Гость
Статьи
Наращивание ногтей …
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.
Инга
3 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гуля
Спасибо огромное за ответ!
Я отправила Вам письмо по e-mail. С нетерпением жду ответа.
Anonymous
Здравствуйте. Я работаю с акрилом,но очень хочу научиться работать гелем. Меня отговаривают,говорят,что гель отслаивается и падает.Так ли это?Спасибо.Лариса
bruxa
1713, это не так
опенок
Bruxa, у меня вопрос. Когда на коррекцию приходят клиентки от других мастеров с большими отслоями (работа мастера, пропущенное время коррекции) Вы предпочитаете снять и сделать заново или Вы существующие ногти приводите в надлежащий вид? Если так, то это сколько же времени уходит. Расскажите поподробнее, как Вы при коррекции убираете такие отслои (спиливание; с помощью маник.щипчиков?). И как сделать, ч/б от праймера не желтел акрил. Я накладываю аккуратно, не задевая его, но праймер все равно как-то под него проникает. Что делать?
Могилко Яна
опенок я что-то не совсем поняла про праймер.Как от него желтеет акрил?И ка он под акрил проникает???Что то не то.Если праймер на типсу попадает то треснет типса и потом забьется грязью,и соответственно изменит цвет.Ведь праймер вы используюете для обезжиривания ногтевой пластины.Или нет?
Елена
Милые дамы,после 10 лет хождения к своему мастеру, дозрела то того чтобы делать коррекцию самостоятельно подскажите пожалуйста:
1.Где можно недорого купить материалы для наращивания ногтей?
2 Как называется гель который не требует сушки под УФ лампой?
Спросить у своего мастера как то неудобно :)
bruxa
опенок, мне всегда проще сделать коррекцию, чем новое наращивание. Поэтому, когда сталкивалась с неудачной работой других мастеров, максимально спиливала старый материал (по сути, мне нужно было сохранить только подложку на свободном крае, чтобы не возиться с подстановкой форм). От праймера акрил желтеть не может, т.к. наносится на ногтевую пластину и быстро испаряется до использования акрила!
bruxa
опенок, по времени все это зависит от степени запущенности, но по-любому, не дольше, чем наращивание (где-то 2,5 часа). Отслоения убираю машинкой и пилкой. Причем тут маникюрные щипчики??? Они в наращивании вообще не применимы..
опенок
Могилко Яна: Да, праймер - исключительно на свой ноготь перед наложением материала. Но чуть прикосновение праймера к старому материалу, и желтеет краешек акрила, кторый при предыдущем наращивании был около кутикулы.
Bruxa: По поводу ман.щипчиков: как-то пришла клиента на коррекцию с большими отслоями, и говорит, что в салоне, где она обслуживалась до, отслои поддевали щипчиками и этим эконмили время на опил этих самых отслоев. Меня учили именно опиливать, поэтому решила уточнить у профессионалов.
опенок
Отслои поддевали и откусывали ими (не дописала)
bruxa
Опенок, праймер наносится только на свой ноготь, но, по идее, при попадании на акрил все равно не должно быть такой реакции. Вы уверены в качестве используемого праймера? В конце концов делайте вообще без него!
опенок
Bruxa,как я писала выше, праймер наношу ТОЛЬКО на родной ноготь. Праймер Kinetics, мне очень нравятся все материалы этого производителя. Неужели дело в нем? Если без праймера - боюсь отслоев у клиенток. Сами знаете, что такое сарафанное радио. Еще хочу спросить: где Вы черпаете идеи для акриловой лепки? Мне кроме цветков-лепестков в голову ничего не приходит. Может, подскажете (без креатива)?
Алена_Спб
скажите пожалуйста, влияет ли на "носкость" ногтей день цикла в который ногти были нарощены? 3 месяца наращивала гель у одного и того же мастера - ногти носились прекрасно, ни одного не сломалось... Последний раз наростила - через неделю отвалились по одному 5 ногтей:(
Материалы мастер не меняла, сделала аккуратно и тщательно, как всегда...
Однако, выдвинула предположение о влиянии месячных...
bruxa
опенок, я вообще редко праймер использую. И практика показывает, что на отслои он мало влияет. Несколько раз делала наращивание клиенткам с гипервлажными руками: что с праймером, что без него - результат один и тот же. Честно говоря, дизайн - не мой конек. С фантазией беда ;-(( Обычно слизываю идеи из журналов типа "Ногтевой сервис", "Nails", "Nailure". Вижу что-то интересное и думаю, как это можно воспроизвести, возможно, что-то добавить от себя, либо, наоборот, убрать лишнее. В принципе, цветам предпочитаю абстракцию.
bruxa
Алена Спб, если и влияет, то не в такой степени. Это скорее проявилось бы в отслоениях, а не в поломках. Я бы предположила, что причина в старении материала: раз в несколько месяцев рекомендуется особенно тщательно снимать старый материал, т.к. как раз за этот срок он перемещается на зону свободного края, что и приводит к поломкам.
Алена_спб
[b]bruxa[/b], спасибо! в этот раз сниму (спилю) ногти сама, недельку похожу - пускай подышат, и потом опять наращу:)
bruxa
Алена Спб, то, что Вы собираетесь сделать - абсолютно бессмысленно. См. пост 1695...
bruxa
Алена Спб, кстати, от спиливания ногти еще больше пострадают (особенно, если будете делать это самостоятельно). Поэтому просто попросите мастера уделить побольше внимания снятию старого материала (не полность, но оставить совсем тонкий слой).
bruxa
Алена Спб, кстати, от спиливания ногти еще больше пострадают (особенно, если будете делать это самостоятельно). Поэтому просто попросите мастера уделить побольше внимания снятию старого материала (не полность, но оставить совсем тонкий слой).
Алена_Спб
Все поняла, спасибо. Пойду сегодня к мастеру, так будет проще и безопаснее:)))
Инна
Уважаемые отытные мастера! Появилось желане делать себе, и только, самостоятельно. Понимаю, что у вас нет интереса подсказывать таким как я, но все-же... с чего посоветуете начать и какой материал в первую очередь необходим.У меня гелевые ногти.Спасибо!
bruxa
Инна, начать посоветую с покупки учебного пособия (т.к. только на первый взгляд кажется, что в наращивании ногтей нет никаких особых секретов). А далее, поскольку скорее всего Вы будете делать ногти под лак, покупайте любой однофазник.
лера
bruxa,скажите,пожалуйста,вы работаете в салоне или частным мастером,если частным,то в каком районе и как с вами можно связаться?
bruxa
лера, я частный мастер. Адрес под ником
филл
Глубокоуважаемые мастера ,кто работает на маникюрном столе со встроенной вытяжкой (делает наращивание),поделитесь впечатлениями от работы вытяжки!Она запахи от работы нейтрализует?Или пылесос и встроенная вытяжка это одно и тоже?Есть ли смысл покупать такой стол для работы?
bruxa
филл, вытяжка в столе - то же самое, что и пылесос, причем довольно слабый. С таким же успехом можно пыль стряхивать в дырку в столе.. ;-((
опенок
Bruxa, добрый день! Нужен совет. Использую клей д/типс с кисточкой. Клей затекает в баночке на резьбу и получается, что по 1/2 баночки клея приходится не использовать, т.к. не могу открыть его НИЧЕМ (муж пытался и плоскогубцами и др.подручными средствами). Теряется на это времени - мин.40. Что делать? Постоянно закупать новый? Или есть какой-то секрет.
опенок
И Еще: Вы какими формами пользуетесь? Я - Изи Фло, но, по-моему, они очень неудобные
bruxa
опенок, купите гелеобразный клей в тюбике - никаких проблем не будет. Формы покупаю черно-золотые, китайские, самые дешевые. Все фирменные формы удобны для новичков тем, что там специальные разметки для точного склеивания. Вот и вся разница. Не понимаю, как формы могут быть удобными или неудобными??
Могилко Яна
bruxa она наверное имела в виду что они расклеиваются.Наверное поэтому опенку неудобно работать.
опенок
Могилко Яна: Да действительно расклеиваются.
bruxa
опенок, тогда очень рекомендую китайские формы: приклеиваются намертво + экономия существенная ;-)))
Трагедия
Девочки катострофа. Я работаю с гелем гель дорогой хороший! но в последнее время он с ногтей стал просто слазить слоями как пленка. Купила новый той же фирмы открыла баночку эхфект после высушивания тот же. Ногти высушиваю полностью снимаю липкий слой. ноготки гладенькие через некоторое время гель можнол снять подковырнув его. с чем это связано. За 3 года такое впервые. Может быть это новапя лампа? Раньше я работала с 9Ват, сейчас купила 32 вт.
bruxa
Трагедия, http://www.nailclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1257
опенок
Мастера, подскажите, какие цвета акриловых пудр у вас самые ходовые и как часто вы прибегаете к смешиванию пудр?
bruxa
опенок, красные, розовые, сиреневые. Чаще всего делаю френч-миллениум (когда кончик не белый, а цветной. При этом смешиваю глиттер с прозрачной пудрой)
JK
;;;
лена
здравствуйте.подскажите, работа с беззапаховыми акрилами отличается от работы с обычными акрилими?
bruxa
лена, акрил без запаха застывает значительно медленней и сильно желтеет
Могилко Яна
bruxa не замечала что акрил желтеет.Просто видимо нужно поменять производителя.Я например использую праймер ИзиФло а пудру панда.И сочетание великолепное.
Anonymous
о
Аник
Пом поводу изменения цвета: брюкса, у меня акрил посерел! Делала в воскресенье, френч. Один раз побывала в солярии(во вторник),это из-за него? И чем это исправить?
bruxa
Аник, с белым френчем лучше использовать специальные UV-покрытия, но и они полностью не спасут ногти от выгорания
Светлана
девочки, вчера наростила гелевые ногти, кутикулу мастер предварительно не обрезал, чтобы под лампой не пекло...
сегодня хочу сходить в салом возле дома, чтобы мне обрезали кутикулу, расскажите, пожалуйста, процесс, можно ли распаривать гелевые ногти? не облезет ли лак, которые вчера нанесли..
bruxa
Светлана, подождите с маникюром хотя бы неделю. И мастеру работать будет неудобно (инструменты скользят по гелю), и границу сразу станет видно. Лак придется снимать. А от распаривания ничего не будет - не волнуйтесь.
Аник
брюкса,добрый день! Что мне делать с потемневшим акрилом-ждпть коррекции (еще не скоро) или протереть жидкостью для снятия лака и нанести УФ-средство? Кстати, где его купить? Я не мастер, доступа в магазины профессиональной косметики для ногтей у меня нет...
Юлия
привет всем посетителям форума!набираю клиентов на наращивание ногтей, акрил creative.качество и гарантия.повышаю квалификацию,участвую в конкурсе по моделированию ногтей.Работаю дома ,возможен выезд.цена от 2000 до 2500.работу свою очень люблю!!!тел.89165620222
юлия
мастера,подскажите,кто нибудь пользуется цветными ликвидами?если да, то каким образом?или есть спец.капли,кот.можно добавить в ликвид,что бы он изменил цвет?заранее благодарна.
лена
здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему припокупке беззапахового акрила мне нужно показывать свидетельство о том, что я прошла курс обучения O.P.I., без этого документа мне его ни кто не продаст? заранее благодарю
Anonymous
о каком доступе "в магазины профессиональной косметики для ногтей" говорилось выше? спасибо