Волосы после ковида
Здравствуйте!Помогите советом, может кто тоже столкнулся с данной проблемой и Вы нашли решение. После ковида теряю последние волосы, расчесываюсь со слезами на глазах. Может кому какие витамины или средства помогли? #волосы
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
миноксидил, а вообще нервы лечить
Гость
У знакомой падали волосы после родов, кажется была анемия если не ошибаюсь.
Гость
Не сталкивалась, но видела статью медицинского характера, где врач-дерматолог предупреждала, что во время ковида волосяные луковицы замирают, что после выздоровления приводит к усиленному выпадению волос. Это неминуемо и не остановить, пока волосы не сменятся на новые. То есть старые волосы выпадут, а вместо них вырастут новые.
гав
Гааф
Сообщение было удалено
У тебя тоже?
W
Родственниц тоже переболела , стали выпадать , она налысо подстриглась .. ей 60
Оле-га)))
Так может после прививки, а не ковида всё таки... Я почему говорю, многие кто поставили получили побочку, некоторые даже умерли, но в более легкой форме)))
Оле-га)))
Не сталкивалась, но видела статью медицинского характера, где врач-дерматолог предупреждала, что во время ковида волосяные луковицы замирают, что после выздоровления приводит к усиленному выпадению волос. Это неминуемо и не остановить, пока волосы не сменятся на новые. То есть старые волосы выпадут, а вместо них вырастут новые.
Интересно, бывают в природе еще настоящие врачи, как по мне большинство это исполняющие инструкции и боящиеся потерять место, работу или попасть не в милость системе... Чтобы иметь представление о проблеме, нужно знать мнение независимого врача... мне думается с этим у нас проблемы...
Гость
Не знаешь что сказать, не говори. Миноксидил для людей с андрогенетической аллопецией, при других видах аллопеций он бесполезен.
Автор идите сдавайте анализы на витамины, гормоны, щитовидку, инсулин. Если после ковид говорят месяца через 3 выпадение прекращается. Но конечно лучше поддержать себя витамиными
Автор идите сдавайте анализы на витамины, гормоны, щитовидку, инсулин. Если после ковид говорят месяца через 3 выпадение прекращается. Но конечно лучше поддержать себя витамиными
Шампунь Mona premium и можно ещё спрей такой же взять.Отлично справляется с выпадением и хорошо восстанавливает волосы.
У меня ровно через 2 мес после ковида посыпались. Не знаю, помогло ли лечение, или просто время прошло, но у меня ферритин был на критическом уровне (анемия). Прошёл почти год, я так и не могу его до нормальных значений поднять.
*
Я принимала железо, комплексные витамины для женщин, омегу-3, витамины Д, К, группы В, цинк, медь. Шампунь Vichy от выпадения волос + ампулы их же каждый день.
*
Волосы перестали лезть на 3 день. Но как только закончился курс приёма витаминов и ампул, посыпались снова, но не так сильно, терпимо.
*
В лабораториях (в инвитро точно видела) есть исследование крови комплексное для оценки состояния волос.
*
Я принимала железо, комплексные витамины для женщин, омегу-3, витамины Д, К, группы В, цинк, медь. Шампунь Vichy от выпадения волос + ампулы их же каждый день.
*
Волосы перестали лезть на 3 день. Но как только закончился курс приёма витаминов и ампул, посыпались снова, но не так сильно, терпимо.
*
В лабораториях (в инвитро точно видела) есть исследование крови комплексное для оценки состояния волос.
Катя
Я доверяю только витаминам с айхерб, качество и цена наилучшие https://iherb.co/HKnyoDZ
Нейроспан пропейте, мне врач выписывал, это комплекс для восстановления нервных волокон, там витамины группы В в составе, они положительно влияют на организм в целом и на выпадение волос. Я после ковида курс пропила.
Гость
Не знаешь что сказать, не говори. Миноксидил для людей с андрогенетической аллопецией, при других видах аллопеций он бесполезен.
Спасибо за советы!
Сильвия
не слышала, что после ковида такое бывает.
карина
Советую делать маску, укрепляющую корни волос, меня она выручила сильно. А из витаминов только омегу и д можно пить без показаний.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Варвара
Вам витамины бы попить курс, подойдут именно те, где цинк содержится. Я пила шипучие Эвалар Бузина Иммунитет. Они для общего укрепления иммунитета и для вашей проблемы подойдут. Можете в принципе еще отдельно цинк добавить. У этой фирмы он как комплексах есть, так и моно.
Гость
Вот у меня также было,что я только не делала дома и витамин В пила,и маски мазала.Вообще ни о чем..Только сыпались и сыпались волосы.Я уже в конце не выдержала и записалась к трихологу на консультацию,потому что уже невозможно было на все это смотреть….Мне сделали процедуру мезотерапии волос,спустя месяц волосы перестали выпадать и начали зарождаться новые,я делала в мед клинике по акции,могу дать контактики
Елена
Есть хорошая пословица: лошадь сдохла - слезь.
Не тратьтесь на врачей тех, трихологов и прочие фуфло втиралки. Мертвые волосы отпадают и вот и все.
Лошадь сдохла..
Нужно время. Потрепите.
У меня такая же проблема была года три назад после сильнейшего стресса и болезни. Сыпались волосы клочьями. Ничего не помогало...ну ниччего...чего только я не делала...😱
Помогло время.
Единственно что, держите на должном уровне гемоглобин и ферритин. Питайтесь хорошо, никаких стрессов. Создайте хорошую основу для ваших новых здоровых малышей. ))
Они появятся обязательно.
Не тратьтесь на врачей тех, трихологов и прочие фуфло втиралки. Мертвые волосы отпадают и вот и все.
Лошадь сдохла..
Нужно время. Потрепите.
У меня такая же проблема была года три назад после сильнейшего стресса и болезни. Сыпались волосы клочьями. Ничего не помогало...ну ниччего...чего только я не делала...😱
Помогло время.
Единственно что, держите на должном уровне гемоглобин и ферритин. Питайтесь хорошо, никаких стрессов. Создайте хорошую основу для ваших новых здоровых малышей. ))
Они появятся обязательно.
Елена
Девушки, всем большое спасибо за отклики!
Потом слелала на демодекс. Отрицательно.
Потом слелала на демодекс. Отрицательно.
Аннита
Я теперь беру аптечные шампуни и еще пью эваларовский комплекс для кожи, волос и ногтей, после его приема заметила некоторые улучшения в состоянии волос, они наконец то стали выглядеть здоровыми
Форум: Волосы
Всего: 59 055 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Стрижка лесенка: стоит ли?1 ответ
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов