Kata на самом деле если у вашего мастера под гелем натуральный ноготь болотного цвета то это скорее всего грибок либо плесень.Вспомните как вам делали коррекцию.Если использовались не новые пилочки(как часто и происходит),то есть вероятность заполучить эти самые плесень или грибок.Если это произошло,то мой вам совет пока не поздно снять ногти и недели две просто за ними поухаживать.Попитать масками для ногтей.А по поводу того чтобы спилить натуральный ноготь с обратной стороны я думаю что вам подойдет и НЕ профессиональная машинка.Её можно приобрести почти где угодно.Она подходит для аппаратного маникюра-педикюра в домашних условиях,и имеются насадки как раз для ваших ногтей.
ХАМОЧКА, сильно сомневаюсь, что мастер маникюра и наращивания ногтей будет ходить с ногтями, пораженными грибковой инфекцией. Скорее всего клиентка увидела пожелтевший отросший ноготь, на фоне белого френча кажущийся еще грязнее.
Anonymous
[2343504933]
Я думаю что болотный и желтые цвета различаются.В моей жизни просто был похожий случай когда клиентка пришла с такими делами.Зачастую мастера ногтевого сервиса имеют диплом но не опыт работы в этой сфере.
ХАМОЧКА
[2343504933]
Я думаю что болотный и желтые цвета различаются.В моей жизни просто был похожий случай когда клиентка пришла с такими делами.Зачастую мастера ногтевого сервиса имеют диплом но не опыт работы в этой сфере
lavazza
[3729073519]
Девочки, помогите пожалуйста! Хочу наростить ногти, не знаю какой способ лучше -гель, акрил, на типсах, на формах??? И может кто посоветует хорошего специалиста в Киеве!!! Зараннее огромное спасибо!! Очень классный форум!
lavazza, прежде чем задавать свой вопрос, следовало поискать ответ на него в этом форуме (т.к. задавался он не раз). Как и чем наращивать ногти, должен решать мастер, а не клиент. От Вас требуется только высказать свои пожелания по цвету, длине и форме.
ХАМОЧКА
[2343504933]
bruxa,на самом деле не только мастер должен решать как и чем.Мне вот например больше нравиться на формах с гелем работать,но это не значит что я своим клиентам буду "впаривать" эту технологию.Акрил на форме выглядит естественней но зачастую не всем подходит.При помощи форм можно добиться чтобы натуральный ноготь не скручивался при отрастании,как это происходит на при типсах.Акрил можно снять не прибегая к механическому воздействию на ноготь,а гель сама понимаешь-спиливаешь и ноготь в любом случае при спиливании задеваешь.Так что разногласий много.Борьба за гель и акрил давно.Так что мастер может просто посоветовать,а решение всё равно примет клиент.Клиент просто либо прислушается либо не прислушается.
ХАМОЧКА
[2343504933]
bruxa,да но если клиент тебе скажет НЕТ! акрилу или гелю,то выбирать будет не мастер.Просто клиент либо прислушается к совету,либо нет.
bruxa
[1634620948]
ХАМОЧКА, это маловероятно. Тем более что большинство клиентов гель от акрила не отличает... А с теми, кто считает себя настолько осведомленными, предпочитаю не связываться - пусть сами себе наращивают.
Делаю гель на формах, френч. Так как долго приходитя добираться к мастеру, хочу попробовать акрил. Bruxa, подскажите, можно ли, не снимая гель делать коррекцию акрилом? И еще, френч мастер мне сделал только в первый раз, при дальнейших коррекциях она не делает, говорит, что форма ногтя получается не естественная. Что скажете?
bruxa
[1634620948]
ХАМОЧКА, даже если и так (хотя до сих пор с таким самодурством ни разу не сталкивалась), лучше уж потерять одного клиента, чем потом нервы себе трепать. И потом, всегда есть способ настоять на своем: если клиентке подходит акрил, а она настойчиво требует гель, не давайте на такие ногти гарантию.
Anonymous
[2889980213]
А не снимая гель можно делать коррекцию акрилом?
bruxa
[1634620948]
1566, я же ответила... да, можно
наташа
[3366925695]
ет девочки очень приятно познакомиться живу в португалии очень хочеться начать но не знаю где купить и как материал для начала ezflow интересуют может подскажете способ заранее благодарна
наташа
[3366925695]
я хотела бы совет из этой марки что нужно самое необходимое ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ РАБОТЫ С АКРИЛОМ ДЛЯ ПЕРВЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ПА так сказать спасибо
наташа
[3366925695]
может стоит попробовать через ebay,но сомневаюсь что могут возникнуть проблемы с пересылкой и еще я не имею диплома так неужели нельзя приобрести даже пробный набор какойнибудь
bruxa
[1634620948]
наташа, попробуйте написать представителям компании Виктори info@victory-shop.ru- возможно, они подскажут, каким образом можно приобрести их продукцию, находясь за границей. Кстати, диплом для покупки их материалов не нужен. Для начала я бы посоветовала приобрести стартовый набор + конечно, потребуется хорошая кисточка, формы/типсы, пилки, всякая мелочевка (стаканчик для ликвида, пипетка, масло для полировки)
наташа
[3366925695]
большое спасибо за совет я попробую
ХАМОЧКА
[2343504933]
На самом деле просто спор.Ezwlov отличный гель и акрил! Совмечается, Работаю 3 года НЕТ жалоб .А то что вы брюха рете полная чушь!Я не знаю!Я не могу! Надоуметь! OK-UKKA@mail.ru.Я работаю с топ-мастерами России
На самом деле просто спор.Ezwlov отличный гель и акрил! Совмечается, Работаю 3 года НЕТ жалоб .А то что вы брюха
[2343504933]
На самом деле просто спор.Ezwlov отличный гель и акрил! Совмечается, Работаю 3 года НЕТ жалоб .А то что вы брюха врете полная чушь!Я не знаю!Я не могу! Надоуметь! OK-UKKA@mail.ru.Я работаю с топ-мастерами России
ХАМОЧКА, это к чему?? Какой-то набор слов... смысл остался загадкой..
Dasha
[2559628478]
Наращивание ногтей ДЕШЕВО!с выездом к Вам домой или в офис - от 800 рублей. Очень хочется иметь шикарный маникюр, а свои ногти при достижении определенной длинны начинают ломаться? не расстраивайтесь! Не свои так искусственные! Красивые ногти -Ваш пропуск в мир моды! Наращивание гелем на типсы - от 900р. Коррекция при отсутствии сломанных ногтей -550р. Наращивание сломанного ногтя - 100р. Дизайн Ногтей от 10р за ноготь. И многое другое. Для связи dasha2507@mail.ru или My ICQ number is 239156496 Дарья Если надумаете тогда пишите на dasha2507@mail.ru или спрашивайте телефон. Так как анкеты с рекламой администрация удаляет. Дарья
ХАМОЧКА
[2343504933]
Просто напросто ты для себя решить не можешь что надо,а что не надо.Набрала слова тк мне даже ответить нечего.Просто какую то чушь пишешь.
bruxa Просто напросто ты для себя решить не можешь что надо,а что не надо.Набрала слова тк мне даже ответить нечего.Просто какую то чушь пишешь.
Аник
[2743245434]
ХАМОЧКА, вы не правы, у брюксы действительно грамотные советы, видно, что человек занимается вопросом наращивания ногтей долго и со знанием дела. Мастеру (ХОРОШЕМУ!) всегда виднее, чем и как лучше наращивать.
Julia
[532326123]
Здрасьте, подскажите пожалуйста, что лучше и практичнее, типсы или формы?
кнопка
[2779628451]
Здравствуйте, девчонки, я снова здесь!! Мда.. что-то я мало что поняла из постов хамочки, но могу сказать одно... Если Вы действительно работаете с топ-мастерами России (поделитесь, какими именно), то уж точно должны знать ну хотя бы как правильно пишется название материала. (Я про Ez Flow - вы ведь это пытались написать?
кнопка
[2779628451]
Julia, ну почитайте форум, у же 20 раз эту тему обсуждали вдоль и поперек! Хотя бы немножно почитайте - тут уже не раз об этом говорилось. Bruxa, здравствуйте. Ну как конкурс? Или его еще не было? Я про тот , где вы должны были быть моделью.. Если был, то расскажите, пожалста, очень интересно!!!!
bruxa
[1634620948]
Julia, нет такого понятия хуже-лучше. На типсах наращивают ногти без свободного края и трамплины (ногти, растущие вверх), все остальные - на формах. По прочности они одинаковы.
bruxa
[1634620948]
кнопка, здравствуйте! Конкурс будет только 23 мая... и знакомая никак не дозреет, так что не уверена, смогу ли я во всем этом великолепии поучаствовать ;-((( Как Ваши успехи?
Anonymous
[532326123]
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как лучше наращивать, на типсах или на формах
кнопка
[2779628451]
Здравствуйте! У меня все отлично!! Анонимус 1588, Вы что, издеваетесь что ли???? Поднимите глаза на несколько строчек выше
умка
[2238438678]
ХАМОЧКА, а адрес вы к чему здесь вывесили свой?? У Вас проблемы с клиентами? Их мало? Ваш пост >>>> На самом деле просто спор.Ezwlov отличный гель и акрил! Совмечается, Работаю 3 года НЕТ жалоб .А то что вы брюха рете полная чушь!Я не знаю!Я не могу! Надоуметь! OK-UKKA@mail.ru.Я работаю с топ-мастерами России>>>>> Извините, вообще не в кассу! К чему Вы тут задели EzFlow ? Про него вообще никто ничего не спросил... Правильно сказала bruxa - "смысл остался загадкой".
умка Читать научись!С клиентами нет проблем.Могу эти проблемы создать для тебя!
ХАМОЧКА
[2343504933]
кнопка Для вас это так важно?
ХАМОЧКА
[2343504933]
Аник Я не сказала ничего про её мастерство!
123
[4284303603]
Доброе время суток. вопрос у меня такой: у меня (тьфу, тьфу, тьфу) крепкие ногти, полудлинные 9в смысле длинные, но не очень-то). Хочу сделать укрепление ногтей гелем или шелком или акрилом и фрэнч или аквариум. Т.к. ср-ва не позволяют пойти в хороший салон, то решила сделать данные процедуры в учебном центре, т.е у учениц. Как вы считаете, насколько велика вероятность того, что работа будет произведена некачественно и ногти мне испортят? при том, что за наращивание плату берут чисто символическую - 250 р( за укрепление пока не знаю цену, но думаю в том же русле)? Как застраховать себя от ошибок учениц? какие могут быть для моих ручек последствия? Может подскажите самые общие советы в моем случае?
bruxa
[1634620948]
123, прежде всего Вы должны быть готовой к тому, что в учебном центре Вам нарастят то, что будет в программе у ученика, т.е. крайне маловероятно, что Вы попадете на экзаменационный аквариум.. и скорее всего укрепления не будет, а сделают акриловый либо гелевый френч (полноценное наращивание). Хорошо идти в качестве модели, когда Вам просто нужны ногти за дешево, а какое именно наращивание и чем - безразлично. По поводу качества - тут особых проблем быть не должно: и правила дезинфекции, и предварительной обработки и собственно наращивания тут будут точно соблюдены. Все ошибки исправит педагог. Кстати, когда я училась, мне попалось несколько моделей, которые посещают школу годами, и от одной я даже услышала, что качество здесь лучше, чем в не самых дешевых салонах. Но с другой стороны, сама лично наблюдала работу некоторых учениц, и было понятно, что мастеров из них не получится никогда ;-(((
bruxa
[1634620948]
123, если все-таки решитесь наращивать в школе, будьте готовы к тому, что максимум о чем Вас спросят, это какой длины делать ногти(очень редко еще предлагают выбрать цвет кончика). Не говорите ничего под руку мастеру (это нервирует, снижает качество и скорость работы). Кстати, а в какой именно школе Вы планируете наращивать??
Могилко Яна
[2343504933]
Здравствуйте!Я соглашусь пожалуй с вами bruxa.Но позволю себе немного добавить.В школе не только спрашивают о длине и о кончиках.Сейчас есть новые программы по укреплению натуральных ногтей гелем,и впринципе об этом в выбранной школе надо узнавать.А то что могут ногти спилить это вероятно.
svetik
[4144644126]
У меня очень некрасивые ногти на больших пальцах:широкие и квадратные.Можно ли как-то скорректировать их форму?
123
[4284303603]
Я не из Москвы, но если вам это что-то скажет, то хочу пойти в центр Оле-Хаус. Хочу уточнить: 1. "вам наростят то что будет в программе у ученика" - а что обычно в программах учеников? 2.смогу ли я выбрать - акрил или гель, или это ученик сам определяет? Заранее спасибо.
Могилко Яна
[2343504933]
svetik Да конечно этого можно добиться при наращивании за счет придания зауженной формы ногтю.
Могилко Яна
[2343504933]
123 обычно в программе ученика это наращивание гелем или акрилом.Чаще всего это френч.Если повезет то на формах.Хотя в Оле Хаус достаточно много мастеров специализирующихся на широком профиле наращивания.Просто вам для начала все нужно уточнить.Повторюсь:есть программы по укреплению натуральных ногтей.В Оле Хаус тем более.
Могилко Яна
[2343504933]
123 ученику скорее всего подскажут профессиональные учителя.И не бойтесь-ошибки не будет.
bruxa
[1634620948]
123, в Оле Хаус есть одно занятие по укреплению натуральных ногтей шелком. При этом свои ногти все равно спиливают, клеют типсы, а потом шелком перекрывают: непрочно ;-(( Выбрать акрил или гель Вы не сможете.
Ж 38 : bruxa
[3373119810]
Дорогая! подскажите - что делать..форма ногтей у меня нормальная, когда делаю френч короткий - знакомые удивлены - а разве это не твои ногти??? но - по причине того, что хочется иметь стойкий маникюр, не перекрашивать каждые 2 дня, привыкла к наращиванию..мой мастер как-то стал лениться, что ли..в общем, применяя прозрачный акрил, появилась такая проблема - на ногте явно видны темно-розовые "запилы"...то ли ногти истончились, то ли это отттого что стал машинкой делать...в общем, еще и обвинить старается меня ))) ну, как всегда - наверное, вы ломали, я буду записывать, кто с чем..какую-то агрессию вызывает мое недовольство, как я поняла...не осталось другого выхода, как нарастить непрозрачным розовым акрилом..а почему-то у него прозрачный держится намного лучше...вот проблема такая - я все же хочу избавиться от толщины ногтей к лету - хочу сделать гель, овальной формы, и чтоб было более естественно...ногти все отросли до длины 5 мм точно..но - он все время отговаривает меня от геля...про укрепление говорит - все равно будут толстые, и тд, и тп... в общем - как мне быть? наполовину ногти отросли нормальные, то есть - без запилов видимых...если снять акрил - ведь укрепление все равно сразу не сделаешь - ногти очень тонкие...или как быть??? наверное, придется все же сменить мастера(((