Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную стадию и пункт «Народные рецепты» ты наверное уже проходила, а толку нет. Мне это тоже знакомо. Как ответила моя тетя-терапевт в ответ на мой вопрос: «Почему я такая худая?» - «Причин может быть тысячи и никогда не узнаешь какая из них главная». Тоже мне врач называется! В лучшем случае пропишут мезим, а то и пошлют со словами: «Кости есть, а мясо нарастет». А ведь ожирение они худо-бедно лечат.
В общем, перехожу сразу к делу. Если тебе удалось как-то продвинуться в этом вопросе, найти рецепты которые реально помогли – давай меняться. Со своей стороны предлагаю ознакомиться с моим багажом.
1. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики. То есть причину надо искать не в физическом теле, т.к. физическое тело отражает то, что происходит в душе человека. Это могут быть отрицательные мысли, эмоции, чувство вины, потребность во внимании и куча всего, зачастую возникающие еще в утробе матери или в раннем детстве. Как только обнаружится ментальная установка, которая тебя блокирует и является причиной болезни, проблема будет решена. В общем это интересно. По крайней мере хоть кто-то смог мне ответить на мой извечный вопрос.
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело» – глава «Идеальный вес»
Лиз Бурбо: «Слушай свое тело снова и снова – глава «Иметь красивое тело»
Владимир Жикаренцев: «Взгляд в себя» – глава «Оральный тип»
Лууле Виилма – практически в каждой книге рассматривает проблему недостаточного веса (как впрочем и излишнего веса тоже)
2. Есть также такие варианты как самовнушение и визуализация. Например у Норбекова есть методика, с помощью которой можно смоделировать (увеличит или уменьшить) любые части тела . Описано в книге «Дорога в молодость и здоровье»
3. Вариант для экстремалов – голодание (как это ни парадоксально). В книге «Чудо голодания» Поль Брег описывает как «влечил» свою сестру-худышку. Но повторюсь это не для слабонервных. Надо ничего некушать 7 дней, только пить много воды (меньше 7 дней нельзя – не будет эффекта т.к. организм за это время должен перестроиться). Сначала конечно худеешь. Но затем 2 недели надо питаться здоровой пищей – изголодавшийся организм будет усиленно набирать килограммы. В общем почитайте и сами сделайте выводы.
4. На закуску могу предложить выполнять «мудры» (упражнения для пальцев рук): «Морской гребешок» - помогает при отсутствии аппетита, астении, худобе и нарушении пищеварения (всасывания); «Чаша Чандмана» - способствует пищеварению; «Черпаха» - при астении и переутомлении и другие, их достаточно много от любых болезней.
Описать подробнее достаточно сложно. Книги на эту тему легко можно найти в любом книжном или в инернете.
Baby
49 211 ответов
Последний — Перейти
Страница 286
bapbapa
да нет, Петь, какраз-таки нравятся "кобылы" не "обрюхшим"...))) Крупные парни какраз чаще любят "сосок"...) Теперь, раз уж ты о приоритетах...))) То я лично считаю это именно ЖИЗНЕННО, а не социально важным...))) Ты ж правильно сказал про "хранительницу очага на психологическом уровне"...))) "бесплодность и здоровье разные вещи" - петь, ну и кто ещё глупости говорит?...))) Если это не со здоровьем связано, то с чем?...))) А здоровье всего организма взаимосвязано...((( "а то опять кто нить ДУроЙ назовет.:(((" - кааакой каашшшмар, ща заплАчу и не переживу...:'( "и я ни когдане брошу любимого человека если она не сможет родить мне ребенка. НИКОГДА. И надо быть каким инвалидом на голову чтобы так поступить.:))).." - а вот я бы такого человека, конечно, не оправдывала, но вполне бы поняла... т.к. какая семья без детей?...ИМХО "секс и любовь для самцов разные вещи:)" - ну не обобщай...)) Я как-то всегда предпочитала общаться с парнями, для которых понятие "любовь-секс-семья" более-менее целостно;) А то что у неспособной рожать девушки тоже дырка есть - ну я согласна...))) Только толку-то...)))
Anonymous
Слова одного МУЖЧИНЫ(с соседней ветки) который доказывал ДЕВУШКАМ ,что полнота лучше худобы: Мачо [31992727)Вот фотка из другой темы. 75 весит. Гораздо лучше бесформенных. http://i046.radikal.ru/0802/69/9b69513a0475.jpg Мачо [31992727]
Это обобщение. Честно говоря смешно читать что всем мужикам нравятся худые и плоские, когда сам являешься мужиком. Попахиает самовнушением. Хотя вкусы у всех разные, да.Мачо [31992727]http://be-mine.ru/img/ankets/12041130551m.jpg ну вот проститука с сайта тут 70 кг как минимум! Так это совсем другое дело!так это же настоящее женское тело!Мачо [31992727]
Ну и встречайтесь "девушки" с "девушками" а нам, нормальным мужикам за 30, оставьте, так уж и быть, "бабские" размеры.Мачо [31992727]
Ну так ищите себе такого же здыхлю.Я лично пиво вообще не пью, хотя фигура круная, да, юношеский спорт не проходит зря.Мачо [31992727]
Да похеру всем ваш рост, груди и попка - вот в чём суть!Мачо [31992727]
Да и среди моих друзей и коллег как-то нет тех, кто женился на девушках с невыразительной фигурой:http://be-mine.ru/img/ankets/12034307571m.jpg
petepen
bapbapa 14256, На бред не буду отвечать. Глупости говоришь дырка толк да секс самое важное в жизни все крутится вокруг секса и фаллических символов и ассоциаций твое другое мнение меня не интересует, есть догмы в психологии я их и придерживаюсь кто такая Барбара и кто такой Фрейд??? Вот и ответ.. "любовь-секс-семья"- ты бы с небес слезла на землю. Таких нет90\% гуляют от жен, 9 \% ***, 1\% ненормальные которые верные
bapbapa
петь... да причём тут гуляют-не гуляют? Я говорю что секс взаимосвязан с продолжением рода, как ни крути:) И тот же Фрейд писал, что сексуальность фигуры женщины напрямую связана с её детородной функцией;) Кстати, цитирую откуда-то: "у жены моей фигурка стройная, хорошая - сам выбирал, но хочется иногда чего-то посисястей и пожопастей - сами понимаете..." Образ женщины-матери однако;)
bapbapa
А фаллический символ, кстати, - тоже символ продолжения рода вообще-то...
Anonymous
т
petepen
bapbapa 14259, секс взаимосвязан с продолжением рода??? Да ну? Кто такую глупость сказал? Вот тебе 3 истории.. берешь фалоиметатор. И СЕКС нет вообще связи с продолжением рода. Далее оральный секс. Где тут продолжение рода? Они просто перевариваются в этом случае. И последнее берем из яичек только что умершего мужчины сперму из банка яйцеклеток берем клетку и искусственно ее оплодотворяем и всеваем женщине и где тут СЕКС?? . Ха ха бу га га твоими методами можно попу с пальцем взаимОсвязать :). Массаж простаты напримери добавим твои слова :) взаимосвязано, как ни крути. ыыЫ:) .. Кстати, цитирую откуда-то: ╚эти жирные коровы достали, в магазинах в троллейбусах, только места занимают╩, Барбара я уверен на 99.9\% что муж у тя уже значительно старше тебя. Сколько ему? 40? 42?.....
Тонконожка (85/62/87)
Привет! Тут я смотрю одни петепен с барбарой остались пикироваться, остальные разбежались :) Да вообще, тема кто лучше толстушки или стройняшки также вечна, как про блондинок-брюнеток, высоких-маленьких и тд. Вы спорите о собственных вкусах, а это бессмысленно, не согласны?
Baby
bapbapa, здесь на форуме у каждого есть свой НИК!!! Если бы кто то хотел, чтобы к нему обращались по настоящему имени, он бы им и подписывался!!! Выводы сделай сама, пожалуйста, если ты на это способна!!!!!
bapbapa
petepen 14262, это ты сравнил *** с пальцем...))) "берешь фалоиметатор. И СЕКС" - нет, Петь, эт не секс...))) Так что я тя разочарую...))) И способ твой с искуственным оплодотворением как-то неособо естественнен...)))) Так что опять же...))) А мужу моему, если тебе интересно, 20 :) А что?:)
bapbapa
И с какой стати я должна спускаться со своих небес на Петины я вообще не понимаю...)))
Инельга
Привет девченки,я новенькая.
у меня такая же проблема,худоба.Правда ребра не торчат и ветром не носит,но прибавить пару кг рекомендуют все.Притом,все мужчины которые у меня были-протестовали,а подруги усиленно ормят пирожками.Сейчас я смирилась со своим весом-при росте 160 вес 49.
Зато ем все что хочу без ограничений и сладкое и жирное и жареное.
Baby
Инельга, помоему у тебя почти идеальный вес.
bapbapa
Инельга, хм... А, может быть, дело в твоём образе жизни?:) Может быть, тебе стОит кушать не просто калорийную, а наиболее питательную еду и быть поспокойнее?:)
Тонконожка
Инельга, я 158 с весом 46. Мечтаю о 49 :). Мне кажется, будет идеально. Какие у тебя параметры? Может, фотку выставишь?
Горная Лаванда.
Я посчитала у меня процент жира в организме равен 12.5, вес мой должен быть около 60кг.Все это по этой ссылке http://ironmine.narod.ru/misc/calculators/calculators_body_a ntro.htm На данный момент 53-54кг.Короче просто супер пупер!)))))) Осталось только кг 6 мышечной массы набрать :)Будет спортивное тело слегка обтянутое жирком, для сглаживания рельефа.
Baby
У меня процент жира 3,6\% ужас
Горная Лаванда.
сори 11.5\% Но что меня удивило не меняя! пораметров ,только изменяя возраст,\% жира увеличивается О_о удивительно.
Anonymous
девчонки кто хочет пополнеть нужно выполнить антипаразитарную программу.а потом начнете полнеть наверняка
ника
привет девушки.как я вас понимаю.я уже второй год наблюдаю за тем как ви отчаяно пита╨тесь боротся.за ето вам честь и поклон.я тоже мучаюсь з той же проблемою носить приходится ни что нравится а что дела╨т фигуру более круглой.и я прошу вашего совета так как ви професионали в етом деле и много всего перепробовали. что ви скажите про препарат Анастан.я столько про него слишала.но хотелаб услашать ваше мнение.
Anonymous
ника, 14275, Лично мое мнение как худышки со стажем 11 лет в бодибилдинге.:), что широко рекламируемый препарат АНАСТАН, говоря терминами подвинутого бодибилдинга, мягко говоря ЭТО: лажа, туфта, ерунда, развод, и тд Не один препарат не даст вам упругое подтянутое, гибкое, выносливое тело. Без капитальных вложений в тренировки питание и диету.. Давайте хотя бы в мыслях будем профессионалами и будем рассуждать логично, есть дисциплина бодибилдинг, дословный перевод √ строительство тела, какие тут могут быть еще вопросы? Такие препараты как анастан, подобные ему кстати не уточные препараты (БД) трибулус и трубистерон известны сотни если не тысячи лет, и то что медицина их соизволила заметить, а грамотный маркетинг разрекламировать, не значит, что это ЧУДО и панацея от всех бед. Я помню гипер рекламу аргинина, заявлялось, что это аминокислота, способна повышать уровень тестостерона до 10 раз, блин все журналы пестрили рекламой, статьи статьи разговоры о прорыве, заявления о схожести по действию с стероидами в общем на словах было все круто, через 7-10 лет выяснилось, что компания выведшая эту БД на рынок проводила исследования на 75 летних ЖЕНЩИНАХ, и действительно при гигантских дозах аргинина, были у 40\% выявлены всплески тестостерона до 1000\% от фактического, круто!!! У бабушек 75 лет..:)) ну и причем тут бодибилдинг, на среднестатистического мужчину это. Да как от козла молока \%). И таких курьезных случаев уйма, тьма тьмущая!!! А креатин, ООО иСЧо та история :) дорогие радио слушатели :))) БАДы работают но не так как это преподносит реклама.:) и как говорил мой тренер надо кушать хорошо много и иногда до тошноты. :).. еда классная биологическая добавка для тех кто хочет набрать вес:)
petepen
сори.... забыЛЬ подписаТЬся.... эт я был в 14276....\%)
Anonymous
с
Ника
ну и как бить что делать?
олька
ура! после месячного перерыва я попала в зал ))) нога уже вроде не болит. блин, как же все-таки тяжело приседать 15-20 раз, теряется контроль, дыхание, техника :( ах да, народу в зале дофигища даже с утра ((( как обычно весной. ненавижу так в зале заниматься, когда очередь на станки и когда тебя спрашиваю долго ли я еще буду и сверлят глазами, когда же ты осободишь гантели, которые в единственном экземпляре. ррррр!!!!!
Baby
олька, 15-20 раз? защем так?... Я прихожу к 9-и в зал (раньше никак не успеваю), в это время у нас почти никого нет уже.
Anonymous
бэби, я уже говорила, что для ног и ягодиц советуют многоповторный тренинг в течение 1-2 месяцев (сейчас опять прибежит петепен и будет ругаться). К 9 вечера? и нет народу??? фантастика!!! а сколько стоит абонемент? какой-нибудь чисто качковский зал, да?
олька
я
олька
кстати как успехи за 2 месяца? ) как силовые показатели? я как набрала 2 кг за 1 месяц, так и не потеряла его :) даже еще 1 прибавился. 55 кг я никогда не весила, 54 был макисмум, в прошлый раз я очень быстро потеряла набранный кг, как только перестала тренироваться и есть. сегодня купила новый гейнер Muscle Juice Ultimate Nutrition, вот.
petepen
Олька,14282. 14284.. прыг , прыг, прыг. Не гадала..:) припрыгал \%). Ругаюсь многоповторный тренинг? :) ыыЫ ох Оленька :) сколько я на своем веку перевидал сохраняющихся килограмм :)) которые потом уходили или в виду определенных обстоятельств оставались я все писал про разные тренировочные подходы в ББ, что повторятся не имеет смысла ;) просто скажу, что ТО что есть сейчас не факт, что останется завтра :) и что разные методы тренировок хороши на разных стадиях тренированности атлета и от профессиональной степени подготовленности тренера зависит сработает та или иная программа :)
олька
petepen мои набранные 3 кг я никак не связываю с тренингом, потому что первый месяц я тренировалась по круговой программе с маленькими весами, разучивая технику, а ноги я почти вообще не тренировала, так как травма у меня была 1,5 месяца из 2-х моего стажа.
олька
что-то барабара нас не веселит последнее время))) барбара ты где???
Baby
олька, нет, это обычный фитнесклуб, местный, не сильно дорогой но и не дешевый по местным расценкам. У меня сессия началась и я хожу тренироваться по мере возможности теперь. Но пару кг набрла уже.
bapbapa
олька, а что тебе интересно?:)
Baby
http://www.gastronom.ru/article_diet.aspx?id=1000469
Baby
petepen, что ты можешь сказать хорошего про калия оротат (негормональный анаболик )? Стоит его пить?
Baby
http://www.kleo.ru/items/zdorovie/hudoba.shtml
mila
Девчёнки, я с Вами!!!!!
Слышала, что нужно пить пивные дрожжи в таблетках, они в аптеках продаются, но принимать их нужно долго, а у меня терпенья не хватает. Ещё спать нужно побольше и беречь нервишки, что по-моему в наше время из области фантастики.
Anonymous
Мила а сколько их пить нужно примерно?
Baby
mila, а почему терпенья не хватает? Носи в сумочке с собой, и пей каждый раз когда кушаешь или пьешь что нибудь. Только мне не помогает(((, а кто то говорят поправлялся. Кому как. Я вот слышала что нужно дрожжи не в таблетках брать, и в брусочке, разводить их как опару и пить, гадость наверное, в общем я не пробовала, но там много витаминов группы В. Я вспомнила, что часто худым рекомендуют делать уколы витамина В12! Мне в детстве делали - не помогло, а знакомая поправилась, так что....попытка не пытка!
Anonymous
ч
petepen
Baby 14291, ну если мясо это анаболик то и калия оротат тоже анаболик. Анаболик это анаболизм.. то есть прибавка Стоит ли его пить? Ответ однозначно да. Это соли калия и магния улучшают обмен веществ работу сердца лучше пить с ребоксином:) они лучше усваиваются в месте
Baby
petepen, понятно, я еще на форуме прочитала, говорили что он него вес попер))
petepen
14298, Baby, вес попрет от инъекций тестостерона, или лучше гормона роста еще хорошо инсулин поколоть, жир растет изумительно пойми что только гормоны могут создать впечатление ПОПРЕТ.. остальное это просто помощь организму в нелегких условиях тренировок, скажем все разрешенные препараты и БАДы используемые в тренировках.. это вещества призванные сохранить иммунную систему в хоть каком то положительном состоянии!!!!
Не рыжая,а золотая! :)
petepen [10392901]Какой вес и какой \% жира должн быть при росте 170см ?Хотя бы приблизительно :)
petepen
Не рыжая, а золотая! :) 14300, привет золотце :))) тут есть много НО, кость какая? Узкая, средняя, крупная? Далее, а мышечная масса? образы: шейпинг, фитнес, боди-фитнес, бодибилдинг? Все это имеет место в определении веса и процента жира, а ведь еще есть и личные предпочтения. По медицине средне на 25 лет баланс жира должен быть, мужчины 20-22\%, женщины 24-26\%.... Лично мои предпочтении, мужчины 14-16\%, женщины 18-20\%.... честно говоря я бы и в 14\% хотел пообщаться с девушкой, :)) но мои проценты обязательно подкаченных спортсменов. Не надо притягивать 14\% девушке без мышечной массы это будет ужас, скелет. По процентам ответил теперь про вес все тоже самое и описал. Если брать 25 лет девушку, рост 170, средней мышечной массы, вес нормальным будет 55-60 кг при 22\% жира.. а вообще вес и проценты мало о чем говорят пришлите фото я вам все по фото скажу где хватает где много где че не так.:)
олька
petepen а по виду можно определить сколько \% жира? мне вот интересно... у нас в клубе таких весов нет и у меня естественно тоже.
petepen
олька 14302 конечно. Можно :) кстати все эти защипи, спец весы все это ерунда. Там очень большая погрешность. На глаз знающий человек определит с большей степенью вероятности :) вот тебе пример то что на сцене профи на Олимпии они находятся в 2-4\% жира наши на России выходят в 4-5\%. ╚Фитнес грация╩ на соревнованиях 5-8\% и тд :) это как в магазине просишь отрезать 250 грамм колбасы и тебе продавец ровно столько и отрезает причем колбасы то все по размеру разные по толщине, просто продавец на глаз чувствует а рука режет он же в уме не прикидывает просто раз и точно сколько надо было отрезает! Мне ща говорят зачем ты качаешься ведь и так здоровый а я говорю нет, пропорции плохие слабость в верхе спины предплечья маловаты бицепс отстает от трицепса а мне в ответ смеются. Что у меня спина как шкаф с открытыми дверьми что руки толще в 2 раза чем у обычного человек а я в ответ, еще года три надо выправлять.. они не видят того, что вижу я:(.. не понимают моих увлечений так и во всем. Каждый видит от степени своего опыта и от умения:)
олька
petepen ну так сколько у меня жира? :))
олька
petepen кстати у меня нога уже на 4 см выросла )))) а если их напрячь, то в самом верху они даже сопркасаются )))) а вот попа не растет :(