Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Cat
Да Зая у тебя прям ноги моей мечты!
Зая (180,53,24)(83,65,90)
БС, а что ты думаешь о моих новых брюках? и как думаешь, купальник правильно подобран?
BS
Млаютка нет, фотки с лицом нет.. те есть... но выслать не могу, там я голая совсем... а вот может сфотаюсь передом на выходных и вышлю вам... у меня просто сейчас личико болеет, аллергия... :-( если мне будет лучше я сфотаюсь для вас. Олька, а электро вафельницы совсем не то делают, блин!!! здесь наши трубочки не найти!! не продают нигде!! фотки в яшике... комемнтируйте. Олька, ну что ты думаешь обо мне сейчас?? и побольше критики!
Ужас, это же мои тощие куриные ножки, которые я всю жизнь прячу после ужасных историй в школе! фото полнит в два раза!!!
BS
Зайчишка, брюки мне не нравятся, они какие.то неактуальные здесь... здесь узенькие джинсы.. вот это супер и именно на таких как ты!! Купальник мне понравился, но я не люблю черное... но он по моему смотрится на тебе великолепно и полнит!! вобшем скажу прямо, мне понравилоась твоя фигура, а про идеал подруги забудь... ужас!
Алла
Зая, я бы тоже свои ножки на твои поменяла :)
БС, ты просто идеальна!!!!!!!!!! надеюсь, что после витернума у меня будет такая же фигура!!!!
Малявочка (162; 42; 22) {70/83-56-85}
http://www.ljpoisk.ru/archive/56400.html
skinny-джинсы
BS
Олька из всех здесь присутствуюших твой характер самый вредный :-)) но это я любя :-)) меня к таким людям тянет... в хорошем понимании этого слова... :-))) а попадаются все блин, ни прокомментировать толком меня не могут, нифига.. мужа как не спрошу... все супер, на улицу выйду, о, ужас!! заколебали!! со своими ТЫ-ПРЕКРАСНА надоели, а хочется разумной критики, чтобы себя самосовершенствовать!!
Олька
БС, не надо поправляться больше! Талия, ноги - класс. Попа на мой взгляд большевата, но это тока на мой :))
БС, не дождешься ты критики))) потому что ты ИДЕАЛЬНА))))))
BS
а все кто мою офкту смотреть будет лучше сохраните ее сперва на комп, а то она у меня неотформатирована и крупная, так ничего не понятно... а после сохранения видно фигуру в целом, залпом что ли... а если не форматировать то непонятно вовсе!! пока еше не поставила себе программу фотки редактировать.
Олька
БС, я сама не люблю захваливать людей и себя не люблю, когда хвалят, особенно когда по доброте душевной :))
Олька
себя=меня
Аня (168,50,25) (88-67-92)
БС у тебя на фото талия и попа моей мечты, и ноги тоже.. в общем просто класс, не худая и не толстая.. Ты просто идеальна.. А какой у тебя рост, вес и сколько тебе лет, если не секрет?
BS
Зайчик, спасибо конечно, но я так не думаю.. а напротив, в разрез с Олькой думаю что у меня попа маловата :-))) капец!! :-)))
Я в Mustang такие мерила, это там на мне 24 повис:(
Алла
BS, а кто фоткал тебя? сама?
Малявочка, спасибо, я поняла, это как у Ольки на фотке самой первой!
Anonymous
Зая 9129, ты исключение - тебе каблуки идут потому что ты вся сама по себе "ажурная"))) Я вот их вообще не ношу: они делают фигуру какой-то продолговатой и долговязой:((( А хочется приземистую и широкую...))) Так что, мне кажется, каблуки какраз не для худышек:)))
BS
Олька вот и я не люблю, кога начинают хвалить... комплименты принимаю очень осторожно,а вот критику люблю... считаю что на критике мы и должны строить свою жизнь, пытаться стать лучше. Аня, рост 170см, вес сейчас 53.. шас взвесилась. мне 26лет, детей нет. на мой взгляд я худая, я себе нравилась когда была 57кг.
Олька
БС, у тебя максимализм :)) после худого времени хочется больше и больше, это как анорексики худеют худеют, уже кости просвечиваются, а им все кажется толстые, а у тебя вот наоборот ) Куда больше-то?
БС мне 25, рост 168-169.. Мечтаю о 53 кг.. Видимо не зря мечтаю -)))) У тебя просто обалденная фигура, респект!!!
bapbapa
BS, на фотке ты показалась мне полнее и ниже...:) Хотя, знаю одну девушку, у которой пухлое лицо, она давольно высокая, выглядит плотной, но вот если присмотреться - попа меньше чем у меня...)))
Я вообще не понимаю зачем ты худеешь...)))
Окси
Привет, девчёнки! Действительно узкие джинсы хорошо смотрятся на худышках, если только ножки не кривенькие, как у меня, я себе узкие вверху беру, а книзу немного клёш, тогда самое оно.:)
БС, вот у нас с тобой все наоборот))) ты себе сейчас не нравишься, но нравишься окружающим, я себе вполне нравлюсь, но окружающие говорят, что я худая)))
БС а ты ждешь критики что ты толстая или что уже слишком худая:))?
BS
Олька вот и муж кричит, насмотрелась на толстух португалок...наверное это в голове!! мне всегда мало... правда когда была 59 уже было много реально, я для себя определила 57- самое то.. а занешь еше и вся дежда спадать с меня стала... вот и кажусь себе этаким дистрофаном, наверное поэтому.. :-)))
Окси
Я кстати, для своего роста в 164 см. тоже хочу вес в 52-53 кг., считаю, что это идеально для такого роста.
BS
Млявочка жду, что похудела и кости торчать стали..
Окси
Я вчера расстроилась была, когда штанишки одела, которые года 4-ре назад покупала, попы нет совсем:( Так что, лучше ткань поплотнее, в джинсах я себе намного больше нравлюсь.
БС, не дождешься, ты красотка просто!))) тут все о такой фигуре мечтают!!!!
Окси
И про каблук, честно, я вам девочки завидую, мне очень нравится каблуки носить, но они ещё больше кривят мои ноги:( Много раз видела девочек худеньких и на каблук, очень хорошо смотрится, не бойтесь носить их.
Окси
БС, а ты на почту фотки высылала? Мне тоже интересно посмотреть.:)
БС хочешь критики- подкачай попец! В остально фигура идеальная, может я не обьективна но для меня это так:))
А мне попец БС очень нравится, аппетитный такой.. худее не надо..
БС мне трудно представить тебя скелетом -)))
И Витернум навено больше тож не стоит, 53-54 твой идеальный вес:)
Я не говорю что надо худее, надо-выше...
http://www.cybex.ru/Tren/Images/VR3-GLUTE.jpg девочки, вот похожий тренажер! я занималась на почти таком же, только валик лежал как бы на сгибе коленки, до него у меня вообще попы не было!
т.е. там фишка не в том, чтобы сгибать колени во время упражнения (т.к. в этом случае нагрузка больше на бицепсы бедер), а в том, чтобы силой попы поднимать этот валик, т.е. работает только тазобедренный сустав и нагрузка не уходит на бицепсы бедер
BS
Малявочка, согласна.. попец надо выше, лень матушка... :-)) но у меня попа была выше, реально, вот пообвисла както... и даже знаете если в профиль смотреть стала более плоской, те упала она... от грусти видимо... Аная, как это не представляешь? ты же фотки мои в красном купальнике, в черном платье и в спортивке до Витернума видела?? думаешь я там пышка? :-))) Жжуть, как вспомню, так вздрогну...
BS
Млявочка возьму на вооружение критику, с удовольствием, надо качаться начать.. все некогда, вот и сейчас на работу убегаю... убежала... Окси, ага, на обшем яшике... девочки давайте вроде все посмотрели, Бэби осталась вроде, Бэби как посмотришь фотки удали с яшика.. ок?
Олька
а у нас в универе стоит наподобие, только ты лежишь на скамейке на животе, а вот эта "швабра" с валиком между ног, а валик на согнутых коленках и поднимаешь ноги...
BS
Млаютка а насчет Витернума наверное я с вами начну, будем жиром все вместе мерятся!! :-))посмотрим, кто у нас в хвосте окажется по набору веса, а кто самым первым до финиша дойдет, до идеала в смысле :-))) скорей бы зухе дошел он к вам! все, убегааааюю...
БС не видела я фотки до Витернума -(( Если можешь скинь на ящик, кот под ником...
Да уж скорее быыыыыыы... Я поняла что такое Glute- http://www.bazanet.ru/goods.php?id=645, Зая это это?
Окси
А почему на меня ни кто внимания не обращает:(
Малявочка, неее, ну может похож, но в моем тренажере ногу надо пяткой вверх тянуть, в сторону по любому будет меньше нагрузка.. Вобщем его фишка в том, что нагрузка не распределяется между попой и бицепсами бедер, как в приседаниях и жиме ногами, а идет конкретно в попу!!!
Окси, дык ты ничего не спрашивала))) приду вечером еще! всем пока!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0