)
Гость
[1611417003]
Не пользоваться заколками, плойками, бигудями,утюжками, лаком для волос (только на челку можно слабой фиксации), фен только для челки или в экстренных случаях. Я отрастила когда-то за пол-года, пол головы.
Такая
[1858322206]
Как не странно, но как толтко я перестала подстригать кончики, то смогла отрастить волосы. Уже год ровно не стригусь
Гость
[3918131020]
У меня начали расти,как только перестала сушить феном.Совсем.Еще втираю никотиновую кислоту в корни.Почитайте про это.Плюс стрижка горячими ножницами раз в три месяца.Курс "счастья для волос"
frekensnork
[840178285]
Не стричь волосы, пользоваться масками народными, отказаться от магазинных шампуней и хим. красок
Гость
[3007880489]
Волосы начали расти как только перестала увлекаться диетами. Подстригаю кончики раз в 3-4 месяца, витамины пью, Лаваль, Перфектил, почти не пользуюсь утюжком, феном.
Я начинала с биотина 5000 Свэнсон. Хорошо подошёл - ускорился рост и густота волос. За тем перешла нв комплекс формула здоровых волос с биотином Пуританс ***. От него эффект вообще был вай, что называется "отрастить волосы за месяц до свадьбы". Вообще советую обратить внимание на витамин биотин или комплекс, в составе которого есть биотин. Из шампуней понравился шапсунь без SLS и парабенов Свэнсон (подходит для нормльных и жирных волос), моя подруга балдеет от шампуня Милл Крик
Готь
[3650330344]
всю жизнь ношу длинные волосы, трижды отращивала их из короткой мужской стрижки. мой срок - 2,5 года с мальчишеской стрижки до длины чуть ниже лопаток. как ни странно, но самый быстрый способ их отрастить - не стричь вообще(кончики не состригать), а также красить(тот же феномен что и у ногтей - регулярно окрашивание ускоряет рост). самый медленный рост наблюдался когда отращивала свой цвет.
Гость
[822350878]
Такая
Сообщение было удалено
действительно странно, перестала стричь и волосы выросли. такое разве бывает? та не, бред какой-то!
Гость
[555533740]
Гость
Сообщение было удалено
Так самое интересное, что некоторые именно так и думают. Стригут по 1-1,5 см в месяц, и на полном серьёзе считают что ускоряют тем самым рост волос)))
Автор, серьёзно, дайте волосам просто отрасти. Не надо их часто стричь, тут прямо таки удивление вызвал коммент где кто-то сказал что волосы год не ровняла. И что? Это же какую надо мочалку на голове иметь, чтобы за год волосы посеклись. Или что вы там с ними делаете. У меня когда были не крашеные свои волосы, я именно так и отращивала - не стригла. Раз в год на сантиметр-два можно для чистоты среза, и всё. Волосы были прекрасные, ничего не секлось, просто надо ухаживать за ними. Если волосы плохие, то подрезание кончиков не поможет ничем - они же и подрезанные начнут сечься, и так всё короче и короче будут. А такие волосы и растить не нужно, лучше стильную стрижку замутить.
Елена
[3773515893]
"Поразительно, что нужно СТРИЧЬ волосы - дабы отрастить." это я удивлена. Волосы (кроме чёлки) не стригу вообще... ну может быть раз в 3-4 года.
Гость
[2572267587]
Гость
Сообщение было удалено
А что кошмар-то?
Гость
[875651428]
Елена
Сообщение было удалено
Да, Елена, "копна" у Вас! а вы хной красите или краской?
Гость
[875651428]
Гость
Сообщение было удалено
Я к тому, что вроде бы от хны волосы лучше становятся, для тех кто отращивает и красится в рыжие тона - самый вариант, наверное.
Елена
[3101022691]
Гость
Сообщение было удалено
Не хной ))) боюсь хну - после неё краска не возьмёт. Пользуюсь Гарньер колор нейчералс. Волосы не портит совершенно.
девушка загадка
[1905330160]
Да никак нормальное питание, регулярный секс, шампунь, бальзам, редко стричь кончики, раз в год, термозащитные средства и феном сушить можно...что ж теперь годами с мочалкой на голове ходить???А вообще гинетика если есть возможность отрастить обязательно отрастет. Ток ухаживай)
Южанка
[3249158878]
Хна-идеальное решение! У меня от природы волосы густые очень и растут быстро. Год назад стала пользоваться хной, волосы стали суперблестящими. Рыжины вообще не видно на моих волосах. Я жгучая брюнетка.
Гость
[2298195442]
Я отрастила с мальчишпчьей стрижки до талии за 2,5 года. Как- не стригла вообще, не сушила феном, пользовалась проф средствами, ничего не секлось, в самые мерзкий период отращивприя закалывала чтоб не торчали. Волосы растут на 1-1,5 см в месяц, быстрей до 2,5 см в месяц только у детей до 12-ти лет, если каждый месяц- два отстригать по 2 см то ничего не вырастет.
Лана
[1583412966]
От шампуня Лошадиная сила волосы быстро растут. На себе проверено.
Юлия
[3656572844]
Здравствуйте, я хотела предложить Вам свои услуги по созданию вечерних, свадебных причесок, макияжа и наращиванию волос) мой номер телефона: 89672541947 - смс, viber, what's up. Имеется группа, где можно посмотреть работы)))
ох у меня животрепещущая история есть на эту тему) с 13 лет краситься активно начала, осветлялась, потом снова в темный, даже пару прядей синих делала, еще плюс выравнивала... год назад смотрю - кончики сухие ужасно, ну я пошла к парикмахеру, мол, подравняйте, так меня постригли так коротко, что я готова была проходить в шапке, пока не отрастут. подруга мои страдания увидела, купила мне тающую маску из серии ЛС, я сразу в тот же вечер попробовала, и мазала каждый день, так через неделю волосы стали лучше выглядеть) и расти стали быстрее, что немаловажно, к весне уже косу такую хорошую заплетала)
Вы, наверное, активно пользуетесь утюжком, феном и т.д.? Отстрегите совсем испорченные кончики, а а более менее здоровые волосы масочки поделайте, можно домашние, типо яичной или медовой, можно купить в аптеке, мне тающая маска лошадиной силы понравилась, а раз в неделю делаю как раз медовую дома)
Я делала курс плазмотерапии, у меня волосы выпадали и не росли. Помогло, хоть и не дешево, но результат шикарный.
Гость
[3726301627]
чем меньше трясетесь над волосами, тем быстрей и проще всё получается ;) у меня так
Яшка
[1739953484]
Анна Тверская
Сообщение было удалено
. Я никотиновой кислотой пользуюсь, отличная вещь и стоит дешево, продается в любой аптеке. после мытья головы, разбиваешь 1ампулу и втираешь в кожу головы, через месяц уже результат заметен, у меня за 3 месяца отрасли со стрижки каре до груди.
Людочка
[1678405561]
Гость
Сообщение было удалено
А не дешево это сколько?
Софья
[3894712219]
Лана
Сообщение было удалено
Для роста надо шампунь вместе с Тающей маской применять, результат шикарный гарантирован.
Наталья
[2124288327]
А у меня отрастить не получилось!( Перепробовала все что можно,как мне казалось,но все напрасно!(( Нарастила волосики и хожу с гривой своей мечты))) Довольна как ребенок))))
Плюсуюсь под Лошадиной силой) негатив об этой марки больше от тех, кто не пробовал) мне очень маски нравятся из этой серии)
Алла
[1776770052]
Наталья
Сообщение было удалено
А где наращивали и каким методом?
Мадам
[4244918948]
ulyashini
Сообщение было удалено
а не пробовали у них капсулы новые появились, для волос и ногтей? Сотрудница моя такие ногти себе отрастила, позавидовать можно. Думаю на волосы не хуже эффект, по ней сразу не поймёшь, волосы всегда хорошие и длинные.
Шампунем лошадиная сила и восстановил и волосы реально начали расти быстрее, да еще и ухоженные и нет проблем с волосами.
Аня
[2622803550]
Анна Тверская
Сообщение было удалено
помимо шампуней и масок пропейте Испанские КАПСУЛЫ для роста волос и укрепления ногтей «Лошадиная сила». Я только благодаря им смогла отрастить волосы ниже лопаток.
Как у вас это получилось на собственном опыте?