Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
Малявочка (162; 42; 22) {70/83-56-85}
Если это то не видать мне красивой попы это именно тот тренажер про который я говорила что не могу его делать, ну просто не понимаю как, у меня этот валик из под ступней выскакивает и все усилия направлены на то чтоб правильно расположить ноги и его удержать, Зая ну как ты его делаешь?
BS
Anyutka idi poluchaj fotki!! ubezhala...
http://sw-sport.narod.ru/bodysolid/slc400.jpg вот этот страшный тренажер
Аня (168,50,25) (88-67-92)
БС ты такая лапуля.. Хорошенькая, аппетитненькая.. -)) Да ты права ты была скелетончиком и тебе это не шло... А так намного лучше.. Только мне кажется 57 это перебор будет.. 53 идеально!!!!!
Зая я поняла какой у тебя тренажер! У нас такого нет, твой действительно наверно на много удобнее и дейтвует прицельно на попу!
Baby
Зая, ух ты, я такой тренажер никогда не видела! Классный он
Baby
Малявочка, повторяю, это долб*ный сломаный тренажер был. Ты его не делай вообще, так как он на бицепс бедра, нафиг надо? Надо на ягодицы: приседания, выпады, и как Зая показалала тренажер, а еще жим ногами полулежа хороший
Baby
БС, как ты говорила, удалила фото, но себе сохранила, повешу на стенку, буду любоваться :) и стремиться, мне ж еще 8 кг для этого надо. Я для себя определила 53 кг как идеал, поэтому критиковать язык не поворачивается
Baby
Зая, я тебе написала уже что фигура у тебя нереально хороша! Ты сама вспомни, со школьной поры прошло много времени, и ты очень изменилась и поправилась. Ты уже давно не такая как раньше! Ты очень очень хороша! Я просто в шоке, думала что увижу кости, но их нет.
Baby
Я ниукого не увидела торчащих тазовых костей как у меня, в общем пойду тоже сфоткаюсь в купальнике, скину в ящик и застрелюсь, поминайте как звали...
Нет Бейби он не сломаный его все девочки делают и нормально, а у меня видимо ноги как-то по другому устроены, не удобно мне, так я его и не делаю, хожу и смотрю с горечью:( Я дела выпады толку фиг( Мож как неправильно делала
Kitty
Baby, а какой у тебя рост? Я 53 сейчас вешу при росте 170, мне кажется, что идеальный вес для такого роста 57 кг где-то...Месяц назат была 50 кг, единственные изменения, которые я вижу, это майки стали в облипку и лицо поправилось и всё =\\ Я делала упражнения для ног и рук, но никаких ощутимых результатов не добилась
Kitty
Baby, а какой у тебя рост? Я 53 сейчас вешу при росте 170, мне кажется, что идеальный вес для такого роста 57 кг где-то...Месяц назат была 50 кг, единственные изменения, которые я вижу, это майки стали в облипку и лицо поправилось и всё =\\ Я делала упражнения для ног и рук, но никаких ощутимых результатов не добилась
Kitty
Baby (170, 45, 24, 76х61х83)
Kitty, сколько времени ты делала упражнения? Реальный эффект, заметный окружающим будет через пол года тренировок. Ты тренировалась с отягощениями? Если нет, то понимаю почему небыло эффекта. Мой вес и рост написан в нике
Малявочка, тогда я не понимаю, в чем проблема. В принципе падать он не должен. Я встречала такие, которые падали. Ну и что? Он же не тяжелый, подумаешь. Может быть если ты не будешь доводить сам валик до попы, он и не упадет, что в принципе и рекомендуют. А вообще, не делай ты его, как я уже сказала, так как он не на ягодицы преимущественно
Kitty
Baby, тренировалась месяца 3-4, да с отягощениями, предварительно прошустрив тонну литры на тему как заниматься людям с недостатком веса. Я для себя сделала печальный вывод: поправляюсь я только от огромного количества еды и сна :( Но это ужасно тяжело СТОЛЬКО есть все время.
Рост как вижу у нас одинаковый, мои параметры 84\\61\\91, это не много совсем на самом деле. не знаю, я сама себе худой кажусь :(
Рост как вижу у нас одинаковый, мои параметры 84\\61\\91, это не много совсем на самом деле. не знаю, я сама себе худой кажусь :(
Kitty, рост одинаковый, но ты намного толще меня
В общем, сфоткалась я, милости прошу посмотреть. Поймете, что у вас еще не все потеряно...Извиняйте за внешний вид, этот купальник идеально подходит чтобы подчеркнуть все "прелести"
Baby ножки действительно прелесть,тут кто-то уже писал что у тебя ножки красивые, вот и я в этом убедилась. А ручки- ну вобщем я надеюсь витернум скоро уже придет, оччень скоро:) И всем нам поможет...
Зая (180,53,24)(83,65,90)
Бэби, вот я тебе честно напишу! у тебя ручки худоваты и бедра внутри (сбоков нормально). тебе нужно ходить в тренажерку и делать сведение ног в тренажере до упаду и руки качать до упаду, бицепсы! и все! у тебя хорошие голени, а бедра можно подкачать и тогда они соединятся сверху.. И будут идеальными! А ручки так вообще делать нечего как накачать! Там ведь маленькие мышцы, а их легче прорабатывать, чем большие, т.к.усилий тратится меньше! Это всего лишь две проблемы! а все остальное, это общая мышечная масса! которую едой, витернумом и общими тренировками мы все вместе наростим!!! а тазовые кости из-за которых ты так переживаешь у меня точно такие же, посмотри повнимательней! И вообще никакого ужаса и криминала я не увидела, просто есть как и у всех проблемные места, но это лечится!!! У тебя кстати голени моей мечты!
Прэтти(176-53-15)
А фотки БС удалили,да?Блин,не успела посмотреть(((.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бэби, я на фотках как-то толстее получаюсь, мне за эти выходные дважды сказали, что я худая...
Прэтти, там наша мечта на той фотке))
Smetana (162,42,24)
Дeвoчки, скиньte mнe toжe пaрoль нa вaш яшик пoжaлуйсta. Хoчetся пoсmotрetь нa всeх, я и свoи фotки tудa вылoжу.
Прэтти(176-53-15)
а кто нибудь сохранил БС на компе?пришлите,плиз,я тоже хочу посмотреть на мечту!!)))))
Непридуманные истории
Зая, кому ты это говоришь? Я на фитнесе собаку съела. Все что ты увидела на фотке - накачанное, как это не смешно. Это я 45, а была то 39? Можешь представить?
Прэтти, упс, с разрешения БС отправлю тебе, какой у тебя ящик?
Kitty
если кто знает хорошие упражнения для рук, милости прошу с советами!! Заколебалась я со своими руками уже сил нет, не хотят меняться :(
Smetana, скинь фотки, и на обратный адрес я пришлю пароль
Прэтти(176-53-15)
мыло под ником
Зая, грудь у меня очень плохо качается, прям беда, а руки как то не так как надо, трицепс сразу вырос огромный, а бицепс отстает, рука корявая какая то получается. Вот бы жирком все это заделать для начала. Только на Витернум надеюсь. А что если недойдет? А-а-а-а...
Kitty, что толку писать упражнения? Надо в тренажерку идти, там все расскажут и покажут
Претти, у меня с этого компа ник под мылом не открывается, напиши на ящик лучше
Зая, надеюсь ты поняла, что тебе расстраиваться нечего, есть экземпляры ужаснее :) По поводу того, что тебе постоянно говоят что ты худая..Я думаю ты притягиваешь это, своим отношением к себе. Люди как бы "читают" это и говорят то же самое, что ты думаешь о себе.
bapbapa
Baby, скорей бы он дошёл к нам:)
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?19 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?36 ответов
Бэби, это значит я одна на этом форуме притягиваю к себе такие слова?? а почему? может потому что я реально тощая и это видно? насчет мышц.. в организме человека есть мышцы, которые ростут быстро, а есть которые ростут медленно, ну хоть убейся... Вот у меня над голенями хоть убейся.. Надо их просто долбить и долбить.. А тебе бицепс! Кстати, ты бы сфоткалась поставив ноги вместе, а то не понятно сколько расстояние между бедрами. А может его вообще нет, ведь непонятно по одной фотке, где расставлены ноги..
Олька
бэби, мне кажется у меня такая же фигура
Олька
зая, да даже ваши комментарии к фотка - посмотрите на меня, какой кошмар, какой ужас, не пугайтесь, не падайте в обморок... комплексы просто на лицо! а уж в жизни это наверно на лбу написано у вас! не обижайтесь, но такое впечатление сложилось, сорри.
московские девочки, может встретимся и посмотрим у кого что на лбу написано? :)
Прэтти(176-53-15)
Зая,а что я кстати не против.А ещё лучше,если мы вместе будем одежду выбирать.И никакая толстая подружка не будет говорить"у нет,небе это не идёт.на мне бы сидело гораздо лучше".а у самой,извиняюсь,*** с колесо.))
Прэтти(176-53-15)
Бэби,я отправила свой мэйл в общий ящик
Зая, если сильно ноги напрячь, то можно их "соприкаснуть" :)
а толку то?
Зая, я думаю из ты одна из "толстых" среди нас
Бэби, а я и не говорю, что надо напрягать , просто свести вместе, чтоб понять сколько реально еще нужно работать!
Julietta
Всем привет. Baby, пришли пароль, пожалуйста. Адрес тут.
Бэби, я объективно очень худая и мне об этом очень часто говорят. Кстати, у меня на лбу не написано, что я парюсь по этому поводу, хотя бы потому, что о своей худобе я думаю, только когда на форуме тусуюсь. В реальной жизни, я даже не вспоминаю об этом до тех пор, пока кто-нибудь не напомнит... но даже после этого мое настроение не ухудшается, а типа все супер. А вспоминаю я об этом только когда сюда пишу.. Поэтому на лбу у меня точно ничего нет. Есть только объективная реальность ввиде моей тощей фигуры..
Бэби, прочла твои письма.. Зря ты так, приедешь в Москву, покажусь тебе живьем, передумаешь)) Насчет купальника.. Согласна, что чашечки придают больше объема, но мне нечему там придавать объем!!!!!!! А эти треугольники с объемом создают иллюзию, что свое все внутри спрятано, а сбоков чуть-чуть торчит! Но на самом то деле внутри чашечек только поролон! а все что есть своего торчит из купальника! Т.е. мой ноль))))) Чашечки приподнимают грудь, но мне нечего приподнимать!
А насчет брюк, для меня ЭТИ ужасно узкие, т.к. я даже такие узкие в жизни не носила! ну ты же видела мои фотки раньше!
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.