Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
bruxa
Ольчик, это место перекроется белым гелем
Светик
Здравствуйте дорогие bruxa и Калинка-М,это я Светик. Не стану захломлять форум. У меня пока вопросов нет. Вот только что, раньше я бисероплетением занималась. Зайдите пожалуйста на мою страничку http://www.kamri.narod.ru/biser.html. Буду ждать Ваше мнение.
Мила
ой,какой форум у вас тут замечательный.Столько полезных советов.Просто супер!!!
Может мне тоже поможите.Год назад муж подарил набор для наращивания ногтей гелем.И делаю ногти себе сама,но после двух недель с боков начинают появляться трещины.Прочитав весь форум,думаю,что делаю вроде бы все правильно,подазреваю,что дело в стрессовой зоне.Так как я нигде этому не училась,то не знаю как правильно ее выкладывать.Проконсультируйте,если можно поподробнее.
bruxa
Мила, Вам бы не мешало теоретическую базу получить, т.е. в деталях узнать, как должен выглядеть нарощенный ноготь и каким образом для этого нужно работать материалом. Не уверена, что Вы все выполняете правильно помимо стрессовой зоны (т.к. тут как раз особых сложностей нет: просто в этой области гель накладывается более плотным слоем). Зайдите на форум nailclub (в раздел гель, почитайте темы - наверняка много нового узнаете) http://www.nailclub.ru/forum/viewforum.php?f=33
ЮЛЯ П,
Девчушки помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера сделала гелевые ногти, это ужас, мастеру бы руки отрубить, она мне пилкой содрала кутиулу, щас вся воспаленная, клей под ногти затек, гель на кутикулу залез.....просто кошмар, сижу и плачу....
и чеж сейчас делать то.......чем это безобразие исправить, как кутикулу в порядок привести???????????????????????????ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Анютка
Девочки! Поздравляю всех с прошедшим праздником! Желаю всем быть красивыми, добрыми, получить все, что пожелается в жизни и еще больше любви!! А нашим мастерам клиенток побольше, заработка повыше, удачной работы!
bruxa
ЮЛЯ П, в кутикулу втирайте специальное масло или АЕвит (витамины в капсулах с маслом внутри).
Anonymous
Юля вы случаем ногти не у Инги наращивали? :)))))))))))))))))))))
ЮЛЯ П,
нет не у инги,а что такая же мастерица?, я в Белоруси живу, так а что с клеем и гелем делать,ждать пока отрастет и спилить????
Мила
bruxa,знаете,там столько всего написанно,но конкретно я не нашла.Может вы скажете какие могут быть причины того что типс отходит с боков..Да,и еще, извените за безграммотность,но на форуме много говорилось о построении арки.Можите обьяснить как ее правильно выкладывать.
Anonymous
Я прошла почти все круги ада - когда Меня бросил любимый человек.Походы по психологам ничего не дали,только короткое как вспышка облегчение.И как только Я оставалась одна - опять погружалась в своё несчастье.Любимые люди: друзья ,подруги - поддерживали как могли..Я кланяюсь им в ноги,милые Мои ,Вы всё что могли сделали для Меня.Но никто из вас не смог заставить наконец - Мою жизнь продолжиться,именно так - как Я хотела в Своих снах...Все мы горячо желаем, любви и отношений, полных любви, возможно, больше всего на свете, и все мы стремимся к таким особым отношениям. Почему же тогда столько людей живут в одиночестве, в поисках, надеясь, но редко находя желаемое? Если мы больше всего желаем любви, почему растет невиданное количество разводов и разрушенных семей? Почему есть столько родителей-одиночек, которые стараются сами вырастить детей? Почему в городах, переполненных людьми, многие чувствуют себя настолько одинокими, настолько изолированными? Может быть, мы ищем любовь не там? Вопреки распространенным представлениям, любовь это не результат судьбы или удачи, она не приходит и уходит", мы создаем ее... и у каждого из нас есть способность ее создать. У каждого из нас есть способность любить и быть любимым, у каждого из нас есть способность создавать отношения, главное в которых любовь. Не важно, как мы живем сейчас, в одиночестве или пойманными в ловушку несчастливых, выдохшихся отношений, жизнь может измениться, и именно мы способны ее изменить. Есть настоящий приворот без питья воды десятками литров ,и хождения по кладбищам.Кто действительно нуждается в помощи стучите я всё расскажу.Любопытных просьба не беспокоить.Это для тех,кому реально плохо! ICQ 217-964-584
Anonymous
девчонки, здравствуйте! я второй месяц хожу с наращенными ногтями; наращивала акрилом. Все устраивает, но, единственное, что не нрвится- свой ноготь выделяется из-под акрила и потихоньку отделяется. Просила в салоне подрезать ногти - сказали, сто так лучше держится. Что попало получается. Может, кто поможет исправить ситуацию. Спасибо. Ирина
Калинка - М.
>>Мила
Калинка - М.
>>Светик
bruxa
ЮЛЯ П, подождите пару дней, пока кутикула заживет, чтобы ее лишний раз не травмировать, а потом гель можно будет спилить. Но делать это необходимо крайне аккуратно, чтобы свои ногти не пропилить! Лучше бы хорошего мастера найти...
bruxa
Мила, либо, как написала Калинка-М, неправильно подобраны или приклеены типсы, либо Вы неправильно контактную зону запиливаете (если вообще это делаете). По поводу арки: у кого гель достаточно жидкий, то есть такой метод - после нанесения геля на несколько секунд перевернуть руку тыльной стороной вниз - гель сам образует необходимый бугорок. Но к такому способу нужно приноровиться. При работе с более густым гелем арка строится "вручную", т.е. просто старайтесь весь объем сосредоточить в центре ногтя, а к кутикуле и на свободном крае он должен сходить на нет. В идеале должен получиться плавный переход без провалов и бугров.
bruxa
1509, при коррекции ступеньку между акрилом и отросшим ногтем нужно обязательно выравнивать, чтобы в образовавшийся зазор не попадала грязь, да и вообще отросший ноготь часто загибается, желтеет и смотрится некрасиво. На прочность конструкции это мало влияет - скажите об этом мастеру.
Мила
bruxa,контактную зону я конечно запиливаю/А что можно не запиливать/аккуратно спиливаю границу,что б невидно было перехода,но и что б не повредить типсу.Может есть какие то правила.Расскажите.
bruxa
Мила, правило состоит в том, что контактная зона спиливается целиком (за исключением трамплинообразных ногтей) - типс держится только за торец. Если оставить неспиленные участки контактной зоны по бокам, то это может привести к трещинам + дает дополнительный ненужный объем, и ногти выглядят как бочонки.
Алена
Мастер по имени Жанна! Пожалуйста, объявитесь! В январе вы делали мне ногти в салоне недалеко от метро Орехово. Звоню туда-мне не дают ваш телефон.Откликнитесь! у меня к вам целая очередь подруг и сестер, все посмотрели мои ногти, хотят делать только у вас, да и у меня уже черти что на руках. Вас потеряли.
Алена Квитко, актриса театра Рампа (думаю, вы вспомните)
Мила
ой,мамочка !!!!!
Я просто удивляюсь,что мои ногти держатся три недели,потому что у меня голова пошла кругом от всех подробностей..."типс держится только за торец" это как?
Я видела типсы с коротенькой контактной зоной,это также нужно спилить?Извените за настойчивость,но это уже как бы дело принципа.Решила докопаться до истины.
bruxa
Мила, именно так, типс держится только за торец, поэтому утверждение, что ногти, смоделированные на типсах прочнее, чем на формах, - миф. Прочность и те и другие приобретают только после перекрытия моделирующим материалом.
Мила
Bruxa;спасибо за такие подробные ответы.Я обязательно буду пробовать.Надеюсь получиться.Теперь я купила белые французкие типсы.Их ,я так понимаю,не надо запиливать.Просто снять блеск.Ну, буду сегодня делать.
Александра
Помогите, пожалуйста мне. У меня отвратительные ногти. Из 10 - 2 (указательные) с совершенно плоской ногтевой пластиной и ростут они вверх, 2 (средние) - загибаются в низ, а 1 (большой) - постоянно ломается под корень. Я хочу гель с блестящим кончиком. Что мне лучше делать формы или типсы, боюсь гениальный мастер мне не по корману, может посоветуете что-нибудь, чтоб я ваши советы простому мастеру передала.
Анютка
bruxa, добрый день! У меня небольшая проблема. По стенке ногтя на мизинце сколы появились. А на среднем пальце около кутикулы немного отслаивается. Могу ли я самостоятельно подпилить?
Юлия
Здравствуйте! Я бы хотела с вами посоветоваться по поводу материалов для наращивания акриловых ногтей.Кто нибудь знает таких производителей как Nail Fashion,Jina. Renee? Я бы хотела спросить как ведут себя материалы, под такими названиями, себя в работе? И отзывы по ним! спасибо заранее!
Anonymous
У меня к Вам вопрос, как разнится цена акрил-лак, акрил-френч, акрил-аквариум? Хотя бы примерно 500-1000-1500...
Anonymous
bruxa, Как вы относитесь к такому подходу набора клиентов.... Делаешь бесплатно наращивание, а потом коррекцию прийдет делать по любому (еврейский способ), а потом приведет еще новых.... А другой - предлагаещь сделать одну бесплатную коррекцию, если приведет несколько новых клиентов?
bruxa
Александра, если вы не преувеличиваете, и ногти действительно такие ужасные, то о геле стоит вообще забыть. Только акрил...
bruxa
Анютка, если у Вас на руках гель, то пилить ничего не стоит - вместе с гелем и блеск спилите. В случае с акрилом можете попробовать запилить отслоения, если они незначительны. Главное - ничего не отковыривать и не отдирать.
bruxa
Юлия, из перечисленного наслуху только Jina (причем не акрил, а гель) - среднего качества, китайского производства...
bruxa
1224, между ногтями под лак и френчем разница где-то в 15-25\%. Френч и аквариум - 40-50\%. В салонах, например, может стоить 2000 - 2400 - 3500
bruxa
1525, если Вы новичок, то, в принципе, все методы хороши, хотя совсем бесплатно наращивать не стоит ни при каких обстоятельствах. Когда я училась, то делала и наращивание, и коррекцию по цене коррекции. А за новых клиентов можно делать скидку (или дизайн в подарок, СПА-маникюр бесплатно и т.д.)
Анютка
bruxa? у меня акрил, делала вчера Вика. А по поводу сколов? Что с ними? Пилить, и какими движениями?
bruxa
Анютка, держать пилку параллельно плоскости ногтя. Все движения вдоль линии роста кутикулы. Если не сможете самостоятельно убрать отслоения, у меня завтра с 7 до 8 вечера окно. Можете подъехать - я сама запилю.
Анютка
bruxa, спасибо. Я попробую аккуратненько запилить. Если что, напишу на почту или смс-кой.
Лена
bruxa, я читаю что основание типса нужно спиливать полностью, а мы на курсах спиливали основание типса, но оставляли по бокам основания тоненькие полосочки возле боковых валиков, перекрывали материалом и все прекрасно держится до следующих коррекций. Даже через месяц не появляются трещины по бокам... Как Вы на это смотрите?
bruxa
Лена, не вижу в этом никакого смысла. Прочности это все равно не дает, зато появляется лишний ненужный объем. Имеет смысл оставлять часть контактной зоны при работе с ногтями, растущими вверх. И даже в этом случае по бокам типс тщательно запиливается.
Анютка
bruxa, у меня отвалился ноготь от френча, белый кончик. Сначала появилась трещинка, а потом он просто отпал. Поправить можно? :(((((
KAta
bruxa, когда вы делаете корекцию, вы спиливаете сам настоящий ноготь, который виден а обратной стороны гелевого? Моя маникюрша говорит, что о таком не слышала. Говорит, что это не возможно. У меня гелевые ногти всего 3 недели. Вчера делала коррекцию. Расстроилась. Ведь это так уродлива, когда свои ногти выростают.
bruxa
KAta, выпиливаю в большинстве случаев. Оставляю, если клиентка настойчиво просит свой ноготь оставить (но таких всего двое). Не понимаю, почему у Вашего мастера это вызывает затруднения...
Ангел
Добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать карьеру мастера по маникюру, педикюру и наращиванию ногтей:). Какие курсы лучше и где дают больше практики:)
bruxa
Ангел, наращивание - Оле Хаус (само моделирование), Виктори (дизайн), Пластэк - маникюр, педикюр
Ангел
Спасибо, за инфу! А нельзя что бы в одих курсах все было? И вообще хочу у вас поинтересоваться как у специалиста, работа с ногтями это стоящее дело?
bruxa
Ангел, я назвала самые сильные школы в плане наращивания, дизайна и маникюра-педикюра. К сожалению, получить качественное полноценное образование в одном месте не получится ;-((. Начните с наращивания, можете до кучи там же взять курс маникюра, а потом уже совершенствовать свое мастерство в другом месте. Стоящим делом наращивание может стать только при наличии хорошего образования, на что потребуются немаленькие деньги. В противном случае удел мастера - работа за копейки на потоке. Т.е. если вы твердо решили вливаться в ногтевой бизнес, то путь предстоит долгий и нелегкий.
Kata
bruxa, я живу не в России. И мастер у меня "зарубежный". Говорит, что впервые о таком вообще слышит. У нее у самой гелевые ногти, а под ними свои - болотного цвета. Меня чуть не выташнило. Простите, за подробности. Я сегодня поехала в другой салон, к совершенно другому мастеру. Говорю, что мне нужна корекция и подпилить ноготь изнутри. Она тоже на меня смотрит как на полоумную, говорит никогда о таком не слышала. Все,мол ходят со своей отросшей основой. При чем салоны - хорошие,дорогие. Прямо не знаю что и делать.Уже сама не рада. Может мне как нибудь самой подпилить? Как вы дымаете, это возможно. Я несколько лет назад занималась арт-маникюром, так что руки не из одного места растут. bruxa, не могли бы вы написать по-подробнее как это сделать, какую пилочку купить? Спасибо заранее.
bruxa
Kata, пилочка не поможет. Понадобится дрель и специальная насадка - что-то вроде вот этого http://www.infocosmetic.ru/catalog.php?catID=2.8&MMSess=e725 bb0978db67cfcfd0dc009c206bff
Kata
bruxa, спасибо! Я даже не знаю
где такой "прибор" купить. Скажите, а в Москве во всех салонах - это норма (я имее ввиду спиливать ноготь во время корекции)? И можно ли где-то такой механизм купить? Посоветуйте, пожалуйста. Я собираюсь в следующем месяце в Москов, так что буду очень признательна.Спасибо
bruxa
Kata, насчет всех салонов говорить не буду, но, в принципе, в нормальных школах учат во время коррекции по крайней мере сглаживать границу между отросшим ногтем и искусственным покрытием (ведь ноготь может закручиваться, и из-за этого появляется зазор, в который попадает грязь). Машинку такую можно купить во всех магазинах, торгующих материалами для наращивания ногтей. Оставьте адрес электронной почты (я на досуге посмотрю, где она стоит дешевле, и адрес Вам пришлю)
Kata
Спасибо большое. Е-маил под ником. буду ждать.