Гость
Статьи
Пушистые волосы

Пушистые волосы

Пористые волосы. Сильно пушатся. #пористыеволосы##пушистыеволосы Как избавиться от пушистости? Использую увлажняющие шампунь/бальзам. Пользуюсь разными масками/маслами/спреями. Ничего не помогает. Даже сразу после нанесения волосы не выглядят на все 💯 гладкими. Всё равно хоть маленько да пушатся. Торчат волосинки. Как добиться типо эффекта ламинирования, без ламинирования?😅😂 Ну чтобы они выглядели прямыми, гладкими. А не пушком. 🥹 Ну подскажите способ. 🥹
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
ФИО
Попробуйте несмывайки разглаживающие и сушите волосы на минимальном режиме фена по росту волос, то есть не опуская голову вниз.
Гость
У меня есть расческа специальная для ламинирования. Ее надо сначала нагреть а потом аккуратно расчесывать волосы. После этого волосы очень гладкие.
плойкой
У меня на лобке пушистые волосы, когда не эпилирую. Племяннику нравятся.
Гость
Я думала, эта мода на скользкие, супергладкие волосы уже прошла) Вы же генетику не поменяете, они у вас от природы такие и никакими спреями-шампунями длительного эффекта не добиться. Да и зачем, я, честно говоря, ни от кого внятного эффекта не получила. Все повально хотят прилизанные волосы. Чудно как-то.
Гость
попейте Ледишарм, отлично для укрепления, роста и восстановления структуры волос, достаточно по 1 табл два раза в день
Уход подобрать спец от пушистости. У меня маска была EGOBOND , очень хорошо разглаживает.
Любовь
Сушите их с несмывашками , термо защита хорошая есть у Аравии, я ее беру и волосы не пушатся. От фена ещё зависит и расчёски.
Марина
Есть маски, спреи с эффектом ламинирования. Из профсерии Прелести советую, поому что эффект бомба, а цена смешная в сравнении с аналогами.
Альбина
Попробуйте сменить уходовые средства...Не знаю, мне в этом деле классно бальзам Service Line Ollin помогает. Смываю шампунь, а потом сразу его на локоны. Не утяжеляет волосы и хорошо успокаивает. В интернет-магазине фитомаркет ру обычно заказываю его, на него там скидки часто бывают
Из-за очень обильного выпадения волос пучками, их прям на ощупь меньше стало. Причину нашла и устранила. Сейчас тоже выпадают, но намного меньше. Какие есть средства (спреи, сыворотки или подобное), чтоб полностью устранить патологическое выпадение и чтоб подшёрсток вырос? Волосы длинные, хочется чтоб ещё погуще стали!
Anna
Из-за очень обильного выпадения волос пучками, их прям на ощупь меньше стало. Причину нашла и устранила. Сейчас тоже выпадают, но намного меньше. Какие есть средства (спреи, сыворотки или подобное), чтоб полностью устранить патологическое выпадение и чтоб подшёрсток вырос? Волосы длинные, хочется чтоб ещё погуще стали!
Если нашли причину, то зачем еще ищете что-то?
olga
Если нашли причину, то зачем еще ищете что-то?
Ну у меня волосы поредели сильно, хочу отрастить снова густые, хорошие!
Anna
Ну у меня волосы поредели сильно, хочу отрастить снова густые, хорошие!
Могу посоветовать то, чем сама пользуюсь! Попробуйте ультра регенерирующую маску для волос из виноградных косточек. Еще шампунь-кондиционер с коллагеном у лошадиной силы попробуйте, он классный. Тоже с ним волосы стали лучше расти и меньше сечься
olga
Могу посоветовать то, чем сама пользуюсь! Попробуйте ультра регенерирующую маску для волос из виноградных косточек. Еще шампунь-кондиционер с коллагеном у лошадиной силы попробуйте, он классный. Тоже с ним волосы стали лучше расти и меньше сечься
Вроде слышала о таком, но не пробовала. Сколько стоит?
Anna
Вроде слышала о таком, но не пробовала. Сколько стоит?
Около 600 р, но у них часто на сайте скидки есть!
olga
Около 600 р, но у них часто на сайте скидки есть!
А где покупаете?
Anna
А где покупаете?
Берите лучше на официальном сайте, там выбор больше, но можно и в аптеке)
Девушки, посоветуйте! Омегу для волос какой фирмы вы берете или где заказываете ? А также интересует коллаген!
Anna
Девушки, посоветуйте! Омегу для волос какой фирмы вы берете или где заказываете ? А также интересует коллаген!
Зачем люди омегу пьют для волос? Что за ерунда?
olga
Зачем люди омегу пьют для волос? Что за ерунда?
Много зачем, она же полезная. Волосы, говорят, лучше от нее становятся
Anna
Много зачем, она же полезная. Волосы, говорят, лучше от нее становятся
Полезная то да, я не спорю, но для организма в целом) То, что она полезна именно для волос, вообще никаких доказательств научных этому нет. Вам поможет только качественный уход)
olga
Полезная то да, я не спорю, но для организма в целом) То, что она полезна именно для волос, вообще никаких доказательств научных этому нет. Вам поможет только качественный уход)
Какой уход?
Anna
Какой уход?
Шампунь хороший подберите. Также очень советую маску тающую питательную от лошадиной силы. Я делаю ее после каждого мытья. Она ускоряющая рост волос.
olga
Шампунь хороший подберите. Также очень советую маску тающую питательную от лошадиной силы. Я делаю ее после каждого мытья. Она ускоряющая рост волос.
Не знаю такую!
Anna
Не знаю такую!
В интернете посмотрите! Я вообще заказываю ее через официальный интернет-магазин)
EGOBOND есть классный шампунь и маска, они от пушистости, прям курс провести, попробовать разок и увидите разницу, волосы супер становятся, разглаживаются и пушнины такой нет.
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова