Добрый день. обратилась в химчистку Диана, отдала в чистку пуховик. при получении они потеряли собачку от молнии, в связи с чем у меня возник конфликт с сотрудницей химчистки. я стала звонить на горячую линию, сотруднице это не понравилось и она вцепилась мне в волосы! я написала на нее жалобу, на которую мне ответили - что якобы ничего не было, мне все приснилось. и эта истеричная женщина по прежнему работает и представляет опасность для клиентов. как найти управу на химчистку?
Та никак уже. Видео же нет. Вы ниче не докажете. Пойдите лучше и ей космы повыдергайте и будете квиты. Подружку возьмите с собой если страшно.. Вдвоем точно одолеете.
Гость
[600886027]
Пиzдунья
Гость
[1262633047]
Автор, она была армянка?
Дарья
[1706568301]
Гость
Сообщение было удалено
предлагаю самостоятельно проверить этот факт на своей шкуре. обращайтесь в приемный пункт в ТЦ Приолит (Новокосино).
Дарья
[1706568301]
Оля
Сообщение было удалено
менеджер, которая принимала мою жалобу заявила, что эта сотрудница - бывший мастер спорта по борьбе. так что страшно. а упомянула она об этом в том контексте, что если бы приемщица действительно на меня напала бы, то она бы не ограничилась только волосами. очень смешной аргумент, конечно.
Гость
[4133077586]
Обмажь ей двери гаммном и когда будет выходить в морду ей кинь коровью лепешку
Гость
[4115255834]
Вы из села? Я была в деревне у бабули и подралась с кассиршей в булочной, она швырнула мне мелочь через прилавок и не извинилась, но ей больше досталось, мне только щеку поцарапала немного, а вот я ей все @бало разворотила и волосы пучки повыдёргивала, потом долго отходила в обезьяннике, но это уже другая история..,,
Да в вашем Зажопино и с пысды могли волосья подергать, там лихие приемщицы, да.
Дарья
[1706568301]
Гость
Сообщение было удалено
нет, обычная русская хамка.
Гость
[3451859568]
Дарья
Сообщение было удалено
Круче тренера по борьбе только тренер по стрельбе. Берите подружку-снайпера.
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Биатлонистка пойдёт?
Гость
[2497943830]
Дарья
Сообщение было удалено
Автор, у вас есть подруги, придите, начните конфликт, она заведётся полезет драться, снимете на камеру
Гость
[3379850280]
Дарья, это вы в Сбербанке дрались с клиенткой?
Гость
[3451859568]
Гость
Сообщение было удалено
Да можно и метательницу ядра, копья, диска.
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Да. И по совместительству депутатшу.
Гость
[3974088607]
Как мило, типично по-нашему, сначала выпученные глаза, затем мат и тыкание в нос, и сразу в рукопашной сошлись..... дамы! Вау, громкие аплодисменты! Надеюсь пуховик того стоил, будете носить и вспоминать как подрались из-за него :)
Дарья
[1706568301]
Гость
Сообщение было удалено
я нигде не говорила, что я дралась, дралась только тетенька. поэтому так и обидно.
Гость
[3974088607]
Дарья
Сообщение было удалено
Почти как в Ералаше:) - Ты почему в школу опоздал? - Да Петька дрался. - А ты тут при чём? - Так он же со мной дрался!
Гость
[1983452324]
Какая кошмарная ситуация! Я тоже замечала, что сотрудницы Дианы хамоваты.
Леонелла
[797810046]
Какая дикость! Пережитки СССР в частной химчистке. Просто байкотировать теперь ее, и все! Когда у них доход уменьшится - быстренько уволят бешеную. Набрасываться на клиентов, это в наше время не укладывается в голове. Звоните и надоедайте в горячую линию! Надо было полицию вызывать, потом бы дело запахло судом и моральной компенсацией. Вмиг бы директор приехал и ее под *** коленом оттуда.
Гость
[826111602]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я тоже хожу в Диану и обе приемщицы довольно грубые... Такой классический советский стиль общения, отрывистая манера разговора... Наверное, специально таких набирают, чтобы умели собачиться с клиентами, если химчистка вещь испортит.
Дарья
[1706568301]
Леонелла
Сообщение было удалено
я и вызвала полицию, и позвонила на горячую линию. в нашем законодательстве вообще нет статьи за нанесение легких повреждений. и вы знаете, как в нашей стране работает полиция - они не стали возбуждать даже административное дело.
а на горячей линии меня тоже порадовали - сказали, что спросили у приемщицы - она все отрицает, а значит, ничего и не было. конечно, я бы удивилась, если бы она призналась.
а вот официальный ответ химчистки Диана: [quote]Дарья, благодарим за Ваше обращение! Мы провели внутреннее расследование и связались с представителями полиции, которых Вы вызывали. Они утверждают, что дело, открытое по Вашему заявлению, уже закрыто и побоев (факта вырванных волос) зафиксировано не было. Кроме того, свидетели произошедшего конфликта говорят, что нападения со стороны приемщицы не было. От лица компании приносим Вам искренние извинения, если данная приёмщица позволила себе некорректное обращение с Вами. Руководство проведет с ней беседу, при необходимости, направит на курсы по работе с Клиентами. Также нам известно, что ситуация по поводу качества услуг разрешена успешно - Вам починили повреждённую молнию. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны обращением в нашу химчистку. Сделаем всё возможное, чтобы подобных инцидентов больше не возникало. [/quote]
Дарья
[1706568301]
то есть если волосы мне выдрали не полностью - тогда все ок, ничего страшного - вот так считает менеджмент химчистки Диана. не понимаю, как можно одновременно извиняться перед клиентом, и утверждать, что ничего не было. это, скорее похоже на издевку.
Гость
[2789551131]
Наймите пару спортсменов, которые ей аккуратно проведут блиц-курс по основам обслуживания клиентов.
Дарья
[1706568301]
хотелось бы более законными методами решить эту проблему и оградить других клиентов. написала жалобу в роспотребнадзор, но им, как милиции, скорее всего, тоже пофигу.