Я бы бота завела)) Очень полезный домашний питомец.
Гость
[4019441819]
Асти
Про пылесос не слышали?
Я пылесос использую в другом качестве. Стыдно немного, конечно. Но ладно. Говорю только тебе. В качестве любовника! Девчата, это чудеса! Я его включаю, вставляю трубку "куда надо", и улетаю! Такая нега, такое наслаждение! Да ни один мужик так приятно не сделает!!!
Лиана
[2471846748]
Расчесывайтесь над ванной, дома ходите всегда с пучком, можно и в повязке если падать будут.
Влада
[625621671]
Лиана
Расчесывайтесь над ванной, дома ходите всегда с пучком, можно и в повязке если падать будут.
Можно еще в стерильной шапочке ходить по квартире 😂
Гость
[3510775342]
Меня тоже достало это мытье.У нас ламинат.Через день протираю потому что вечно что-то цепляется к ногам.В тапочках,носках не чувствуется,но если босиком то какие-то крошки обязательно.
Лиана
[2471846748]
Влада
Можно еще в стерильной шапочке ходить по квартире 😂
Ну если автора это так волнует, то можно и такой вариант😁👍
А на работе вы как ходите? Там уборщица не жалуется?
Гость
[1814722328]
Купите робот-пылесос с функцией мытья - для ежедневной уборки вполне себе.
MILA
[4167021405]
С вас волосы сыпятся что ли? Зачем же мыть тогда, не песок же
Гость
[1671761155]
Покупаете веник-щетку с длинной ручкой и совком в комплекте, с такой же ручкой. Чтобы не еагибаттся. Пара вщмахов - все волосы и крошки в совке. У меня дома 3-е длинноволосых ))
Меня тоже достало это мытье.У нас ламинат.Через день протираю потому что вечно что-то цепляется к ногам.В тапочках,носках не чувствуется,но если босиком то какие-то крошки обязательно.
Босиком ходить и негигиенично, естественно придётся мыть пол каждый день
Гость
[132462547]
стрижку?
Люда
[3806647454]
Мила
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему в нашем мышлении первым делом не помочь человеку, а наброситься на него и сожрать? Автор не слушайте всякие злобные коментарии, через это рано или поздно все проходят. Сама после родов спасалась линейкой Полимния и вам советую того же