Выпадают волосы , с каждым разом все больше и больше
Здравствуйте , интересует такой вопрос , может кто сталкивался , волосы выпадают да так что можно парик сделать и каждый раз новый , при этом волосы у меня довольно таки густые и такими остаются , но боюсь пробовать косметические средства , вдруг станет хуже , пью витамины А, Е, С , курсами, раз в пол года 50 дней по 1 таблетке , кожа становится лучше , а вот с волосами все равно проблема , надоело уже каждый раз собирать клочья волос после расчёсывания , мытья , да и в квартире на полу куча волос . Что делать? Может у кого-то такая же проблема ? Как бороться ?
Проверьте ферритин, фолиевую и б-12. И дополнительно щитовидную. Все это может давать выпадение. Сдайте анализы
Гость
[1738845551]
Начинайте пить витамины для волос. Например Приорин или Пантовигар. Но их нужно пить долго. Затт через год обязательно увидите результат в виде хороших волос. А выпадать перестанут после месяца приёма.
Начинайте пить витамины для волос. Например Приорин или Пантовигар. Но их нужно пить долго. Затт через год обязательно увидите результат в виде хороших волос. А выпадать перестанут после месяца приёма.
В день выпадает 100 -150 волос,это норма. При мытье и за день у всех примерно столько и выпадает.
Думаю там больше чем 100-150 , я не считала конечно , но пучки нормальные такие выходят , расчёсываюсь 2 раза в день и каждый раз страшно смотреть на себя , думаю что там уже лысая
Гость
[1738845551]
Гость
Думаю там больше чем 100-150 , я не считала конечно , но пучки нормальные такие выходят , расчёсываюсь 2 раза в день и каждый раз страшно смотреть на себя , думаю что там уже лысая
У меня были такие же ощущения точь в точь. Страшно мыть голову, потом сушить и бояться смотреть в зеркало. Но после приёма витаминов все наладилось. Проблемы начались два года назад. Сейчас волосы мне очень нравятся. Все нормализовалось после начала приёма витаминов. Кстати феритин и гемоглобин были всегда в норме. Просто витаминов не хватало. При том что ела всегда много овощей и фруктов, но это не то. Кстати, если хотите моментально остановить выпадение, сделайте мезотерапию кожи головы. Помню, после первой же процедуры волосопад остановился.
Гость
[1390829062]
Попробуйте бесцветную хну иранскую, как маску, периодически. Эффект уже после первого применения. Ну и другие маски натуральные тоже не помешают. Как и витамины.
Гость
[4255578923]
как может быть, что у вас волосы сильно выпадают и при этом густые? Если так, как вы описываете и они клочьями вылезают, уже давно должны были остаться три волосины. Либо они длинные и кажется, что их много на расческе остается, но на самом деле, нормальное количество выпадает.
Гость
[3670970541]
У меня была такая проблема. Брала в руки прядь и она там и оставалась. Ходила к трихологу. В общем, донесли мне что первое : всегда есть причина. Второе : когда волосы умирают они ещё долго лержатся на голове (поэтому причина может быть не та которая прямо сейчас, а та которая была месяц назад, например). Третье: раз волосы уже мёртвые, то задача не в том чтобы остановить выпадение, а в том, чтобы на их месте что-то снова выросло. В моём случае причиной был грипп с очень высокой температурой, которым я переболела. Лечение - витамины и ещё что-то втирала в голову для стимуляции роста волос. Но вот если это гормоны, то расклад, как я понимаю, совсем другой. Нужно это выяснять.
Гость
[3670970541]
Гость
как может быть, что у вас волосы сильно выпадают и при этом густые? Если так, как вы описываете и они клочьями вылезают, уже давно должны были остаться три волосины. Либо они длинные и кажется, что их много на расческе остается, но на самом деле, нормальное количество выпадает.
У меня было так. Просто их от природы много было изначально и длинные. Когда полезли, выпадали просто клоками. Но это не успело стать видным до того как я проблему решила. Хотя было страшно, берёшь в руку локон и он просто отрывается.
Надо указывать сколько лет сейчас, в каком возрасте началось, какой режим сейчас, какой был, где живёте и т.д. от этого отталкиваться нужно
юлия
[808003272]
если густота не страдает, просто у вас норма выпадения такая.
Кэрри
[1336055065]
юлия
если густота не страдает, просто у вас норма выпадения такая.
А можно это как-то поменять?
юлия
[808003272]
Кэрри
А можно это как-то поменять?
не знаю, может мезотерапию попробовать.
inessa
[2829830826]
Проверьте анализы, может так низкий ферритин проявляться. Плюс маску с перцем можете попробовать делать.
Кэрри
[1336055065]
inessa
Проверьте анализы, может так низкий ферритин проявляться. Плюс маску с перцем можете попробовать делать.
Какую? Самодельную?
inessa
[2829830826]
Кэрри
Какую? Самодельную?
Ни в коем случае, я тающей пользуюсь, лошадиная сила, она останавливает выпадение и способствует быстрому росту.
Кэрри
[1336055065]
inessa
Ни в коем случае, я тающей пользуюсь, лошадиная сила, она останавливает выпадение и способствует быстрому росту.
А кожу головы печет?
inessa
[2829830826]
Кэрри
А кожу головы печет?
Не печет, чуток щиплет, и то почти не ощутимо.
Гость
[3604999693]
Может вам не достаточно внутреннего ухода.Надо ещё внешний рассмотреть.Мне трихолог выписывал уход от Mona premium.Мне подошёл и как средство от выпадения очень понравилось.
Мне от выпадения волос очень хорошо помогли витамины Фамвиталь. Я принимала 3 месяца
Дарья
[3122242587]
Знакомая проблема. При выпадении волос хорошо принимать Вазаламин, он улучшает кровообращение в тканях, в том числе в волосяных луковицах. Вместе с ним пью биотин и омегу, волосы перестали падать и лучше растут.
Мне помогли луковые маски. Это самое мощное средство давно читала о них, но запах то что, но весной прижал и я решилась. Из 40 сделала 16 вроде, но эффект меня удив л. Помню делала очередную маску и не поняла, пригляделась, а вдоль пртбора торчат просто маленькие волоски. Потом чупец вылез, торчал. Не ожидала такого результата. Сейчас начала опять делать хочу все 40 сделать. Но и нашла, как с запахом бороться. Маска и флюид от Каарал. Запашок у них ух, но запах лука зато перебивает. Маска карал гидра для увлажнения) флюид для концов. Отрсщиваю волосы и стала длина появляться хоть, а то оьламывались концы пока не почта про флюид и увлажнение. На лук мало кто решается оно и понятно, но когла видишь результат, то всё равно И ещё есть один момент, на работе когда с коллегой о волосах говорила, она про родственница рассказала которая облысела и потом ей врач какой-то посоветовал желтком голову мазать и ждать пока корочкой покроется, подержать . И мыть волосы кипячёной водой и у неё волоски полезки хорошие такие)
Гость
[2317981005]
Проверьте щитовидку. Если с ней проблемы - выпадение будет неизбежным.