31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не знаю что там на голове у какой то кейт, но ламинирование или кератинка вам в помощь
Гость
То что вы сделали ламинирование, счастье для волос и пр. мало пользы, если это разовый подход. Для достижения эффекта надо делать эти (или другие, которые подходят вашим волосам) процедуры систематически. А вообще волосы реагируют на правильное питание изнутри гораздо сильнее чем от масок и других салонных процедур. Поэтому в первую очередь ешьте продукты, которые полезны для волос.
Гость
Я пользуюсь бальзамом для волос ( обычными) и вроде ничего :) хотя не идеально. Еще заметила, что обычный комплекс витаминов помогает если волосы вдруг начали выпадать(от стрессов бывает)
Гость
Девочки , автор, простите что спамлю в вашей теме , но мою не пропускают. Кто знает про увеличение губ препаратом Гелуаль? Мой косметолог его так рекомендует прям и цена приятная, а я нигде не могу найти о нем отзывов. Фото её работ хорошие, но вот мне интересно, сколько он держится? На каком то форуме прочла, что чуть ли не две недели. А моя косметолог говлрит 8 мес. В общем, подскажите!
Гость
Сообщение было удалено
Чего жалуетесь? Вашу рекламуку пропустили же.
Гость
Сообщение было удалено
у вас наверное простоволосы как у всех. а роскошные гладкие и блестящие струящиеся волосы, я в Москве видела два раза за всю жизнь. так что тетки, которые на полном серьезе считают что они детским кремом морду мажут и выглядят на 15, которые лопухом голову моют и якобы волосы них роскошные - опуститесь с небес на землю. у 99,9% волосы выглядят очень средненько.
Гость
Есть отличная линия косметики для волос очень эффективно и отзывов много!по всем вопросам обращаться во все сети +79508666038
Гость
Сообщение было удалено
Так же и те, кто колет себе все, что нипопадя, лучше сразу ценник на лоб, сколько потратили, а то видно, что качано- перекачано, натянуто- перетянуто, а вашей гордости за офигенную красоту не понять. Так хоть завидовать будем, что на одно лицо стоимость мебели средней квартиры пошла.
Сообщение было удалено
у вас наверное простоволосы как у всех. а роскошные гладкие и блестящие струящиеся волосы, я в Москве видела два раза за всю жизнь. так что тетки, которые на полном серьезе считают что они детским кремом морду мажут и выглядят на 15, которые лопухом голову моют и якобы волосы них роскошные - опуститесь с небес на землю. у 99,9% волосы выглядят очень средненько.[/quote
Это и от генетики зависит.У меня у коллеги бывшей волосы как в рекламе были.Блестящие,струящиеся,хотя и краской масс-маркетовской красилась,и шампунями недорогими пользовалась.
Это и от генетики зависит.У меня у коллеги бывшей волосы как в рекламе были.Блестящие,струящиеся,хотя и краской масс-маркетовской красилась,и шампунями недорогими пользовалась.
Гость
У меня от лошадиного шампуня с ланолином очень блестящие и струящееся волосы.ну и бальзамом самым обычным масс маркетовским пантин или дав.после него пользуюс.приятно до волос дотрагиваться.у меня крашенный блонд.маска еще кефир плюс желток мне подходит
Гость
Генетика и здоровье. Иначе можно убиться, маски- уход- бальзам, толку не будет. Густые были, стресс- лысые виски. Болезни появились- уже не только виски. Коллега была, у неё проблемы с поджелудочной, т/***** пища практически не усваивается, волосы можно было пересчитать. Подруга всегда хорошо зарабатывала, но работа нервная, в результате алопеция жуткая, она ещё пытается их красить и завивку делать, совсем мрак.
Гость
Я пользуюсь дорогими японскими шампунями, бальзамами, потом еще сывороткой на сухие волосы. Но всё равно не очень довольна. Волосы сами по себе жидковатые и тонкие, хотя объем вроде есть. Кератин не хочу делать, потому что у меня волосы волнистые, выпрямлять не хочу. Что делать, не знаю.
Гость
А мне нравятся натуральные шампуни. Особенно хорошо заходят «конструкторы», когда сама можешь собрать себе косметику. Сначала пользовалась миксит, потом перешла на selfbeauty. Волосы становятся более мягкими и блестящими, даже бальзамами стала пользоваться реже.
Asliya
Я пользуясь не дорогим шампунем, тем который более подходит моим волосам( переодически меняю чтоб не было привыкания), бальзам нравится wella и syoss, лично мои волосы после этих бальзамов очень мягкие( хватает на долго и цена устраивает), на влажные волосы наношу спрей Dave и элексир pantene pro-v(сушу волосы естественным путём, без фена), это вся моя ухаживающая косметика для волос, волосы мягкие после всего и блестят. А для питания масляные маски на ночь ( кокосовое, аргановое, миндальное масло и .т.д).
Катя
я от средств lundenilona в восторге - волосы после них сказочные, блестят, мягкие, шелковистые, не секутся - и очень радует их стоимость
У меня есть хорошие средства для волос
Пишите на почту 89889449862lera@gmail.com все расскажу
Пишите на почту 89889449862lera@gmail.com все расскажу
Я пользовалась огромным количеством разных средств, пока не заказала на http://www.olivegarden.gr/ru/ Бальзам для восстановления волос Macrovita Argan, волосы стали сильными и эластичными. Для меня супер средство. Попробуйте!
Для меня вопрос о состоянии волос ооочень болезненный, особенно после родов. Все, что дальше, не на правах рекламы, а исключительно чтобы поделиться опытом))))
Я крашенная брюнетка, и первое что сделала - перешла на хорошую профессиональную безаммиачную краску. Попробовала несколько вариантов и остановилась на краске Элгон. Во-первых, она не вымывается. Во-вторых, только после нее волосы стали выглядеть такими ухоженными.
Голову мою Элгоновским же шампунем, для ежедневного применения.
Дальше - бальзам для волос. Бальзамы Элгон хороши, но цена кусается. Поэтому я выбрала для себя Капус для окрашенных волос. Его можно наносить как бальзам, как маску (на влажные волосы на 20 минут, это я делаю раз в неделю), и делать с ним такую процедуру (мне ее посоветовала мой парикмахер, делаю раз в две недели) - наносишь бальзам на влажные волосы, закутываешь пищевой пленкой и минут 15 прогреваешь феном.
Я крашенная брюнетка, и первое что сделала - перешла на хорошую профессиональную безаммиачную краску. Попробовала несколько вариантов и остановилась на краске Элгон. Во-первых, она не вымывается. Во-вторых, только после нее волосы стали выглядеть такими ухоженными.
Голову мою Элгоновским же шампунем, для ежедневного применения.
Дальше - бальзам для волос. Бальзамы Элгон хороши, но цена кусается. Поэтому я выбрала для себя Капус для окрашенных волос. Его можно наносить как бальзам, как маску (на влажные волосы на 20 минут, это я делаю раз в неделю), и делать с ним такую процедуру (мне ее посоветовала мой парикмахер, делаю раз в две недели) - наносишь бальзам на влажные волосы, закутываешь пищевой пленкой и минут 15 прогреваешь феном.
Масляные маски я стараюсь не делать, потому что они "съедают" краску. Исключение - кокосовое масло. Раз в неделю наношу как маску, минимум на час. Самое главное, хорошо промыть и не пользоваться после бальзамом, иначе волосы будут очень быстро грязниться (по собственному опыту).
Из покупных масок очень мне полюбилась восстанавливающая Капус с экстрактом пшеницы.
После родов волосы сыпались жутчайше, искала способы простимулировать рост. И открыла для себя никотиновую кислоту))) Наношу ее через день, с помощью шприца на корни волос, после мытья головы. Курс - месяц. Затем передышка месяц. И по новой.
Что еще... Ну конечно же мое самое любимое средство - Масло Константа. Это такие маленькие ампулки, которые разводятся 1:1 с водой и наносятся на чистые влажные волосы. Волосы блестят после него сумасшедше!
И в заключении флюид Капус, который наношу на влажные волосы перед укладкой.
Плюс раз в неделю-две мою голову шампунем глубокой очистки от Капус.
Получилась какая-то реклама продукции Капус))))) Но средства действительно хорошие и, что немаловажно, с очень приемлемой ценой.
Из покупных масок очень мне полюбилась восстанавливающая Капус с экстрактом пшеницы.
После родов волосы сыпались жутчайше, искала способы простимулировать рост. И открыла для себя никотиновую кислоту))) Наношу ее через день, с помощью шприца на корни волос, после мытья головы. Курс - месяц. Затем передышка месяц. И по новой.
Что еще... Ну конечно же мое самое любимое средство - Масло Константа. Это такие маленькие ампулки, которые разводятся 1:1 с водой и наносятся на чистые влажные волосы. Волосы блестят после него сумасшедше!
И в заключении флюид Капус, который наношу на влажные волосы перед укладкой.
Плюс раз в неделю-две мою голову шампунем глубокой очистки от Капус.
Получилась какая-то реклама продукции Капус))))) Но средства действительно хорошие и, что немаловажно, с очень приемлемой ценой.
Конечно же, пью витамины. Так как ребенок пока на ГВ, пью Компливит мама. А так же Пентовит, это комплекс витаминов В. Очень хорошо сказывается на состоянии волос и ногтей.
Не разобралась, можно ли здесь вставить фото. Так что, выложить фото ДО и ПОСЛе не вышло((( Можете только поверить на слово))) До совершенства далеко пока, конечно, но волосы уже выглядят очень ухоженными, здоровыми...
Не разобралась, можно ли здесь вставить фото. Так что, выложить фото ДО и ПОСЛе не вышло((( Можете только поверить на слово))) До совершенства далеко пока, конечно, но волосы уже выглядят очень ухоженными, здоровыми...
Мария
Я использую профессиональню косметику, кстати, уже дастаточно давно. Очень могу рекомендовать домашнюю линейку от Иноар, которая называется Argan oil. Это просто отличная штука, она отлично подходит чтобы поддерживать волосы в порядке!
Попробуйте сделать еще ботокс для волос - naturel-studio.ru/услуги/лечение-волос/ботокс-для-волос.html я недавно делала, результат очень понравился. В процессе процедуры реставрируется структура поврежденных и ослабленных волос, они становятся более прочными и упругими, меньше секутся и пушатся, быстрее растут и сохраняют объем, хорошо расчесываются и держатся в прическе. При этом волосы не утяжеляются, не путаются и не склеиваются. Можете даже видео и фото посмотреть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тарья
Мне только ботокс помог. Кучу средств выкинула просто. Одна реклама, а в итоге результата даже видимого нет. Брала фирмы FELPS. Сначала Bahno, теперь вот Okra решила. Фирма оч даже ничего. Результат 5 месяцев спокойно держится. Объем придают, укладывать не надо. А за это время уже волосы восстанавливаются
oli
Масло - кокосовое, рукколы и репейное
убрать в дальний ящик фены, плойки, утюжки
для красивой прически - http://takprosto.com.ua/
и будет вам счастье и ухоженные волосы)
убрать в дальний ящик фены, плойки, утюжки
для красивой прически - http://takprosto.com.ua/
и будет вам счастье и ухоженные волосы)
Света
Девочки,всем советую начать пользоваться продукцией от фирмы Greymy!Давно уже пользуюсь этой косметикой.У меня была похожая проблема с волосами:они секлись и выпадали после многих окрашиваний и выпрямлений.Но проблема ушла,когда я начала пользоваться GREYMY.Вы заметите результат сразу после первого применения.Ваши волосы станут шелковистыми и сияющими.Пользуюсь только шампунями от этой фирмы,так как они состоят из натуральных продуктов и оснащены витаминами,для укрепления волос.Большой плюс,заключается в том,что шампуня хватаетна долгое время. Номер компании,по которому можно узнать доп информацию:88005550266
Алекса
у меня волосы шикарные после маски с купажем масел от лошадиной силы,там вообще 10 масел составе, она и без силиконов.
Ольга
Увлажняющие маски делайте, маску с купажем масел используйте и сывороточный реаниматор от хорс форс используйте на чуть подсушенные полотенцем волосы.
Настя
Советую вам кондиционер Greymy.Довольно качественная продукция.Многим подругам советовала эту фирму и все были в восторге!Недавно сделала короткую стрижку и волосы стали тусклыми и не обьемными.Вот парикмахер,который делал стрижку посоветовал мне GREYMY.Кондиционер прекрасно облегчает все виды укладки, придает сияние, шелковистость и послушность волосам.Также сохраняет внешний вид укладки при любых погодных условиях,а для меня это тоже немаловажно.На мое удивление,эффект был виден уже через месяц использования.Всем советую!Номер:88005550266
Мария
Ботокс или кератиновое выпрямление. Хороший домашний уход. Главное выбирайте качественные средства. У Иноар есть оооочень много крутых штук для волос.
Анастасия
Я сейчас пользуюсь натуральной косметикой компании SHELK (Шелк), шампунем (97% индекс натуральности), бальзамом (95%) и маской (93%). У них совместное производство Франция-Россия, используют новые инновационные разработки, да и на главном сайте подробно, в открытом доступе состав и описание. Шампунь натуральный, без SLS, сульфатов/фталатов/парабенов, которые есть в составах шампунях из масс-маркета (Pantene, Syoss) Мыла ими голову, это был сущий кошмар. Зуд, перхоть.
Отличная замена салонным процедурам по восстановлению волос: волосы дольше остаются свежими! Мою голову пару раз в неделю)) Восстанавливает качество волос - они мягкие, густые. Шампунь волосы не утяжеляет. Увлажняет кожу головы (у кого волосы сухие, или чувствительная кожа головы, те поймут). У меня сократилось выпадение волос (шампунь конечно здоровье не поправит, это внутренние процессы, но улучшение было заметно на 3-е применение). Продукция имеет накопительный эффект, и я просто невероятно довольна! Использовала сразу маску, шампунь и бальзам. Советую всем!
Если интересно, могу рассказать подробнее, дать ссылку на сайт)
Отличная замена салонным процедурам по восстановлению волос: волосы дольше остаются свежими! Мою голову пару раз в неделю)) Восстанавливает качество волос - они мягкие, густые. Шампунь волосы не утяжеляет. Увлажняет кожу головы (у кого волосы сухие, или чувствительная кожа головы, те поймут). У меня сократилось выпадение волос (шампунь конечно здоровье не поправит, это внутренние процессы, но улучшение было заметно на 3-е применение). Продукция имеет накопительный эффект, и я просто невероятно довольна! Использовала сразу маску, шампунь и бальзам. Советую всем!
Если интересно, могу рассказать подробнее, дать ссылку на сайт)
Ирина
Всем привет!Хочу поделиться с вами впечатлениями о продукции фирмы Greymy.Я люблю выпрямлять и окрашивать волосы.И именно шампунь GREYMY SHINE помогает мне восстанавливать свои волосы.После нескольких применений шампуня,я заметила,что волосы стали мягкими и шелковистыми.Также шампунь фирмы Greymy защищает волосы по всей длине от воздействия окислителей и препятствует выпадению волос.Главный секрет Greymy shine заключается в том,что он полностью состоит из природных ингредиентов и имеет в составе витамины!Номер:88005550266
Форум: Волосы
Всего: 59 789 тем
Новые темы за неделю: 70 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!1 ответ
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Жирная себорея12 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- На сколько отрастают волосы за месяц?6 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
- Перхоть вечная!!6 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но если взять реальную жизнь реальной девушки, то КАК ПРИВЕСТИ ВОЛОСЫ В ТАКОЕ ЖЕ ПРЕКРАСНОЕ СОСТОЯНИЕ, как у Кейт? Какие салонные процедуры для улучшения волос вы знаете, что делают у нас? Или может какие-то дорогие комплексные маски для домашнего применения?
P.S. Уже делала кератирование, ламинирование, счастье для волос...