Крашеные волосы
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лет 5 не красила, думаю скоро покрасить. Раньше красила каждый месяц ибо корни отрастают
Гость
А что делать если седина.
Гость
Каждый месяц полтора, бывает два не крашу. Но не более двух. Жить в принципе вредно, что теперь делать
Гость
Как часто навязываете людям сомнительные факты? Не надоело?
А я где то так и крашу. Даже чуть реже
Гость
Нечего сказать - проходите мимо.
Стилисты вам скажут красьте каждые 2 недели корни. А врачи, что это большие риски, т.к. каждый тюбик содержит тчжелые металлы и нейротоксины. Но производители красок, вам об этом, конечно, не расскажут. Вы же можете перестать покупать их краски.
На себя, главное, много не берите. Мой пост для думающих людей. И маты свои при себе оставьте.
Стилисты вам скажут красьте каждые 2 недели корни. А врачи, что это большие риски, т.к. каждый тюбик содержит тчжелые металлы и нейротоксины. Но производители красок, вам об этом, конечно, не расскажут. Вы же можете перестать покупать их краски.
На себя, главное, много не берите. Мой пост для думающих людей. И маты свои при себе оставьте.
Гость
А ещё вредно шампунь и гель для душа , дезодорант и еще много чего. Врачей послушать так жить - не дышать и не есть, только воду пить и ту фильтровнную
Ну если оставить шампунь в намыленном виде на голове на час, каждый раз во время мытья, то да. Но вообще это вещи несопоставимые и по составу и по времени воздействия. Дезадорант с алюминием дейстаительно не полезно, но можно заменить на натуральный.
Гость
А ещё вредно шампунь и гель для душа , дезодорант и еще много чего. Врачей послушать так жить - не дышать и не есть, только воду пить и ту фильтровнную
Есть натуральные по составу шампуни кремы и т.д Кто ищет тот найдёт марки и производителей. Мас маркет доступный всем с павами и химозой. Но это и несравнимо с краской для волос, вот зря вы сравнили
Гость
Но я все равно хочу блонд раз в месяц подкрашивать
Гость
Так и крашу раз в сезон. Не очень заметно так как крашу в плюс-минус свой натуральный цвет. Зимой чуть темнее, летом чуть светлее.
Гость
Кстати, есть натуральные краски.
Хна, вроде, безопасна. Ромашка осветляет волосы.
Хна, вроде, безопасна. Ромашка осветляет волосы.
Есть натуральные по составу шампуни кремы и т.д Кто ищет тот найдёт марки и производителей. Мас маркет доступный всем с павами и химозой. Но это и несравнимо с краской для волос, вот зря вы сравнили
Да ладно, мамы моих подруг им всем по 70-80 лет всю жизнь волосы красят, все живы здоровы.
Сейчас модно объявить что либо злом и начинать активно с ним бороться. В соседней ветке масло подсолнечное обсуждают. Когда то сказали сливочное масло зло, сейчас сказали сливочное масло добро, подсолнечное зло. Что завтра скажут?
По мне так лучше я помру раньше, но ходить зачухонкой с седыми волосами и непромытой головой, не желаю
Сейчас модно объявить что либо злом и начинать активно с ним бороться. В соседней ветке масло подсолнечное обсуждают. Когда то сказали сливочное масло зло, сейчас сказали сливочное масло добро, подсолнечное зло. Что завтра скажут?
По мне так лучше я помру раньше, но ходить зачухонкой с седыми волосами и непромытой головой, не желаю
Гость
Лет 5 не красила. Потом опять захотелось. Делаю шатуш раз в три месяца. В кровь ничего не проникает 😄 Потому что отступ от корней.
Гость
Да ладно, мамы моих подруг им всем по 70-80 лет всю жизнь волосы красят, все живы здоровы.
У ваших мам здоровье несколько другое. И потом у кого как отзовется, никто не знает.
А ходить можно седой и помытой, в голову не приходило?
У ваших мам здоровье несколько другое. И потом у кого как отзовется, никто не знает.
Так тут что не тема, так пишут что нельзя голову каждый день мыть. Потому что сульфаты и парабены. Вот и выходит что не мыть и не красить. Я мою голову каждый день и крашу по ипре необходимости. Можно многотмпорить, сколько людей, столько и мнений, но мое определённое - седина никому не идёт
Гость
Так тут что не тема, так пишут что нельзя голову каждый день мыть. Потому что сульфаты и парабены. Вот и выходит что не мыть и не красить. Я мою голову каждый день и крашу по ипре необходимости. Можно многотмпорить, сколько людей, столько и мнений, но мое определённое - седина никому не идёт
Ну ваше мнение, вам с ним жить и принимать как позитивные стороны окрашивания, так и негативные.
Крашеная голова с рисками для здоровья ваш выбор.
Крашеная голова с рисками для здоровья ваш выбор.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да нет никакого риска. Все красят голову, буквально все. Включая звезд и миллионерш, кто уж точно заботятся о здоровье и собственном долголетии
Вы ведёте себя как страус. Вы даже не потрудились найти информацию о вреде краски.
Про звезд вам самой не смешно? А когда все, буквально все будут с крыши прыгать, вы тоже за ними прыгните?
Про звезд вам самой не смешно? А когда все, буквально все будут с крыши прыгать, вы тоже за ними прыгните?
Вы ведёте себя как страус. Вы даже не потрудились найти информацию о вреде краски.
Вы как мама моя говорите, вам сколько лет?
Я не буду прыгать с крыши, если все начнут и на буду трудиться искать информацию о вреде краски. Потому что в интернете полно всякого овна, начитаешься, так выясняется что жить вообще вредно. Я живу реальной жизнью и делаю выводы из своего жизненного опыта, а не из статей из интернета. А вот вы как все. Кто то кроме кунул "пожар", вы и побежали
Я не буду прыгать с крыши, если все начнут и на буду трудиться искать информацию о вреде краски. Потому что в интернете полно всякого овна, начитаешься, так выясняется что жить вообще вредно. Я живу реальной жизнью и делаю выводы из своего жизненного опыта, а не из статей из интернета. А вот вы как все. Кто то кроме кунул "пожар", вы и побежали
Гость
Вы как мама моя говорите, вам сколько лет?
О вреде краски не так легко найти правдивые статьи. В основном все уверяют нас об отсутствии вреда. Оно и понятно - парикмахерам надо зарабатывать, а производственникам продавать. Но использование красок, особенно темных цветов ассоциировано с развитием рака.
О вреде краски не так легко найти правдивые статьи. В основном все уверяют нас об отсутствии вреда. Оно и понятно - парикмахерам надо зарабатывать, а производственникам продавать. Но использование красок, особенно темных цветов ассоциировано с развитием рака.
Ну хорошо, дайте ссылку на статью, очень интересно что за ученый писал и на фоне каких исследований сделал вывод
Я красила только пару раз в переходном возрасте,причем в кислотные цвета))) но многие подружки красятся на постоянку и ничего, волосы не отваливаются, ну они правда ухаживают. А я после домашних горе-окрашиваний долго не могла восстановить волосы, пользовалась масками самодельными часто, чуть ли не каждый день, и через месяц уже все было гладко и шелковисто как в рекламе)))
Гость
Я красила только пару раз в переходном возрасте,причем в кислотные цвета))) но многие подружки красятся на постоянку и ничего, волосы не отваливаются, ну они правда ухаживают. А я после домашних горе-окрашиваний долго не могла восстановить волосы, пользовалась масками самодельными часто, чуть ли не каждый день, и через месяц уже все было гладко и шелковисто как в рекламе)))
Да волосы убиваются это полбеды, не о том речь..
Гость
Я тоже наслушалась врачей и не крашу! пока седены нет, обойдусь! главное за волосами следить, чтобы ухоженные были
Форум: Волосы
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы в курсе, что врачи не рекомендуют красить волосы промышленными красками чаще чем раз в 2-3 месяца?