они станут толще и суше от хоз мыла а дегтярное как мне кажется сейчас испортилось в общем но какое-то не такое
гость
[1511440435]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Гостья
[540631180]
попробуйте сделать шампунь из мыла. режите или трете на терке мыло, скидываете в кастрюльку, заливайте водой (на кусок мыло грамм 100) стакана 2 минимум и можно еще подливать воду ,если нужно. ставите это варить где-то на полчаса, потом оно остывает и заливаете это в бутылку. можно еще воды добавить, если смесь густая. но она все равно загустеет, поэтому лучше даже в банку переливать. потом моетесь этим. я сама еще не пробовала, только недавно такое сделала. и после мытья главное ополаскивать волосы водой с уксусом. где-то столовая ложка уксуса (лучше яблочный) на небольшой тазик воды, так на волосах не будет мыльного налета. я просто изучала эту тему и вот хочу попробовать
Самая прекрасная
[1984480734]
Гостья
Сообщение было удалено
А вы не могли бы мне объяснить - зачем?! 21 век. Давным-давно открыты все принципы ухода за волосами, причём адаптированные под окружающую среду загрязнённую. Столько всего в магазинах, даже и бюджетного. Так для чего мучиться с мылом, которое к тому же неприятно пахнет, варить что-то?
Гость
[761338368]
Если у вас короткая стрижка, то, наверное, можно попробовать. Я в юности однажды помыла хоз. мылом волосы.... Длинные! Паклю, которая получилась, еле разодрали с мамой. Ополаскивать волосы уксусом? Да он же воняет и волосы будут вонять, и запах вас этот будет преследовать. Я в той же юности кофту шерстяную прополоскала в воде с уксусом по советам умников. Для мягкости. Воняла эта кофта знатно, хоть и уксуса было совсем чуть-чуть. Но мягкость, да, была). К счастью, хлебом не додумалась я волосы мыть. Кто мыл длинные. Дамы, как вы потом этот хлеб вычесываете? Птички потом не пикируют на вас за крошками?)) Автор, объясните, зачем вам это все надо?
Гость
[2497380626]
Нищебродка
Гость
[1894661064]
Ффу,я помню одна дурра пиззду мыла хоз мылом
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
И чем дело кончилось?
Гость
[1894661064]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,она всем хвасталась на работе что только хозяйственным моет свою лохматку. Говорила что в нем нет химии и всякий бреддд
гость
[1631903928]
[quote="Гость"][quote="Гость"] А я лавашом мою. Узбекским.
а я лаваш как платок повязываю,когда голову вымою...
Хозяйственное мыло - не вариант вообще. Но если без шуток, то у меня бабушка хоз. мылом реально голову моет. И никакие рекомендации помыть шампунем не помогают. Моет и не отучить никак уже. Дело в том, что у хоз.мыла очень высокий уровень Ph и волосы, кожу головы им не очистить. Можно сделать только хуже. На хоз. мыло похоже, например, мыло с маслом арганы. Действительно похоже, цветом даже. Но у такого мыла нормальный Ph, который подходит всем типам кожи, в т.ч. и жирной. И жирную кожу очищает оч. хорошо. Но даже им голову мыть нельзя.