Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Baby (170, 45, 24, 76х61х83)
Зая, тебе должно очень пойти джинсы-дудочки, я щас скину свою фотку, увидишь сама
Baby (170, 45, 24, 76х61х83)
Олька, у тебя такая же фигура? Не смеши!
Серый волк
Рыбки мои!какие вы все очаровашки.я бы вас всех съел!!!!
Олька
бэби, ниже пояса - да, но плечи у меня покруглее может. Зая, я согласна встретиться :)
BS
Прэти, извини... я кстати сегодня о тебе подумала уже в дороге... что все посмотрели мою фотку,а ты нет.. а я про тебя позорно забыла! Бэби, спасибо, что разрулила ситуейшн :-)) ну чтобы меня на стенку вешать как экземпляр это слииишком.... рассмешила :-))) Я посмотрела твою фотку, скажу честно, без прикрас... верх у тебя очень худенький... ноги и бедра, особенно икры мне очень понравились. а вот верх.... ничего скоро придет Витернум, он все исправит :-))) Олька, теперь не могу не думать о вафлях!!!!!!
BS
Бэби, но я тебе вот что скажу, твои результаты тренажерки великолепны!! я кстати пожалуй впервые встречаю человека у которого прогресс на лицо!! и еше, шас сравнила с собой в прошлом, извини меня но у меня в прошлом были ноги и бедра в 1,5 раза Уже чем твои, такчто акцент делай на грудь... и будешь то что надо! ИМХО! А попа сама от Витернума растолстеет... вот верх меньше набирается от него... но я уже говорила об этом... такчто акцентируй тренажерку на область груди, увидишь что попа будет как надо уже после 40 таблеток.
BS
Зя и еше, забыла утром сегодня... не обстригай волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BS
Zaya v smisle :-))
Ева
Здравствуйте!!! Я случайно наткнулась на Ваш клуб. Очень бы хотела с вами общаться. Меня зовут Ева, мне 18 лет, мой рост 175, вес 52,5кг.
Петра
Ева, у меня кстати схожие параметры. Мне 17, рост 177, вес 52. Вот в последнее время мне помогали психологические тренировки, но что-то я их забрасывать начала... ленивая какая-то..)
Baby
БС, твоими бы устами! Эх, надо бы деньжат подкопить на тренажерку, как вспоманю сколько я уже угрохала на это...
Baby
Может кому пригодятся мои советы. Я общем можно сказать что я набрала 9 кг (не смейтесь), потом 3 кг скинула. Но! Я допустила 2 грубейшие ошибки. 1) какое то время не пила гейнер (заменила творогом) - наслушалась "добрых советов", хотя прекрасно знала что без них лично у меня результата нет, 2) позволила тренеру "загонять" себя, хотя опять таки понимала что нельзя этого делать. Дурочкой была в общем. В результате только 3 кг, а потом вес "застыл", плюс еще ОРЗ это сгубило меня. В общем если бы прислушалась к себе, мой вес давно перевалил бы за 50
Петра
Baby, то есть ты спортом занималась? силовыми упражнениями небось? ох, трудно это... сама первое время каждый день тренировалась, тока за два месяца результатов не увидела, вот и бросила...
Петра
Кстати, гейнер - это что за препарат?
Зая (180,53,24)(83,65,90)
БС, я их отращиваю уже года два)))) хочу совсем длинные))
Девочки, я решила со следующей недели опять пересилив себя жрать и тренироваться, чтобы стать 55 к осени, к отпуску :)
Петра, видимые результаты только через полгода тренировок! а гейнеры это белково-углеводные смеси, чтоб мышцы росли.
Бэби, ну как ты могла согласиться на замену творогом(((( Сколько же надо сожрать творога, чтобы получить дозу белка эквивалентную коктейлю... даже в меня столько не влезит)))
Бэби, спасибо за фотку в джинсах! но я такие пока боюсь одевать(( я к тем-то брюкам еще не привыкла((
Аня (168,50,25)
Девочки представляете я вчера померяла грудь и она у меня 86 см -((( Куда делись 2 см?????!!!! Ума не приложу... Ещё 2 недели назад были, причём весила я тогда 49.. А теперь вешу 50 а грудь стала меньше..
Аня (168,50,25)
Тут кто-то говорил о встрече.. я не против встретится
Бэби, а может тебе начинать названивать на почту? а то вдруг посылка пришла, а уведомление тебе только через неделю принесут..?
Аня, ну может тебе показалось насчет груди..
Аня (168,50,25)
Неа не показалось, метр то тот же самый.. я вот думаю может это изза месячных, она у меня перед месячными как бы наливается а потом сдувается.. но не на 2 же см!!!
Прэтти(176-53-15)
Всё,с сентября буду собой заниматься.Кочу быть как Зая.Зая,напишешь потом на каких тренажорах надо заниматься.что бы появилась попа,руки стали потолще,голени,бёдра.И можно ли, занимаясь, скрыть ключицу и лопатки?Вобщем,когда поправишься,не бросай нас.Я сейчас не спрашиваю какие конкретно нужны тренажоры и упражнения,т.к. времени нет(экзамены).И ещё,ты занималась с тренером или сама?и в чём разница?если без тренера,то кто скажет какие упражнения делать?и обязательно ли пить всякие там гейнеры?без них толку не будет?(я просто боюсь мне не разрешат их пить((- )..
Прэтти(176-53-15)
упс=)) тренажОр=тренажЁр.Летом мозг деградирует))))))))
Злая
За несколько месяцев я потолстела на 7 кг и очень этому рада. Все очень просто. Я придерживаюсь несколько несложных правил, это: 1)Всегда съедать всю свою порцию. 2)Все блюда есть с хлебом и чем больше хлеба, тем лучше. 3)Есть больше мучного: пирожки, торты, пироженое, булочки и тд, еще супы, щи, борщи, т.к. с жидким блюдом можно съесть много хлеба. А если у вас нет апетита, то нужно попить какую-нибудь горькую траву, которая обязательно возбудит апетит. Всем удачи!!!
Олька
Лучше заниматься с тренером - быстрее достигнете результата. Без тренера можно просто для тонуса заниматься. А стоит это ого-го, у нас 2500 тока за тренера в месяц + карта клуба столько же наверно.
Олька
Ну что, Аня, Зая, Претти, давайте встретимся? В кафешку сходим плюшек поедим )))
Прэтти(176-53-15)
"плюшек"-это хорошо))))))))).Я могу только числа 17.
Baby
Прэтти, заниматься без тренера новичку, то же самое что учить китайский язык по самоучителю. Не рекомендую я это. Но хорошего тренера трудно найти с другой стороны. Так как большинство их - от природы мускулистые, они понятия не имеют что значит хардгейнер (человек, трудно набираюший массу). Так что нужен и тренер и свои мозги, чтобы как я не лохануться
Baby
Зая, а я не дотумкалась на почту звонить! Щас по-пробую
Baby
В общем совет: скачать в инете побольше книжек типа: от скелета до атлета, и первые месяца 2-3 заниматься с тренером, чтобы понять азы, а потом уже сами
Олька
а мне все равно
Прэтти(176-53-15)
Так,с тренером всё ясно,а как насчёт гейнеров,протеинов ,белков...?
Злая, а ты еще не написала отчет о том, как грудь увеличила? спасибо за советы!
Прэтти, это тоже нужно обязательно!
Прэтти, самый лучший совет - больше читать про тренировки, чтобы самой быть в теме...
Злая
Зая, я ее еще не совсем увеличила! Вот когда достигну нужного мне результата, тогда обязательно выложу отчет! Что-то ты на нашей ветке не появляешься совсем?!
Злая, у меня первостепенная задача набрать общий вес, а вот потом уже буду грудь растить :) Я все же надеюсь, что она сама за счет жира отростет! Она у меня увеличилась чуток, когда я с 46 до 53 поправилась :) Вот я и подожду.. Да тут еще врач мне стопудов назначит гормональные таблетки, тоже посмотрю что будет.. А вот если уж ничего это не поможет, то буду пытаться ростить!
Baby
На почте гады! По телефону не говорят, надо лично прийти
действительно гады :( что же тебе каждый день туда бегать чтоли? :((((
Baby
Прэтти, могу сказать одно, российские не вкусные, мучнистые какие то, бррр, я не так много перепробовала, но мне больше всего понравился Scitec Nutrition. Никогда не бери фруктовые (особенно клубничный), ощущение что пьешь денатурат(красители+искуственные ароматизаторы). Советую ванильный. К шоколадным отношусь со скепсисом.
Baby
Зая, вот именно!
Прэтти, а мне помогли реально коктейли фирмы Multipower! У нас в клубе их не продают... поэтому заказала сама сегодня в инете, вот начну со следующей недели тренироваться и пить... А то что я пила в клубе моем (что-то очень дорогое) оказалось бестолковым, т.к. от Мультипауэр я выглядела лучше чем на фотках, которые ты видела
Бэби, я думаю тебе нужно в пятницу туда попробовать сходить, если время будет...
Аня (168,50,25)
Заинька, а скажи пожалуйста где купить гейнеры и сколько они примерно стоят.. (п.с. а если я их буду просто пить, что будет?)
Аня, в любом интернет-магазине! я покупала в тестостерон.ру. Если ты их просто так будешь пить, то даже не знаю... вроде кто-то пил просто так и толстел, а кто-то нет.. писали давно тут девочки. Стоят порядка 500 рублей пакет, там 500 грамм.
Аня (168,50,25)
а его как привезут на дом да? Дай ссылку на тот который ты рекомендуешь.
http://www.testosteron.ru/?p=see&name=370 я вот такой брала.. да, домой привезут за 150 руб доставка