подскажите маски для восстановления волос?
Подскажите маски для того, чтобы остановить сечение и выпадение волос, желательно народные)
гостья
33 ответа
Последний —
Перейти
Rrow
любые с маслами, медом, сметаной.
Гость
я делала теплые маски. смешивала виноградное, кокосовое. добавляла туда несколько капель ананасового, витамина е, масла розмарина, апельсина, можжевельника. плюс гиалуроновую кислоту.
Лиса
персиковое масло холодного отжима купите в аптеке, посмотрите в интернете , множество рецептов : и просто подогревая на горячей бане нанести по всей длине волос, и с чем-то смешивая. очень хорошее средство для ухода за волосами и кожей, в принципе. также попробуйте маски из майонеза, яиц, меда. постарайтесь поменьше пользоваться утюжками, феном. используйте термозащитные средства если нет выхода.
Гость
Репейное масло.
Гость
Я позавчера решила волосы отрастить)) но т.к. с финансами сейчас очень не очень, то буду делать так: на корни горчичная маска, на концы майонез. Вчера первый раз сделала, волосы мягкие, хорошие. Буду делать!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я пробовала горчичную маску, мне очень высушило волосы, хотя мои волосы нормальные (не жирные, и не сухие)
гость
так в горчич. маску добавляйте немного репейного масла,например.
Зая
Оливковое масло , яйцо и мед сууууупер три раза в месяц
Алина
Майонезом мазаться? Да вы уже совсем рехнулись))))))
Гость
Для тех, кто верит мифам и любит втирать продукты в голову, интервью с доктором - трихологом
О. А. Кохас, вице-президентом Евразийской трихологической ассоциации, послушайте внимательно, что она говорит на эту тему: "Никогда не надо ничего втирать из продуктов себе в голову, ради бога, умоляю, потому что это такой миф, это надежда на подешевле, итд. а вообщем, смотрите вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=cM4RQsoqvbM
п.с. Обратите также внимание на то, что доктор Кохас советует недешевые шампуни для тех или иных проблем с волосами. И, если вы, всё-таки хотите чего-то питательного из продуктов для своих волос, яиц, молока, оливкового масла, мёда, - включите это всё в своё МЕНЮ, но не втирайте в скальп.
О. А. Кохас, вице-президентом Евразийской трихологической ассоциации, послушайте внимательно, что она говорит на эту тему: "Никогда не надо ничего втирать из продуктов себе в голову, ради бога, умоляю, потому что это такой миф, это надежда на подешевле, итд. а вообщем, смотрите вот это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=cM4RQsoqvbM
п.с. Обратите также внимание на то, что доктор Кохас советует недешевые шампуни для тех или иных проблем с волосами. И, если вы, всё-таки хотите чего-то питательного из продуктов для своих волос, яиц, молока, оливкового масла, мёда, - включите это всё в своё МЕНЮ, но не втирайте в скальп.
Гость
От сечения масла на кончики, кокосовое, ши, жожоба
Алина
Посмотрите видео Елены Крыгиной про волосы, много нового узнаете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай. по выходу получишь высушенную напрочь паклю
Гость
какие ж вы тут смешные все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пусть втирают.куча облезлых баб как ходила по улицам так и будет ходить.не переубедить и никак.для них это норма.
Гость
Желатин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда почему если пользоваться одним шампунем и покупной маской волосы как пакля, а если добавлять масла то все замечательно? Пробовала мыть кефиром как бабушки в молодости, хорошие мягкие волосы. Блестят.
Гость
Как на таки облезлые кроме шампуня ничего не знают
Пользуюсь интенсивной маской селенцин. Волос после использования средства стал намного пластичнее, уменьшилось выпадение и ломкость. но для нормального восстановления трихолог советовала не только маски использовать, но и принимать препараты. Селенцин есть и для внутреннего употребления, в состав таблеток входят элементы необходимые для укрепления и роста волос.
Гость
Выпадение - к врачу. Или витамины на худой конец. Сечение - ножницы раз в месяц, между стрижками масло для кончиков. Какие народные маски? Как маленькая...
Маша
Из народного масла хорошо помогают) Из масел для меня самой эффективной оказалась смесь в эликсире lundenilona
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз в месяц? Чтоб достричься до "под мальчика"? Как маленькие фигню несете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маски делайте! От них только польза.
Элеонора
Мне очень нравится маска для волос hair megaspray, хорошо восстанавливает поврежденные волосы и укрепляет. Удалось отрастить волосы ниже средней длины и здоровые, не ломаются, кончики не сухие.
Попробуйте витаминные маски с различными маслами (репейным и касторовым)
Гость
Народными не пользуюсь, просто нет на них времени, пользуюсь проф маской goldwell для восстановления. Шикарно восстанавливает.
Алена
"Центр Здоровья Волос" - квалифицированная помощь трихолога в Санкт-Петербурге!
http://besthairspb.ru/
http://besthairspb.ru/
Гость
Против выпадения - перец, горчица, шоколад
Против сечения - яйцо, корица, глина
http://seahair.ru/category/maski-dlya-volos
Против сечения - яйцо, корица, глина
http://seahair.ru/category/maski-dlya-volos
Вера
Начиталась рецептов - дико захотела сметаны)))) А для восстановления могу порекомендовать маски из обогащенного масла Арганы, мне очень помогли в борьбе за волосы. Аргана классная у Меджик Гланс.
сок лука, репейное масло, мед и мыло жидкое - все по 2 ложки, под полотенце на час, 1 р в неделю
хорошо укрепляет волосы и растут хорошо, но конечно лук... пока волосы сухие, то пахнут шампунем, а если намокнут - отдают луком немного )
горчицей лучше не стоит и пробовать если у вас волосы сухие и секутся, будет только хуже.
и еще советую взять витамины для ногтей и волос "лаваль", очень хорошие, либо хотя бы кальций пропить.
хорошо укрепляет волосы и растут хорошо, но конечно лук... пока волосы сухие, то пахнут шампунем, а если намокнут - отдают луком немного )
горчицей лучше не стоит и пробовать если у вас волосы сухие и секутся, будет только хуже.
и еще советую взять витамины для ногтей и волос "лаваль", очень хорошие, либо хотя бы кальций пропить.
Покупаю и пользуюсь маской и шампунем селенцин. Маска помогает укрепить корни и активизировать рост. Шампунь уже как питающее корни волос средство, и перхоти от него нет.
Гость
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление».
margo
Я пила кальций и пользуюсь маской для укрепления и роста волос хаирмегаспрэй. За весну хорошо волосы отрасли, длиннее стали и намного меньше выпадают, а клочками из ванной доставала, когда голову мыла.
Форум: Волосы
Всего: 59 369 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Сухие и ломкие волосы3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?25 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?22 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 38 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?25 ответов
- Как отрастить густые волосы?22 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема