Какие волосы лучше?
Волнистые и пышные, или же длинные прямые? Но при этом, чтоб были густые. И те, и другие.
Лаванда.
162 ответа
Последний —
Перейти
Лето 👁
Лаванда.
Сообщение было удалено
А у нас не ходят с ирокезами, с цветными перьями на голове, и девушки с причёсками пикси.
У Вас все-таки влияние строгости ислама влияет (извините, что затронула тему религии). Считаю правильным, когда девушки не носят перья, дреды и прочее. Но к нас на юге асе иначе, сегодня видела девушку своих лет с зелеными волосами, так де раньше видела с синими и с розовыми
У Вас все-таки влияние строгости ислама влияет (извините, что затронула тему религии). Считаю правильным, когда девушки не носят перья, дреды и прочее. Но к нас на юге асе иначе, сегодня видела девушку своих лет с зелеными волосами, так де раньше видела с синими и с розовыми
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
А как же Сочи? Переехала?
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
А как же Сочи? Переехала?
Я писала, что летом в Сочи живу, я там родилась р выросла, в остальное время -в Краснодаре. Ннт, из-за учебы, закончу учиться, буду в Сочи жить постоянно. Обожаю его
Я писала, что летом в Сочи живу, я там родилась р выросла, в остальное время -в Краснодаре. Ннт, из-за учебы, закончу учиться, буду в Сочи жить постоянно. Обожаю его
Лаванда.
Лето 👁
Сообщение было удалено
Я тоже Сочи обожаю. Он если я не ошибаюсь, расположен на территории Сев.Кав.
Лето 👁
Лаванда.
Сообщение было удалено
Я тоже Сочи обожаю. Он если я не ошибаюсь, расположен на территории Сев.Кав.
Да, черноморское побережье Северного Кавказа. Я в Грозном не была, только проездом.
Да, черноморское побережье Северного Кавказа. Я в Грозном не была, только проездом.
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас девушки молодые, ходят с длинными волосами. А парни со своими мальчишескими причёсками.
Лаванда.
Лаванда.
Сообщение было удалено
Ещё у нас парни с волосами до плеч и ниже, и девушки с пикси не ходят. Так то нет нет, у нас есть среди юных и молодых, с короткими волосами. И парни у нас были с причёской как у Стаса Пьехи на фабрике.
Лаванда.
гость
Сообщение было удалено
Я не армянка, если что. Так что ты не пиши чушь.
Лаванда.
гость
Сообщение было удалено
А вот оскорбляют кого то, тоже не от большого ума. Тем более, если этот человек не сделал ничего плохого, и первым не оскорблял. Как это сделала ты. И ещё. Я не знаю как зовут Лето её имени. Впрочем, и она незнает, моего имени. Мы друг к другу, обращаемся по никам.
Лаванда.
гость
Сообщение было удалено
А русские никогда и ничем, не хвастаются?
Гость
гость
Сообщение было удалено
блин какое тебе дело до них , не нравятся не смотри их коменты. они никого не обижают как ты . умную строишь из себя.
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
Если ты меня оскорбила, то тупая как пробка сама. Писали, что Лаванда и Лето одно лицо. Мы разной нац- ти, и мы даже имён друг друга незнаем. Обращаемся по никам.
Гость
Лаванда.
Сообщение было удалено
Еще и с некрашеными. Уныло, все одинаковые, никакого разнообразия.
Гость
Лаванда.
Сообщение было удалено
Зато вы одинаково занудны и увлечены самолюбованием.
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
Так то и у нас есть крашенные. Но краски это химия. Зачем свои волосы портить? А потом в срочном порядке бросаются свои волосы спасать, когда петух их, в одно место клюнет.
Гость
Лаванда.
Сообщение было удалено
Действительно, зачем портить волосы, если существует щадящее окрашивание. А красивым натуральным цветом могут похвастаться лишь единицы.
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
А нечего утверждать того, чего незнаете. Она брюнетка, а я шатенка. Я в Грозном, а она в Краснодаре живёт. Могут тогда Лаванда и Лето, быть одним лицом? Надо же соображалку включать, прежде чем строчить строки.
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
У меня чё то нет такого мандража, как поменять цвет волос. Наверно потому что он меня устраивает. Тёмно-русый если что.
Гость
Лаванда.
Сообщение было удалено
А я и не утверждала, что вы одно лицо. Мне не интересно, где вы живете и как. Но менее занудными вы обе от этого не станете.
Гость
Лаванда.
Сообщение было удалено
Я вас и не уговариваю, я всего лишь констатирую факт, что натуральный цвет волос красив далеко не у всех.
Лето 👁
Лаванда.
Сообщение было удалено
Главное, сто Вам нравится и подходит к остальному облику. Я тоже никогда не красила волосы, устраивает свой цвет
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
Нам думаете интересно, как и где вы живёте?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаванда.
Лето 👁
Сообщение было удалено
Лето, и вы здесь? Цвет волос свой, лучше не портить красками.
Лето 👁
Лаванда.
Сообщение было удалено
Лаванда, не обращайте внимание) Я уже давно не обращаю внимание на злые языки. Люди бесятся, когда видят нормальные отношения
Лето 👁
Лаванда.
Сообщение было удалено
Да, я здесь. А мы разве не на ты? То есть Вы ко мне? Я здесь) Согласна, надо улучшить то, что есть.
Лаванда.
Лето 👁
Сообщение было удалено
Ой, извини. На ВЫ, я по привычки.
Лаванда.
Лаванда.
Сообщение было удалено
По привычке.
Лето 👁
Лаванда.
Сообщение было удалено
Ничего страшного)
Лаванда.
Лето 👁
Сообщение было удалено
Спасибо. Лето, а тебе не трудно ухаживать за такой длиной волос, какая у тебя есть? Мыть, расчёсывать, спать с ними? Наверно летом тебе трудно с ними. Если их наверху не собираешь в шишку.
Лаванда.
Лаванда.
Сообщение было удалено
Я наверно тоже попробую отрастить до такой длины, как у тебя. Если надумаю. Если не смогу ухаживать за такой длиной, то укорочу. Ну это будет видно по мере отрастания. Смогу я за такой длиной ухаживать, или нет..
Гость
Лаванда.
Сообщение было удалено
А вы где-то читали о том, где я живу?
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас, мы и не спрашивали. А мы с Летом интересовались друг у друга, где мы живём..
Лето 👁
Лаванда.
Сообщение было удалено
Сложновато, но я уде привыкла, у меня уже в 4 года были косы) Расчесывать долго приходится, по полчаса, с утра просыпаюсь а у меня творческий беспорядок на голове. Летом тяжело, тем более, что живу в сыром климате, редко распускаю волосы, люблю косы, шишку дома ношу)
Лаванда.
Лето 👁
Сообщение было удалено
По полчаса? А голову не тянет, не болит?
Гость
Лаванда.
Сообщение было удалено
То есть в одной из тем я угадала и ваши темы про волосы создаются исключительно для Лета? Ну чтобы ей было, где заниматься самолюбованием?
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
Я и сама любуюсь красивыми длинными волосами. Я не могу любить и восхищаться тоже как и Лето, длинными волосами? Отращивайте, и вы тоже. Если они у вас короткие. Кто вам мешает?
Лето 👁
Лаванда.
Сообщение было удалено
Да, я еще и медлительная. Голову не тянет, наверное потому что привыкла, была "тренировка " с раннего детства. А вообще вешу всего 47-48 кг
Лаванда.
Лето 👁
Сообщение было удалено
А я 54 кг.
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
То есть в одной из тем я угадала и ваши темы про волосы создаются исключительно для Лета? Ну чтобы ей было, где заниматься самолюбованием?
Эти темы Лаванда создает ДЛЯ СЕБЯ! Ей интересно, что думают о волосах другие люди, кому какие волосы нравятся, как ухаживать, чтобы росли быстрее и сохраняли хороший и здоровый вид. Что вы прицепились к человеку? Захочет, хоть блог создаст собственный
Эти темы Лаванда создает ДЛЯ СЕБЯ! Ей интересно, что думают о волосах другие люди, кому какие волосы нравятся, как ухаживать, чтобы росли быстрее и сохраняли хороший и здоровый вид. Что вы прицепились к человеку? Захочет, хоть блог создаст собственный
Лето 👁
Лаванда.
Сообщение было удалено
Тоже худенькая. А рост какой?
Гость
Лаванда.
Сообщение было удалено
Я не помешана на волосах. И, на мой взгляд, волосы ниже середины спины смотрятся не очень. А еще мне есть чем заняться, кроме волос и восторгов по поводу их длины.
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
А какое отношение имеет вес к длине волос, простите?
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
А какое отношение имеет вес к длине волос, простите?
Потому что существует миф, что худым тяжело с густыми длинными волосами, это не так
Потому что существует миф, что худым тяжело с густыми длинными волосами, это не так
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тоже здесь на форуме, как и мы. Вам не нравятся волосы ниже середины спины, а другим ведь нравятся..
Лаванда.
Лето 👁
Сообщение было удалено
164 см. А у тебя какой рост?
Гость
Лето 👁
Сообщение было удалено
Она хочет и создает одинаковые темы, я вот хочу комментировать и комментирую. Форум открытый, хочу писать свое мнение и буду.
Лето 👁
Лаванда.
Сообщение было удалено
165 см
Лаванда.
Гость
Сообщение было удалено
У меня и разные темы есть. Поищите, и убедитесь в этом. А свои комментарии, вам никто не мешает оставлять.
Лето 👁
Гость
Сообщение было удалено
Она хочет и создает одинаковые темы, я вот хочу комментировать и комментирую. Форум открытый, хочу писать свое мнение и буду.
Комментируйте, но заметьте, она очень спокойная, доброжелательная девушка, уммет вести диалог, никого не оскорбляет
Комментируйте, но заметьте, она очень спокойная, доброжелательная девушка, уммет вести диалог, никого не оскорбляет
Гость
Лаванда.
Сообщение было удалено
Свободные несколько дней образовались, а в остальное время мне некогда молиться на волосы.
Следующая тема
Предыдущая тема