Клуб худышек «Пышнотелая мечта»
Baby
49 211 ответов
Последний —
Перейти
petepen
олька 14304, я почем знаю раздавайся скажу:)))).. надо не в шубе смотреть и не в одежде.. нужны фото тесты а так любительская фотка 3 летний давности это не серьезно..
petepen
олька 14305, классно. И не выросла а увеличилась в размере. Я считаю так. Если объемы 2-3 года не уходят .. значит выросло у нас парни папаверни колот в бицепс на тренировке бицуха распухает на 3 см через день -2, через 2 дня тот же размер что и до укола \%) я когда ноги бросаю качать 2-3 см уходит это тонус:) попа очень сильная мыЖца.. точнее ягодицы она растет от ниских присиданий с большими весами я в свое время такой присед бросил так как ягодичные стали расти сильно. (в самом верху они даже соприкасаются)- это фраза аж завораживает эротичностью. :)
Лина
Автор, у меня таже фигня! Худая страшно-это уже не красиво! Люди не поймут...у них одна мечта похудеть...я пробывала все! ничегоо пока не помогла. 168-44!
Тренер
олька, чтобы росла попа, нужно в приседе опускаться глубоко и с прогибом наклонять корпус вперёд (а по-другому и не получится), а не колени сильно вперёд выводить, "опускаясь столибиком" А это требует хорошей гибкости и растяжки, а также сильной поясницы. Тянись - пах, тазобедренный сустав. Поясницу можно укреплять наклонами с грифом (всё с прогибом!), а лучше всего на время забросить присед и упереться на становую. НапримеР, в стиле "сумо". Суммарный эффект не хуже, а ягодицы грузятся даже побольше, чем в приседе
Тренер
Олька, процент жира можно опреелить на взгляд с точностью до 2 п.п.
Тренер
Кстати, вот ссылка на самомостоятельное определение процента жира: http://iv-olga.nm.ru/faq/q3.htm
Тренер
Не рыжая, а золотая! - вот ссылка на определение идеального веса (калькулятор) для подкачанной, спортивной фигуры: http://iv-olga.nm.ru/faq/q4.htm
Тренер
Кстати, для того, nxj,s научиться довольно точно с помощью защипов измерять процент жира, нужно попрактиковаться - раз 10 измерить, и усреднить последние 5 замеров. (5 по 7 точек защипов). Тогда получается ОЧЕНЬ точно - на себе проверено! Вплоть до трети процентного пункта. На глаз так точно уже не определишь.
олька
я приседаю глубоко. и вообще у меня колени сильно за носки уходят, говорят что из-за роста высокого. хочу в смитте приседать, но в моем зале на него постоянно очередь :( со вторника пойду в другой, только ездитьпридется, эх...
олька
petepen ну ты ж видел мои фотки
олька
становую я боюсь делать у меня сколиоз 2 степени, да и научить некому
олька
а приседаю я именно так - первое движение это отожу задницу как будто хочу сесть, потом сгибаются колени, корпус наклоняется вперед чуть. вообще тренер мне говорил что я хорошо приседаю за исключением того что колени на полметра уходят
)))
)))
Не рыжая,а золотая!
http://iv-olga.nm.ru/faq/q4.htm интерсная ссылка.Чем длинее ноги тем меньше должен быть вес,во как!
petepen
олька 14314, приседать глубоко надо с большим весом.. как я уже рассказывал повторятся нет смысла.:( .. Смит это доработка массу делают свободные веса :) .. 14315, фотки видел и вроде одну.. то есть фотку, годичной давности?... вообще я писал не в шубе не в одежде ты куда смотрела? Сообщение все прочитала?????? А ведь для тебя специально указал. Нужны не фотки.. а фото тест а так ко одной фото в шортах и майке мало что сказать можно 14316, забегай научу..:))) 14317, попробуй ноги поставить чуть шире, носки разверни в стороны немного, штангу положи по спине пониже, это лифтерская техника, а попы у лифтеров что надо :))) мясистые
олька
не могу с большим (для меня) весом разворачивать носки в сторону - колени сразу внутрь уходят :(
Котег
Сегодня знакомая пьет чай для похудения, а другая ей говорит, да зачем тебе это, у худых же смотреть не на что!
Так и хотелось сказать, а у толстых есть на что: жировые складки, целюлит на ***, и варикозное расширение вен.. =(
Так и хотелось сказать, а у толстых есть на что: жировые складки, целюлит на ***, и варикозное расширение вен.. =(
petepen
олька 14320, странно я то думал, что если носки развернуть в стороны, то при приседаниях и коленки будут смотреть стороны, и уж точно колени не будут скручиваться во внутрь, ОЛЬКА, ты или меня не поняла или не понятно написала! Еще про ягодицы.. ты сколько занимаешься? 3 месяца? 6?... да не растет так быстро мясо, у меня ягодицы реально на третий год расти начали.
Тренер
олька, да, это проблема. Со временем пройдёт. После каждой тренировки на "низ" обязательно растягивай паховые связки. Очень удобно лёжа на спине попой к стенке раздвигать ноги шире, шире...пусть кто-то каждые 2-3 мин опускает каждую ногу на 1-2 см ниже. Надо контролировать уровень бол - должно быть больно, но не очень. Ещё у тебя пока слабые малые ягодичные и приводящие, по это пройдёт как раз от становой "сумо" и от широких приседов, постепенно. Главное в этих 2х упражнениях - постоянно помнить о коленях наружу (угол разведения коленей не должен превышать угла разведения носков), и опираться на внешние части стопы, т.е. специально немного "косолапить".
Baby
У меня такая проблема еще. Когда делаю жим груди, чувствую что работают все что угодно, только не грудные мышцы. Наклон скамьи меняла, гантели на гриф, и все равно не то....че делать? Может мне кажется?
Baby
http://biceps.com.ua/tehnika-vyipolneniya-uprazhneniy/nogi-y agoditsyi-i-kvadritsepsyi-prisedaniya-cumo вот так да? это я про ноги...)))
Светлана
искала нутридринг (у себя в районе митино) для своего сына и нашла только в одной аптеке на Митинской 21, там 2 вкуса шоколадный и нейтральный.( тел. туда 7510010). Попробую, потом напишу
Тренер
Baby, да
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Baby
Тренер, а про 14324 ???
Рикетсия
дуры вы, девушки. хрупкость - это самое прекрасное, что может быть!любите себя и радуйтесь подаркам природы!
Anonymous
Рикетсия, так хрупкость же, а не костлявость. И то не факт:)
Тренер
Baby - во-первых, важна ширина хвата. В нижней позиции локти должны быть согнуты примерно под прямым углом или чуть-чуть сильнее, но не больше. Во-вторых, точка опускания грифа - не на шею, а на низ грудины. Есть один приём: попробуйте не выпрямлыть локти до конца, поднимая штангу на 1/2 или на 2/3 амплитуды, не выше. Всегда дежрите сведёнными лопатки. Делайте напряжённую паузу на груди на 1-2 секунды, не расслябляясь (т.е. чтобы гриф не лежал на груди, а только касался её). Снизьте рабочий вес.
bapbapa
http://tv.ukr.net/news/23032008/15753/p0/
Катерина
Кто знает рецепт , чтобы набрать вес. Какие продукты необходимо употреблять.
Лейла
bapbapa, это британцы прикольнулись ;)А вообще такой вопрос: 5 футов 10 дюймов это около 180 см а не 175, ведь так?
Пчелка
Не советую пить мезим. Его пьют только при отсутствии своих ферментов. А так по принципу обратной связи у вас прекратятся выделятся свои ферменты и все пожизненная терапия мезимом вам обеспечена. А рекламе не верьте, им бы лишь продать.
Пчелка
Столько понаписали..в жизни не прочтешь. Нельзя ли создать страницу только с одними советами?
Baby
Пчелка, смешно)))
Baby
Тренер 14331, но когда опускаешь гриф на низ грудины, прорабатывается нажняя часть грудной мышцы, так? А если мне необходимо сделать упор на верхнюю часть (под ключицами)? Тогда как?
Тренер
Baby - не совсем так. Проработка различных частей пекторальных мышц зависит от угла нклона скамьи, на которой Вы лежите. Если необходимо сделать упор на верхнюю часть, скамью надо приподнять на угол 20-30 градусов. Естественно, что в таком положении гриф опускается на уровень ключиц. А про горизонтальном жиме - на уровень сосков или грудины, но не выше сосков.
Baby
Тренер, а если скамейка выше, скажем 45 градусов?
petepen
А если ниже, а если медленно опускать, а если не опускать, а только поднимать, а если уже в зал с переменным эффектом хожу года 2-3, а если искривление позвоночника, а если хочется расти, а есть не охота, и в зал ходить тоже, а если.? Я все это писал на своей ветки по тренировкам 1000 раз, и вроде бейби ты их читала до этого на своей ветки Тренер писал. А слово пекторальных наверное было написано чтобы из всей череды а если, появился вопрос а это чЁ?:) любой качек 2-3 лет в зале тебе скажет что ты делаешь не так, и ни какой петепен ни тренер не объяснит тебе очевидную вещь, хочешь успеха читай и изучай! И ДОБИВАЙСЯ! Все это ты должна понять сама! ВСЕ твои вопросы лично я начал истолковывать, как не желание вООбще думать в сторону бодибилдинга вот золотая рыбка Тренер, даст совершенно правильный, НО тебе совершенно бесполезный ответ, к слову у меня креплении мышц груди таково, что я и на горизонтали отлично прокачиваю верх, а любой наклон мне перегружает плечи! Не можем мы удаленные тренера рассказать тебе все аспекты тренинга применимые к тебе. ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Я думаю, что дал тебе максимально правильный и самый ЛУЧШИй совет, чем кто либо! Если коротко, займись делом! И успех придет!
petepen
Пчелка 14336, почему нельзя? МОЖНО!....... делай.:)
Baby
petepen, это не твоя тема а моя, че хочу то и спрашиваю, если чо)))) не хочешь отвечать - не надо, спасибо и на том. Тем более никого тут кроме меня, тебя и тренера нет, ветку как то надо в жизнеспособном состоянии поддерживать, а то ты здесь сам с собой тусоваться будешь :-D
ольга
петепен ты че такой вредный
petepen
Baby 14343, дааа вот так настоящие советы и не хотят принимать, а жаль!!!! :(((.. да это твоя ветка, да пиши в ней что хочешь, да пусть это будет в пустую, просто когда в пустую, год за годом, тесто месить в ноль, ты что рейтинг ждешь? А про отвечать если вижу вопрос заданный лично мне то я на него отвечаю. :). И тут я не тусуюсь а заглядываю ни че не имею против заглядывать сюда единолично.
Baby
petepen, кхм...мой последний вопрос был адресован к Тренеру! Или ты и он это одно лицо. Ну блин, для меня этот вопрос очень важен и интересен, как влияет положение скамейки на результат, а ты все опошлил!
petepen
Baby 14343, дааа вот так настоящие советы и не хотят принимать, а жаль!!!! :(((.. да это твоя ветка, да пиши в ней что хочешь, да пусть это будет в пустую, просто когда в пустую, год за годом, тесто месить в ноль, ты что рейтинг ждешь? А про отвечать если вижу вопрос заданный лично мне то я на него отвечаю. :). И тут я не тусуюсь а заглядываю ни че не имею против заглядывать сюда единолично.
petepen
ольга 14344, ООО комплимент. Чмок :)). Я это. - ветку как то надо в жизнеспособном состоянии поддерживать:)
petepen
Baby 14346 ыыы лицо у нас разное он симпотяжка я чудовище:). Везет же кому то:).. как влияет положение скамейки на результат? Во вселенском масштабе ни как и для тебя в нулевой степени тренированности НИКАК. У меня Туся 5 лет пашет, какая там грудь? Ну жмет она 40 на 5 для 175/57 это нормально, но груди нет.вообще у высоких девушек при узких плечах и длинных руках, накачать грудь практически не реально, механика не позволяет! Ко мне в зале подходят многие тоже верх груди хотят накачать я говорю что кости не качаются а утолщаются. :))) если нет базовой массы то специализация: верх груди, внешняя головка трицепса и тд. ЭТО БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ, и рассуждать об этом это пустословие и пустая трата времени. Я не вредный, не грубый, просто если я не скажу, то из пустого в порожнее будете лить вечно, если честно то и будите! Но хоть правду знать будете..
Baby
petepen, ниччё не поняла...выходит качай не качай все равно не накачаешь, лучше застрелиться
Лейла
petepen 14349 - ты убил наповал... :(
Лейла
Baby, что у тебя с весом?
petepen
Baby 14350, да ты ни чеЁ не поняла:(, мне с плохой генетикой и ростом в 3 раза быстрее массой чем девушек, пришлось 10 лет потратить чтобы кардинально поменять себя. Это с опытом спортивного класса 5 лет лыжи, и 10 лет карате. Вот и думай, что дадут тебе тренировки с переменным посещением раз от раза?(сама писала то тренируешься, то нет). / не качай все равно не накачаешь /-? Застрелится? :))) нет что ты!!! Просто не надо уделять много внимании малой ягодичной и межреберной мышце, :) тренер поймет шутку :), короче не надо заниматься фигней, то о чем ты пишешь это специализация, а тебе не чего специализировать, кости не растут они утолщаются :)! Делай базу, присед, становую, жим лежа, (добавочные: тяга в наклоне, жим стоя, икры), расти массу, качай силу, питайся правильно, соблюдай режим, через год поверь увидишь реальный результат!
petepen
Лейла 14351 тын тын ВСТАВАЙ ПРОКЛЯТЬЕМ ЗАКЛЕЙМЁёёННЫЙ ВЕСЬ МИР РАБОоооЧИХ И РАБОооВ.. там там.. :) это песня про нас про нас про бодибилдиров :) рабы мы стереотипов, не знания, и глупости. А рабочих это по тому, что в зале надо работать до 7 или 10 пота (впахивать), вывод из песни такой сбросить оковы рабов, и РАБОТАТЬ!
олька
нафига вообще женщинам грудь качать???
Следующая тема
Предыдущая тема
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.