Были длинные вьющиеся волосы, пошла к парикмахеру на покраску и уровнение кончиков и катастрофа(((3 недели не могу успокоится, просто депрессия. Волосы всегда были моей фишкой в плане внешности А он подстриг где-то 10-15 см, плохо покрасил , а самое печальное, что волос в перестали виться. Я тяжела на изменения во внешности, волнистые волосы очень украшали,а терерь выложу непосредственно .... Просто не могу, насколько мне обидно. Как сделать, чтобы они дальше стали волнистые и вьющиеся?
Вот честно, ну вы автор, даете. Депрессия и плачу из-за волос... Не накликайте беду. Все нормально у вас. Горя вы не видели, из-за такой мелочи страдашки разводить.
Гость
[3573612505]
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Значит вот для нее плохая прическа является катастрофой, зачем обесценивать проблему?
Гость
[1380566031]
Когда у меня перестали виться волосы из за краски, пока они не сросли, ничего не вернулось. Тоже думала, смоется и пройдёт. Нет. Как мне сказал другой мастер, отросшие волосы, они как мёртвые, до них питание из луковицы не доходит. И если ты их испортил, обратно здоровыми не сделаешь. Можно лишь исправить качество, а именно закрывать и запаивать чешуйки волоса раз в 3 недели пока не срастутся:( она оказалась права.
Я тоже маслом льна восстанавливала. Они после этого масла блестят и поживее становятся
Хелп
[1529551642]
Гость
Сообщение было удалено
А вьються волосы ? Или уже навсегда прямые
Гость
[206901563]
Те что окрашены скорее всего останутся прямыми, даже если краска смоется. Дело в том что во время покраски чешуйки волоса раскрываются и связи в волосах нарушаются, то есть меняется сама структура волоса. Волнистые у вас отрастут свои, если красить не будете. Но блин сделать волосы волнистыми легче чем выпрямить. Делать разного размера гульки на волосах и оставлять на часок- на ночь и будут вам волны. А за длинну тем более переживать не стоит, щас зима все равно, зато к лету отрастут уже и более здоровые, без износившихся концов. А мне лично прямые волосы больше нравятся, особенно если ещё утюгом пройтись, прям как зеркало, красота!
Хелп
[1529551642]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Девушка, просто у меня были такие красивые пряди, засмотрется ...., а сейчас ужасно. Нажеюсь, что со временем опьять будут волны ...
Хелп
[1529551642]
Хелп
Сообщение было удалено
Беда в том, что все окрашены((((((( не могу, просто ужас как все некрасиво
Гость
[2827523421]
Боже, что это за краски такие, что волосы перестают виться? А вообще волос вьется изнутри. Просто может быть распрямились уже покрашенные (хотя как???)? Но новые будут виться так же, как раньше.
Было такое же, понимаю Вас. Мастера иногда делают совершенно не то, что просишь! Я обычно не плачу просто! Или жалобу пишу! Вернуть волосы - попробуйте витамины начать принимать для укрепления, волосы станут сильнее и будут быстрее расти, еще шампунь хорс форс возьмите обязательно с овсянкой, от него очень быстро волосы растут!
Хелп
[1529551642]
a_tasya.shevczova
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
[859078285]
Завидую Вам. Мне 15, волосы до попы и чёлка, волосы тоже вьются. С кудрявыми волосами выгляжу как баба Яга. И вот, каждое второе школьное утро, мне приходится вставать в 5 утра, мыть голову и вытягивать волосы феном и круглой расчёской. Из плюсов: блестящие шёлковые волосы, объём у корней, подкрученные кончики. Из минусов: вставать в 5 утра. Ну и после укладки волос сразу на крупном брашинге сушу и вытягиваю чёлку. С чёлкой манипуляции обязательны каждый день, если не укладываю волосы - сразу после завтрака иду в ванную и колдую феном и расчёской. Утюжка в доме нет, да и вреда от него волосам намного больше, чем фену. А у Вас волосы не вьются, мне бы так.
Так покрась, и у тебя виться перестанут. А челку отрасти, это же колхоз. Чем вас таким красят, что волосы прямые становятся? Я крашусь сама, как вились волосы так и вьются. Красота.
Хелп
[1529551642]
Гость
Сообщение было удалено
Более того, волосы выпадают ужасно после такой окраски в дорогом салоне.((((
Марина
[3525421681]
Гость
Сообщение было удалено
например аргановое tahe gold, хорошо восстанавливает волосы.
А он подстриг где-то 10-15 см, плохо покрасил , а самое печальное, что волос в перестали виться. Я тяжела на изменения во внешности, волнистые волосы очень украшали,а терерь выложу непосредственно .... Просто не могу, насколько мне обидно. Как сделать, чтобы они дальше стали волнистые и вьющиеся?