ea o4ni xo4u sdelati narashivanie,potomu 4to moi nogti xoti i krepkie ni postoeanno ia ix tsepliau i oni lomaiutsea,a mne tak nravitsa dlinnie nogti,no moia mama govorit 4to ea ispor4u sebe svoi,i voobshe 4to ne stoit i toliko kajdii meseats potom tratiti denigi na korrektsiu!ne znaiu 4to delati...skoro vipusknoi,a u menea snova slomalosi paru nogtei i ea psixanula i srezala vse!Moje t delati,a mojet net...nikak ne opredeliusi=(posovetiute!=)
Ева
[2523044106]
Всем привет! Я свои ногти укрепляю гелем. И о ужас, от солярия(от чего еще-то) он стал желтеть. Хожу в солярий 2-3 раза в неделю. Моя маникюрша сказала, тчо первый раз слышит чтоб от солярия гель желтел, завтра к другой пойду, послушаю что скажет. Девочки у кого так же было ??? А то что получается выбирать надо или солярий или красивые ногти ((((////
Августа
[2058999677]
Яна, спасибо за совет. Эксперементировать, это как? Я уже 6 месяцев эксперементирую, но варюсь то я в собственной каше. Прочитала форум и узнала много такого, о чем раньше и не имела представления. Но все равно хочется увидет на деле, как нормальные мастера делают и укажут на мои ошибки. У меня трудности работы возле кутикулы и трудности при наращивании "френч". А о том, что ногтевую пластину при френче,если она маленькая, можно удлинить я вообще первый раз слышу. Пользуюсь только розовой и белой пудрой, а прозрачной у меня вообще нет. Обязательно куплю.
Августа
[2058999677]
Наверное не прозрачной, а полупрозрачной? И еще вопрос: какую кисть лучше использовать при наращивании? У меня вначале была искусственная, мне она нравилась. А сейчас купила натуральную, но она что-то очень мягкая, хотя покупала в специализированном магазине. Какой номер кисти лучше брать?
bruxa
[1634620948]
Августа, теперь смело можно сказать, что курсы Вам не помешают. Я бы назвала три основных навыка моделирования ногтей: безупречная форма, выкладывание четкого, ровного френча и сведение на нет материала в области кутикулы. Первым двум вещам хорошо учат в Оле Хаус (там же научат удлинять ногтевое ложе). У кутикулы научитесь выкладывать правильно материал, когда станете чувствовать консистенцию. Кисть при работе с акрилом должна быть натуральной, качественной, с острым кончиком (от качества кисти напрямую зависит качество френча). Кисть лучше брать большую или среднюю (8 или 6 номер)
Хлоя
[2268103390]
эх,почитала я вас и возник вопрос где найти хорошего мастера,вот вы удивляетесь что к вам на коррецию не приходят,а с чем идти то? вот у меня например не в обиду вам мастерам не подумайте,отвалились ногти через три дня сначала чуть чуть отошли потом туда воде естественно попала и я воизбежание осложнений типа грибка от сырости просто сняла их ,да так просто раз и все,что потом было с натуральным ногтем страшно расказать(( до сих пор не могу восстановить а прошло уже 10 мес.все слоятся и ломаются((печальный опыт скажем прямо у подруг такого не былоправда они к совим маастерам ходят,"повезло" видимо только мне
Катерина
[1905640455]
юлия, хотелось бы узнать поподробней про наращивание ногтей в Меге. Надо ли записываться?
Хлоя, так кто Вам мешает наращивать у проверенных мастеров подруг?? Самый оптимальный способ поиска хорошего мастера - по рекомендации.
Чайка
[2680933051]
Расскажите про наращивание СМОЛОЙ! Это вредно или нет? какие плюсы и минусы? Спасибо.
bruxa
[1634620948]
Чайка, наращивание смолой - это наращивание гелем.
bruxa
[1634620948]
Vik, учебный центр (в 200 уложитесь) - это на тот случай, если ногти свои дороги. Если на ногти плевать - то можно и мастера поискать за такие деньги...
bruxa, а куда можно обратиться? Ни одного центра не знаю :(
bruxa
[1634620948]
Vik, в Оле Хаус позвоните 795-3993. И откуда вы эту сумму в 300 рублей взяли..???
Вопросик
[2814343298]
Скажите, сколько стоит нарастить ногти? В у.е пожалуйста, а то я живу в Минске и эти ваши 500 руб, 800 руб. ничего не понятно!
bruxa
[1634620948]
Вопросик, если Вас интересует качественное наращивание, то где-то от 70...
bruxa
[1634620948]
Вопросик, если Вас интересует качественное наращивание, то где-то от 70...
Anonymous
[3957336875]
А вот скажитие,почему- дизайн аквариум все так классно и красиво,а на телевидении не у кого не увидешь такие ногти.
bruxa
[1634620948]
1676, на телевидении в основном у ведущих френч - классика, подходит ко всему. А аквариум вообще нечасто делают: во-первых, не всем нравится такой цветник на ногтях, да и длина для аквариумного дизайна должна быть приличная, что не всем подходит, а, во-вторых, стоит недешево.
Vik
[1223488261]
bruxa, да просто так, с потолка. Надоело по 1000 рэ каждые 4 недели платить. От кого-то слышала, что делали в центре вообще чуть ли не за 100 рублей. Кстати, в Оле-хаусе, оказывается, делают коррекцию только, если ты у них и наращивала. Ладно, пойду, как обычно. Девчонки-мастера, у меня к вам вот какой вопросик. А вообще прибыльное это дело, наращивание ногтей Москве? Сколько у вас клиентов может быть за месяц? Что-то я в метро по сторонам оглянулась и ни у кого, кроме себя, наращеных нотгей не обнаружила. Может, конечно, это только в метро...
bruxa
[1634620948]
Vik, в школе Вам просто снимут ногти и нарастят заново своим акрилом. По крайней мере, все будет сделано по правилам, качественным материалом и под контролем преподавателей. А вот что Вам сделает НЕученик за 300 рублей, лучше даже не представлять ;-(( Что касается второго вопроса, то наращивание - это выгодно при условии, что мастер изначально вложился в обучение и нормальные материалы. Тогда и цена на наращивание у него достойная, и текучки клиентов нет.
Карина
[1634620948]
1679 любопытная позиция: ногти хочется, а платить жаба душит. А вы в курсе что наращивание удовольствие не для бедных?
Алла
[624181891]
Я не совсем с вами согласна. Вот я например недавно сделала себе гель на типсы всего за 800р. Сделала мастер здорово-выглядят ногти очень натурально даже не накрашенные,но мастер сказала,чтобы ногти не отслаивались у кутикулы их лучше красить.
А... поняла! Ногти нужно красить, чтобы НЕ БЫЛО ВИДНО отслоений у кутикулы ;-)))
Vik
[1223488261]
Bruxa, я всё-таки лучше пойду к своему проверенноу мастеру, не хочется рисковать. В любом случае, спасибо за советы, будем знать, что такая школа есть!
bruxa
[1634620948]
А... поняла! Ногти нужно красить, чтобы НЕ БЫЛО ВИДНО отслоений у кутикулы ;-)))
я не раз наращивала ногти. вот решила сама попробовать. не могли бы вы подсказать где можно приобрести матерьялы. для наращивания гелем на типсах.
Аник
[2743245434]
Алла! Мой вам совет-бегите вы от такого мастера! Отслоений быть не должно, это неисправность в результате нарушения технологий! Я наращивала гель несколько раз, и отслоения возникли только после работы одного мастера (а делала у 3-х)!
Настя
[745254388]
Где купить лампу для сушки геля и сколько она стоит?
Лора
[1770767725]
Я наращиваю ногти уже 5 лет и отрицательного опыта у меня не было. Началось все с того, что надоели мои страшные обгрызанные ногти, захотелось наростить, а денег практически нет. Посоветовала мне подруга мастера, где-то у черта на куличках и я насобирала около 600 рублей (у нас гривна;))и отправилась на ночь глядя. Как же мне было больно! Я до этого и маникюра не делала ни разу в жизни... Короче, началось все с негатива, но когда я увидела свои акриловые ногти, счастью не было предела! На коррекцию пришла через месяц, ничего не откололось, не отслоилось. Я и стирала руками каждый день и по командировкам моталась с сумками, и у бабушки на даче работала... Проносила акрил 1 год и моя мастер уехала в Москву.
bruxa
[1634620948]
Лора, про боль, если можно, поподробнее... Что ж с Вами такое сотворили?? А то после таких страшилок несведущие клиентки будут сильно сомневаться в целесообразности процедуры наращивания...
Лора
[1770767725]
Пришлось мне ждать пока акрил отрастет, и оказалось, что у меня крепкие и здоровые ногти. Потом долго искала мастера, чтоб хотя бы не больше 50$ за наращивание, и однажды вечером, за сутки до отъезда в Крым, решила пойти к любому мастеру, который сможет меня утром принять. Первая же мастер оказалась рядом с моим домом и всего 20$. Само собой на дому. Прихожу к ней в 9 утра: девочка 18 лет, в ночной рубашке, на руках младенец, из материалов набор Ньювэйз (т.е. гель, очем я просто не имею представления). Ну, думаю: была не была! Процесс наращивания шел так: у нее на коленях ребенок, на столе конспект, на плите каша, и т.д. Но больно не было:). Она спрашивает: какую длину делать? Я в ужасе: так, вроде , свободный край не должен быть длинней ногтевой пластины (я в этом не разбираюсь, просто что-то слышала:))) Она: да любую длину (разумную) можно, точно не отвалятся! Я смирилась с судьбой и заказала длинные. Результат меня просто поразил: такие аккуратные, тоненькие ногти! Кореекцию назначили через 3 недели, я уехала в Крым, а на коррекцию пришла через 5 недель (задержались на море). Снова: все ногти целы, Что это - везение на мастеров или просто особенность организма? У меня за пять лет всего один раз ногти (4 сразу сломались, но больно не было). Уже пора было на коррекцию, а я пошла на день рождения к другу, упала, ногтями прямо в плетеное кресло. Кстати, эта девочка закончила универ и больше наращиванием не занимается, только себе и 2-3 человека старых знакомых.
Лора
[1770767725]
Про боль: я всю жизнь грызла ногти, у меня что сами ногти, что кутикула повреждены сильно. И маникюр я до этого никогда не делала. А когда мастер начала пилить акрил у кутикулы, она предупреждала сразу: потерпи, будет больно, у меня раньше такая же проблема была.
Анжелика
[3443257884]
Девочки, а правда ногти становятся, как тряпочки, когда снимаешь гель? Я так боюсь снимать их теперь. Но ведь ногтям нужно давать перерыв, чтоб они "подышали".
bruxa
[1634620948]
Анжелика, если надумаете снимать ногти, будьте готовы к тому, чтобы они у Вас "дышали" три месяца - именно за этот срок ногтевая пластина полностью обновляется. Иначе данная процедура попросту не имеет смысла...
Anonymous
[1128878613]
Ногти это очень красиво, но после наращивания мои ногти просто ужасны, очень тонкие,ломаются,вообщем, наращивать больше не буду и Вам не советую!!!!!!!
Дорогой Анонимус! Если Вам неудачно нарастили ногти, или Вы не в состоянии пойти к хорошему мастеру, это не повод, чтобы отговаривать. Подберите себе подходящий материал и мастера, у которого руки растут оттуда, откуда надо, а не из известной пятой точки. И ходите на здоровье! ____ Валентины это тоже касается.
Anonymous
[120936278]
можно ли наростить ногти так чтоб вообще не было расслоения ногтей? и где лучше наращивать ногти в салоне или на дому? как нужно ухаживать за ногтями после их снятия и существуетли максимальный срок ношение нарощинных ногтей
Лора
[1770767725]
А у меня, после снятия, наоборот ногти лучше становятся. Я витамины пью, но с целью оздоровления волос, а пока ногти подакрилом ( гелем ), они не травмируются, особенно водой и моющими средствами. А еще знаю девченок, которые свои ногти неправильно запиливают и от этого у них ногти слоятся (это когда ноготь упиливают по бокам с самого начала, острые ногти получаются). Так эти девочки специально, чтобы нормальные ногти отрастить, на время акрил наращивают. Я вообще не понимаю, что может быть вредного в наращивании ( кроме криворукого мастера:))
bruxa
[1634620948]
Лора, вредного в наращивании могут быть клиентки, которые ходят на руках. Ногти искусственные часто ломают, из-за этого сильно истончаются родные. А еще из-за неправильного снятия ногтей эффект тот же.
Лора
[1770767725]
Да, слышала я однажды, что гель спилили вместе с ногтем, здесь, на форумах;) Раньше, без специального сертификата нельзя было купить материалы для наращивания, а сейчас получается, что кто угодно может купить комплект и вперед:( Мне ни разу не пилили саму ногтевую пластину, хотя у меня травма от крышки пианино на больших пальцах ("ямы")., мне просто аккуратно эти выемки выравнивали акрилом или гелем, а потом уже клеили типсу. Мне еще мастер говорила, что если я сильно стукнусь ногтем, так, что в центре как-бы пузырек образуется, от удара нарощенный чуть отходит, то я должна сразу к ней прийти и она поправит, чтоб воздух (что ли?) не попадал.
bruxa
[1634620948]
Лора, вредного в наращивании могут быть клиентки, которые ходят на руках. Ногти искусственные часто ломают, из-за этого сильно истончаются родные. А еще из-за неправильного снятия ногтей эффект тот же.
Лора
[1770767725]
Вредные клиентки - это точно! Зачем на руках ходить-то? С натуральными сильно не походишь, сломаешь с мясом, а с нарощенными максимум - синяк. Чудес что ли ждут? )))
bruxa
[1634620948]
Лора, это я образно выразилась. Есть такая категория очень неаккуратных людей, которые постоянно обо что-то ударяются, цепляются и т.д. - редко когда на коррекцию приходят без поломок. Причем, что пародоксально, совсем не обязательно длина нарощенных ногтей должна быть большой - даже милимитровые умудряются сломать, а не сломать, так кусок отколоть...
bruxa
[1634620948]
миллиметровые, сорри ;-)) (Сказывается выпитое на дне рождения племяшки) ;-)))
Ляля
[2889980213]
bruxa, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как часто нужно ставить новые ногти, после скольких коррекций? У меня прошло только 2 корекции (гель на формах), ногти выглядят отлично, а мастер настаивает на том, что бы в следующий раз делали новые ногти, то есть снимать эти и ставить новые. В чем смысл?
bruxa
[1634620948]
Ляля, смысл в том, что мастер получит значительно больше денег ;-)) Это довольно распространенная практика в салонах. А вообще, знаю многих, кто годами живет на коррекциях и ногти ни разу не переставлял
Гуля
[571848102]
Добрый день! Уважаемая, bruxa, очень нужен Ваш совет. Вчера сама сняла акрил, знаю, что поступила крайне глупо и необдумано - прочитала Ваш форум.. До этого акрил был полгода, а последняя корекция 1,5 месяца назад (то то и сподвигло вчера такое совершить, чтобы найти время дойти до мастера) А сейчас задумалась, а можено ли это делать, сразуц же наращивать снова. Полагаю, чтоб повредила все же ногтевые пластины, не все, но одну точно, сильно высоко свой ноготь сорвала, а ещё один с небольшим отслоением (вздутием) на краю.
bruxa
[1634620948]
Гуля, в принципе, новым наращиванием хуже Вы уже не сделаете ;-)) Поскольку ноготь истончен, если нанести акрил, он будет под своего рода защитой.