Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Ж 38 : bruxa
сейчас получается, что на мою форму абсолютно он накладывает толстый слой акрила...к чему это? прям моя форма, ногти не ломаны...может, гель бы упростил все? и эстетичнее было бы? как считаете?
bruxa
Ж 38, считаю, что мастер не умеет работать с акрилом. Ногти не должны быть толстыми и никак внешне не должны отличаться от гелевых. Работа машинкой по собственному ногтю недопустима! Да и пилкой это нужно делать крайне осторожно, чтобы не пропилить до красноты. В общем, если нет желания расставаться с искуссвенными ногтями - меняйте мастера.
гость
Всем привет, отличный форум, большое спасибо мастерам за терпение и ответы на повторяющиеся вопросы. У меня тоже будет один вопросик. У меня есть подруга, очень симпатичная девушка, но с одним жутким недостатком, она постоянно "грызет" ногти. Вроде ничего, а как экзамены, так все и "сгрызает". Мы ей все пересовтовали, но ничего не помогает. Вот хочу спросить у вас совета, может ей наростить ногти и можно ли в ее случае пользоваться наращиванием. Если наращивать, то каким именно способом? Заранее большое спасибо за ответы, очень хочу человечку помочь.
Ищу хорошего мастера
Девочки, здравствуйте. У меня целая история.Наращивала ногти долгое время у одного мастера. В результате постоянного спиливания моих ногтей мы пришли к тому, что на большом пальчике я осталась БЕЗ НОГТЯ (сломала, гель отвалился, вот я и решила его отрезать...отрезала...) правда сейчас - уже сростает, чуток осталось...а еще посредине мизинчика треснул ноготь вместе со своим...у меня всегда были красивые ногти, а тут ТАКОЕ...Результат : уже 3 месяца с короткими ногтями(ни своими, никакими ВАЩЕ)...пока писала этот пост, сгрызла еще один:((Так вот, вопрос весь в чем:оставляю под ником е-майл, пишите, кто наращивает ногти, очень хочу снова иметь красивые ногти.Юля.
bruxa
гость, наращивает в данном случае - хороший вариант (проверенный на практике ;-)) Посоветуйте подруге нарастить ногти (акрил на типсах точно подойдет, насчет геля затрудняюсь сказать - нужно знать, какой формы ногти.)
123
Возник еще один вопрос: коррекцию ногтей после их наращивания в учебном центре я смогу делать там же, в учебном центре, или придется идти в салон и платить там за коррекцию по полной программе?
bruxa
123, коррекцию сможете делать в учебном центре за ту же сумму.
тАТЬЯНА
ХОЧУ НАРОСТИТЬ НОГТИ В КАЧЕСТВЕ МОДЕЛИ ,ГДЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Юлия
тАТЬЯНА я могу вас пригласить в Мега-Химки.Наращивание бесплатно.
элька
Девушки, милые! Подскажите мне плиз! Я хочу сделать наращенные ногти,
т.к. свои невозможно отрастить более чем 2-3 мм, как они тут же слоятся,
ломаются, хотя регулярно за ними слежу, укрепляющими лаками пользуюсь,
витамины пью и т.д. Так вот... хочу нарастить, но не когти лапатообразные,
а аккуратненькие, красивенькие ногтики. Как я буду счастлива!!! Но... что будет
после месяца-двух, когда свои начнут расти? как кутикула совместима с
ногтями, они могут поломаться, допустим, когда моешь голову и что потом
делать? Спасибо!
bruxa
элька, чтобы не было лопатообразных ногтей, ищите хорошего мастера (и лучше сразу принять тот факт, что качественные ногти стоят дорого). Когда отрастают свои ногти, делается коррекция (не раз в два месяца, а раз в три недели), т.е. ногтям придается первоначальный вид (убирается лишняя длина, восстанавливается архитектура, заполняется материалом отросшая область возле кутикулы). Во время мытья головы ногти сломать сложно ;-)) А вот при сильных ударах это возможно - и в этом случае мастер нарастит ноготь по-новой.
Алла
Юлия,а где именно в Меге,и у кого?
Ляля
Bruxa,как я поняла вы хороший мастер и долго этим занимаетесь.Если не секрет сколько стоит сделать у вас гель на формы френч?
Аник
хамочка (если вдруг смотрите), мой пост подразумевает прежде всего сомнение в вашем профессионализме...//bruxa, что делать, если появляются пропилы на своем ногте после коррекции на акриле?
bruxa
Ляля, я подобные вещи в форуме не обсуждаю. Все свои вопросы можете задать по электронной почте.
bruxa
Аник, Вы, как я поняла, клиентка? Если речь идет о пропилах-углублениях в области кутикулы, то это такая особенность ногтей (этого сложно избежать, даже очень аккуратно запиливая данную зону. Тем не менее стоит обратить внимание мастера на это). Если же Вы имели в виду пропилы-покраснения натурального ногтя, то тут мастер слишком усердно работает пилкой, чего допукать не нельзя ни в коем случае (такие действия приводят к истончению ногтевой пластины).
лиля
подскажите как правильно изготовить стилеты
лена
расскажите про стилеты,кек правильно их изготовить
Anonymous
лиля;лена. Купите упаковку типс и пилите их до тех пор, пока вам не покажется, что они похожи на силеты. Во млин народ! Ничего не умеет! Идите же учиться, в конце-то концов!
Anonymous
силеты=стилеты
Елена
Привет всем! Все не читала, может повторюсь, но у меня вопрос. Лет 8 назад я купила себе систему для наращивания ногтей самостоятельно у одной их известных фирм. Нарастила. Были свои и прелести и недостатки. Короче, проходила я с ними в общей сложности 3 года. Потом достало. Этот бесконечный (раз в неделю в среднем) уход. Отказалась от типсов и просто покрывала гелем свои. Так проходила еще 2 года. Потом вообще решила больше не связываться с этими запарками. Надоело. И представяете свои ногти у меня начали расти и еще примерно 3 года я проходила со своими. Они были длиные и не ломались. В даный момент все вернулось на круги своя. Ломкость, сухость и тд. Длинных уже нет. Так вот, к чему я это все.Посоветуйте, есть ли системы для самостоятельного наращивания ногтей в домашних условиях, но чтобы с минимумом вреда. Я собираюсь в ближайшие дни приобрести опять этот набор, точнее не набор, а некоторые составляющие у этой компании, но прошло столько лет, может уже есть более передовые технологии и у других компаний? Если есть, с удовольствием узнала бы про них. Расскажите, плиз. может кто-нибудь что-то знает.На всякий случай мыло под ником.
Юлия
Алла в салоне красоты.Там он один.
Могилко Яна
Елена а что за компания если не секрет?
Могилко Яна
лиля в учебных центрах продаются брошюры.Вы можете приобрести и эксперементировать!
Anonymous
Аник дура!Что я могу еще сказать?!
Аник :)))))))))
Вау! Даже так трусливо, что мадам анонимус 1631 не пожелел представиться?? Брависсимо, леди, манеры Ваши восхищают, и воспитание тоже! Снимаю шляпу! Подразумеваю, это была ХАМОЧКА? ;)))
Аник
пожелел=пожелал, сорри, так впечптлилась!_________bruxa, спасибо за ответ!
Инна
Доброго всем дня! Прочла полностью весь форум. Спасибо огромное. Вы такие нужные. Может кто-то подскажет где в Москве можно приобрести профессиональный аппарат для м/п от 20000об.и настольный пылесос??? Предложения отправяйте на мейл kin1968@mail.ru Еще раз спасибо!
bruxa
marina, а как Вас учили?
Елена
для 1629. Не секрет. Neways. Я не являюсь дилером, не рекламирую. Может тут есть дилеры этой фирмы. Я бы купила пару гелей, УФ покрытие, еще кое-что по мелочи у них с их скидкой, а им бы пошли баллы. Это в том случае, если ничего более современного не изобрели, о чем я уже спрашиваля выше. Может уже есть что-то и подешевле у других фирм? Только чтобы качество не страдало.
bruxa
Елена, названный гель многими мастерами-профессионалами считается довольно посредственным, так что о качестве с такой уверенностью я бы говорить не стала. Купили бы лучше приличный однофазник (как я понимаю, Вы просто ногти прозрачным гелем покрываете..) - для таких целей самое оно.
Елена
braxa, что такое "приличный однофазник"? Я кроме продукции "той" фирмы ничем другим не пользовалась! Расскажите, если не трудно поподробнее где приобрести, сколько стоит и т.д. Я бы хотела нарастить ногти сначала, а потом, когда уже типсы отрастут, просто свои ногти покрывать гелем. Чтоб все мои обломки за пару часов превратить в конфетку.
bruxa
например, гель IBD - достаточно известный и качественный (http://www.ibdbeauty.ru/) А вообще, покопайтесь в форуме http://www.nailclub.ru/forum/viewforum.php?f=33&topicdays=0& start=0
гость
bruxa, большое спасибо за совет, надеюсь хоть это ей поможет))).
Наташа
Уважаемая Вruxa, прочитав ваши ответы в форуме, у меня появилась уверенность, что вы - мастер на все руки (или ногти))), и желание сделать первое наращивание именно у вас. Как это можно осуществить? Заранее спасибо за ответ.
1643
Мастера, вопрос к вам. Какие ногти выглядят максимально реалистично? Вот я почти всегда могу сказать по внешнему виду, наращивание или свои. Хочу сама нарастить ногти, но останавливает то, что все равно будет видно, что они не свои. Особено заметно из-за "бугорка " посередине ногтевой пластины, получаются не ногти, а когти. У меня ногтевая пластина короткая, но очень миниатюрная, поэтому хочется акрил на типсах, но не хочется когтей лопаток.Подскажите, пожалуйста))
опенок
Bruxa, добрый день! Подскажите, если Вы используете одну и ту же кисть для выполнения рисунка и рисуете лаками (например, одной кисть надо нарисовать сначала черный, потом красный, потом зеленый элемент) , чем вы ее вымываете перед след.цветом? В жидкости для снятия лака?
bruxa
Наташа, все вопросы по наращиванию (у меня имеется в виду) пишите по почте
bruxa
1643, чтобы ногти выглядели реалистично, см пост 1617!
bruxa
опенок, да, можно промывать кисть в жидкости для снятия лака, если лак успел подсохнуть, а если работаете быстро, то достаточно вытереть об салфетку, а промывать уже после того, как закончите работу.
Anonymous
1575 а вы в курсе что изи фло только акрил?
На сколько я знаю Виктория специлизируется на акрилах и гелей под брендом изи фло нет!!! IBD это уже другое дело. а еще говорите что работаете с мастерами
Anonymous
1574 Хамочка я вот тут сижу и просто изумляюсь вам. Как вы можете судить бруху? и обвенять ее в некомпетентности.
Алла
bruxa,а скажите, зачем использовать типсы прозрачные или матовые для френча,если удобнее покупать сразу французкие типсы.Ведь выгоднее по времени и пилить не надо.Или может в них есть какие нибудь недостатки.
ХАМОЧКА
1649 а почему нет?Что снова не так?
Августа
Расскажите как наращивать на акриле ногти обкусанные? Лучше форма или типс?
Августа
Я новенькая. Здравствуйте все! 6 месяцев назад я училась наращиванию на акриле у одного мастера. После обучения, приступив к работе, я поняла, что ничему она меня не научила хорошему, поэтому в апреле хочу снова записаться на курсы и еще раз пройти обучение. Мне мои работы самой не нравятся! Но есть сомнение в том, что курсы мне могут дать только то, что я уже знаю. Стоит ли идти на эти курсы или может кто-нибудь предложит другой выход из моей ситуации. И если идти, то порекомендуйте обучающий центр хороший в Минске.
bruxa
Алла, френч-типсы хорошо клеить на ногти продолговатой формы со свободным краем. А представьте, если ногти съедены до мяса? Вы конечно, изловчитесь и приклеите их, но как безобразно будут смотреться такие ногти! Ведь типс еще дополнительно заберет часть ногтевого ложа. Как раз в таком случае используют прозрачные типсы и делается удлинение ногтевой пластины.
bruxa
Августа, ПРОЩЕ типсы, а вообще старайтесь использвать типсы как можно реже. Чтобы сказать, нужны ли Вам курсы, нужно видеть, что Вы умеете делать...
Августа
Я не вижу своих ошибок, мне нужно подсказать, что я делаю неправильно. Наращиваю пока только за стоимость материала, но настораживает то, что даже за эти деньги некоторые не приходят на коррекцию. Кто-нибудь знает, где в Минске есть приличное обучение?
Могилко Яна
1648 Объясните мне пожалуйста какая разница между EzFlow и IBD.Это одна компания,только гели и акрилы выпускают под разным брендом.EzFlow изначально линия акрилов.IBD линия гелей.Если вы конечно заметили.И ошибки быть не может если человек назвал акрилы и гели одного производителя.Если вы купите журнал "Ногтевой сервис" в Н2О это ни о чем ведь не скажет?Представителей на этом рынке очень много.