Гость
Статьи
Сын странный

Сын странный

У сына от природы красивая внешка, волосы темные, брови густые, кожа белая, глаза голубые. Он укладывает волосы назад и в бок и не хояет их стричь. Хочет просто бока поправить. А я считаю, что мужчина должен стричься коротко. А сыну нравятся какие-то европейские прически...
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так и будешь по-жизни ему сопли вытирать ?
Ни шагу без маминого мнения ?
Ну так пусть зодит как ему нравится. Ему жту жищнь жить, а не вам. Дайте право хотябы прияемку выбирать самостоятельно. Если спросит ваше мнение скажете нравится или нет.
Гость
Мужчина нѣ должѣн.
афигентий чугункин
Mira
Ну так пусть зодит как ему нравится. Ему жту жищнь жить, а не вам. Дайте право хотябы прияемку выбирать самостоятельно. Если спросит ваше мнение скажете нравится или нет.
ты че! это ж по европейски!!! так нельзя
Каждый сам решает, как ему стричься.
Гость
а я считаю, что капризных баб с фразой "мужчина должен" надо расстреливать или держать в отдельном от людей загончике...
Гость
Немсыг странный, а ты с ибанцой
Кржижановский Давлет-Гирей
Гость
а я считаю, что капризных баб с фразой "мужчина должен" надо расстреливать или держать в отдельном от людей загончике...
никаких загончиков! давайте не загрязнять окружающую среду.
-
Взять бритву и остричь налысо.
Ихний
Ну надо было с ранних лет его приучать жить по понятиям и прививать ауешные ценности, теперь уж поздно ваш сын навсегда останется нормальным человеком...
индеец Джо (Звенящее Яйцо)
-
Взять бритву и остричь налысо.
и скальп долой, чтоб не отрастил снова.
афигентий чугункин
ты че! это ж по европейски!!! так нельзя
Дело даже не в этом, а в принципиально устаревших взглядах. Какая разница какая у него прическа... Главное чтобы как человек был нормальный и образованный.
Гость
У Иисуса тоже были длинные волосы
Mira
Дело даже не в этом, а в принципиально устаревших взглядах. Какая разница какая у него прическа... Главное чтобы как человек был нормальный и образованный.
я и говорю: - по-европейски
Иоанн Заведеев
Гость
сказки. кто вам это рассказал?
Гость
А Россия не Европа?
Гость
Это его жизнь его выбор
Гость
Ну побрей его налысо пусть ходит как яйцеголовый. И мамаша пусть поборется, воспитает личным примером.
Гость
А у тебя европофобия?😂
Гость
Гость
Все, топистартерша попала за оскорбление чувств верующих 😂
Гость
Mira
Мамала решила вернуться к корням, как это велят сгнившие кости в могиле её прабабки😂
Гость
и скальп долой, чтоб не отрастил снова.
Звенящее яйко, ты содрал скальп с москвича зеленовласого? Ты пошто боярина обидел?
Гость
Вагнеры, сгоняйте в Варшаву на экскурсию..... на танках
Гость
Иоанн Заведеев
сказки. кто вам это рассказал?
Он был лысый и с семками 😄а изображение, где он с бородой и длинными волосами придумали американцы, чтобы зомюировать русских. Ах какие они вредные многоходовочники, борщом их завалить с котлетами😂
Гость
Гость
Это его жизнь его выбор
Нет, выбор не подходит русским. У них особый путь
санинструктор
Гость
А Россия не Европа?
ты чо, тв не смотришь? перенесена граница между европой и азией. второй год, как с Уральского хребта сдвинули за Брянск
Гость
Гость
Да медленно чешутся. Обещали кое что взять за три дня, и где? Году к 3000 созреют, жди
Гость
Гость
В 3033 году возьмут, не ссы. Прах твоих правнуков будет доволен 👍🤗
Гость
санинструктор
ты чо, тв не смотришь? перенесена граница между европой и азией. второй год, как с Уральского хребта сдвинули за Брянск
Ага, за хуянск
ЭЦИЛОП
Гость
Звенящее яйко, ты содрал скальп с москвича зеленовласого? Ты пошто боярина обидел?
Пошто? ПОШТО? да он не приседал и КУ не делал!
ЭЦИЛОП
Гость
Транклюкировать его нахренннн
ЭЦИЛОП
Гость
Ага, за хуянск
неее, туда не посмели. там ты живешь. все сццуттт, вдруг абидисся.
Гость
ЭЦИЛОП
неее, туда не посмели. там ты живешь. все сццуттт, вдруг абидисся.
Ты че я из Москвы скоро она будет столицей твоей Украины 😂чей Крым, чей Домбасс? То то же😄
Весельчак У
Гость
Ты че я из Москвы скоро она будет столицей твоей Украины 😂чей Крым, чей Домбасс? То то же😄
пллляяя, из москвы? а где это?
Гость
Весельчак У
пллляяя, из москвы? а где это?
Это столица великой страны РФ, где живёт много национальностей - чеченцы, ингуши, узбеки, таджики, киргизы. А в Киеве только украинцы, хахаха, а вы не многонациональная страна завидуете нам поэтому 😂
Вжик
Гость
Это столица великой страны РФ, где живёт много национальностей - чеченцы, ингуши, узбеки, таджики, киргизы. А в Киеве только украинцы, хахаха, а вы не многонациональная страна завидуете нам поэтому 😂
ты чо!!! в киеве живут американцы и гейропэйцы. об этом была статья в журнале "Маленький любознательный саратовский коневод"
Вжик
Вжик
ты чо!!! в киеве живут американцы и гейропэйцы. об этом была статья в журнале "Маленький любознательный саратовский коневод"
и еще парочка тигусигальпцев с острова мадагаскар но их никто не считает, потому что они не платят за квартиру третий месяц
Гость
Когда вы слышате от женщины Мужчина должен БЕГИТЕ ОТ НЕЕ не оглядываясь
Вжик
Гость
Когда вы слышате от женщины Мужчина должен БЕГИТЕ ОТ НЕЕ не оглядываясь
мужчины не бегают. они уйопбывают
Гость
Гость
А Россия не Европа?
Уже нет.
Гость
Гость
В один конец?
Дядя Вася
Гость
В один конец?
"забирайте"(с)
Иван Васильевич меняет профессию.
Гость
Мамаша успокойтесь. Займитесь своей прической
Гость
Сколько лет не написала. Или тебе это не важно? А вообще по жизни АБС насгать , куда у мужчины волосы уложены, мужчины другими достоинствами оцениваются.
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы